Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 2. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Gulaev
  В 3/29/2023 в 6:14 PM, WolfRus сказал:

Одновременно с этим он вопит, что за "правовое государство", и у него от такого раздвоения личности нигде не екает...

Развернуть  

Шизофреничная идеология порождает шизофреников:108196:

В 3/30/2023 в 5:56 AM, persoloid сказал:

Опять эти проклятые х***ы не хотят следовать рос. гениальным планам. А как адекватно должно было себя повести украиснкое руководство, сразу сдаться?

Развернуть  

Перестать стрелять по Донбассу, прекратить разевать рот на Крым, объявить нейтралитет - где-то так. И живите дальше спокойно, воруйте газ потихонечку:)

В 3/30/2023 в 6:01 AM, belogvardeec сказал:

война реально приобретает черты гражданской 1917-1922, там тоже использовались иностранные подразделения.

Развернуть  

Так это и есть гражданская война. После распада Империи всегда бывает гражданская война:108196:

В 3/30/2023 в 6:41 AM, Febus сказал:

Она орала?

Развернуть  

Она зарабатывала. Орально.

В 3/30/2023 в 8:02 AM, belogvardeec сказал:

Либералы подличают на своих местах, @vodko.

Исполняющий обязанности ректора Физтеха Дмитрий Ливанов

Развернуть  

Моя мама долго работала под его руководством. Много о нем рассказывала. Если коротко - мерзейшая гнида.

В 3/30/2023 в 10:00 AM, Almar сказал:

Вот это поворот! 
Интересно посмотреть на великих мыслителей, ученых и математиков, например, у казахов и татар.

Развернуть  

До 1936 года ни о каких казахах никто не слышал - киргизы были, казаки были - казахов - не было:madness:

• Like (+1) 2

WolfRus
  В 3/30/2023 в 10:37 AM, belogvardeec сказал:

по твоему русские патриоты должны исключительно гречку рубать да квасом запивать? 

Развернуть  

не, судя по тебе  настоящие национал-патриоты типа тебя  без макдональдса чахнут и вымирают, ибо видимо не умеют самостоятельно жарить картошку, а какой белогвардейский национал-патриот может прожить без разорвиротбургеров из сои и пластика, кокаколы и жареной в многолетнем фритюре мороженой картофельной соломки.

Gulaev
  В 3/30/2023 в 12:55 PM, WolfRus сказал:

жареной в многолетнем фритюре мороженой картофельной соломки

Развернуть  

Во дела! А я был уверен, что ее в солидоле жарили...:)

Febus
  В 3/30/2023 в 12:53 PM, vodko сказал:

Ну если элитка в России настолько тупа и не понимает, что надо выборами сбрасывать накопившийся негатив, то результат предсказуем: очередной взрыв. Давление растет, предохранительный клапан заварен.

Развернуть  

Глупо думать, что элитка рф тупа и ничего не понимает, в коридорах кремля царят джунгли и серпентарий. Выживают тока самые хитрые и умные 

Flamand
  В 3/30/2023 в 12:58 PM, Febus сказал:

Выживают тока самые хитрые и умные 

Развернуть  

Двойка тебе по теории эволюции - выживают самые приспособленные.

UBooT

ибо видимо не умеют самостоятельно жарить картошку

Развернуть  

:smile37: Её жа сначала чистить нада... Вроде...

belogvardeec
(изменено)

не, судя по тебе  настоящие национал-патриоты типа тебя  без макдональдса чахнут и вымирают, ибо видимо не умеют самостоятельно жарить картошку, а какой белогвардейский национал-патриот может прожить без разорвиротбургеров из сои и пластика, кокаколы и жареной в многолетнем фритюре мороженой картофельной соломки.

Развернуть  

ну ты ж понимаешь, что макдак это лишь атрибут западной цивилизации. капля в море. мы 30 лет шли путем западной цивилизации, интегрировались, где то успешно, где то не очень. А теперь "разворачиваемся на восток" под восторженные крики недоумков. я то ничего хорошего от этого разворота не жду, т. к. понимаю, что стоит за этим цивилизационным выбором. это не макдональдс хи-хи, ха-ха. этот выбор отразится на всех аспектах общества. до мелочей. и от этого совсем грустно. хотите представить наше будушее? взгляните на Китай, это в самом лучшем случае, или на Индию, Лаос, Пакистан, Иран.

Нравится? 

это вам даже не Латинская Америка, которой мы бы были в самом худшем варианте Западного пути... 

Изменено пользователем belogvardeec
  • Like (+1) 1
  • wacko 1
  • facepalm 1

Febus
  В 3/30/2023 в 1:01 PM, Flamand сказал:

Двойка тебе по теории эволюции - выживают самые приспособленные.

Развернуть  

Физиологически российский чиновник ничем не отличается от среднестатического многонационала. А вот их спутницы жизни - все как один когтисты, губасты прям мутанты

vodko
  В 3/30/2023 в 12:58 PM, Febus сказал:

Глупо думать, что элитка рф тупа и ничего не понимает, в коридорах кремля царят джунгли и серпентарий. Выживают тока самые хитрые и умные 

Развернуть  

Ну они сильны в аппаратных играх, тут спору нет. А во всем остальном?

Febus
  В 3/30/2023 в 1:02 PM, UBooT сказал:

:smile37: Её жа сначала чистить нада... Вроде...

Развернуть  

Он как настоящий белогвардеец ест в мундире

• biggrin (+1) 2

belogvardeec
  В 3/30/2023 в 12:57 PM, Gulaev сказал:

Во дела! А я был уверен, что ее в солидоле жарили...:)

Развернуть  

теперь будут в солидоле. Азиатский путь! 

А картошка в макдаке была лучшая.

наши дети уже не заценят) будет картошка фри от дяди Ашота в ларьке с чебуреками xD

• biggrin (+1) 1

Febus
  В 3/30/2023 в 1:05 PM, vodko сказал:

Ну они сильны в аппаратных играх, тут спору нет. А во всем остальном?

Развернуть  

А чего для щасья еще нада? Крышку недовольства рвет всем периодически, вон во франкии все есть - толерастия, лгбт и пособия, а чот все равно бунтуют неблагодарные 

vodko
(изменено)
  В 3/30/2023 в 1:07 PM, Febus сказал:

а чот все равно бунтуют неблагодарные 

Развернуть  

стремиться к идеалу - это нормально. Да и что властители знали кто в доме хозяин.

Изменено пользователем vodko

UBooT
(изменено)
  В 3/30/2023 в 1:10 PM, vodko сказал:

стремиться к идеалу - это нормально.

Развернуть  

F vecjh rnj e,bhfnm ,eltn &

перевод с жкхашного - А мусор кто убирать будет ?

Изменено пользователем UBooT

Febus
  В 3/30/2023 в 1:12 PM, UBooT сказал:

Развернуть  

Парле фу франке?

_________
добавлено 3 минуты спустя
  В 3/30/2023 в 1:07 PM, belogvardeec сказал:

А картошка в макдаке была лучшая.

Развернуть  

Фу, в общественном туалете кушать.

В 3/30/2023 в 1:07 PM, belogvardeec сказал:

наши дети уже не заценят) будет картошка фри от дяди Ашота в ларьке с чебуреками

Развернуть  

Попрошу без оскорблений ашот джан уважаемый человек, делает лучшую шаверму, вместо ваших славянских чебураторы

Febus
  В 3/30/2023 в 1:17 PM, UBooT сказал:

Ты вроде к идеалу не стремился ?

Развернуть  

Я упиваюсь несовершенством, ибо я плохой мальчик. Благословите падре

Н.G-Man
  В 3/30/2023 в 12:34 PM, belogvardeec сказал:

А теперь вспомни с чего начался разговор. 

эта многонационалочка и есть "украинизация". я угораю с тех кто ругает "украинизацию" в СССР и превозносит нынешнюю многонационалию в РФ. или не замечает ее. 

ты не согласен, что это одного поля ягоды? 

как, лть, можно ругать украинизацию и превозносить многонационалочку одновременно??? 

Развернуть  

Связывать успехи Украины на фронте только с национализмом - это по-геббельски. Вот что я имел ввиду.

Я не согласен с крайностями: либо всё запретить, либо всё разрешить.

Если русский язык обязательный для изучения, а родной язык по желанию, то с одной стороны мы ничего не запрещаем, а с другой люди понимают друг друга.

Если русская история обязательна для изучения, а национальная на уровне факультатива, то с одной стороны мы делаем эту историю общей, а с другой нет ощущения навязаности.
Я не против различных храмов. Я против, когда на каждой улице по храму.

• Like (+1) 3

UBooT
  В 3/30/2023 в 1:20 PM, Febus сказал:

Я упиваюсь несовершенством, ибо я плохой мальчик. Благословите падре

Развернуть  

TAGAVA-KRESTIT-3-RAZA.gif

• biggrin (+1) 4

vodko
  В 3/30/2023 в 1:12 PM, UBooT сказал:

перевод с жкхашного - А мусор кто убирать будет ?

Развернуть  

Стремящиеся к идеалу дворники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 114,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1368888

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

9408

• belogvardeec

7441

• Solomandra

7428

• bornrules

5579

• UBooT

4984

• Wojt

4968

• Kruk

4888

• Febus

4708

• Gulaev

3842

• WolfRus

2848

• Rettich

2784

• Myxach

2278

• Муцухито

2073

• Н.G-Man

1846

• Redbell

1840

• Derwesh

1819

• ROTOR

1802

• 0wn3df1x

1663

• Venc

1546

• persoloid

1517

• Kapellan

1449

• Bazzi

1379

• Мотострелок

1279

• Disa_

1227

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

i Тема закрыта на 8 часов из-за огромного количества сообщений, не относящихся к тематике темы. Обсуждение событий (конфликт МО РФ и ЧВК Вагнер), связанных с ЧВК Вагнер не относится

YaisSevastopolya

Всем привет, без малого полгода в СВО, приехал в отпуск на пару недель, жив-здоров относительно, буду гуманитарки собирать весь отпуск скорей всего чтобы с собой на передок увезти, а то с доставкой са

YaisSevastopolya

Лечусь после ранения. Тяжëлая война выдалась, в Сирии было легче.

wmz

Отгадайте загадку: Взрывают кафе-но не терористы. Используют всей страной фашисткую символику-но не фашисты Устравивают вакханалии и шабаши в церквях-но православные Клянчат деньги по всему

Wojt

Ах, если бы по плечу... -А теперь пройдемте в анальный кабинет -В овальный? -Нет  

Wojt

Разоблачение украинского фейка!

Мотострелок

сначала копают ямки) в большинстве мест просто ямки противоосколочные замаскированные окопы это когда вы уже закрепились - чем дольше сидите тем глубже окопы))) - тактически разницы между ни

Dima-Stranik

Поздравляю братьев россиян  с выборами президента. Успехов и благополучия Великой России! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...