Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 2. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

WolfRus
  В 3/30/2023 в 10:08 AM, Derwesh сказал:

Не знаю если честно. Я вот буквально в эти выходные был, никакой разницы с до СВО не заметил. Вот прям совсем.

Развернуть  

и KFC  как работал, так и работает.

_________
добавлено 2 минуты спустя
  В 3/30/2023 в 10:11 AM, belogvardeec сказал:

я просто ржу

Развернуть  

а, вот ты и раскрыл информацию о том что ты конского племени. вот только породу не обозначил.. Колись уж до конца!

Flamand
  В 3/30/2023 в 10:00 AM, Almar сказал:

Интересно посмотреть на великих мыслителей, ученых и математиков, например, у казахов и татар.

Развернуть  

Можно открыть Википедию и посмотреть, но ты видать недостаточно великий мыслитель, чтоб догадаться это сделать.)))

Derwesh
  В 3/30/2023 в 10:11 AM, belogvardeec сказал:

но при этом в РФ сейчас xD аххахах! уххахах! :Dну вы поняли. делают вот это вот всё ("украинизацию") в каждой нац.республике, еще в больших масштабах, чем делал СССР. и тут лишь вопрос времени, когда РФ получит с десяток "украин" внутри. я просто ржу с таких необучаемых и не видящих бревна у себя в глазу. 

Развернуть  

И что ты предлагаешь? Насильственную русификацию? Сажать за татарский/дагестанский/бурятский язык?

belogvardeec
(изменено)

Не знаю если честно. Я вот буквально в эти выходные был, никакой разницы с до СВО не заметил. Вот прям совсем.

Развернуть  

а терерь это уже от каждой точки зависит. вкусно и точки:D. например, раньше в макдаках было везде одно качество, то теперь в одном картошка фри "как раньше", в другом полное дерьмо, я на сковороде лучше пожарю. вот вам стандарты качества или оборудование не знаю или и то и другое. в обшем качество падает и будет падать. это неизбежно. 

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
  В 3/30/2023 в 10:22 AM, belogvardeec сказал:

а терерь это уже от каждой точки зависит. вкусно и точки:D. например, раньше в макдаках было везде одно качество, то теперь в одном картошка фри "как раньше", в другом аолные дерьмо, я на сковороде лучше пожарю. вот вам стандарты качества или оборудовпние не знаю или и то и другое. в обшем качество падает и будет падать. это неизбежно. 

Развернуть  

как страшно русским национал-патриотам жить без американского фастфуда..  "мывсеумрем"

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Almar
  В 3/30/2023 в 10:06 AM, persoloid сказал:

Вот собственно местность:

Развернуть  

Посмотрел ролик Шария. Убедительно. Но у меня вопрос сразу возникает: как так быстро нашли место съемок?  Многие ли из вас смотрят на стоящие рядом с дорогой деревья? 
Интересно было бы на создателей видео выйти. В чьих интересах и за чей счет создаются такие фейки можно предположить. Не удивительно будет, если выяснится, что следы ведут на Запад.
Разжигание конфликта на руку как раз заокеанским хозяевам Украины.

Flamand
  В 3/30/2023 в 10:17 AM, Derwesh сказал:

И что ты предлагаешь? Насильственную русификацию? Сажать за татарский/дагестанский/бурятский язык?

Развернуть  

БГ любит обвинять большевиков за нацреспублики, но забывает, что его любимая РКМП делала то же самое в Польше и Финляндии.)))

Disa_
  В 3/30/2023 в 10:29 AM, Almar сказал:

Посмотрел ролик Шария. Убедительно. Но у меня вопрос сразу возникает: как так быстро нашли место съемок?  Многие ли из вас смотрят на стоящие рядом с дорогой деревья? 
Интересно было бы на создателей видео выйти. В чьих интересах и за чей счет создаются такие фейки можно предположить. Не удивительно будет, если выяснится, что следы ведут на Запад.
Разжигание конфликта на руку как раз заокеанским хозяевам Украины.

Развернуть  

они ещё в лифтах ссут, следы на Запад ведут

• biggrin (+1) 1

Flamand
  В 3/30/2023 в 10:32 AM, Disa_ сказал:

Развернуть  

Натовские обссыкательные ДРГ, куда только Путин смотрит?)))

belogvardeec
  В 3/30/2023 в 10:17 AM, Derwesh сказал:

Развернуть  

больше бреда. как то слабовато. 

Almar
  В 3/30/2023 в 10:17 AM, Flamand сказал:

Можно открыть Википедию и посмотреть, но ты видать недостаточно великий мыслитель, чтоб догадаться это сделать

Развернуть  

Великие на то и великие, что они на слуху и совершенно не обязательно куда-то обращаться за справкой, чтобы узнать об этом.

В 3/30/2023 в 10:32 AM, Disa_ сказал:

Развернуть  

Да-да, я в курсе, что чтобы обезценить проблему, нет ничего лучше, как попытаться её высмеять. Так себе манипуляция.

belogvardeec
(изменено)
  В 3/30/2023 в 10:25 AM, WolfRus сказал:

как страшно русским национал-патриотам жить без американского фастфуда..  "мывсеумрем"

Развернуть  

по твоему русские патриоты должны исключительно гречку рубать да квасом запивать? 

Изменено пользователем belogvardeec

Flamand
  В 3/30/2023 в 10:36 AM, Almar сказал:

Великие на то и великие, что они на слуху и совершенно не обязательно куда-то обращаться за справкой, чтобы узнать об этом.

Развернуть  

Назови великих учёных Лихтенштейна и Монако. Или там тоже отсталые дикари живут?)))

• Like (+1) 1

Derwesh
  В 3/30/2023 в 10:36 AM, belogvardeec сказал:

больше бреда. как то слабовато. 

Развернуть  

Я без сарказма спросил. Вот ты говоришь сейчас плохо и не правильно, а как надо?

Disa_

В 3/30/2023 в 10:37 AM, belogvardeec сказал:

по твоему русские патриоты должны исключительно гречку рубать да квасом запивать? 

Развернуть  

тоже интересно как должна выглядеть не многонационалочка

какая-то статья в конституции с закреплением привилегий для русских или что?

Derwesh
  В 3/30/2023 в 10:36 AM, Almar сказал:

Развернуть  

Хех. Спроси американца или китайца о великих русских ученых. Не думаю что кто-то назовет.

Сам вопрос дурацкий. В СССР велся подсчет вклада республик в общую культуру и науку, и вклад казахов был на уровне Украины и Беларуси. Более южные среднеазиаты отставали, это факт, но там до этого натурально средневековье было, а местами вообще племенной строй. Просто не успели подтянуться.

Claus_dn
  В 3/30/2023 в 7:29 AM, Febus сказал:

Никогда не понимал этих любителей прибалтики, на кой черт отдыхать в витрине ссср когда можно на черное море

Развернуть  

Знаешь, одно время сам так думал, ну примерно так. Потом скатался в Калининград, вернее Зеленогорск (кажется так правильно называется). Маленький курортный городишко, на побережье Куршской косы. Офигительная впечатления. Как от природы, так и от моря (закаты просто атас), так и от качества обслуживания и цен. Да, я был в мае, и цена на жилье была ниже нежели в июне-сентябре, но тем не менее, при возможности с удовольствием ещё раз скатаюсь. Там круто. 

Flamand
  В 3/30/2023 в 10:46 AM, Disa_ сказал:

Развернуть  

Ну да, только надо исключить из русских богомерзких большевиков, противных либералов, лиц ЛГБТ, атеистов, мусульман, наркоманов и анимешников.)))

Никого не забыл?)))

• ready 1

Derwesh
(изменено)
  В 3/30/2023 в 10:46 AM, Disa_ сказал:

тоже интересно как должна выглядеть не многонационалочка

Развернуть  

Я раньше думал, что это значит мол какие-то привилегии должны быть, ну там зарплаты выше или скидка по квартплате, но потом я понял, те кто исключительность великой русской нации вещают, типа Малофеева, они другое подразумевают, что если ты русский, то тебе не надо привилегии, наоборот, можно тебя меньше кормить и рабочий день удлинить, ты же уберменш и со всем справишься) Так что чем больше у нас слов про особый русский путь, тем меньше зп и длинней рабочий день. Кстати в США один в один, да и в Украине тоже.

Изменено пользователем Derwesh
  • facepalm 1
  • think 1

persoloid
(изменено)

Развернуть  

Разница в том что в 2021-ом Мак показывал прибыль на уровне 9 млрд. рублей. Тут либо закрываться, либо повышать цены, либо ухудшать качество.

Изменено пользователем persoloid

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 114,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1369268

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

9408

• belogvardeec

7441

• Solomandra

7428

• bornrules

5579

• UBooT

4984

• Wojt

4968

• Kruk

4888

• Febus

4708

• Gulaev

3842

• WolfRus

2848

• Rettich

2784

• Myxach

2278

• Муцухито

2073

• Н.G-Man

1846

• Redbell

1840

• Derwesh

1819

• ROTOR

1802

• 0wn3df1x

1663

• Venc

1546

• persoloid

1517

• Kapellan

1449

• Bazzi

1379

• Мотострелок

1279

• Disa_

1227

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

i Тема закрыта на 8 часов из-за огромного количества сообщений, не относящихся к тематике темы. Обсуждение событий (конфликт МО РФ и ЧВК Вагнер), связанных с ЧВК Вагнер не относится

YaisSevastopolya

Всем привет, без малого полгода в СВО, приехал в отпуск на пару недель, жив-здоров относительно, буду гуманитарки собирать весь отпуск скорей всего чтобы с собой на передок увезти, а то с доставкой са

YaisSevastopolya

Лечусь после ранения. Тяжëлая война выдалась, в Сирии было легче.

wmz

Отгадайте загадку: Взрывают кафе-но не терористы. Используют всей страной фашисткую символику-но не фашисты Устравивают вакханалии и шабаши в церквях-но православные Клянчат деньги по всему

Wojt

Ах, если бы по плечу... -А теперь пройдемте в анальный кабинет -В овальный? -Нет  

Wojt

Разоблачение украинского фейка!

Мотострелок

сначала копают ямки) в большинстве мест просто ямки противоосколочные замаскированные окопы это когда вы уже закрепились - чем дольше сидите тем глубже окопы))) - тактически разницы между ни

Dima-Stranik

Поздравляю братьев россиян  с выборами президента. Успехов и благополучия Великой России! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...