Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 2. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

vodko
Только что, Olgard сказал:

Вот ты например. Ты конечно тщательно пытаешься это скрыть. Уголовная ответственность- это не шутки.

А ты шпагоглотатель, но тщательно пытаешься это скрыть, уголовка да, это серьёзно.

2 минуты назад, Olgard сказал:

А что ты ждешь какой то оценки? Собственного мнения нет что ли

Я давно для себя решил, как относится к деятельности большевиков. А ты как относишься к советскому периоду?

Olgard
1 минуту назад, vodko сказал:

А ты шпагоглотатель, но тщательно пытаешься это скрыть, уголовка да, это серьёзно.

Вот ты и вскрылся, криптох****л:madness:

2 минуты назад, vodko сказал:

Я давно для себя решил, как относится к деятельности большевиков. А ты как относишься к советскому периоду?

Советский период довольно продолжителен. К какому из периодов тебе интересно моё отношение?

• Like (+1) 2

17 часов назад, Bazzi сказал:

Нет конечно, успешно наступление  должно быть как минимум на пару сотен км.

Силы и средства есть ? А главное соответствующий уровень мышления у наших генералов ? Напомню эти же люди за 2 года не совершили ни одного удара по мостам на Днепру, создавая тепличные условия для снабжения группировок на том же Донбассе, где мы те же 2 года бьемся лбом в выстроенную оборону.

14 часа назад, Муцухито сказал:

Эй, непетрушка, отличается опцией право выхода республик. Вот и все.

Процедура была нарушена. Гугли закон о выходе. Это во-первых. Во-вторых:

Цитата

Международный Суд ООН на основе пункта 2 статьи 1 Устава Организации Объединённых Наций согласился с этим и в своём решении от 22 июля 2010 года отметил следующее. Привожу дословную цитату: «Никакого общего запрета на одностороннее провозглашение независимости не вытекает из практики Совета Безопасности», — и далее: «Общее международное право не содержит какого‑либо применимого запрета на провозглашение независимости».

был ли тогда за 30 лет осужден Ельцин? Были ли отменены его решения, включая решение о назначении преемника?

кто ж это человек-то...

Это преступление не имеет срока давности и рано или поздно, но мы их осудим.

так что попытки найти повод за 2 года так и вертятся на одном месте, ничего нового

Какой тебе повод нужен ? Разве нужен был повод Линкольну, когда объявлял южные штаты мятежниками ? Ну да прошло много времени, но тот же Юстиниан вообще ток через 50 лет после распада пришел в Италию.

• Like (+1) 1

belogvardeec
2 минуты назад, wmz сказал:

Напомню эти же люди за 2 года не совершили ни одного удара по мостам на Днепру, создавая тепличные условия для снабжения группировок на том же Донбассе

что же им мешает? 

Almar
1 час назад, Derwesh сказал:

Объем торговли с ЕС в три раза больше чем со всей Азией.

Сразу не поверил, т.к. на днях читал прямо противоположное. Решил и по ссылке сходить. А там:

"На торговлю с Азией приходится теперь около 70% общего товарооборота России, следует из данных ФТС.

Больше всего по итогам девяти месяцев года сократился экспорт из России в Европу — с $216,7 млрд до $65,3 млрд, то есть на 70%. Ввоз товаров из Европы упал менее чем на 10% и составил $59,2 млрд. Таким образом, экспорт в страны Европы почти сравнялся с объемом импорта оттуда в Россию."

Что это? Обман и манипуляция или ссылка не та?

• Like (+1) 1

vodko
(изменено)
22 минуты назад, Olgard сказал:

Вот ты и вскрылся, криптох****л:madness:

Дело раскрыто!

22 минуты назад, Olgard сказал:

Советский период довольно продолжителен. К какому из периодов тебе интересно моё отношение?

Тот период, когда правила партия, члены которой, желали своей стране поражения.

_________
добавлено 3 минуты спустя
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

что же им мешает? 

Спойлер

Либералы

Изменено пользователем vodko

Febus
10 минут назад, vodko сказал:

Дело раскрыто!

Водко не водко, водко горилко 

• biggrin (+1) 3

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, Муцухито сказал:

Алмар, куда они иск подадут-то поясни, в спортлото?

ссср подал иск нацистской германии по поводу разрушений, учиненных немецкой армией , и суд Нацистской Германии обязал Гитлера выплатить компенсацию. :D

Забавно как @Almar одним и тем же ртом называет Запад чуть ли не сатанистами и тут же рассчитывает на честный и благородный суд в Европе, по которому Запад выплатит какие-то штрафы. xD

Изменено пользователем belogvardeec
  • biggrin (+1) 1

Rettich

@Solomandra@Salamandero@Rettich@Almar@belogvardeec@vodko. Да согласен, наш пипл московский и питерский чистые европейцы. Чё в этом плохого?

Православие учение учит: не прилепляйтесь душой ни к чему земному-мещанскому, даже к котам Твиксам. Как писал пользователь с ником Strelow: "люблю комфорт, но равнодушен к его отсутствию."

Муцухито
52 минуты назад, wmz сказал:

Процедура была нарушена. Гугли закон о выходе. Это во-первых. Во-вторых:

Уже процедура.. как интересно. Наличия опции ты не отрицаешь.

В случае 2014го опции такой вообще не было.

По цитатке - я тоже могу скинуть вывод Венецианской комиссии по поводу соотношения права на самоопределение / нерушимость государств. И что? Это все частные вещи, суть же у тебя в посте проста "вот им можно, а чего нам нельзя". Как детский сад.

54 минуты назад, wmz сказал:

Это преступление не имеет срока давности и рано или поздно, но мы их осудим.

Текущего инкумбента не осудите.

55 минут назад, wmz сказал:

Какой тебе повод нужен ?

Мне? Никакой.

Мне б хватило честных речей и честных целей. Но их я не дождусь. 

Так понятней, понимаешь.

vodko
(изменено)
3 минуты назад, Rettich сказал:

Православие учение учит: не прилепляйтесь душой ни к чему земному-мещанскому, даже к котам Твиксам

Патриарха своего православию научи ;)

Изменено пользователем vodko

Муцухито

30 минут назад, belogvardeec сказал:

ссср подал иск нацистской германии по поводу разрушений, учиненных немецкой армией , и суд Нацистской Германии обязал Гитлера выплатить компенсацию

Они не будут воевать с западом. Погрозиться кулачком - да. Схема проста - заставить себя полюбить и зауважать через силу и всё.

Никакого чувства достоинства. Карго-культ.

31 минуту назад, belogvardeec сказал:

Забавно как @Almar одним и тем же ртом называет Запад чуть ли не сатанистами и тут же рассчитывает на честный и благородный суд в Европе, по которому Запад выплатит какие-то штрафы. 

Нормально все. Война самих с собой.

==========

1 час назад, Olgard сказал:

А какая идеология у США?

Эм, свобода, демократия, своя исключительность и верный путь. Типичный набор клише, который хотя бы декларируется. Фирштейн?

К слову, опять каргокульт подъехал @belogvardeec Причем тут США, хто ж его знает.

У западного мира вообще?

Идеологию педалирует обычно одно государство. 

Ну, допустим, условные либеральные ценности.  

Демократия и толерантность? Вот только до сих пор все кто вдруг усомнились в демократичности американской демократии умывались в итоге кровавыми соплями. Вот такая вот идеология на кончике штыка.

Да сделайте лучше. У большевиков же вышло.

Хотя куда вам...  

Так что это все бред для плебса, которому можно кинуть любую затравку. И чем бредовее эта идея, тем больше неофитов. Украинство тому пример.

россиянство не лучше

Solomandra
1 час назад, Муцухито сказал:

можно озвучить базовые тезисы?

Русский мир. 

2 часа назад, Муцухито сказал:

славяне радостно их загребают

это манкурты. 

2 часа назад, Муцухито сказал:

они там чего, хороводы водили?

Кстати, вокруг чего, как-бы ПВО вещь всегда большая и рассредоточенная

Я понимаю ролик ты не видел. Там была колонна. 

Поле осколков я тебе показывал на примере Хаймарса

Almar

Я как раз говорю о том, что идеология для нафиг не нужна.

Не соглашусь. Государственная идеология - это постановка целей и задач, к которым должно стремится общество. Нам в 91 году подменили идеологию на либерализм, хотя напрямую об этом нигде и не сказано. Просто наложили запрет.
Т.е. по сути нам вместо наших задач и целей ставит задачи и определяет цели наш геополитический противник. А это конечно не есть хорошо.
Поэтому крайне важно или вносить кардинальные изменения в 1, 2 и 9 главы Конституции или вообще вводить новую Конституцию свободной России, лишенную всевозможных закладок, ограничивающих нашу свободу и превращающих страну в колонию. 

Муцухито
(изменено)

я всегда говорил про большую игру, которая никогда не кончится

даже если она есть, ты в ней не игрок и таковым не будешь никогда

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Русский мир. 

а, ты понятие "тезис" не знаешь

это манкурты.

тебя посадят за дискредитацию, а ты не пиши (с)

Я понимаю ролик ты не видел. Там была колонна. 

Поле осколков я тебе показывал на примере Хаймарса

не видел, только читал в тексте

поэтому и спрашиваю

_________
добавлено 2 минуты спустя

криптох****л

е-мое, как вы друг на друга похожи - одни в косоворотке, другие в вышиванке

вот как-бы уехать куда-то на Тасманию и Новую Зеландию

это ж крышей поехать можно

Изменено пользователем Муцухито

Rettich
4 минуты назад, vodko сказал:

Патриарха своего православию научи ;)

Он лучше меня это знает. К нему ваще никаких претензий, как к собственным моим родителям, которые при всех их изъянах ОНИ в 100 крат лучше меня. Это и есть спасающая любовь. Когда по-настоящему любишь, то не упрекаешь родителей, а потом и своих детей, и прощаешь им всё - так как мы одна семья. С патриархом мы одна семья  - кто бы что ни говорил. Как мать не отрекается от своего ребёнка, так и мы не отрекаемся от своего патриарха. Не отрекаются любя.

• Like (+1) 2

Муцухито
46 минут назад, Febus сказал:

Водко не водко, водко горилко 

а горилка не водка

континиум сломался

_________
добавлено 0 минут спустя
15 минут назад, Rettich сказал:

Православие учение учит: не прилепляйтесь душой ни к чему земному-мещанскому, даже к котам Твиксам.

а где в "православие учение" написано про Твикс, интересно ж почитать

Rettich
3 минуты назад, Муцухито сказал:

а где в "православие учение" написано про Твикс, интересно ж почитать

Человеек принадлежит небу, а всякая тварь земная принадлежит земле. Твикса с собой не возьмешь, как и фольксваген. Разницы между сбитым лосем и Твиксом нету.

Solomandra
16 минут назад, Муцухито сказал:

а, ты понятие "тезис" не знаешь

Я дал тебе направление...дальше сам

vodko

Лицемерные скоты.

IMG_20240313_151047_850.jpg

• facepalm 1
  • think 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 114,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1361282

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

9408

• belogvardeec

7441

• Solomandra

7428

• bornrules

5579

• UBooT

4984

• Wojt

4968

• Kruk

4888

• Febus

4708

• Gulaev

3842

• WolfRus

2848

• Rettich

2784

• Myxach

2278

• Муцухито

2073

• Н.G-Man

1846

• Redbell

1840

• Derwesh

1819

• ROTOR

1802

• 0wn3df1x

1663

• Venc

1546

• persoloid

1517

• Kapellan

1449

• Bazzi

1379

• Мотострелок

1279

• Disa_

1227

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

i Тема закрыта на 8 часов из-за огромного количества сообщений, не относящихся к тематике темы. Обсуждение событий (конфликт МО РФ и ЧВК Вагнер), связанных с ЧВК Вагнер не относится

YaisSevastopolya

Всем привет, без малого полгода в СВО, приехал в отпуск на пару недель, жив-здоров относительно, буду гуманитарки собирать весь отпуск скорей всего чтобы с собой на передок увезти, а то с доставкой са

YaisSevastopolya

Лечусь после ранения. Тяжëлая война выдалась, в Сирии было легче.

wmz

Отгадайте загадку: Взрывают кафе-но не терористы. Используют всей страной фашисткую символику-но не фашисты Устравивают вакханалии и шабаши в церквях-но православные Клянчат деньги по всему

Wojt

Ах, если бы по плечу... -А теперь пройдемте в анальный кабинет -В овальный? -Нет  

Wojt

Разоблачение украинского фейка!

Мотострелок

сначала копают ямки) в большинстве мест просто ямки противоосколочные замаскированные окопы это когда вы уже закрепились - чем дольше сидите тем глубже окопы))) - тактически разницы между ни

Dima-Stranik

Поздравляю братьев россиян  с выборами президента. Успехов и благополучия Великой России! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • 27wolf
  • Создать...