Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 2. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Gulaev
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

Если РФ разместила на территории Белоруссии своё ядерное оружие

То жителям Варшавы луче куда-нибудь переехать:madness:

Flamand
5 минут назад, belogvardeec сказал:

Если РФ разместила на территории Белоруссии своё ядерное оружие, это не значит, что какой-то там чык-чырык им обзавелся. в случае чего уж об этом в первую очередь позаботятся, будь уверен. 

У Чык-Чырыка не только ядерка, но и лучшая штурмовая пехота, Вагнера - охрана от фанерного гения им и в подметки не годится.

Так что Бацька в любой момент эту ядерку захватит. А кое-кто опять будет ныть про бедный нос, за который опять поводили партнёры.)))

• biggrin (+1) 1

belogvardeec
1 минуту назад, Gulaev сказал:

То жителям Варшавы луче куда-нибудь переехать:madness:

скорее жителям Лондона, до Варшавы у нас и так без проблем долетало. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 минуты назад, Flamand сказал:

У Чык-Чырыка не только ядерка, но и лучшая штурмовая пехота, Вагнера - охрана от фанерного гения им и в подметки не годится.

Так что Бацька в любой момент эту ядерку захватит. )

Еще не известно, что захватит эта лучшая штурмовая пехота. то ли нашу ядерку, то ли президентский дворец в Минске. :D

• biggrin (+1) 2

Flamand
7 минут назад, belogvardeec сказал:

Еще не известно, что захватит эта лучшая штурмовая пехота. то ли нашу ядерку, то ли президентский дворец в Минске

Ахахаха, ну помечтай-помечтай, вы белодельцы это любите.

Киев Минск за три дня!)))

WolfRus
(изменено)
3 часа назад, лекс сказал:

У меня одного возникли вопросы по новости?

Что за наши военные которые боевики? И что за гумпомощь для террактов?

четыре  братана бг по идеологии (ака "чистокровный русский этнический националист"), они же боевики РДК,  собрали под видом "помощи" для "многонациональных" бойцов ВС РФ продукты и воду, и перед отправкой напичкали ядом.  Помимо этого подготовили несколько террактов в Ленобласти и в Питере.

_________
16 минут назад, Flamand сказал:

У Чык-Чырыка

Опять х***ик мечтает о том, что кто-то что-то сделает для х***оперемоги, и при этом этот кто-то никакого отношения к украине не имеет.

что, чижик,  надежда на укрокиборгов и своего клоуна-наркомана  иссякла окончательно, и таки как ты остается уповать только на сказочные варианты вроде вторжения инопланетян и гарри поттера на метле?

Ждем с нетерпением очередных очешуительных историй из твоей параллельной реальности

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 1

Flamand
4 минуты назад, WolfRus сказал:

четыре  братана бг по идеологии (ака "чистокровный русский этнический националист"), они же боевики РДК, 

Это весьма оскорбительно по отношению к боевикам РДК - сравнивать их с БГ. Они хоть что-то делали, а не просто кричали про сепаров и Русь-матушку, сидя в кустах с обосцаными от страха галифе.

Мотострелок
(изменено)
4 минуты назад, Flamand сказал:

Это весьма оскорбительно по отношению к боевикам РДК - сравнивать их с БГ. Они хоть что-то делали, а не просто

они спалились а бгшка до сих пор нет

если конечно да

Изменено пользователем Мотострелок
  • biggrin (+1) 1

WolfRus
(изменено)
7 минут назад, Flamand сказал:

Это весьма оскорбительно по отношению к боевикам РДК

а что, утырков днищенских из РДК еще можно как-то оскорбить?  они сами себя уже оскорбили так, что дальше некуда - когда решили свои жопы подставлять за таких как ты и твой фюрер-наркоман.

belogvardeec
14 минуты назад, WolfRus сказал:

четыре  братана бг по идеологии (ака "чистокровный русский этнический националист"), они же боевики РДК,  собрали под видом "помощи" для "многонациональных" бойцов ВС РФ продукты и воду, и перед отправкой напичкали ядом.  Помимо этого подготовили несколько террактов в Ленобласти и в Питере.

подпись неразборчива. :madness:

Flamand
3 минуты назад, WolfRus сказал:

а что, утырков днищенских из РДК еще можно как-то оскорбить?  они сами себя уже оскорбили так, что дальше некуда - когда решили свои жопы подставлять за таких как ты.

Они хотя бы не сцыкуны. Зачем их с БГ сравнивать? Не по-христиански это, так людей оскорблять.

WolfRus
Только что, belogvardeec сказал:

подпись неразборчива. :madness:

внезапненько разучился по русски читать, да ?

так воспользуйся гуглопереводом на мову.

vodko
(изменено)
47 минут назад, Flamand сказал:

А что, разве вас ещё не убило беспилотником или ракетой? Обязательно сходите завтра на избирательный участок!)))

Пока держимся :)

на участок пойду обязательно, но в воскресенье, надо де этим скотам усложнить задачу максимально.

Но страха нет, во-первых мой участок рядом с общежитием одного института, там много, по виду, арабов. Ваши туда не будут бить, чтобы избежать международного скандала. А во-вторых, с другой стороны храм, а это уже, сам понимаешь, защита совсем другого уровня, всу не пройдет!

Изменено пользователем vodko
  • good (+1) 1

Flamand
20 минут назад, WolfRus сказал:

Опять х***ик мечтает о том, что кто-то что-то сделает для х***оперемоги, и при этом этот кто-то никакого отношения к украине не имеет.

Я тут причём? Это БГ считает, что надо идти войной на Белоруссию, потому что они сепары и русские святые земли украли.

WolfRus
(изменено)
8 минут назад, Flamand сказал:

Они хотя бы не сцыкуны. Зачем их с БГ сравнивать? Не по-христиански это, так людей оскорблять.

не переживай, еще пару годиков,  и БГ окончательно опустится на уровень этих ушлепков.  Моральный дрейф у этнических националистов всегда идет только в одну сторону - в сторону деградации. кто-то может и сумеет остановиться, но с БГ к сожалению  это не тот случай.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Flamand сказал:

Я тут причём? Это БГ считает,

а бг от тебя недалеко ушел, вы с ним два сапога - пара :)

ничего, стерпится-слюбится, будете тут в унисон  песни петь и лайкать друг дружку.

Flamand
3 минуты назад, vodko сказал:

на участок пойду обязательно, но в воскресенье, надо де этим скотам усложнить задачу максимально.

Смелый вы. Даже чересчур. Я бы не пошёл. Геополитических гроссмейстеров и многоходовочников много, а я один.

Уважаю, но не поддерживаю.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, WolfRus сказал:

а бг от тебя недалеко ушел, вы с ним два сапога - пара

Фу как оскорбительно! Где модерация? На этом форуме остались законы?

vodko
(изменено)
2 минуты назад, Flamand сказал:

Смелый вы. Даже чересчур. Я бы не пошёл. Геополитических гроссмейстеров и многоходовочников много, а я один.

Уважаю, но не поддерживаю.

В России выборов все меньше, надо ценить возможность проголосовать, пока они вообще есть, буду потом внукам рассказывать:108196:

Изменено пользователем vodko
  • biggrin (+1) 1

WolfRus
(изменено)
5 минут назад, Flamand сказал:

Я бы не пошёл.

а тебе никто выборы и не предлагает :)

ты же в демократической стране живешь, зачем тебе выборы?  Твой фюрер и так знает, что он твой фюрер, а ты его пушечное мясо. К чему всякие лишние формальности?

belogvardeec
2 минуты назад, vodko сказал:

В России выборов все меньше, надо ценить возможность проголосовать, пока они вообще есть, буду потом внукам рассказывать:108196:

тут скорее сделают голосование обязанностью. так, что внукам будут рассказывать те кто не ходил на выборы. 

Flamand
6 минут назад, vodko сказал:

Не поверят наверное.)))

_________
5 минут назад, belogvardeec сказал:

тут скорее сделают голосование обязанностью. так, что внукам будут рассказывать те кто не ходил на выборы. 

Последователь монархизда-Гиркина воротит нос от безальтернативной пародии на выборы. Это уже биполярочка или просто пограничное расстройство?

• biggrin (+1) 1

WolfRus
(изменено)
9 минут назад, Flamand сказал:
безальтернативной пародии на выборы.

сказал житель страны, где выборы просто отменили за ненадобностью :) Нуачо, все равно из америки вождя  назначают..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 114,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1360693

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

9408

• belogvardeec

7441

• Solomandra

7428

• bornrules

5579

• UBooT

4984

• Wojt

4968

• Kruk

4888

• Febus

4708

• Gulaev

3842

• WolfRus

2848

• Rettich

2784

• Myxach

2278

• Муцухито

2073

• Н.G-Man

1846

• Redbell

1840

• Derwesh

1819

• ROTOR

1802

• 0wn3df1x

1663

• Venc

1546

• persoloid

1517

• Kapellan

1449

• Bazzi

1379

• Мотострелок

1279

• Disa_

1227

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

i Тема закрыта на 8 часов из-за огромного количества сообщений, не относящихся к тематике темы. Обсуждение событий (конфликт МО РФ и ЧВК Вагнер), связанных с ЧВК Вагнер не относится

YaisSevastopolya

Всем привет, без малого полгода в СВО, приехал в отпуск на пару недель, жив-здоров относительно, буду гуманитарки собирать весь отпуск скорей всего чтобы с собой на передок увезти, а то с доставкой са

YaisSevastopolya

Лечусь после ранения. Тяжëлая война выдалась, в Сирии было легче.

wmz

Отгадайте загадку: Взрывают кафе-но не терористы. Используют всей страной фашисткую символику-но не фашисты Устравивают вакханалии и шабаши в церквях-но православные Клянчат деньги по всему

Wojt

Ах, если бы по плечу... -А теперь пройдемте в анальный кабинет -В овальный? -Нет  

Wojt

Разоблачение украинского фейка!

Мотострелок

сначала копают ямки) в большинстве мест просто ямки противоосколочные замаскированные окопы это когда вы уже закрепились - чем дольше сидите тем глубже окопы))) - тактически разницы между ни

Dima-Stranik

Поздравляю братьев россиян  с выборами президента. Успехов и благополучия Великой России! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...