Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 2. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

WolfRus
3 минуты назад, Derwesh сказал:

Не знаю если честно. Я вот буквально в эти выходные был, никакой разницы с до СВО не заметил. Вот прям совсем.

и KFC  как работал, так и работает.

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, belogvardeec сказал:

я просто ржу

а, вот ты и раскрыл информацию о том что ты конского племени. вот только породу не обозначил.. Колись уж до конца!

Flamand
15 минут назад, Almar сказал:

Интересно посмотреть на великих мыслителей, ученых и математиков, например, у казахов и татар.

Можно открыть Википедию и посмотреть, но ты видать недостаточно великий мыслитель, чтоб догадаться это сделать.)))

Derwesh
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

но при этом в РФ сейчас xD аххахах! уххахах! :Dну вы поняли. делают вот это вот всё ("украинизацию") в каждой нац.республике, еще в больших масштабах, чем делал СССР. и тут лишь вопрос времени, когда РФ получит с десяток "украин" внутри. я просто ржу с таких необучаемых и не видящих бревна у себя в глазу. 

И что ты предлагаешь? Насильственную русификацию? Сажать за татарский/дагестанский/бурятский язык?

belogvardeec
(изменено)
21 минуту назад, Derwesh сказал:

Не знаю если честно. Я вот буквально в эти выходные был, никакой разницы с до СВО не заметил. Вот прям совсем.

а терерь это уже от каждой точки зависит. вкусно и точки:D. например, раньше в макдаках было везде одно качество, то теперь в одном картошка фри "как раньше", в другом полное дерьмо, я на сковороде лучше пожарю. вот вам стандарты качества или оборудование не знаю или и то и другое. в обшем качество падает и будет падать. это неизбежно. 

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

а терерь это уже от каждой точки зависит. вкусно и точки:D. например, раньше в макдаках было везде одно качество, то теперь в одном картошка фри "как раньше", в другом аолные дерьмо, я на сковороде лучше пожарю. вот вам стандарты качества или оборудовпние не знаю или и то и другое. в обшем качество падает и будет падать. это неизбежно. 

как страшно русским национал-патриотам жить без американского фастфуда..  "мывсеумрем"

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Almar
8 минут назад, persoloid сказал:

Вот собственно местность:

Посмотрел ролик Шария. Убедительно. Но у меня вопрос сразу возникает: как так быстро нашли место съемок?  Многие ли из вас смотрят на стоящие рядом с дорогой деревья? 
Интересно было бы на создателей видео выйти. В чьих интересах и за чей счет создаются такие фейки можно предположить. Не удивительно будет, если выяснится, что следы ведут на Запад.
Разжигание конфликта на руку как раз заокеанским хозяевам Украины.

Flamand
12 минуты назад, Derwesh сказал:

И что ты предлагаешь? Насильственную русификацию? Сажать за татарский/дагестанский/бурятский язык?

БГ любит обвинять большевиков за нацреспублики, но забывает, что его любимая РКМП делала то же самое в Польше и Финляндии.)))

Disa_
1 минуту назад, Almar сказал:

Посмотрел ролик Шария. Убедительно. Но у меня вопрос сразу возникает: как так быстро нашли место съемок?  Многие ли из вас смотрят на стоящие рядом с дорогой деревья? 
Интересно было бы на создателей видео выйти. В чьих интересах и за чей счет создаются такие фейки можно предположить. Не удивительно будет, если выяснится, что следы ведут на Запад.
Разжигание конфликта на руку как раз заокеанским хозяевам Украины.

они ещё в лифтах ссут, следы на Запад ведут

• biggrin (+1) 1

Flamand
2 минуты назад, Disa_ сказал:

Натовские обссыкательные ДРГ, куда только Путин смотрит?)))

belogvardeec
17 минут назад, Derwesh сказал:

больше бреда. как то слабовато. 

Almar
12 минуты назад, Flamand сказал:

Можно открыть Википедию и посмотреть, но ты видать недостаточно великий мыслитель, чтоб догадаться это сделать

Великие на то и великие, что они на слуху и совершенно не обязательно куда-то обращаться за справкой, чтобы узнать об этом.

1 минуту назад, Disa_ сказал:

Да-да, я в курсе, что чтобы обезценить проблему, нет ничего лучше, как попытаться её высмеять. Так себе манипуляция.

belogvardeec
(изменено)
12 минуты назад, WolfRus сказал:

как страшно русским национал-патриотам жить без американского фастфуда..  "мывсеумрем"

по твоему русские патриоты должны исключительно гречку рубать да квасом запивать? 

Изменено пользователем belogvardeec

Flamand
Только что, Almar сказал:

Великие на то и великие, что они на слуху и совершенно не обязательно куда-то обращаться за справкой, чтобы узнать об этом.

Назови великих учёных Лихтенштейна и Монако. Или там тоже отсталые дикари живут?)))

• Like (+1) 1

Derwesh
6 минут назад, belogvardeec сказал:

больше бреда. как то слабовато. 

Я без сарказма спросил. Вот ты говоришь сейчас плохо и не правильно, а как надо?

Disa_

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

по твоему русские патриоты должны исключительно гречку рубать да квасом запивать? 

тоже интересно как должна выглядеть не многонационалочка

какая-то статья в конституции с закреплением привилегий для русских или что?

Derwesh
8 минут назад, Almar сказал:

Хех. Спроси американца или китайца о великих русских ученых. Не думаю что кто-то назовет.

Сам вопрос дурацкий. В СССР велся подсчет вклада республик в общую культуру и науку, и вклад казахов был на уровне Украины и Беларуси. Более южные среднеазиаты отставали, это факт, но там до этого натурально средневековье было, а местами вообще племенной строй. Просто не успели подтянуться.

Claus_dn
3 часа назад, Febus сказал:

Никогда не понимал этих любителей прибалтики, на кой черт отдыхать в витрине ссср когда можно на черное море

Знаешь, одно время сам так думал, ну примерно так. Потом скатался в Калининград, вернее Зеленогорск (кажется так правильно называется). Маленький курортный городишко, на побережье Куршской косы. Офигительная впечатления. Как от природы, так и от моря (закаты просто атас), так и от качества обслуживания и цен. Да, я был в мае, и цена на жилье была ниже нежели в июне-сентябре, но тем не менее, при возможности с удовольствием ещё раз скатаюсь. Там круто. 

Flamand
2 минуты назад, Disa_ сказал:

Ну да, только надо исключить из русских богомерзких большевиков, противных либералов, лиц ЛГБТ, атеистов, мусульман, наркоманов и анимешников.)))

Никого не забыл?)))

• ready 1

Derwesh
(изменено)
10 минут назад, Disa_ сказал:

тоже интересно как должна выглядеть не многонационалочка

Я раньше думал, что это значит мол какие-то привилегии должны быть, ну там зарплаты выше или скидка по квартплате, но потом я понял, те кто исключительность великой русской нации вещают, типа Малофеева, они другое подразумевают, что если ты русский, то тебе не надо привилегии, наоборот, можно тебя меньше кормить и рабочий день удлинить, ты же уберменш и со всем справишься) Так что чем больше у нас слов про особый русский путь, тем меньше зп и длинней рабочий день. Кстати в США один в один, да и в Украине тоже.

Изменено пользователем Derwesh
  • facepalm 1
  • think 1

persoloid
(изменено)
53 минуты назад, Derwesh сказал:

Разница в том что в 2021-ом Мак показывал прибыль на уровне 9 млрд. рублей. Тут либо закрываться, либо повышать цены, либо ухудшать качество.

Изменено пользователем persoloid

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 114,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1357283

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

9408

• belogvardeec

7441

• Solomandra

7428

• bornrules

5579

• UBooT

4984

• Wojt

4968

• Kruk

4888

• Febus

4708

• Gulaev

3842

• WolfRus

2848

• Rettich

2784

• Myxach

2278

• Муцухито

2073

• Н.G-Man

1846

• Redbell

1840

• Derwesh

1819

• ROTOR

1802

• 0wn3df1x

1663

• Venc

1546

• persoloid

1517

• Kapellan

1449

• Bazzi

1379

• Мотострелок

1279

• Disa_

1227

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

i Тема закрыта на 8 часов из-за огромного количества сообщений, не относящихся к тематике темы. Обсуждение событий (конфликт МО РФ и ЧВК Вагнер), связанных с ЧВК Вагнер не относится

YaisSevastopolya

Всем привет, без малого полгода в СВО, приехал в отпуск на пару недель, жив-здоров относительно, буду гуманитарки собирать весь отпуск скорей всего чтобы с собой на передок увезти, а то с доставкой са

YaisSevastopolya

Лечусь после ранения. Тяжëлая война выдалась, в Сирии было легче.

wmz

Отгадайте загадку: Взрывают кафе-но не терористы. Используют всей страной фашисткую символику-но не фашисты Устравивают вакханалии и шабаши в церквях-но православные Клянчат деньги по всему

Wojt

Ах, если бы по плечу... -А теперь пройдемте в анальный кабинет -В овальный? -Нет  

Wojt

Разоблачение украинского фейка!

Мотострелок

сначала копают ямки) в большинстве мест просто ямки противоосколочные замаскированные окопы это когда вы уже закрепились - чем дольше сидите тем глубже окопы))) - тактически разницы между ни

Dima-Stranik

Поздравляю братьев россиян  с выборами президента. Успехов и благополучия Великой России! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Platon
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...