Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 2. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Gulaev
4 часа назад, vodko сказал:

до сих пор не отменён ни один президентский указ с 1991 года,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не знал, или делал вид, что не знал?:)

4 часа назад, vodko сказал:

В российских условиях всё мутирует

Что, и ты мутируешь? В кого, если не секрет?:madness:

4 часа назад, Flamand сказал:

Половина зрителей уже отъехала

Да как бы не больше. Население Украины на 1991 год - 52млн.чел. Сейчас хоть двадцать там осталось?

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 часов назад, vodko сказал:

Это другое.

Конечно. Слова - это одно, дела - это совсем другое. ты не знал?

Solomandra

В Казани задержали возможных организаторов подрыва моста через реку Амур
Как стало известно «Ъ-Казань», следствие считает, что 9 кг взрывчатки, обнаруженной в следовавшем через Татарстан автомобиле жителя Хабаровска, предназначались для подрыва моста через Амур на Транссибирской магистрали. Организатором теракта, по мнению правоохранителей, является жена задержанного — бывший председатель украинского землячества в Хабаровске.

_________
добавлено 0 минут спустя

@vodko 

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

Gulaev
8 часов назад, Olgard сказал:

Такое сотнями лет нарабатывается.

Так идеология общества и есть то, что нарабатывается сотни лет. Провозглашенная идеология не сможет сразу занять место в голове, даже если ее внедрять под дулом пистолета. Она там уляжется только в том случае, если коррелирует с тем, что впитано с молоком матери.

_________
добавлено 4 минуты спустя
5 часов назад, belogvardeec сказал:

стояли и весьма близко

Ленин  и все остальные "вожди" Зиновьевы, Каменевы и т.д. - в Швейцарии. Сталин и многие - в Сибири. Это по-твоему близко? Ближе тех, кто Николашку отстранял под дулом нагана или с красными знаменами по Питеру гулял, как Романов К.В. - будущий "Царь Кирюха"?

Rettich

• Like (+1) 3

Febus
2 часа назад, Gulaev сказал:

Ленин

Ленин лично сверг царя 

Gulaev
47 минут назад, Febus сказал:

Ленин лично сверг царя 

А потом догнал и еще раз сверг. Противоестественным способом:madness:

• biggrin (+1) 1

vodko
(изменено)
7 часов назад, Olgard сказал:

Ну ты не ври то, никогда я не колебался. Всегда был за Россию. Другое дело, что записных антисоветчиков, плюющих в СССР с целью оплевать Россию презирал и презирать буду. И таких как ты либералов, которые ради завирусивших их неокрепший мозг идей готовы забыть, что у них есть Родина, тоже.

Представь, я тоже за Россию. И ничтожеств, которые очередного гения-людоеда ставят выше законов России, оправдывающих его нарушения прав граждан России, тех кто сами - суть Россия, считаю не патриотами страны, а обслугой конкретного вождя. Уважать и любить Родину - это не передергивать на карту или нахваливать текущего правителя. Как ты это не поймешь. Вожди приходят и уходят.

7 часов назад, 0wn3df1x сказал:

А недочеловеками нацисты считали евреев и русских.
Почему? Потому что евреи - умнее, а русские - сильнее.

Евреи умнее нацистов или русских тоже? 

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, Solomandra сказал:

В Казани задержали возможных организаторов подрыва моста через реку Амур
Как стало известно «Ъ-Казань», следствие считает, что 9 кг взрывчатки, обнаруженной в следовавшем через Татарстан автомобиле жителя Хабаровска, предназначались для подрыва моста через Амур на Транссибирской магистрали. Организатором теракта, по мнению правоохранителей, является жена задержанного — бывший председатель украинского землячества в Хабаровске.

_________
добавлено 0 минут спустя

@vodko 

Свобода слова это прекрасно. Хотел бы такое в Россиюшки?

Изменено пользователем vodko

Solomandra

я бы хотел, что бы предатели больше уважали свою родину...

vodko
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Начни писать слово Родина с большой буквы, с чего то надо начинать.

Flamand
6 часов назад, belogvardeec сказал:

не уверен

Создай опрос в разделе.

6 часов назад, belogvardeec сказал:

там вроде не было 2 млн. пленных. 

Там всю страну просрали за одну кампанию, считай всё население пленные. И это страна с сильнейшей армией по мнению экспертов того времени, в отличии от СССР, который те же эксперты называли отсталым.

WolfRus
(изменено)
37 минут назад, vodko сказал:

Начни писать слово Родина с большой буквы, с чего то надо начинать.

За неимением аргументов ты стал из себя граммар-наци изображать ? тебе натыкать цитат, где ТЫ это слово пишешь с маленькой или допускаешь грамматические и орфографические ошибки?

Изменено пользователем WolfRus

Febus

@belogvardeec фсб унижает славян 

️В Петербурге задержаны члены ячейки «РДК»* — ФСБ РФ

В ведомстве сообщили, что всего задержаны четыре члена запрещенного «Русского добровольческого корпуса» — они планировали отравить гумпомощь для наших военных, находящихся сейчас на передовой. Помимо этого, среди замыслов боевиков было также совершение терактов в Ленобласти и Петербурге.

* — организация, признанная террористической и/или экстремистской на территории РФ

• Like (+1) 1

WolfRus
(изменено)
В 3/12/2024 в 2:47 PM, belogvardeec сказал:

есть кадры видео, что зашли даже в населенный пункт.

@belogvardeec, @Флавий Аниций - ну так что там с "кадрами видео захода в населенный пункт", про который так жирно рассуждал БГ ?  Когда я сказал что это фейк, вы меня вдвоем заминусовали, а потом оказалось, что распространяемые у***пропагандистами и разными просралиполимерщиками видосики "с заходом в Теткино" сняты в Сумской области ЗАРАНЕЕ.   Что у вас с лицами, граждане всеядные паникеры ?  Приятного аппетита, хавайте дальше..

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 3

Ivan100k
10 минут назад, Febus сказал:

@belogvardeec фсб унижает славян 

️В Петербурге задержаны члены ячейки «РДК»* — ФСБ РФ

В ведомстве сообщили, что всего задержаны четыре члена запрещенного «Русского добровольческого корпуса» — они планировали отравить гумпомощь для наших военных, находящихся сейчас на передовой. Помимо этого, среди замыслов боевиков было также совершение терактов в Ленобласти и Петербурге.

* — организация, признанная террористической и/или экстремистской на территории РФ

Товарищи всего лишь боролись с многонационалочкой. Понять и простить.

• biggrin (+1) 1

Flamand
1 час назад, Solomandra сказал:

Л-логика. Уважение предателей очень важно для охраноты. Называй их тогда уж не предателями, а уважаемыми партнёрами, как твой сцарь.)))

• ready 1

лекс
33 минуты назад, Febus сказал:

В ведомстве сообщили, что всего задержаны четыре члена запрещенного «Русского добровольческого корпуса» — они планировали отравить гумпомощь для наших военных, находящихся сейчас на передовой.

33 минуты назад, Febus сказал:

Помимо этого, среди замыслов боевиков было также совершение терактов в Ленобласти и Петербурге.

У меня одного возникли вопросы по новости?

Что за наши военные которые боевики? И что за гумпомощь для террактов?

• wink 1

Н.G-Man
(изменено)
15 часов назад, Olgard сказал:

Идеология, если это можно назвать идеологией, должна быть одна- процветание родного государства. Всё, больше ничего не нужно, ибо идеология, такой какой вы её считаете, рано или поздно выродится в маразм и химеру

А какой я ее считаю? Я в этой теме своё отношение не озвучивал.

Изменено пользователем Н.G-Man

Febus
20 минут назад, лекс сказал:

У меня одного возникли вопросы по новости?

Что за наши военные которые боевики? И что за гумпомощь для террактов?

Ридовка в своем стиле

belogvardeec
(изменено)
5 часов назад, Gulaev сказал:

Ленин  и все остальные "вожди" Зиновьевы, Каменевы и т.д. - в Швейцарии

Ленин вернулся уже в апреле. И начал свою деятельность по подрыву России, в т.ч. антивоенную пропаганду. Классический нетвойняшка сейчас бы был. И про украину вспоминай, что он говорил еще до прихода к власти. А придя осуществил.

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Gulaev сказал:

А потом догнал и еще раз сверг. Противоестественным способом:madness:

это ты так потешаешься над расстрелом семьи Николая Романова, включая маленьких детей?

кто же это тут у нас "баб с детишками в ров покидал и хлоркой присыпал"? упс, так это большевики!

Изменено пользователем belogvardeec

Н.G-Man
8 часов назад, belogvardeec сказал:

Я щас в Белоруссию в другое государство езжу, лучше чтоли? Крым вообще украине подарили.

Всяко лучше. Всё относительно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 114,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1360666

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

9408

• belogvardeec

7441

• Solomandra

7428

• bornrules

5579

• UBooT

4984

• Wojt

4968

• Kruk

4888

• Febus

4708

• Gulaev

3842

• WolfRus

2848

• Rettich

2784

• Myxach

2278

• Муцухито

2073

• Н.G-Man

1846

• Redbell

1840

• Derwesh

1819

• ROTOR

1802

• 0wn3df1x

1663

• Venc

1546

• persoloid

1517

• Kapellan

1449

• Bazzi

1379

• Мотострелок

1279

• Disa_

1227

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

i Тема закрыта на 8 часов из-за огромного количества сообщений, не относящихся к тематике темы. Обсуждение событий (конфликт МО РФ и ЧВК Вагнер), связанных с ЧВК Вагнер не относится

YaisSevastopolya

Всем привет, без малого полгода в СВО, приехал в отпуск на пару недель, жив-здоров относительно, буду гуманитарки собирать весь отпуск скорей всего чтобы с собой на передок увезти, а то с доставкой са

YaisSevastopolya

Лечусь после ранения. Тяжëлая война выдалась, в Сирии было легче.

wmz

Отгадайте загадку: Взрывают кафе-но не терористы. Используют всей страной фашисткую символику-но не фашисты Устравивают вакханалии и шабаши в церквях-но православные Клянчат деньги по всему

Wojt

Ах, если бы по плечу... -А теперь пройдемте в анальный кабинет -В овальный? -Нет  

Wojt

Разоблачение украинского фейка!

Мотострелок

сначала копают ямки) в большинстве мест просто ямки противоосколочные замаскированные окопы это когда вы уже закрепились - чем дольше сидите тем глубже окопы))) - тактически разницы между ни

Dima-Stranik

Поздравляю братьев россиян  с выборами президента. Успехов и благополучия Великой России! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...