Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 2. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
44 минуты назад, OldForester сказал:

Про евреев я и не говорил, ваша человеконенавистническая братия любит скидывать все свои ошибки на "убийц Иисуса Плотникова". Хотя даже там казнили другие.

Нет ли тут оскорбления чувств верующих? христиан?:D

44 минуты назад, OldForester сказал:

Я говорю исключительно про твои влажные мечты жить в "большом доме" возле белого человека, и полную неспособность понять что для этого человека ты будешь существом второго сорта.

В смысле "возле белого человека"? Я и сам белый человек! Влажные мечты "не совсем белых" определить русских в "не совсем белые" меня уже достали порядком.

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Н.G-Man сказал:

И?))

что "и"? я разъяснял свою позицию по данному вопросу двадцать раз.

_________
добавлено 2 минуты спустя
29 минут назад, Cyanide сказал:

, не говоря уже о китайцах. 

жрущих всяких козявок xD

Изменено пользователем belogvardeec

Н.G-Man
(изменено)
9 минут назад, belogvardeec сказал:

что "и"? я разъяснял свою позицию по данному вопросу двадцать раз.

Понятно, ты сам еще не определился))

4 часа назад, belogvardeec сказал:

Можно и не отказываться. Но и держаться как за что -то прям такое "ололо наша культура" я бы не стал. Надо устранять все различия между нами и Западом. Вон поляки такие же как мы славяне и ничего, живут с латиницей. Чехи опять же.

Изменено пользователем Н.G-Man

vodko
(изменено)
9 часов назад, belogvardeec сказал:

1. Ни Белоруссию ни Украину мы не вернем.

2. Частью Запада нам не стать.

3. Исламизация, многонационализация, азиатизация, разворот на восток, хиджабы, иншаллы, машаллы, ахматсила, дерусификация вот это вот всё.

4. РФ превратится в отсталую азиатскую помойку как в украинских "пидручниках". Русофобские карикатуры на Россию станут реальностью.

Надо СВО против, например, Белоруссии развязать, чтоб наверняка.

1 час назад, wmz сказал:

У Запада был единственный шанс интегрировать в Россию в себя в 90-ые, но поезд как бы ушел. Все что тогда мы получили это сникерсы и типо открытый рынок где по факту кроме ресурсов мы ничего продавать не могли, т.к были неконкурентоспособны. Взамен пришла деградация, депопуляция с развалом экономики и массовым оттоком мозгов за рубеж, бандитами у власти и кучей искалеченных судеб.

Мне кажется нужно извлекать правильные выводы из тех уроков что дает история,

Да-да это запад устроил 90-е, а не 70 лет большевистской диктатуры, которые довели страну до ручки. Но правильный вывод, я полагаю, это посадить на трон очередного гения, который довел страну до мятежа в африканском стиле. Где вы такие берётесь только?

Изменено пользователем vodko
  • Like (+1) 1

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, wmz сказал:

Гитлеру почему-то вот этот факт никак не мешал истреблять русских. Он же книжечку одну забавную написал, которая для всех расистов это по сути инструкция, и там все популярно объяснил. 

Тебе как адекватному отвечу.

Хотя не ожидал, что ты тоже сторонник азиопии.

ну да ладно.

Собственно с Гитлером много несостыковочек и по книжечкам тоже, т.к. в одно время он писал одно, в другое другое. Считаю персонаж один из самых оболганных в истории. Не оправдываю ноцизм ни в коем случаи) просто включайте голову.

Истребления русских как такового не было (потери в войне это не в счет). По мойму он истреблял только евреев и цыган, но это не точно.

Ну и какбэ Гитлер это нацизм... для расистов не инструкция)

1 час назад, wmz сказал:

Чем тебе Азия не угодила, я никак не могу понять ? Я про её развитую часть. Культурно они находятся на том же развитии, что и Европа и США в 60-ые. Т.е те самые консервативные ценности. Негров и ЛГБТ не любят. Фанатеют от белых людей. Массовая культура куда более вменяемая и смотрибельная, чем то что предлагают разные БЛМфликсы.

Думаю ты ошибаешься. Почему не устраивает Азия? Да хотя бы потому, что у нас русских, кои являются белыми европейцами, слишком различается культура, ценности и традиции с Азией. Ну это просто факт, который вы, под воздействием пропаганды "разворота на восток", может не замечаете, а я вижу. Как говорится тут "критическое мышление" чего-то у вас пропадает.

Я уже приводил пример азиатскую кухню. Не читал? Выше несколько страниц... Забей в википедии "куколки тутового шелкопряда") и их применение в кухне Азии. Это так... вершина айсберга. Айсберга колоссальных различий между белой европейской культурой и азиатской. Вы тут городите чепушню, что нас европейцы там или американские расисты не примут за своих, но почему то уверены, что в Азии все такие ксенофилы человеколюбы, что примут нас как родных? Ахахах) сорян. это не так... вы просто еще не коснулись темной стороны Азии, ее "глубинного народа" и ценностей. Идет какая то романтизация азиатчины... но разочарование будет более шокирующим чем от разочарования в Западе. и более болезненным.

Не слышал почему наши практически не могут вести бизнес с китайцами и с японцами? Ведут, конечно, но недопонимания слишком много и это архитрудно. С европейцами и американцами таких проблем нет. Потому, что культура своя... ну или ближе по-вашему. Это как ни крути. Реальность берет свое во всех аспектах.

Единственно, что тип Азия, азиатские государства не вмешиваются в наши внутренние дела и не навязывают свою повесточку, в отличие от Запада. По сути это единственная претензия к Западу. Но не думали ли вы, что Азия не навязывает свои ценности не потому, что не хочет, а  потому, что не может? Попади к ним в зависимость и будет другой расклад? Я больше скажу - точно будет другой расклад. Потому что они своего не упустят. Даже вспомнить монголо-татарское иго. Хуже не было времен для Руси, для русских. Никакие немцы и Папа Римский не сравнятся. Причем, да, на внутреннюю политику Руси им может и пох... но поднять голову они нам не дадут, гораздо жестче чем Запад. По сути расизм и нацизм на востоке тоже есть и кто вам сказал, что европейцев русских Азия примет как своих? Наивные дурачки. Там культурный код другой. Они прямо никогда ничего не скажут, будут смотреть и улыбаться в глаза,а  за спиной нож. Ну да ладно. Скоро сами всё это увидите. Будет больно, досадно, сразу говорю. При этом Россия может перестать существовать как Россия.

1 час назад, wmz сказал:

Вот буквально недавно посмотрел два сериала (вернее один): какой-то британский от нетфликса и китайский. Во первом мне сразу же, сходу показали счастливые отношения негра и белой некрасивой женщины (в общем я выключил через 5 минут). А во во втором вполне себе интересную историю, с вполне себе симпатичными актрисами и главное (!!!) без единого негра.

ну не знаю. Я вот картинко скидывал... в онлайн кинотеатрах поубирали западные фильмы, теперь вместо них турецкие (большинство, т.к. турки всё же наполовину европеизировались и нам понятнее остальных), китайские, корейские, индийские... смотреть нечего... полная чушь и дичь. Я не смог ничего выбрать, смотрю российские теперь)

если, что у меня нет особой антипатии к неграм) конечно когда в фильмах про Рим или про викингов везде их суют это бред, да. Но это давняя проблема поверхностного отношения на Западе, а сейчас и просто как в СССР ради идеологии. Либерастская шизофрения.

1 час назад, wmz сказал:

Эх БГ БГ, полностью отдался каргокульту под названием Запад. Что творит такое с сознанием можешь посмотреть на примере соседней "страны". У Запада был единственный шанс интегрировать в Россию в себя в 90-ые, но поезд как бы ушел.

Не у Запада был шанс, а у нас. Мы его прохлопали... ну да, я и с Запада не снимаю вины, он мог бы быть дружелюбнее к нам. На Западе у власти либерастские шизофреники сейчас, но там есть и другие люди и взгляды.

1 час назад, wmz сказал:

Все что тогда мы получили это сникерсы и типо открытый рынок где по факту кроме ресурсов мы ничего продавать не могли, т.к были неконкурентоспособны.

Мировое разделение труда... Долгая тема для долгого разговора... В целом она вела мир к стремительному прогрессу и развитию технологий. Но теперь это по видимому в прошлом. Грядет поляризация и изоляция стран. Глобализм это не только минусы, вот я о чем.) хотя и минусы есть безусловно... но не беспокойся, этот мир уже уходит в прошлое, а будет ли новый мир лучше? Я вот думаю навряд ли. Можно было слегка исправить недостатки глобализма для нас красивых, но вместо этого решили снести под корень... ну что ж...

1 час назад, wmz сказал:

Взамен пришла деградация, депопуляция с развалом экономики и массовым оттоком мозгов за рубеж, бандитами у власти и кучей искалеченных судеб.

это из разряда Обама нассал в подъезде.

Флавий Аниций
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

На Западе у власти либерастские шизофреники сейчас, но там есть и другие люди и взгляды.

Вот когда там придут к власти другие люди, тогда может и появится шанс на нормальное взаимодействие (в том числе, на интеграцию)

Я сам не против европеизма, как такового. К Петру I уважительно отношусь, например. Ну пока в РФ правят новиопы а на Западе либерасты, сомневаюсь что выйдет что-то путное.

10 минут назад, belogvardeec сказал:

Там культурный код другой

Полностью согласен. Слишком сильные различия в культуре. Плюс Азия это тоже несколько разных цивилизаций (арабы, персы, китайцы, индусы и т.д.), которые между собой отличаются ещё сильнее, чем русские от немцев. Например, арабы-сунииты ненавидят персов-шиитов, считая тех еретиками.

belogvardeec
(изменено)
2 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Ну пока в РФ правят новиопы а на Западе либерасты, сомневаюсь что выйдет что-то путное.

Самое прискорбное здесь то, что новиопы взяли с Запада эту самую либеральную шизофрению,но не взяли всё то хорошее и правильное, что там есть) Я так думаю, что и с востока они возьмут самую гниль и хрень и получится "особенная цивилизация" в которой нам с тобой жить.

nelsonV
(изменено)
2 часа назад, belogvardeec сказал:

хахахах) смешно. индусы, арабы и пакистанцы белые)xD еще может и европейцы они?)

ну так-то европеоиды в большинстве своем. Ты не знал? 

Да, кстати... насчет твоей чуши, за которую тебя забанили. Начнем с того, что человеческие расы это не разные виды, а популяции одного вида – homo sapiens. Но и разные виды между собой скрещиваются, если ты не в курсе. Те же сапиенсы скрещивались с неандертальцами и денисовцами, а белые медведи гибридизировались с бурыми. 

Второе: нет таких рас как белые, желтые, черные... нет. Есть европеоиды, негроиды, монголоиды, а на самом деле их гораздо больше.

Что касается пожелания, чтобы расы жили у себя. Так это европеоиды приплыли в Америку, приплыли в Африку, захватывали местных, превращали в рабов и торговали по всему свету, сами использовали их как рабов, сами вступали в сексуальные связи с рабынями. Поинтересуйся историей предков Александра Дюма на досуге. Ну, и это португальцы и испанцы приехав в Южную Америку вступали в браки с женщинами из местных племен. Так что должен сидеть у себя-то? Европеоиды как-то везде расселялись. 

Изменено пользователем nelsonV
  • good (+1) 1

belogvardeec
44 минуты назад, nelsonV сказал:

ну так-то европеоиды в большинстве своем. Ты не знал? 

Да, кстати... насчет твоей чуши, за которую тебя забанили. Начнем с того, что человеческие расы это не разные виды, а популяции одного вида – homo sapiens. Но и разные виды между собой скрещиваются, если ты не в курсе. Те же сапиенсы скрещивались с неандертальцами и денисовцами, а белые медведи гибридизировались с бурыми. 

Второе: нет таких рас как белые, желтые, черные... нет. Есть европеоиды, негроиды, монголоиды, а на самом деле их гораздо больше.

бред с википедии можешь не цитировать.

для тебя нет, для расистов есть и белые и черные и желтые xD

да, европеоидная раса тоже имеет градации даже в вашей википедии.

оказыуется не все европеоиды белые... что ты будешь делать? ну ничего. я этого и не утверждал.

44 минуты назад, nelsonV сказал:

Что касается пожелания, чтобы расы жили у себя. Так это европеоиды приплыли в Америку, приплыли в Африку, захватывали местных, превращали в рабов и торговали по всему свету, сами использовали их как рабов, сами вступали в сексуальные связи с рабынями. Поинтересуйся историей предков Александра Дюма на досуге. Ну, и это португальцы и испанцы приехав в Южную Америку вступали в браки с женщинами из местных племен. Так что должен сидеть у себя-то? Европеоиды как-то везде расселялись. 

вспомнил говно мамонта. БЛМ лть. на колени уже встал? Прощение просишь?

Я говорил про ту ситуацию, что сейчас.

По крайней мере белые принесли с собой железные дороги, медицину, науку, развитие. А что несут те массы , которых завозят в Европу, США, Россию?

Gulaev

как раз для белых расистов Америки я свой, т.к. белый

Не общался ты в жизни с англосаксами. После десяти минут разговора возникает сильнейшее желание ему наварить в бубен, столько в них снобизма и презрения к нам, недочеловекам. Это проявляется буквально в каждом слове, в каждом жесте. 

у меня другое мнение

Мы его знаем, можешь не повторяться "Все пропало, гипс снимают!":)

3 часа назад, WolfRus сказал:

Интересно, а у "русских националистов" у всех такое дерьмо в башке как у тебя ?

А как без дерьма в башке стать "русским националистом"? Я не знаю...

belogvardeec
11 минуту назад, Gulaev сказал:

Не общался ты в жизни с англосаксами. После десяти минут разговора возникает сильнейшее желание ему наварить в бубен, столько в них снобизма и презрения к нам, недочеловекам. Это проявляется буквально в каждом слове, в каждом жесте. 

пффф... я то общался и ничего такого не заметил. А вот общался ли ты или только Соловьева слушаешь это вопрос.

Gulaev
1 час назад, belogvardeec сказал:

Влажные мечты "не совсем белых" определить русских в "не совсем белые" меня уже достали порядком.

Это влажные мечты как раз тех, к кому ты так стремишься прильнуть в душевном порыве.

Истребления русских как такового не было

Ты с дуба рухнул? 

По мойму он истреблял только евреев и цыган

На оккупированных территориях было уничтожено во много раз больше русских, чем цыган и евреев вместе взятых. Просто потому, что их там было больше. Почитай документы "Плана Ост"

• Like (+1) 1

belogvardeec
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Почитай документы "Плана Ост"

xDты серьезно щас? документы? где ж их взять? в оригинале)

Gulaev
17 минут назад, belogvardeec сказал:

белые принесли с собой железные дороги, медицину, науку, развитие.

В 1853 году русский врач Пирогов ввел в медицинские нормативы дезинфекцию, обеззараживание и другие санитарные нормы. Спустя десять лет, в просвещенной Европе австрийский врач Зиммельвейс был признан сумасшедшим за то, что предложил врачу мыть руки. Вот такая она, европейская медицина и наука:madness:

_________
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

xDты серьезно щас? документы? где ж их взять? в оригинале)

Если хочешь в оригинале - иди в архив. А разве то, что опубликовано, вызывает у тебя какие-то сомнения? 

• Like (+1) 1

belogvardeec
1 минуту назад, Gulaev сказал:

В 1853 году русский врач Пирогов ввел в медицинские нормативы дезинфекцию, обеззараживание и другие санитарные нормы. Спустя десять лет, в просвещенной Европе австрийский врач Зиммельвейс был признан сумасшедшим за то, что предложил врачу мыть руки. Вот такая она, европейская медицина и наука:madness:

В 1853 году Россия была полностью европейской страной, неотъемлемой частью Запада.

• Like (+1) 2
  • facepalm 1

Gulaev
Только что, belogvardeec сказал:

В 1853 году Россия была полностью европейской страной, неотъемлемой частью Запада.

И поэтому вся Европа на нее дружно напала:)

• Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 1

belogvardeec
(изменено)
4 минуты назад, Gulaev сказал:

И поэтому вся Европа на нее дружно напала:)

Хехех) Также как и на Наполеона да.

А это Запад сегодня:

Сеть пиццерий Domino's протестировала службу доставки пиццы в реактивном костюме на фестивале Glastonbury в Великобритании. 

Компания сотрудничала с Gravity Industries, чтобы создать индивидуальный костюм, который сохранит курьера в безопасности, а пиццу - теплой. На видео видно, как курьер использует костюм, чтобы забирать и доставлять заказы, сохраняя при этом свежесть еды.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Азиопской РФии понадобится еще лет сто до такого.

_________

Шойгу! Герасимов! 

Где снаряды Шойгу и Герасимов?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:D

Gulaev
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

А это Запад сегодня:

Верно подмечено. Это - Запад сегодня. Огромные ресурсы тратятся на что? На доставку пиццы! Бессмысленный бег белки в колесе ради того, чтобы какие-то мутные дяди увеличили объем контролируемой денежной массы.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, belogvardeec сказал:

Азиопской РФии понадобится еще лет сто до такого

Слава богу, я до этого не доживу. А если увижу такого му...чудака, то из рогатки сниму, потому, что эта летающая хрень просто опасна для окружающих.

• facepalm 1

bornrules
11 час назад, belogvardeec сказал:

По-моему в Белоруссию уехал лишь Пригожин.

Новая штаб-квартира и база Вагнера под Брестом.

belogvardeec
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Верно подмечено. Это - Запад сегодня. Огромные ресурсы тратятся на что? На доставку пиццы! Бессмысленный бег белки в колесе ради того, чтобы какие-то мутные дяди увеличили объем контролируемой денежной массы.

А что плохого? Тратятся ресурсы на мирные цели. Это и есть прогресс. Наука. И направляется на улучшение жизни людям, а надо было направить на яхты, шлюшек и горы кокоса? Это по нашему?)

️На границе с Китаем замечен подозрительный человек с поддельным паспортом на имя Шой-Гу.

xD

bornrules
6 часов назад, Cyanide сказал:

А что слышно про Шойгу? Мне тут приснилось, что ему трепанацию сделали и чота отрезали. Ужас. Никто его не видел? Соломандра? 

А вы подумайте с какой целью завтра выходной и возможно пазл сложится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 114,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1346022

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

9408

• belogvardeec

7441

• Solomandra

7428

• bornrules

5579

• UBooT

4984

• Wojt

4968

• Kruk

4888

• Febus

4708

• Gulaev

3842

• WolfRus

2848

• Rettich

2784

• Myxach

2278

• Муцухито

2073

• Н.G-Man

1846

• Redbell

1840

• Derwesh

1819

• ROTOR

1802

• 0wn3df1x

1663

• Venc

1546

• persoloid

1517

• Kapellan

1449

• Bazzi

1379

• Мотострелок

1279

• Disa_

1227

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

i Тема закрыта на 8 часов из-за огромного количества сообщений, не относящихся к тематике темы. Обсуждение событий (конфликт МО РФ и ЧВК Вагнер), связанных с ЧВК Вагнер не относится

YaisSevastopolya

Всем привет, без малого полгода в СВО, приехал в отпуск на пару недель, жив-здоров относительно, буду гуманитарки собирать весь отпуск скорей всего чтобы с собой на передок увезти, а то с доставкой са

YaisSevastopolya

Лечусь после ранения. Тяжëлая война выдалась, в Сирии было легче.

wmz

Отгадайте загадку: Взрывают кафе-но не терористы. Используют всей страной фашисткую символику-но не фашисты Устравивают вакханалии и шабаши в церквях-но православные Клянчат деньги по всему

Wojt

Ах, если бы по плечу... -А теперь пройдемте в анальный кабинет -В овальный? -Нет  

Wojt

Разоблачение украинского фейка!

Мотострелок

сначала копают ямки) в большинстве мест просто ямки противоосколочные замаскированные окопы это когда вы уже закрепились - чем дольше сидите тем глубже окопы))) - тактически разницы между ни

Dima-Stranik

Поздравляю братьев россиян  с выборами президента. Успехов и благополучия Великой России! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...