Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 2. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

@Kapellan Ты переиграл в хеллдайверс, АСТАНОВИСЬ! 

Kapellan
Только что, Wojt сказал:

@Kapellan Ты переиграл в хеллдайверс, АСТАНОВИСЬ! 

АСТАНАВИСЬ?! Ты патриот вообще? Под трибунал захотел?!

• ready 1

1 минуту назад, Kapellan сказал:

АСТАНАВИСЬ?! Ты патриот вообще? Под трибунал захотел?!

Я жду приказов с Супер-Земли:108196:

Kapellan
1 минуту назад, Wojt сказал:

Я жду приказов с Супер-Земли:108196:

Пока ты ждёшь, жук качается! Возможно враг нарушил каналы демократичной коммуникации! Проявляй разумную патриотичную инициативу!

• good (+1) 1

СУЛАРИУС
55 минут назад, Wojt сказал:

Министр культуры Дании Якоб Энгель-Шмидт выступил с предложением дисквалифицировать всех россиян-участников крупного чемпионата по Counter-Strike 2. Турнир проходит в Копенгагене, столице Дании:smile121:

Это точно поможет победить Путина:108196:

Вдруг выигрыш пойдет на СВО :smile121:

• biggrin (+1) 1

1 минуту назад, Kapellan сказал:

Пока ты ждёшь, жук качается! Возможно враг нарушил каналы демократичной коммуникации! Проявляй разумную патриотичную инициативу!

Подписал контракт на год :108196:

• good (+1) 1

триарий
2 часа назад, vodko сказал:

были времена, когда концентрация военных была на порядок выше, чем сейчас, в нашей местности.

Ты их там считаешь что-ли? Ходишь с блокнотиком и записываешь? А здесь, таким нехитрым способом, информацию передаёшь? :18:

• biggrin (+1) 2

vodko
(изменено)
6 минут назад, триарий сказал:

Ты их там считаешь что-ли? Ходишь с блокнотиком и записываешь? А здесь, таким нехитрым способом, информацию передаёшь? :18:

Бросается глаза, когда на трассе куча военных авто, а на тралах техника. В городе люди в форме в на каждом углу встречаются. В небе вертолеты летают. Сейчас такого нет. Разве что самолеты последние пару дней летали чаще обычного. Сейчас перестали.

Можешь считать что тебе передал инфу.

Изменено пользователем vodko

СУЛАРИУС
9 минут назад, Wojt сказал:

Подписал контракт на год :108196:

Жуки нынче дорогие пошли :burzhuy:

3300x

• biggrin (+1) 1

триарий
3 минуты назад, vodko сказал:

Можешь считать что тебе передал инфу.

Мне-то зачем? Я в генштабе ВСУ не работаю. :023:

• Like (+1) 1

Glippenio
57 минут назад, Olgard сказал:

Эти по- крайней мере, не вели свои страны к краху как Милей, Санду или Пашинян, или не были дешевыми клоунами, типа Гуайдо и Тихоновской.

Ну, время покажет кто приведет свою страну к краху, и мне кажется, в истории это будут не Санду и Пашинян ;)

vodko
3 минуты назад, триарий сказал:

Мне-то зачем? 

А я почём знаю? Ты же спросил.

7 минут назад, триарий сказал:

Я в генштабе ВСУ не работаю

Я так и подумал, решил что ты из штаба генерала-адмирала Борнрулёза.

Olgard
3 минуты назад, Glippenio сказал:

Ну, время покажет кто приведет свою страну к краху, и мне кажется, в истории это будут не Санду и Пашинян ;)

Уже показало. Пашинян просрал Карабах, даже не просто просрал, а тупо слил. Санду просрет и Гагаузию, и саму Молдавию в итоге, если еще раньше не вылетит с пинком под зад.

А Милей так вообще тот еще кадр. Аргентинцы, со словами о том, что хуже быть уже не может, выбрали Милея и тот тут же сделал значительно хуже, причем всем.;)

Glippenio
14 минуты назад, Olgard сказал:

Уже показало. Пашинян просрал Карабах, даже не просто просрал, а тупо слил. Санду просрет и Гагаузию, и саму Молдавию в итоге, если еще раньше не вылетит с пинком под зад.

А Милей так вообще тот еще кадр. Аргентинцы, со словами о том, что хуже быть уже не может, выбрали Милея и тот тут же сделал значительно хуже, причем всем.;)

Рано говорить. В 1941 гитлер мог кому-то казаться победителем, а де голь лузером.

Olgard
Только что, Glippenio сказал:

Рано говорить. В 1941 гитлер мог кому-то казаться победителем, а де голь лузером.

Ну то что Карабах армянам уже не вернуть очевидно. Тут как бы и оставшуюся Армению чикать не начали.

• Like (+1) 1

Bazzi
8 минут назад, UBooT сказал:

Всё верно, он не остановится на украине

Glippenio
2 минуты назад, Olgard сказал:

Ну то что Карабах армянам уже не вернуть очевидно. Тут как бы и оставшуюся Армению чикать не начали.

С другой стороны если в итоге Армения переориентируется на ЕС и НАТО от таежного союза, то потеря карабаха может восприниматься как нечто позитивное с исторической перспективы последующими поколениями.

Любые события можно будет оценить только с высоты истории, так что может и Пашинян будет победителнь)

• wacko 1
  • biggrin (+1) 1

Olgard
Только что, Glippenio сказал:

С другой стороны если в итоге Армения переориентируется на ЕС и НАТО от таежного союза, то потеря карабаха может восприниматься как нечто позитивное с исторической перспективы последующими поколениями.

Любые события можно будет оценить только с высоты истории, так что может и Пашинян будет победителнь)

А вот если еще с другой стороны посмотреть, то потеря вообще всей Армении может восприниматься как нечто позитивное с исторической перспективы. Все армяне, которые еще почему то живут в Армении, смогут на правах беженцев переселиться в столь ими любимые Сочи, Лос-Анжелес и Париж.

• Like (+1) 1
  • wink 1
  • biggrin (+1) 3

СУЛАРИУС
26 минут назад, Glippenio сказал:

Так он был победителем, пока не решил амбициозно двинуться к русским землям :boy-cleanglasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 114,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1332341

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

9408

• belogvardeec

7441

• Solomandra

7428

• bornrules

5579

• UBooT

4984

• Wojt

4968

• Kruk

4888

• Febus

4708

• Gulaev

3842

• WolfRus

2848

• Rettich

2784

• Myxach

2278

• Муцухито

2073

• Н.G-Man

1846

• Redbell

1840

• Derwesh

1819

• ROTOR

1802

• 0wn3df1x

1663

• Venc

1546

• persoloid

1517

• Kapellan

1449

• Bazzi

1379

• Мотострелок

1279

• Disa_

1227

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

i Тема закрыта на 8 часов из-за огромного количества сообщений, не относящихся к тематике темы. Обсуждение событий (конфликт МО РФ и ЧВК Вагнер), связанных с ЧВК Вагнер не относится

YaisSevastopolya

Всем привет, без малого полгода в СВО, приехал в отпуск на пару недель, жив-здоров относительно, буду гуманитарки собирать весь отпуск скорей всего чтобы с собой на передок увезти, а то с доставкой са

YaisSevastopolya

Лечусь после ранения. Тяжëлая война выдалась, в Сирии было легче.

wmz

Отгадайте загадку: Взрывают кафе-но не терористы. Используют всей страной фашисткую символику-но не фашисты Устравивают вакханалии и шабаши в церквях-но православные Клянчат деньги по всему

Wojt

Ах, если бы по плечу... -А теперь пройдемте в анальный кабинет -В овальный? -Нет  

Wojt

Разоблачение украинского фейка!

Мотострелок

сначала копают ямки) в большинстве мест просто ямки противоосколочные замаскированные окопы это когда вы уже закрепились - чем дольше сидите тем глубже окопы))) - тактически разницы между ни

Dima-Stranik

Поздравляю братьев россиян  с выборами президента. Успехов и благополучия Великой России! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...