Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 2. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

WolfRus
(изменено)
10 минут назад, Kapellan сказал:

Вы зачем БГ ломаете?

думаешь он совсем поломался?   да не, такие типчики живучие и настырные ввиду необучаемости. Ща отдышится и небось разродится очередным потоком сознания с элементами АУЕ.

Изменено пользователем WolfRus

UBooT
4 минуты назад, Almar сказал:

дык "это ж другое", понимать надо! :boy-cleanglasses:

:blush: Дык это...

• biggrin (+1) 2

Almar
2 часа назад, vodko сказал:

Россия (точнее ее действия, точнее конкретного человека) один из источников кризиса и нестабильности

Послушай один из тезисов очень популярного ныне французского эксперта, который в свое время предсказал развал СССР.

• Like (+1) 1

Almar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В районе города Запорожье, который все еще контролируется украинскими формированиями, в ночь на 29 марта были уничтожены танки западного производства. Об этом сообщает Telegram-канал «Репортёр Руденко V».

По утверждению военкоров, танки иностранного производства размещались в «одном неприметном ангаре» недалеко от Запорожья. Очевидцы сначала видели, как в ангар загоняли танки, явно иностранного производства. Затем в этот ангар ударила ракета, выпущенная российскими вооруженными силами.

Количество танков, которые находились в ангаре – около 10 единиц. Что касается их модели, то очевидцы не смогли рассказать военкору, так как не разбираются в иностранных танках на таком уровне, сообщает Telegram-канал «Репортёр Руденко V».

Однако нельзя исключать, что это могли быть танки Leopard немецкого производства, которые передаются сейчас ВСУ рядом европейских государств. Их количество, обещанное ВСУ, составляет несколько десятков единиц, тогда как британские танки Challenger Украине должны быть поставлены всего в количестве 14 единиц.

Российское руководство давно предупредило киевский режим и страны НАТО, что любая военная техника и вооружение западного производства, оказывающиеся на территории Украины, становятся законной целью для ударов российских войск.

Поставки западного вооружения, по утверждению МИД РФ, способствуют лишь дальнейшей эскалации конфликта, а отнюдь не приближают его мирное урегулирование. Но западные страны данный аргумент российского руководства не принимают и продолжают передавать Украине вооружение и технику в больших количествах, наращивая объемы поставок.

Подтверждений или опровержений пока не последовало, хотя вполне ожидаемо, что будут уничтожать на подступах.

• Like (+1) 1
  • think 1

Almar

О военкорах

Возможно, что наверху наконец то озаботились прекращением вольницы инфоцыган и прочего "добра" вокруг СВО и решили упорядочить и официозить этот процесс. Несколько недель назад от каждой группировки появились докладчики начальники пресс-службы. Они "разворачивают" подробностями ежедневные доклады Конашенкова. Итого есть 4 группировки: юг, запад, восток, центр:

Спойлер

eaef4a4fc2dae693b85936b5d865a5fc.jpg
f3dd6dfed42f335ccf2b192b2eddd9dc.jpg
10ff6baab1b110bc80a05ab9a074bea7.jpg
3ea1e13c36b4c09c7ecff7c56018df5e.jpg

1. Есть  4 направления действий на фронте (в первую очередь для сми); хотя еще попадалось название "Днепр". Может это пятая группировка, а может она входит в одну из выше перечисленных.

2. Есть что сказать - и это пожалуй главное.

• Like (+1) 1

belogvardeec
(изменено)
31 минуту назад, Kapellan сказал:

Вы зачем БГ ломаете? Такими темпами в теме останутся только охранители с обеих сторон. И что тогда? Поувольняют же бедолаг за ненадобностью:relax:

их борьба :D

они наверн так себе представляют "великую битву против БГ")

Изменено пользователем belogvardeec
  • ready 1

WolfRus
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

их борьба :D

бгы,  это ты сейчас себя фашистским гадом обозначил?   самокритичненько, но ты себе поторопился польстить, ибо еще только на пути к сему "почетному званию".

vodko
(изменено)
2 часа назад, Almar сказал:

И потом, разве сейчас у нас нет стабильности?

Неа. Потому-что никто не знает что будет завтра.

Зы. На границе Курской и Белгородской области (районы не буду называть) построили из блоков пост, сверху натянули сетку. Видел своими глазами в субботу прошлую, не стал фоткать. Это вообще что? Если не в сердце России, то рядом, укрепления. А вы говорите стабильность.

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, WolfRus сказал:

слышь, детка,  твоей истерикой я полностью удовлетворен. На чем и как я вертел тебя с твоими анонимными предьявами и жалкими угрозами, думаю ты догадываешься.

слышь, детка, ты можешь и дальше самоудовлетворяться воображаемыми "истериками", но мне с тебя лишь делается смешно:D

а то я чего-то заскучал. но ты всё исправил. твои истерики весьма доставляют, вольфи.

зато всем остальным ты показал, что твои слова ничего не стоят и отвечать за них ты не собираешься. У нас на раёне таких как ты называли фуфлогон, фуфлыжник.

За свою жизнь я сталкивался лично со многими недоумками и моральными уродами, и ни один не смог мне навязать что либо ни угрозами, ни лестью.

аналогично.

Есть люди, достойные уважения несмотря на разницу в убеждениях,  но ты к таким сейчас однозначно не относишься.

взаимно.

буду называть тебя так как мне захочется на основании твоего поведения без экивоков и скидок.

тогда я тоже буду называть тебя как мне заблагорассудится, детка, не обессудь.:D

есть еще что порокукарекать по существу?

кукарекает у нас тут только птичка-вольфи.

Изменено пользователем belogvardeec

Febus

Зря зеля наехал на христанутых, это раскалывает общество, что неплохо для рф

Мощная Рука Чаки
57 минут назад, Almar сказал:

Возникает когнитивный диссонанс при чтении таких сообщений на игровом форуме.:drink: 

Я когда то давно играл в танки. И был у нас целый клан из тех кому за зо. Так вот, решили как то в только появившиеся тогда кланвары побаловаться, собрали дримтим, я взялся командовать. В тиме у меня было три пенсионера, ну и ниче, как то раз топовый клан с карты выбили, на тот момент реды это были. У меня двое в запой ушли на радостях.

• biggrin (+1) 1

belogvardeec
48 минут назад, Kapellan сказал:

Такими темпами в теме останутся только охранители с обеих сторон. И что тогда? Поувольняют же бедолаг за ненадобностью

не поувольняют. впервой чтоль у нас в РФ платят за симулякры и профанации?

Еще и премию дадут.

вон Соловьеву и ему подобным же платят за гос. пропаганду, несмотря на то, что это скорее анти-российская пропаганда, то, что они несут.

и главное такие вольфиподобные никогда не ответят за свои слова, несмотря на то, что строят из себя мачо-мужыкофф.

Когда Соловьеву предъявили за его слова о Крыме 2013 года, когда он кукарекал в стиле "Не дай Бог!" чтоб Крым вернуть в Россию xD

он начал "вилять ламбадой" прям как наш Вольфи, когда его хватают за волчий хвост:D

сразу принял "этодругин" 

Объясняя свои слова, Соловьев напомнил, что в конце 2013 года вопрос о Крыме стоял принципиально иначе, чем во время "Крымской весны". Ведущий объяснил, что в выступлении имел в виду возможность войны РФ и Украины за обладание Крымом, и заявил о неизменности своей позиции по данному вопросу (Владимир Рудольфович категорически против любого вооруженного противостояния между Украиной и Россией).

xDxDxD

выничегонепонимаетеинеумеетечитатьтекст!

жду от "мастеров чтения текста" @лекс и @WolfRus , что они нам сейчас разъяснят чего-то подобное ^_^

WolfRus
9 минут назад, belogvardeec сказал:

маленькое дитятко обиделось на то, что его ауешное агуканье и потуги перевести стрелки не сработали, бобануло пердаком и из стратосферы начало обиженным голоском сквозь слезки вещать, как ему "смишно".

так ты так и не рассказало, чьих будешь, и не обосновало, с какого перепугу ты мне какие-то предьявы кидало.  Как ты там само назвало такое поведение - "фуфлыжничество" ?

ты вообще, мальчик, девочка или не определилось?

UBooT

Изделие из шерсти и пуха...

Alice Frei

Чот я вообще перестал понимать что у вас происходит тут. 

К слову, вроде мелькали новости что леопарды уже доставили, как и Мардеры и АМХы. 

Ставим на апрель на активизацию БД? 

belogvardeec
3 минуты назад, WolfRus сказал:

маленькое дитятко обиделось на то, что его ауешное агуканье и потуги перевести стрелки не сработали, бобануло пердаком и из стратосферы начало обиженным голоском сквозь слезки вещать, как ему "смишно".

клоунадой удовлетворен):D жги еще.

3 минуты назад, WolfRus сказал:

так ты так и не рассказало, чьих будешь, и не обосновало, с какого перепугу ты мне какие-то предьявы кидало.  Как ты там само назвало такое поведение - "фуфлыжничество" ?

как толерантенько ты начало разговаривать, сорян я не знал, что мог оскорбить тебя, обращаясь к тебе в мужском или женском роде. И правда проверочное слово - "чучело". оно. всё верно.

теперь буду так обращаться к тебе. 

за предъявы тебе всё разъяснено, продолжай цирковое представление "я не я и лошадь не моя", "ничего не знаю". xD

Febus
2 минуты назад, Alice Frei сказал:

Ставим на апрель на активизацию БД? 

Не, полковник грязь царь апреля, такие большие танки завязнут в степях. Май,  уот так уот 

belogvardeec
8 минут назад, UBooT сказал:

Изделие из шерсти и пуха...

это?

Alice Frei
1 минуту назад, Febus сказал:

Не, полковник грязь царь апреля, такие большие танки завязнут в степях. Май,  уот так уот 

Да там вроде наоборот на юге в апреле уже должно подсохнуть всё, имхо

Это же не ваши северные Монголии. 

UBooT
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

это?

Мы же договорились в присутствии жены и тёщи ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 114,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1352533

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

9408

• belogvardeec

7441

• Solomandra

7428

• bornrules

5579

• UBooT

4984

• Wojt

4968

• Kruk

4888

• Febus

4708

• Gulaev

3842

• WolfRus

2848

• Rettich

2784

• Myxach

2278

• Муцухито

2073

• Н.G-Man

1846

• Redbell

1840

• Derwesh

1819

• ROTOR

1802

• 0wn3df1x

1663

• Venc

1546

• persoloid

1517

• Kapellan

1449

• Bazzi

1379

• Мотострелок

1279

• Disa_

1227

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

i Тема закрыта на 8 часов из-за огромного количества сообщений, не относящихся к тематике темы. Обсуждение событий (конфликт МО РФ и ЧВК Вагнер), связанных с ЧВК Вагнер не относится

YaisSevastopolya

Всем привет, без малого полгода в СВО, приехал в отпуск на пару недель, жив-здоров относительно, буду гуманитарки собирать весь отпуск скорей всего чтобы с собой на передок увезти, а то с доставкой са

YaisSevastopolya

Лечусь после ранения. Тяжëлая война выдалась, в Сирии было легче.

wmz

Отгадайте загадку: Взрывают кафе-но не терористы. Используют всей страной фашисткую символику-но не фашисты Устравивают вакханалии и шабаши в церквях-но православные Клянчат деньги по всему

Wojt

Ах, если бы по плечу... -А теперь пройдемте в анальный кабинет -В овальный? -Нет  

Wojt

Разоблачение украинского фейка!

Мотострелок

сначала копают ямки) в большинстве мест просто ямки противоосколочные замаскированные окопы это когда вы уже закрепились - чем дольше сидите тем глубже окопы))) - тактически разницы между ни

Dima-Stranik

Поздравляю братьев россиян  с выборами президента. Успехов и благополучия Великой России! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
  • Создать...