Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 2. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
50 минут назад, UBooT сказал:

Ты не можешь отказать европейской белой женщине

Анналена? Красивая соска, я бы ее чпокнул :D

Изменено пользователем belogvardeec
  • biggrin (+1) 2

WolfRus
(изменено)
19 минут назад, belogvardeec сказал:

хахахах) смешно. индусы, арабы и пакистанцы белые)xD еще может и европейцы они?)

Представь себе, белые и даже как бы "европейцы".  Индусы от Пакистанцев отличаются только религией и страной проживания, а не расой. Пакистан набрался мусульманства от своих западных соседей, а Индия нет.  Вот их Британия, когда уходила, и поделила один народ на две страны "по живому".

Кстати, чтоб ты знал, эти самые "древние арийцы" на которых так сублимируют "белые националисты", родом как раз из тех самых краев.

На тебе цитатки из педивикии:

«Ари́йцы» или «ари́йская ра́са» (от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. термин, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , расовая группа, заявленная как включающая в себя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А́рии (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  airya-, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ā́rya-, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ariya-) (также Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) или устаревшийВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ари́йцыВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — название народов, говорящих на языках Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Ну например: украинское дрг в серой зоне прощупывает на обмелевшей территории слабые месте :023:Позиционные бои туда-сюда. 

ладн. больше никто не рискует.

Как понял я - укры переправились на другой берег у Алешек. И закрепляются. Эт как минимум.

Как максимум левый берег напротив Херсона прохлопан. Что я предсказывал еще после сдачи Херсона. По другому и быть не может. Рано или поздно это должно случиться.  Ну а далее сами понимаете, что может быть. Как только укры закрепятся на левом берегу - ну всё... сухопутному коридору в Крым конец.

• facepalm 1

WolfRus
(изменено)
5 минут назад, belogvardeec сказал:

ну всё...

ааа, мывсеумрем! великий и мудрейший БГ, не истери, а просто спаси нас ! Ну или хотя бы спасайся сам.  У тебя еще есть время продать мамкину квартиру и сбежать в Ереван гастарбайтером на стройку.

Ах да, тут говорят под Купянском чето бумкнуло..

belogvardeec
(изменено)
14 минуты назад, WolfRus сказал:

Представь себе, белые и даже как бы "европейцы".  Индусы от Пакистанцев отличаются только религией и страной проживания, а не расой. Пакистан набрался мусульманства от своих западных соседей, а Индия нет.  Вот их Британия, когда уходила, и поделила на две страны "на живому".

Кстати, чтоб ты знал, эти самые "древние арийцы" на которых так сублимируют "белые националисты", родом как раз из тех самых краев.

На тебе цитатки из педивикии:

«Ари́йцы» или «ари́йская ра́са» (от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. термин, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , расовая группа, заявленная как включающая в себя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А́рии (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  airya-, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ā́rya-, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ariya-) (также Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) или устаревшийВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ари́йцыВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — название народов, говорящих на языках Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,

ой, лан, пропагандонство не надо мне. я не буду на это вестись.

и спорить, т.к. форумные законы настолько неадекватны, как и законы РФ, что дискуссию на эту тему вести невозможно чего-нибудь не нарушив.

ты пытаешься жонглировать терминами и так далее, но все мы понимаем прекрасно кто белые, а кто нет, и американские расисты это понимают, когда перед ними встает русский и индус рядом xD . Без всяких педивикий, отцензуренных либерастами.

Либеральный фошизм. Есть мнение либерастов и неправильное. Особенно в вопросе рас, наций и т.д.)

А у тебя так и цыгане выйдут чистыми арийцами)

В общем, можешь не провоцировать. спора тут не будет с тобой ввиду тотальной цензуры и запретов. выводить меня на очередные нарушения и бан не нужно... :D не на того напал) 

замечу только, что те кто в википедии назван "европеоидами" и "белые люди" это немножко разные понятия. далее вопрос дискуссионный, но дискуссии на эту тему считай запрещены либерастами.

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, WolfRus сказал:

ааа, мывсеумрем!

А че, нет? xD неправда?)

помницо и перед сдачей Херсона ты говорил то же самое.

Так и слив сухопутного коридора в Крым это такое же неизбежное как "ааа, мывсеумрем"?

"ааа мы все умрем - ну ничего страшного, все ж умирают", лозунг вольфика.

WolfRus
(изменено)
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

и спорить, т.к. форумные законы настолько неадекватны, как и законы РФ, что дискуссию на эту тему вести невозможно чего-нибудь не нарушив.

ты пытаешься жонглировать терминами и так далее, но все мы понимаем прекрасно кто белые, а кто нет, и американские расисты это понимают, когда перед ними встает русский и индус рядом xD . Без всяких педивикий, отцензуренных либерастами.

Либеральный фошизм. Есть мнение либерастов и неправильное. Особенно в вопросе рас, наций и т.д.)

В общем, можешь не провоцировать. спора тут не будет с тобой ввиду тотальной цензуры и запретов. выводить меня на очередные нарушения и бан не нужно... :D не на того напал)

Бгы, когда тебя поймали на незнании самих основ, на которых зиждется "белый расизм и национализм", ты залепетал что-то невнятное.

Так вот, вьюнош,  открою тебе секрет Полишинеля - американский или западноевропейский  "белый расист" считает тебя таким же "равным себе белым", как  ты считаешь "равными к себе белыми" кавказцев, индусов и арабов.  И хрен ты ему докажешь обратное, точно так как тебе не докажешь ничего, что выходит за рамки твоего узколобого догмата.  Это ТЫ почему-то считаешь "европейских и американских белых националистов" равными себе, а они для в отношении таких как ты с удовольствием применяли и при первой же возможности продолжат применять крематории и газовые камеры и расширять за твой счет свое "жизненное пространство".  А знаешь почему ? Потому что ортодоксальный расизм и национализм - это идеологии СОБСТВЕННОГО ПРЕВОСХОДСТВА над всеми не такими как ты.  И для того, чтобы это самое превосходство провозглашать и использовать как "закон" в отношении других людей, притягиваются за уши какие-либо "Группирующие признаки". От оттенка кожи до формы черепа или там особенностей произношения слова "паляныця".

• Like (+1) 2
  • facepalm 1

belogvardeec
(изменено)
5 минут назад, WolfRus сказал:

Бгы, когда тебя поймали на незнании самих основ, на которых зиждется "белый расизм и национализм", ты залепетал что-то невнятное.

xDда ты чушь какую то прогнал про ариев, причем тут арии? ты вообще от меня слышал когда-нибудь про арийскую расу? Даже в том че ты привел  написано - это псевдонаучный устаревший термин. давай дальше строй из себя клоуна. основы, лть) ты меня еще национализму и расизму поучи. ты хоть знаешь разницу между этими словами?:D

Cyanide
1 час назад, belogvardeec сказал:

засчитано. у меня другое мнение. потом скажу. кто еще?

я думаю там уже полноценный плацдарм, но пока небольшой, тактический. И весьма большая серая зона.

расширять не будут, только при успехе в районе Васильевки. 

WolfRus
(изменено)
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

А че, нет? xD неправда?)

ну умирай, кто же против ?  Жалко конечно,  чисто по человечески, но своя рука - владыка.

Только всех остальных с собой не зови.

belogvardeec
7 минут назад, WolfRus сказал:

а они для в отношении таких как ты с удовольствием применяли и при первой же возможности продолжат применять крематории и газовые камеры и расширять за твой счет свое "жизненное пространство".

лютая бредятина)

OldForester
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

замечу только, что те кто в википедии назван "европеоидами" и "белые люди" это немножко разные понятия. далее вопрос дискуссионный, но дискуссии на эту тему считай запрещены либерастами.

Если ты думаешь, что для американских расистов ты будешь равный им "белый", вспомни, как они относились к ирландцам.

• Like (+1) 4

belogvardeec
2 минуты назад, WolfRus сказал:

ну умирай, кто же против ?  Жалко конечно,  чисто по человечески, но своя рука - владыка.

Только всех остальных с собой не зови.

А ты не умрешь? никогда? поделись секретом бессмертия) мож я тоже за Путина топить начну?

как раз для белых расистов Америки я свой, т.к. белый

Гитлеру почему-то вот этот факт никак не мешал истреблять русских. Он же книжечку одну забавную написал, которая для всех расистов это по сути инструкция, и там все популярно объяснил. 

азиопстве

Чем тебе Азия не угодила, я никак не могу понять ? Я про её развитую часть. Культурно они находятся на том же развитии, что и Европа и США в 60-ые. Т.е те самые консервативные ценности. Негров и ЛГБТ не любят. Фанатеют от белых людей. Массовая культура куда более вменяемая и смотрибельная, чем то что предлагают разные БЛМфликсы. Вот буквально недавно посмотрел два сериала (вернее один): какой-то британский от нетфликса и китайский. Во первом мне сразу же, сходу показали счастливые отношения негра и белой некрасивой женщины (в общем я выключил через 5 минут). А во во втором вполне себе интересную историю, с вполне себе симпатичными актрисами и главное (!!!) без единого негра.

Что не так, объясни ? Для тебя Азия это типо только плавучие помойки Ганга в Индии и исламские патрули в Пакистане ? 

Я те больше скажу, для этой либерастской лгбт-Америки, чьи интересы выражает демократическая партия с ее обамами хилариклинтонами и байденами и обычный белый американец с традиционными ценностями такой же враг как и я и автоматически расист.

Эх БГ БГ, полностью отдался каргокульту под названием Запад. Что творит такое с сознанием можешь посмотреть на примере соседней "страны". У Запада был единственный шанс интегрировать в Россию в себя в 90-ые, но поезд как бы ушел. Все что тогда мы получили это сникерсы и типо открытый рынок где по факту кроме ресурсов мы ничего продавать не могли, т.к были неконкурентоспособны. Взамен пришла деградация, депопуляция с развалом экономики и массовым оттоком мозгов за рубеж, бандитами у власти и кучей искалеченных судеб.

Мне кажется нужно извлекать правильные выводы из тех уроков что дает история, а не вставать на грабли по новой, надеясь, что вот сейчас будет по другому. Это ведь на мантру от шизокоммунистов похоже, мол тогда был не правильный социализм, давайте сейчас опять весь средний класс перебьем и все хорошо будет.

• Like (+1) 5

belogvardeec
Только что, OldForester сказал:

Если ты думаешь, что для американских расистов ты будешь равный им "белый", вспомни, как они относились к ирландцам.

Ага и к евреям) еще будут советы?)

• biggrin (+1) 1

Cyanide
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

xDда ты чушь какую то прогнал про ариев, причем тут арии? ты вообще от меня слышал когда-нибудь про арийскую расу? Даже в том че ты привел  написано - это псевдонаучный устаревший термин. давай дальше строй из себя клоуна. основы, лть) ты меня еще национализму и расизму поучи. ты хоть знаешь разницу между этими словами?:D

Думаю, что вольфи искренне полагает, что чехи с поляками это тоже недостаточно белые люди, жалкие рабы нас, наглосаксонских рептилоидов :D

• biggrin (+1) 1

OldForester
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Ага и к евреям) еще будут советы?)

Про евреев я и не говорил, ваша человеконенавистническая братия любит скидывать все свои ошибки на "убийц Иисуса Плотникова". Хотя даже там казнили другие.
Я говорю исключительно про твои влажные мечты жить в "большом доме" возле белого человека, и полную неспособность понять что для этого человека ты будешь существом второго сорта.

Cyanide

Забавно все это читать, конечно, памятуя кто там нынче премьер той самой Англии, сил нет :laughingxi3:

наглосаксонские индусы снабжающие криворожских евреев как символ западной чистой расы, только и мечтающей извести всех вольфрусов  

• biggrin (+1) 2
  • good (+1) 2

OldForester
Только что, Cyanide сказал:

Забавно все это читать, конечно, памятуя кто там нынче премьер той самой Англии, сил нет :laughingxi3:

наглосаксонские индусы снабжающие криворожских евреев как символ западной чистой расы, только и мечтающей извести всех вольфрусов  

И белогвардейцы, стремящиеся быть ближе к этой многонационалочке.

• biggrin (+1) 1

Cyanide
Только что, OldForester сказал:

И белогвардейцы, стремящиеся быть ближе к этой многонационалочке.

а в чем он не прав-то в этом стремлении? Риши Сунак, с его оксфордом, манерами и прочим, в некоем роде даже более белый, чем белейшие на вид леваки. Белогвардеец же пишет, что национализм и меряние черепов - это несколько разные вещи.  И это так. Я вот, например, не то чтобы разделяю политические взгляды его, но вполне солидарен с ним в том, что мы - европейцы по культуре, и никакие арабы с турками нам культурно никогда близки не будут, не говоря уже о китайцах. 

• Like (+1) 1

Н.G-Man

не правильно понимаешь

И?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 114,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1350503

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

9408

• belogvardeec

7441

• Solomandra

7428

• bornrules

5579

• UBooT

4984

• Wojt

4968

• Kruk

4888

• Febus

4708

• Gulaev

3842

• WolfRus

2848

• Rettich

2784

• Myxach

2278

• Муцухито

2073

• Н.G-Man

1846

• Redbell

1840

• Derwesh

1819

• ROTOR

1802

• 0wn3df1x

1663

• Venc

1546

• persoloid

1517

• Kapellan

1449

• Bazzi

1379

• Мотострелок

1279

• Disa_

1227

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

i Тема закрыта на 8 часов из-за огромного количества сообщений, не относящихся к тематике темы. Обсуждение событий (конфликт МО РФ и ЧВК Вагнер), связанных с ЧВК Вагнер не относится

YaisSevastopolya

Всем привет, без малого полгода в СВО, приехал в отпуск на пару недель, жив-здоров относительно, буду гуманитарки собирать весь отпуск скорей всего чтобы с собой на передок увезти, а то с доставкой са

YaisSevastopolya

Лечусь после ранения. Тяжëлая война выдалась, в Сирии было легче.

wmz

Отгадайте загадку: Взрывают кафе-но не терористы. Используют всей страной фашисткую символику-но не фашисты Устравивают вакханалии и шабаши в церквях-но православные Клянчат деньги по всему

Wojt

Ах, если бы по плечу... -А теперь пройдемте в анальный кабинет -В овальный? -Нет  

Wojt

Разоблачение украинского фейка!

Мотострелок

сначала копают ямки) в большинстве мест просто ямки противоосколочные замаскированные окопы это когда вы уже закрепились - чем дольше сидите тем глубже окопы))) - тактически разницы между ни

Dima-Stranik

Поздравляю братьев россиян  с выборами президента. Успехов и благополучия Великой России! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Дoбро
  • Создать...