Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 2. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

Украина ведь предлагала обмен пленных всех на всех.

Она про обмен и говорила. Только не всех на всех.

• Like (+1) 1

belogvardeec
(изменено)
23 минуты назад, WolfRus сказал:

тебе уже вопрос задавался - кто ты такой, белобилетник малолетний, чтоб с меня спрашивать?

чем ответишь, что я малолетний и белобилетник? жопу свою поставишь на кон? 

и с тебя я спрашиваю как с того, кто сам призывает тут всех "отвечать за слова". 

23 минуты назад, WolfRus сказал:

На телевидении целая куча контента для всех слоев населения, которое смотрит телевизор

давай расскажи, интернет-воен, какой есть контент на центральном тв с адекватной политической аналитикой, раскрывающий приоритет последовательной политики РФ?

Изменено пользователем belogvardeec

Derwesh
32 минуты назад, vodko сказал:

Я тоже имел ввиду поездки на работу, если честно. В контексте убирания барьеров и упрощения перемещения

Ну в РФ с этим попроще, если тебя не смущает вахта, то можно найти ее и на территории РФ. Какой-нибудь буровик получает точно больше чем сборщик клубники в Польше.

А вот кто останется работать в Украине если она вступит в ЕС это впрос)

• Like (+1) 1

WolfRus
(изменено)
4 минуты назад, vodko сказал:

Россия (точнее ее действия, точнее конкретного человека) один из источников кризиса и нестабильности, как у нас может быть все стабильно? Я помню разговоры в 2008 про "Россию - тихую гавань" в каждом выступлении (много их было, слов-паразитов: модернизация, стабильность, импортозамещение, нанотехнологии), а потом случился 2014 и где эта гавань? Тихая и пустая.

тихой гаванью Россия перестала быть в 2007 году, после Мюнхенской  конференции, на которой Россия прямо заявила, что не собирается быть рабом США и не признает их права на мировое господство.

Благодаря потугам "гегемона" на мировое господство в мире больше нету тихих заводей с предсказуемым будущим.

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 1

UBooT
2 минуты назад, WolfRus сказал:

самое забавное, их везут вместе с родителями  с одних территорий России (опасных) в другие (безопасные), причем совершенно добровольно.  и это уже граждане России, между прочим.

Да мне это понятно... Мне непонятно, как в германских сми это выглядит так сферически и с поступательным увеличением... Самое главное же - кто считает ?.. Ну, или передаёт такие точные цифры роста ?..

WolfRus
(изменено)
18 минут назад, belogvardeec сказал:

чем ответишь, что я малолетний и белобилетник? жопу свою поставишь на кон? 

крайний раз задаю вопрос - кто ты такой, чтоб с меня спрашивать и мне чтото предьявлять? Про себя я ничего кроме персональных данных не скрываю, ты же всегда увиливаешь даже от простых вопросов о том, кто ты есть.

жопа на кон - это любимая ставка в твоей группе детского садика?

18 минут назад, belogvardeec сказал:

давай расскажи, интернет-воен, какой есть контент на центральном тв с адекватной политической аналитикой, раскрывающий приоритет последовательной политики РФ?

какой смысл метать бисер перед сектантом, который не понимает смысла написанного?

Приоритеты, подходы и всякие направления развития  расписываются в серьезных документах, названия которых таким как ты незнакомы или вызывают крепкий здоровый сон. Например "Концепция общественной безопасности в Российской Федерации" или "Стратегия национальной безопасности" и тому подобные документы, регулярно публикующиеся на государственных ресурсах.

Но это явно не твой уровень, ты не можешь воспринимать сложную (осоюенно письменную) информацию без предварительного ее разжевывания до уровня домохозяек и красивых картинок для них же. Твой уровень - шоу и блоги соловьевых, гиркиных и им подобных пучковых.

Almar
6 минут назад, vodko сказал:

Россия (точнее ее действия, точнее конкретного человека) один из источников кризиса и нестабильности, как у нас может быть все стабильно?

Кризис начался задолго до начала проведения СВО. Так что списывать на действия одного конкретного человека глупо.
И потом, разве сейчас у нас нет стабильности? Доллар уже по 200? В магазинах пустующие полки? В разы выросли оплаты по ЖКХ? На улицах демонстрации, баррикады из мусора, грязь и бандитизм?
Вроде всего перечисленного нет. Так чего же тогда стенать по этому поводу?

А вот у них как раз все далеко не так радужно и с каждым днем все чудесатее и чудесатее... 

Тут даже Вангой быть не надо, чтобы предсказать серьезные проблемы в обществе. 

16 минут назад, vodko сказал:

Я помню разговоры в 2008 про "Россию - тихую гавань" в каждом выступлении (много их было, слов-паразитов: модернизация, стабильность, импортозамещение, нанотехнологии), а потом случился 2014 и где эта гавань? Тихая и пустая.

Опять разговоры из другой реальности.
По многим направлениям Россия мировой лидер
А вот из свеженького.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

"Россия вошла в четверку композитных лидеров наряду с Соединенными Штатами, Японией и Западной Европой. Полностью обеспечивает свои потребности, растущую экономику, индустриальный ландшафт", - сообщил гендиректор "Росатома" Лихачев.

Он напомнил, что еще в 1970-х годах СССР входил в тройку "композитных" стран, но тогда они имели нишевое применение.

"В нашей стратегии прописана задача еще в 5 компетенций войти на таком же уровне. Войти в топ производителей уже глобального, планетарного уровня. Без сомнения, список этих компетенций возглавляют композиты. Именно по этому направлению в том числе мы планируем войти в топ мировых производителей к 2029-2030 году", - добавил он.

По сравнению с обычными конструкционными материалами (алюминием, сталью и другими) композиты на основе углеродных волокон обладают уникально высокими прочностью, сопротивлением усталости, химической и коррозионной стойкостью. Композиционные материалы применяются в авиакосмической и атомной отраслях, в автомобилестроении, электроэнергетике, строительстве, судостроении, мостостроении, трубопроводном транспорте, товарах народного потребления.

"Росатом"- лидер в производстве углеродного волокна в России и единственная компания в стране, образовавшая полную цепочку производства композитов на его основе - от сырья до готовых изделий.

• Like (+1) 1

UBooT
5 минут назад, Almar сказал:

оплаты по ЖКХ

О, кстати, мне пенсию прислали. Пойду в безопасный браузер с сбербанк-онлайн общаться на предмет оплаты этой жкх...:boy-cleanglasses:

WolfRus
(изменено)
21 минуту назад, UBooT сказал:

Да мне это понятно... Мне непонятно, как в германских сми это выглядит так сферически и с поступательным увеличением... Самое главное же - кто считает ?.. Ну, или передаёт такие точные цифры роста ?..

дык для западных сми дана жесткая установка - все цифры и сведения от администрации Зеленского  считаются априори верными и не требующими подтверждений.  А если кто усомнится - тот пособник Путина и личный враг "всемирного добра" в обличье США.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, UBooT сказал:

О, кстати, мне пенсию прислали. Пойду в безопасный браузер с сбербанк-онлайн общаться на предмет оплаты этой жкх...:boy-cleanglasses:

чет рано, мне приходит 1 или 2 числа.

Gulaev
5 часов назад, vodko сказал:

И слава богу.

Ты утверждаешь, что живешь без мозга и рад этому? Что я могу сказать - радуйся дальше:madness:

2 часа назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: У БГ полилось...

Вот, стишок увидел. Я надеюсь, что это не про нашего БГ:madness:

Тихо в лесу

Только не спит БГ

Знает БГ, что он - Б и Г

Вот и не спит БГ

1 час назад, belogvardeec сказал:

если из населения годами делать дебилов, то оно таким и будет. 

вообще презрение к народу России так и сквозит в сообщениях вольфиков. 

Так это "позишен намбер ван" при капитализме. Сначала делаем из населения дебилов, а потом впариваем им все, что душеньке угодно. :)

40 минут назад, Almar сказал:

Сохраненные жизни... Разве это плохо? 

Для детей - хорошо. Для их родителей хорошо.  Для нас - хорошо. А вот для укров и их хозяев - плохо, ведь у них задача - "война до последнего украинца"

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

belogvardeec
(изменено)
32 минуты назад, WolfRus сказал:

крайний раз задаю вопрос - кто ты такой, чтоб с меня спрашивать и мне чтото предьявлять? Про себя я ничего кроме персональных данных не скрываю, ты же всегда увиливаешь даже от простых вопросов о том, кто ты есть.

так и думал обосрешься. 

как голосить "нада атвечайть за слова, дажо в интырнете!!!" так вольфи первый, как его самого призывают ответить за слова так начинается детское виляние ламбадой. xD

жопа на кон - это любимая ставка в твоей группе детского садика?

а че, зассал? ты смелый был только что. 

или уже нет уверенности с кем разговариваешь? 

кто я? гражданин России, тебе достаточно и этого. Малолетний 

я был в 90х, родился в начале 80х. 

Так, что извинись и жопа твоя будет цела. :D

где и когда служил, где и зачем сейчас, докладывать тебе не буду, ибо я еще не пенсионер. xD

какой смысл метать бисер перед сектантом, который не понимает смысла написанного?

и тут обосрался) 

предсказуемо. 

Приоритеты, подходы и всякие направления развития  расписываются в серьезных документах, названия которых таким как ты незнакомы или вызывают крепкий здоровый сон. Например "Концепция общественной безопасности в Российской Федерации" или "Стратегия национальной безопасности" и тому подобные документы, регулярно публикующиеся на государственных ресурсах.

ору! xDя ему про аналитические передачи на тв, он про какие то документы понёс. 

" На телевидении целая куча контента для всех слоев населения, которое смотрит телевизор." 

не твои слова? 

давай, обоснуй за кучу контента на тв! 

ой, я ж забыл, ты своему слову не хозяин как пьяная баба своей пилотке. 

П. С. запомни, птичка-вольфи, будешь на меня пасть открывать это тебе всегда будет выходить боком. не на того напал. лучше извинись, закрой рот и думай дважды впредь, когда руки зачешутся на меня бочку катить. ведь это еще не всё, ты ж понимаешь? хочешь продолжить? у меня желания нет говном кидаться, но если ты настаиваешь, готовься обтекать. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Gulaev сказал:

Тихо в лесу

Только не спит БГ

Знает БГ, что он - Б и Г

Вот и не спит БГ

и ты туда же?  толпой значит решили нападать? 

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
2 часа назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: У БГ полилось...

а ты че докопался? у тя через

каждое предложение БГ Бг БГ Бг, жить без меня не можешь? 

отчепись ужо. я тя пингую? 

WolfRus
(изменено)
55 минут назад, belogvardeec сказал:

слышь, детка,  твоей истерикой я полностью удовлетворен. На чем и как я вертел тебя с твоими анонимными предьявами и жалкими угрозами, думаю ты догадываешься.

За свою жизнь я сталкивался лично со многими недоумками и моральными уродами, и ни один не смог мне навязать что либо ни угрозами, ни лестью.

Есть люди, достойные уважения несмотря на разницу в убеждениях,  но ты к таким сейчас однозначно не относишься.

Пока ты будешь изображать из себя "мистера инкогнито" из дешевого бразильского сериала, я буду называть тебя так как мне захочется на основании твоего поведения без экивоков и скидок.

по поводу того, что ты неспособен воспринимать письменный текст,  и вместо этого чтото сам в своем мирке воображаешь, после чего яростно с этим борешься, я уже писал.

есть еще что порокукарекать по существу?

Miles

@WolfRus @belogvardeec 

Они сошлись. Волна и камень, 

Стихи и проза, лед и пламень.

• biggrin (+1) 3

UBooT
34 минуты назад, WolfRus сказал:

Сам немного удивился, но таки уже ожидал... Так-то - в 30-х числах...

_________
добавлено 3 минуты спустя
25 минут назад, Gulaev сказал:

Тихо в лесу

Только не спит БГ

Знает БГ, что он - Б и Г

Вот и не спит БГ

:don-t-mention: Да не, он же Генштаб в изгнании...

• biggrin (+1) 1

UBooT
20 минут назад, belogvardeec сказал:

а ты че докопался? у тя через

каждое предложение БГ Бг БГ Бг, жить без меня не можешь? 

отчепись ужо. я тя пингую? 

Замётано.

_________
добавлено 3 минуты спустя
33 минуты назад, belogvardeec сказал:

и ты туда же?  толпой значит решили нападать? 

Блин, не удержался... Эта толпа называется - строй.

• biggrin (+1) 2

Almar
1 час назад, UBooT сказал:

Пойду в безопасный браузер с сбербанк-онлайн общаться на предмет оплаты этой жкх.

1 час назад, WolfRus сказал:

Возникает когнитивный диссонанс при чтении таких сообщений на игровом форуме.:drink: 

Kapellan

Вы зачем БГ ломаете? Такими темпами в теме останутся только охранители с обеих сторон. И что тогда? Поувольняют же бедолаг за ненадобностью:relax:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 4

UBooT
3 минуты назад, Almar сказал:

Возникает когнитивный диссонанс при чтении таких сообщений на игровом форуме.:drink: 

:boy-cleanglasses: А чо такого ? Про шумеров и СибАССР можно, а про числа и оплату жкх нельзя ?..

• biggrin (+1) 1

Almar
1 минуту назад, UBooT сказал:

Про шумеров и СибАССР можно, а про числа и оплату жкх нельзя ?

дык "это ж другое", понимать надо! :boy-cleanglasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 114,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1352533

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

9408

• belogvardeec

7441

• Solomandra

7428

• bornrules

5579

• UBooT

4984

• Wojt

4968

• Kruk

4888

• Febus

4708

• Gulaev

3842

• WolfRus

2848

• Rettich

2784

• Myxach

2278

• Муцухито

2073

• Н.G-Man

1846

• Redbell

1840

• Derwesh

1819

• ROTOR

1802

• 0wn3df1x

1663

• Venc

1546

• persoloid

1517

• Kapellan

1449

• Bazzi

1379

• Мотострелок

1279

• Disa_

1227

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

i Тема закрыта на 8 часов из-за огромного количества сообщений, не относящихся к тематике темы. Обсуждение событий (конфликт МО РФ и ЧВК Вагнер), связанных с ЧВК Вагнер не относится

YaisSevastopolya

Всем привет, без малого полгода в СВО, приехал в отпуск на пару недель, жив-здоров относительно, буду гуманитарки собирать весь отпуск скорей всего чтобы с собой на передок увезти, а то с доставкой са

YaisSevastopolya

Лечусь после ранения. Тяжëлая война выдалась, в Сирии было легче.

wmz

Отгадайте загадку: Взрывают кафе-но не терористы. Используют всей страной фашисткую символику-но не фашисты Устравивают вакханалии и шабаши в церквях-но православные Клянчат деньги по всему

Wojt

Ах, если бы по плечу... -А теперь пройдемте в анальный кабинет -В овальный? -Нет  

Wojt

Разоблачение украинского фейка!

Мотострелок

сначала копают ямки) в большинстве мест просто ямки противоосколочные замаскированные окопы это когда вы уже закрепились - чем дольше сидите тем глубже окопы))) - тактически разницы между ни

Dima-Stranik

Поздравляю братьев россиян  с выборами президента. Успехов и благополучия Великой России! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
  • Создать...