Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 2. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Redbell сказал:

В начале лета 2022 года вагнеровцы и военкомы в Сирии собирали добровольцев чтобы их как мобиков отправить, много собрали-только оказалось, что они не хотят на фронт, а в тылу хозяйничать и охранять захваченные территории. Понятное дело, вы своих на пулеметы гоните, а мы как иностранные добровольцы в гостях посидим)

А еще там был золотой унитаз Путина. За те деньги что платят в Вагнере очкомоев бы набрали больше чем либеральной общественности в мире.

• Like (+1) 1

Redbell
Только что, Kruk сказал:

А еще там был золотой унитаз Путина. За те деньги что платят в Вагнере очкомоев бы набрали больше чем либеральной общественности в мире.

Так чего не идешь? Мы там вам скинемся на смазку! Чтобы не замерзли на фронте

2 минуты назад, Redbell сказал:

Так чего не идешь? Мы там вам скинемся на смазку! Чтобы не замерзли на фронте

Пойду когда надо будет, а смазку себе оставь вас менты любят на бутылки сажать)

• Like (+1) 1

Redbell
Только что, Kruk сказал:

Пойду когда надо будет, а смазку себе оставь вас менты любят на бутылки сажать)

У нас не сажают, это ваши национальные традиции 

Спойлер

UBooT
7 часов назад, Claus_dn сказал:

Мдааааааа... Видно руку мастеров))) показали всего ничего с ляпами переводчика и... Я никогда таких пустых окопов не видел))) там один этот Дима воюет?))))

:D Кулинары готовили... Мне более тронули интонации в духе Совинформбюро и вся эта околосоветская подача... Такая глубокая психологическая приправа, шта я почти поперхнулся...

UBooT

Украина сделала шаг на укрепление духовной независимости государства и на защиту общества от "старых и циничных московских манипуляций религией", заявил президент страны Владимир Зеленский в видеообращении. "Украина - это территория самой большой религиозной свободы в нашей части Европы. Да - с 1991 года. Так будет всегда", - подчеркнул глава государства.

С 29 марта расторгнут договор аренды Киево-Печерской лавры с Украинской православной церковью Московского патриархата. Лавра объяснила этот шаг выводами межведомственной рабочей группы, зафиксировавшей нарушение со стороны церкви в вопросе использования государственного имущества.

В то же время духовенство УПЦ не будут силой выгонять из лавры, заверил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов. "Мы не будем их выносить за ноги, мы не будем применять никакую силу. Они сами оттуда потихоньку уйдут", - заявил Данилов в эфире телемарафона новостей.

:boy-cleanglasses:  ...духовной независимости государства... Вот, зачотный оборот...

• Like (+1) 1

UBooT

:D На срочной, когда делили украинское сало из посылки, все вопросительно взглянули на азербайджанца... А он - а я чо, у вас тут в Иваново свой Бог, а мой остался у меня на Кубе ( Кубинский район ), и он не видит...:blush:

• biggrin (+1) 2

Армения, Индия и Мексика отказались поддержать пункт итоговой декларации "Саммита за демократию", касающийся Украины. Об этом свидетельствует текст документа с пояснениями, распространенный пресс-службой Госдепа США.

"Мы требуем, чтобы Россия немедленно, полностью и без условий вывела все свои силы с территории Украины в пределах ее международно признанных границ, и призываем к прекращению боевых действий", - пишут авторы декларации. В документе также осуждаются "гуманитарные последствия" спецоперации.

При этом в сносках указывается, что "Армения, Индия и Мексика" заявили о "поддержке с оговорками" данного абзаца преамбулы документа "или диссоциации" от него.

UBooT

Военный аналитик: "Украина продолжит просить гораздо больше танков"

По мнению аналитика Фрэнка Ледвиджа, Запад больше ориентирован на качество производимых танков, в то время, как Россия со времен холодной войны, берет количеством военной техники. В этом, с наращиванием поставок вооружения, у ВСУ появляется козырь. При этом, по его словам, для успешного контрнаступления количество также будет играть важную роль.

7 часов назад, Gulaev сказал:

Амеры нас переиграли в начальной фазе конфликта.

Уточните, как закончиться это самая начальная стадия, или уже закончилась?

7 часов назад, Gulaev сказал:

Расчет был на адекватность украинского руководства - он не оправдался. Амеры продавили укров на самоубийственное решение. 

Фюрер рассчитывал на то что враг просто сдастся, издание второе.

Solomandra
(изменено)
7 часов назад, Kapellan сказал:

Но войны проигрывали неоднократно

Бывало и проигрывали, когда весь цвет страны противника клали на полях, но всегда возвращали свое, пораженец. 

7 часов назад, vodko сказал:

Да сейчас,собственно, можно на "вахту" поехать на запад и заработать огромные, по российским меркам, деньги (:

Можно, но ты на диване в мамкиной квартире. :laughingxi3:

а пока...

@Venc

fb

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra
(изменено)
2 часа назад, Benj0 сказал:

Уточните, как закончиться это самая начальная стадия, или уже закончилась?

она уже закончилась. 

2 часа назад, Benj0 сказал:

Фюрер рассчитывал на то что враг просто сдастся, издание второе.

Не знаю на что Зеля рассчитывал стягивая войска к Донбассу и готовя наступление. Думаю лет через 10ть в эмиграции напишет воспоминания, там и почитаем. 

А пока....мессия спасения России найден. 

4390678_original.jpg

vodko
2 часа назад, Solomandra сказал:

Можно, но ты на диване в мамкиной квартире. :laughingxi3:

Как и ты. Но есть нюанс ;)

Solomandra
(изменено)
43 минуты назад, vodko сказал:

Как и ты. Но есть нюанс ;)

У тебя память короткая? Как типично для ребенка...я тебя звал к себе в тайгу, когда у тебя была истерика ,что призовут тебя на войну. 

Теперь ты успокоился, утер слезки и ходишь гоголем вокруг мамкиного дивана. Хе-хе-хе. 

• good (+1) 1

vodko
15 минут назад, Solomandra сказал:

У тебя память короткая? Как типично для ребенка...я тебя звал к себе в тайгу, когда у тебя была истерика ,что призовут тебя на войну. 

Теперь ты успокоился, утер слезки и ходишь гоголем вокруг мамкиного дивана. Хе-хе-хе. 

Ты мне, значит предлагаешь, на фронт ехать, а когда я спросил почему сам не на фронте, начинаешь нести пургу и хихикать, как слабосильный. 

• Like (+1) 1

Solomandra
(изменено)
10 минут назад, vodko сказал:

Ты мне, значит предлагаешь, на фронт ехать,

Ты витамины ешь? Весна же, или тебе нужны уже не витамины?

Я тебе не предлагал ехать на фронт. А предлагал спрятать, лучше твоей мамочки, от злого военкома, когда ты тут рыдал на весь форум. 

Неблагодарный.

YWX6VSUMs94.jpg?size=914x1189&quality=95&sign=ddda153850fc798b94832c0a0a894611&c_uniq_tag=-3qijj2HkKXfGHdJ97SuLanUNKun4inJ_kUwGzwZ8LQ&type=album

• good (+1) 2

vodko
(изменено)
В 3/30/2023 в 8:06 AM, Solomandra сказал:

Я тебе не предлагал ехать на фронт. А предлагал спрятать, лучше твоей мамочки, от злого военкома, когда ты тут рыдал на весь форум. 

*Клевета* Что ещё ждать от пропагандиста на полставки. В тайге прячешься тут только ты, грозишь хiхлам из-за леса, из-за гор.

Изменено пользователем Херсонський Кавун
Удаление клеветы
  • Like (+1) 1

Derwesh
14 часа назад, Alice Frei сказал:

ибо кому надо его уничтожать. 

Да ну как же, у нас ведь война СВО до последней капли крови, мы сражаемся с проклятым западом и фашистами, но продолжаем продавать им газ, причем еще и платить Украине за его прокачку.

В это же время Украина кричит что это борьба за существование нации, что никаких переговоров с путинским режимом быть не может, что свобода або смерть, но продолжает качать газ и спокойно ведет переговоры о том как именно и за сколько будет его качать. Серьезно, договориться о выводе гражданских или прекращении огня мы никак не можем, но вот о сраном газе, это запросто.

И наконец ЕС который орет про угрозу РФ, про непримиримую позицию в поддержку Украины, но продолжает буквально финансировать бюджет РФ. Причем еще за пару месяцев до всех событий ЕС и НАТО особенно усиленно били себя пяткой в грудь и орали что вот только Путин сунется, они применят все меры, вот прям вообще все меры. На деле все меры оказались поставками оружия и санкциями которые они сами же и обходят.

vodko
(изменено)
5 минут назад, Derwesh сказал:

Да ну как же, у нас ведь война СВО до последней капли крови, мы сражаемся с проклятым западом и фашистами, но продолжаем продавать им газ, причем еще и платить Украине за его прокачку.

В это же время Украина кричит что это борьба за существование нации, что никаких переговоров с путинским режимом быть не может, что свобода або смерть, но продолжает качать газ и спокойно ведет переговоры о том как именно и за сколько будет его качать. Серьезно, договориться о выводе гражданских или прекращении огня мы никак не можем, но вот о сраном газе, это запросто.

И наконец ЕС который орет про угрозу РФ, про непримиримую позицию в поддержку Украины, но продолжает буквально финансировать бюджет РФ. Причем еще за пару месяцев до всех событий ЕС и НАТО особенно усиленно били себя пяткой в грудь и орали что вот только Путин сунется, они применят все меры, вот прям вообще все меры. На деле все меры оказались поставками оружия и санкциями которые они сами же и обходят.

В случае ЕС и США хотя бы их граждане не гибнут на этой войне СВО. Просто бизнес, на разборках туземцев.

Изменено пользователем vodko

(изменено)
4 часа назад, Benj0 сказал:

Фюрер рассчитывал на то что враг просто сдастся

Но санкции не дали ожидаемого эффекта:drink:

5 минут назад, vodko сказал:

В случае ЕС и США хотя бы их граждане не гибнут на этой войне СВО.

Наемники не люди по-твоему? 

Изменено пользователем Wojt

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 114,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1353761

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

9408

• belogvardeec

7441

• Solomandra

7428

• bornrules

5579

• UBooT

4984

• Wojt

4968

• Kruk

4888

• Febus

4708

• Gulaev

3842

• WolfRus

2848

• Rettich

2784

• Myxach

2278

• Муцухито

2073

• Н.G-Man

1846

• Redbell

1840

• Derwesh

1819

• ROTOR

1802

• 0wn3df1x

1663

• Venc

1546

• persoloid

1517

• Kapellan

1449

• Bazzi

1379

• Мотострелок

1279

• Disa_

1227

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

i Тема закрыта на 8 часов из-за огромного количества сообщений, не относящихся к тематике темы. Обсуждение событий (конфликт МО РФ и ЧВК Вагнер), связанных с ЧВК Вагнер не относится

YaisSevastopolya

Всем привет, без малого полгода в СВО, приехал в отпуск на пару недель, жив-здоров относительно, буду гуманитарки собирать весь отпуск скорей всего чтобы с собой на передок увезти, а то с доставкой са

YaisSevastopolya

Лечусь после ранения. Тяжëлая война выдалась, в Сирии было легче.

wmz

Отгадайте загадку: Взрывают кафе-но не терористы. Используют всей страной фашисткую символику-но не фашисты Устравивают вакханалии и шабаши в церквях-но православные Клянчат деньги по всему

Wojt

Ах, если бы по плечу... -А теперь пройдемте в анальный кабинет -В овальный? -Нет  

Wojt

Разоблачение украинского фейка!

Мотострелок

сначала копают ямки) в большинстве мест просто ямки противоосколочные замаскированные окопы это когда вы уже закрепились - чем дольше сидите тем глубже окопы))) - тактически разницы между ни

Dima-Stranik

Поздравляю братьев россиян  с выборами президента. Успехов и благополучия Великой России! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...