Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 2. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Olgard
(изменено)
3 часа назад, Муцухито сказал:

гигиена рта есть важная вещь

Тебе бы прислушаться к собственным советам

3 часа назад, Муцухито сказал:

Да воду.

Нет, с этой водой нереально на лбс встретится, ибо носители оной удивительным образом кучкуются где-то в 500 км от нее. Чудеса.

Так ты поучаствовал в боевых действиях или это забеги от ТЦК так повредили твою тонкую душевную организацию?

Изменено пользователем Olgard
  • Like (+1) 1

Febus
8 минут назад, vodko сказал:

Рассказы про нерусского, который ощущает себя русским до такой степени (и любит Россию до боли в зубах), что этнические русские ему в подмётки не годятся - какие-то легенды

Я слышал про такого. Это про маннергейма, белофинна

Rettich
7 минут назад, vodko сказал:

который ощущает себя русским до такой степени (и любит Россию до боли в зубах)

Но мы то на форуме воочию все убедились, что настоящий русский именно ТЫ, любящий Россию до зубной боли и готовый ради своей Родины на любые подвиги и при любом правителе. Ты русский, несмотря даже на малую твою раскосость и характерный местный акцент. Ты всегда рвёшься спасать и защищать от фейков и наветов Россию и никогда не примиряешь чужую шапку Арсения и всегда неукоснительно исповедуешь принцип "Богу богово, а кесарю кесарево". Молодец какой, прям удалец Удальцов и не пострел Стрельцов.

• biggrin (+1) 4

vodko
17 минут назад, Rettich сказал:

Но мы то на форуме воочию все убедились, что настоящий русский именно ТЫ, любящий Россию до зубной боли и готовый ради своей Родины на любые подвиги и при любом правителе. Ты русский, несмотря даже на малую твою раскосость и характерный местный акцент. Ты всегда рвёшься спасать и защищать от фейков и наветов Россию и никогда не примиряешь чужую шапку Арсения и всегда неукоснительно исповедуешь принцип "Богу богово, а кесарю кесарево". Молодец какой, прям удалец Удальцов и не пострел Стрельцов.

Я не делю граждан России на настоящих русских и ненастоящих. И тебе не советую.

UBooT
50 минут назад, Febus сказал:

Я слышал про такого. Это про маннергейма, белофинна

:boy-cleanglasses: Вот нынче уже следует отделять белого от финна, а то БГ заругает...-1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

• biggrin (+1) 1

Флавий Аниций
56 минут назад, vodko сказал:

Рассказы про нерусского, который ощущает себя русским до такой степени (и любит Россию до боли в зубах), что этнические русские ему в подмётки не годятся - какие-то легенды, частные случаи.

По сути, чтобы стать таковым ему надо как-минимум:

1) Отказаться от ислама и перейти в православие.

2) Полностью обрусеть, настолько, насколько это вообще возможно.

3) Поставить интересы России и русского народа выше интересов его собственного этноса.

Много ли таких чеченцев в РФ? Может есть отдельные личности, но не более того. Просто нужно смотреть на реальность без "розовых очков".  :smile173:

• Like (+1) 1

Gulaev
10 часов назад, Flamand сказал:

Вот ты всю жизнь белорус. Потом ты узнал, что на самом деле ты приёмный и твои родители - евреи.

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Febus сказал:

Это про маннергейма, белофинна

А уж как он резню по этническому признаку устраивал, да концлагеря для русских - любо-дорого посмотреть. Настоящий белый европеец.

43 минуты назад, vodko сказал:

Я не делю граждан России на настоящих русских и ненастоящих.

Ты всех вместе говном поливаешь. Я тебя много раз спрашивал, ты это делаешь за копеечку малую, или просто так, по дурости великой. А ты не отвечаешь, наверно - стесняешься:)

• biggrin (+1) 1

Gulaev
1 час назад, Olgard сказал:

Так ты поучаствовал в боевых действиях или это забеги от ТЦК так повредили твою тонкую душевную организацию?

Сначала он бегал от людоловов военкоматовских, потом от ВС РФ. Беги, Муцухито, беги, от себя не убежишь:madness:

WolfRus
(изменено)
35 минут назад, Флавий Аниций сказал:

По сути, чтобы стать таковым ему надо как-минимум:

2) Полностью обрусеть, настолько, насколько это вообще возможно.

3) Поставить интересы России и русского народа выше интересов его собственного этноса.

Много ли таких чеченцев в РФ? Может есть отдельные личности, но не более того. Просто нужно смотреть на реальность без "розовых очков".  :smile173:

Как насчет "чистокровных этнических русских" из РДК, которые отказались от православия, украинизировались, поставили интересы зарубежных стран выше интересов России и русского народа ? За "националистов" русского происхождения, которые поставили над собой  чужую "нацию" и убивают русских ?

Ты все еще утверждаешь, что такой "русский" для тебя более русский и более желателен в "России для русских", чем тот же чеченец, который больше половины жизни прожил в России, а сейчас не щадя своей жизни сражается за Россию на Донбассе, или таджика, который кинулся в ледяную реку, чтобы спасти провалившуюся под лед русскую девочку ?

Чем доктор физико-математических наук казахского происхождения, который говорит по русски лучше чем ты и руководит кафедрой математики в одном крупном ВУЗе?

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 2

vodko
59 минут назад, Gulaev сказал:

Ты всех вместе говном поливаешь. Я тебя много раз спрашивал, ты это делаешь за копеечку малую, или просто так, по дурости великой. А ты не отвечаешь, наверно - стесняешься:)

А я тебя миллион раз просил привести доказательства, а ты сливаешься постоянно, со своими членами и отсосами. 

0wn3df1x
(изменено)
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

В России и по миру живёт около 200 тысяч русских мусульман. Они идентифицируют себя как русские, происходят от русских, но приняли ислам. 
В России эти русские мусульмане также выступают муфтиями, возглавляют мусульманские организации, при этом публично заявляют, что с принятием ислама не только не утратили русскую идентичность, но и стали ощущать её более сильно. Существование русских мусульман также важно в контексте того, что они выражают интересы русских в исламском мире. 

Православие, конечно, - это доминирующая религия среди русских, но и русских мусульман из русских выписывать незачем.

Это же касается других русских, которые исповедуют менее популярные религии.

За исключением, конечно, только совсем деструктивных вещей типа сатанизма, шовинистического неоязычества и других деструктивных новых религиозных движений.

От этого, конечно же, следует отказаться.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Like (+1) 4
  • Dislike (-1) 1

Gulaev
20 минут назад, vodko сказал:

А я тебя миллион раз просил привести доказательства, а ты сливаешься постоянно, со своими членами и отсосами. 

Доказательства чего? Твоей дурости? Так тебе я ее доказать никак не смогу, а остальным и не требуется моих доказательств - достаточно твои посты почитать. Что же касается челнов и отсосов, то тут требуется уточнение. Чьи там были члены, я не в курсе, но подозреваю, что отсосы были твои:madness:

Myxach

Как будто есть разница между веры в Нашего бога, Исламского, Зевса или макароного монстра.

Что хотят люди. в то пусть и верят. Их право и это точно никак не связано с национальностью 

• Like (+1) 1

UBooT

ISW: Россия может готовить новое наступление в мае 2024

• Like (+1) 1

Febus
7 минут назад, Myxach сказал:

Что хотят люди. в то пусть и верят.

Если бы, куча деструктивных культов так и просятся чтобы им дали пинка под зад

UBooT

Польские фермеры снова блокируют границу со Словакией

Польские фермеры снова блокируют границу со Словакией, пытаясь помешать ввозу оттуда дешевого украинского продовольствия

vodko
1 час назад, Gulaev сказал:

Доказательства чего? Твоей дурости? Так тебе я ее доказать никак не смогу, а остальным и не требуется моих доказательств - достаточно твои посты почитать. Что же касается челнов и отсосов, то тут требуется уточнение. Чьи там были члены, я не в курсе, но подозреваю, что отсосы были твои:madness:

Слился членозавр, в который раз.

Муцухито
5 часов назад, Kruk сказал:

А рдк ну мясо которое не жалко.

ну так

пафосных обещаний зато тьма

============  

3 часа назад, Olgard сказал:

с тобой и скучно, и туго

=============  

3 часа назад, Bazzi сказал:

я бы не стал говорить столько категорично

я бы тоже и не хотел так писать.... понимаешь, эта война во многих аспектах крайне странная вещь

3 часа назад, Bazzi сказал:

просто нашим люлей никто не отвешивает в достаточном кол-ве,  как только это изменится наши начнут "козлить".

вот для этого и есть:

5 часов назад, Kruk сказал:

рдк ну мясо которое не жалко.

vodko
(изменено)
1 час назад, 0wn3df1x сказал:

В России и по миру живёт около 200 тысяч русских мусульман. Они идентифицируют себя как русские, происходят от русских, но приняли ислам. 

Откуда дровишки? Про идентификацию.

Русские мусульмане - это ж бошняки 2.0.

Изменено пользователем vodko

Rettich
23 минуты назад, UBooT сказал:

ISW: Россия может готовить новое наступление в мае 2024

В мае готовится наступление ВСУ - этого требует от Сырского Зеленский, точнее требуют американские и британские режиссеры-постановщики для красивой медийной картинки со спец.эффектами. Залужный военный генерал, а нужен именно свадебный тамад , чтобы произвести впечатления на нашего впечатлительного Водку. Мол смотрите, как мы можем Водкой и Кацом жанглировать-манипулировать при помощи хлопушек-погремушек. А мocкaли нет!

Когда политики мешают военным делать профессионально свою работу и заставляют подчиняться петушиным/куриным аниматорам-медийщикам нардепам Умеровым, то всё это плохо кончается для самих политиков, учредителей данного данного цирка с конями.

Вся "народно-освободительная война" Украины ( к которой клика Зе и Ко не имеют никакого отношения) против орков с самого начала являлась цирковым представлением с хлопушками, ради постоянных подрывов Крымского моста (таурусы готовили к 7 октября 2024, кто бы сомневался), где глупыми раболепными коняшками выступают сельские хуторские украинцы-хлопчики, которые живут у края во всех смыслах - безхитростные и по-хуторски туповатенькие, но авантюрненькие. Ибо цирковое искусство требует жертв !!! «Directed by Robert B. Weide»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 114,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1354844

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

9408

• belogvardeec

7441

• Solomandra

7428

• bornrules

5579

• UBooT

4984

• Wojt

4968

• Kruk

4888

• Febus

4708

• Gulaev

3842

• WolfRus

2848

• Rettich

2784

• Myxach

2278

• Муцухито

2073

• Н.G-Man

1846

• Redbell

1840

• Derwesh

1819

• ROTOR

1802

• 0wn3df1x

1663

• Venc

1546

• persoloid

1517

• Kapellan

1449

• Bazzi

1379

• Мотострелок

1279

• Disa_

1227

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

i Тема закрыта на 8 часов из-за огромного количества сообщений, не относящихся к тематике темы. Обсуждение событий (конфликт МО РФ и ЧВК Вагнер), связанных с ЧВК Вагнер не относится

YaisSevastopolya

Всем привет, без малого полгода в СВО, приехал в отпуск на пару недель, жив-здоров относительно, буду гуманитарки собирать весь отпуск скорей всего чтобы с собой на передок увезти, а то с доставкой са

YaisSevastopolya

Лечусь после ранения. Тяжëлая война выдалась, в Сирии было легче.

wmz

Отгадайте загадку: Взрывают кафе-но не терористы. Используют всей страной фашисткую символику-но не фашисты Устравивают вакханалии и шабаши в церквях-но православные Клянчат деньги по всему

Wojt

Ах, если бы по плечу... -А теперь пройдемте в анальный кабинет -В овальный? -Нет  

Wojt

Разоблачение украинского фейка!

Мотострелок

сначала копают ямки) в большинстве мест просто ямки противоосколочные замаскированные окопы это когда вы уже закрепились - чем дольше сидите тем глубже окопы))) - тактически разницы между ни

Dima-Stranik

Поздравляю братьев россиян  с выборами президента. Успехов и благополучия Великой России! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Alex Верховный
  • Создать...