Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 2. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

UBooT
1 минуту назад, Febus сказал:

Когда в хогвартс?

Пока рано ещё... БГ вон сову комкает безглобусную...

• popcorn 1
  • good (+1) 1

belogvardeec
5 минут назад, WolfRus сказал:

вообще ни разу не смотрел. А знаешь почему ?  Ключевое слово там - ШОУ.

вообще-то это я определяю сие действо как шоу, а так то ни разу не указано, что это ШОУ. вот ты и попался) так то это "нормальная пропагандистская передача", которая должна вселять "перемоги" в умы граждан.

7 минут назад, WolfRus сказал:

А знаешь почему ?  Потому что все эти шоу - для слабых мозгом,

ну видимо властьимущшие о нашем народе такого мнения, раз пичкают таким дерьмом. показательно.

8 минут назад, WolfRus сказал:

Так что я только целиком ЗА ТО, чтобы эфирное время НАШИХ телеканалов и мозги НАШИХ домохозяек и домохозяев занимали  шоу патриотического и ультра-патриотического окраса.  

я бы сказал "псевдо-патриотического". 

ты считаешь это хорошо, что у нас появятся такие вот "железняки" и будут настолько упороты разного рода шизофренией?

сами ругаем за это укров и делаем тоже самое?

только вот разница всё же есть. укры накачивают пропагандой хотя бы последовательно, не теряя общей логики.

с нашей же стороны наваливают, что попало, совершенно не следя за последовательностью. так можно наплодить лишь псевдопатриотических шизиков с набором шаблонов в голове. часто противоположных.

14 минуты назад, WolfRus сказал:

А другой пример - та антисоветская и потом антироссийская и вакханалия, которая происходила на экранах СОВЕТСКИХ и позднее РОССИЙСКИХ телеканалов в конце 80-х и в 90-х.  На этом корме выросли целые поколения, которые ненавидели свою собственную страну. Результаты этого аукаются до сих пор.

из одной крайности в другую. А надо было всего то не допускать русофобскую либерастню к рупору. Вместо этого решили скопировать русофобскую либерастню в их упоротости и поменять знак с минуса на плюс))) Гггг. хотя скорее всё объясняется проще. русофобская либерастня никуда не делась, она просто мимикрировала в псевдопатриотов. 

UBooT
28 минут назад, belogvardeec сказал:

ненатянутой?)

Да, у тебя уж точно... Самое главное, что понял я, что ты уже не изменишься. Но это объяснимо, понятно и не осуждаю. Но при этом, чем ты будешь старше, возрастом конечно, тем более будешь желчней.

Febus
16 минут назад, UBooT сказал:

Да, у тебя уж точно... Самое главное, что понял я, что ты уже не изменишься. Но это объяснимо, понятно и не осуждаю. Но при этом, чем ты будешь старше, возрастом конечно, тем более будешь желчней.

Вы был взвешены, вы были измерены и признаны негодным

UBooT
2 минуты назад, Febus сказал:

Вы был взвешены, вы были измерены и признаны негодным

Оскорбление Администрации ?..

Febus
3 минуты назад, UBooT сказал:

Оскорбление Администрации ?..

Восток, дело тонкое 

Gulaev
3 часа назад, Redbell сказал:

Так они живут в своих государствах. Чего они перестали быть от этого русскими?! Западными и южными) Со своими государствами

Это отдельное государство расскажет им, что они - вовсе не русские, а "сибиряки" или "ингерманландцы" Или, вообще, хоббиты с эльфами. А потом они начнут скакать с кастрюлями на голове. А потом - война. Эта последовательность давно выстроена и проверена неоднократными повторениями. Либо ты - русский и живешь себе спокойно в России. Либо ты какой-нибудь  чебуратор и живешь в независимой Чебурашии, которую русские триста лет угнетали. И должен ты отплатить угнетателям за многовековые унижения. И забрать у них исконно чебураторские земли - Кубань там, али Урал

• Like (+1) 3

Solomandra

В Артемовск заходили переодетые в форму Вооруженных сил РФ украинские военные и изображали приход Российской армии с целью выявить пророссийски настроенных граждан, которые после этого пропадали, рассказал местный житель.
Житель Артемовска рассказал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что по улице ходили слухи о том, что в город заходили переодетые в российскую форму украинские военные и изображали, как будто пришла «Российская армия», при этом переодетые обращали внимание на тех, кто обрадовался, и говорили им – выходим. По словам местного жителя, откликнувшиеся мирные жители после этого пропадали, куда – никто не знает.
Житель Артемовска также рассказал, что еще перед началом спецоперации представители украинских служб забрали за пророссийские высказывания его коллегу, о котором до сих пор ничего не известно.

vodko
(изменено)
9 часов назад, Gulaev сказал:

Так я не для тебя писал. Расчет на то, что кто-то с мозгами прочтет и задумается. А на тебя надежды нет:(

И слава богу. Критика от сталиниста - музыка для ушей. Помнишь кто-то кукарекал и намекал про то что ниже это фейк? Кушай, не обляпайся.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем vodko

vodko
7 часов назад, belogvardeec сказал:

не нужно выдумывать и плодить сущности. каких то северо-западных, юго-западных русских. Русский народ должен быть един. И т.н. украинцы и т.н. белорусы несомненно часть единого русского народа. в этом не должно быть никаких сомнений.

так ведь русских переименовали в белорусов и украинцев. прокатило. че то тебя этот факт не смущает сильно. или "этодругое"? :D

Я хочу сказать, что если это так легко и просто, переименовывать народы и насаждать им другую идентичность, то может и российскому государство так поступить с раскольниками, назвать их русскими, как ты называешь, и всё пройдёт? Или может не все так просто, как кажется?

7 часов назад, Febus сказал:

Его кто-то смотрит? Я удивлен 

Тут никто не смотрит, вообще никто. Но послушай тутушние речи: как под копирку оттуда.

• Like (+1) 1

WolfRus
(изменено)

вообще-то это я определяю сие действо как шоу, а так то ни разу не указано, что это ШОУ. вот ты и попался) так то это "нормальная пропагандистская передача", которая должна вселять "перемоги" в умы граждан.

лол, если на шоу не написано слово "шоу", оно от этого не перестает им быть.

ну видимо властьимущшие о нашем народе такого мнения, раз пичкают таким дерьмом. показательно.

нет, детка, это обычный факт, результат многих десятилетий наблюдений психологов и социологов.

я бы сказал "псевдо-патриотического". 

ты считаешь это хорошо, что у нас появятся такие вот "железняки" и будут настолько упороты разного рода шизофренией?

я считаю что это намного лучше, чем "железняки", напитанные ненавистью и презрением к СВОЕЙ стране.  А в 90-е годы таких "железняков" у нас была куча. До сих пор всплывают - в том числе и на форуме.

сами ругаем за это укров и делаем тоже самое?

ругаем не за пропаганду "ЗА УКРАИНУ", а за пропаганду "ПРОТИВ РОССИИ".   Если ты не видишь разницы, то это ТВОЯ беда.

только вот разница всё же есть. укры накачивают пропагандой хотя бы последовательно, не теряя общей логики.

и как много ты смотришь у***пропаганду, чтобы делать такие заявления ?

с нашей же стороны наваливают, что попало, совершенно не следя за последовательностью. так можно наплодить лишь псевдопатриотических шизиков с набором шаблонов в голове. часто противоположных.

как много ты смотришь российскую пропаганду ?

из одной крайности в другую. А надо было всего то не допускать русофобскую либерастню к рупору

это нереально, тем более в век интернета. Если в телевизоре и медиа на российских ресурсах контент будет скучным и слабоэмоциональным, люди будут смотреть зарубежное специально подготовленное дерьмо и подспудно напитываться идеями, заложенными в нем..

Вместо этого решили скопировать русофобскую либерастню в их упоротости и поменять знак с минуса на плюс))) Гггг. хотя скорее всё объясняется проще. русофобская либерастня никуда не делась, она просто мимикрировала в псевдопатриотов. 

нет, детка, ты ошибаешься.  Есть уже вполне себе отработанные на практике методы формирования общественного мнения при помощи масс медиа.  И этими методами наши противники владеют в совершенстве, ведя массированную атаку на этом уровне. Твои чуть ли не ежедневные истерики тому наглядное подтверждение.  Единственный действенный способ с ними бороться - это вытеснять из медиапространства СВОИМ контентом, выбивать клин клином, одновременно затрудняя доступ в наше медиапространство чужому "неправильному" контенту.

И противник наш не какая-то там условная "либерастня", а съевшие собаку на деле психологического воздействия на массы  специалисты из некоторых зарубежных стран.  "Либерастня" и прочая "-ня" - это лишь инструмент, одна из целевых групп для воздействия и эскалирования нужной повестки. Кстати ты сам по ходу - точно такой же вражеский инструмент, к которому уже подобрали ключик, прикинь. Да, не льсти себе - не ты конкретно, а ты и тебе подобные, периодически впадающие в пораженческую истерику.

Это азы, БУКВАРЬ.   И то что тебе это "не нравится", не отменяет эффективность данных методов.

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • good (+1) 1

Redbell
4 часа назад, Gulaev сказал:

Это отдельное государство расскажет им, что они - вовсе не русские, а "сибиряки" или "ингерманландцы" Или, вообще, хоббиты с эльфами. А потом они начнут скакать с кастрюлями на голове. А потом - война. Эта последовательность давно выстроена и проверена неоднократными повторениями. Либо ты - русский и живешь себе спокойно в России. Либо ты какой-нибудь  чебуратор и живешь в независимой Чебурашии, которую русские триста лет угнетали. И должен ты отплатить угнетателям за многовековые унижения. И забрать у них исконно чебураторские земли - Кубань там, али Урал

Ты признаешь Республику Ичкерию? Чебуратор

• Like (+1) 1

Myxach
(изменено)
44 минуты назад, vodko сказал:
8 часов назад, belogvardeec сказал:

Я хочу сказать, что если это так легко и просто, переименовывать народы и насаждать им другую идентичность, то может и российскому государство так поступить с раскольниками, назвать их русскими, как ты называешь, и всё пройдёт? Или может не все так просто, как кажется?

Для этого нужен культурный фундамент. Такое можно было в РИ и СССР сделать, а у рф его тупо нету. У нас вся страна это помникаягода - поминика | member berries | ВКонтакте. У Нас даже медиа построены на помники и настольгии по СССР или РИ . О какой культурной экспансии и превращение условного сибиряка в русского может идти речь? 

И тут мы приходим плавно к военной пропаганды. У Американцев куча фильмов или игр про то как современная американская армия спасает мир и где это у нас? Я думаю для их подсчета хватит и пальцов на руках или даже руке , а все остальное это такая же помника 

Изменено пользователем Myxach
  • Like (+1) 2
  • smile 1

vodko
(изменено)
24 минуты назад, Myxach сказал:

Для этого нужен культурный фундамент. Такое можно было в РИ и СССР сделать, а у рф его тупо нету. У нас вся страна это помникаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . У Нас даже медиа построены на помники и настольгии по СССР или РИ . О какой культурной экспансии и превращение условного сибиряка в русского может идти речь? 

И тут мы приходим плавно к военной пропаганды. У Американцев куча фильмов или игр про то как современная американская армия спасает мир и где это у нас? Я думаю для их подсчета хватит и пальцов на руках или даже руке , а все остальное это такая же помника 

Украинцы появились не при РФ, напомню. Но в целом согласен и не устаю повторять: Россия непривлекательна, нет государств, которые хотели бы копировать наше устройство, нашу экономику, наш образ жизни, "достигать" нашего уровня жизни, отсюда проблемы. России тупо нечего предложить, в т.ч. в культурном плане. И это не вчера началось.

Изменено пользователем vodko

Solomandra
11 минуту назад, vodko сказал:

Россия непривлекательна

Это всего лишь вопрос пиара. Холивуд по факту та еще деревня, а тем не менее...

А пока....

Укры жгут церкви.

Когда изгоняешь бога из сердца  на пустое место всегда приходят бесы. 

• Like (+1) 1

Solomandra
13 часа назад, Claus_dn сказал:

Коран читали? Не, мне то так тоже религия эта нравится, в плане то, что она в нормальном трактованим проповедует не вдаваясь в крайние проявления и фундаментализм. Но как бы, перекрестить все население или жить поражённым в правах в тех реалиях, было бы занятно наверное.

Пфф их сейчас активно в Униатом перековывают. Полякия переваривает кусок прежде чем поглотить. Могли и коран изучить...флюгера

Almar
43 минуты назад, WolfRus сказал:

если на шоу не написано слово "шоу", оно от этого не перестает им быть.

Отличительным признаком любого шоу является эмоциональная раскачка. Аналитической программой соловьевские дебаты уж точно никак не назвать. 
Однако я согласен с тем, что уж лучше пусть эмоции патриотические качают, нежели будут лить лютый негатив и всепропальничество. 
Людям нужна надежда и вера в своих руководителей и государство в целом. Особенно это важно в периоды тяжелых испытаний, когда необходима консолидация и сплочение народа для борьбы с врагом.
Только так можно выстоять и прийти к победе.   

• Like (+1) 1

Myxach
9 минут назад, Solomandra сказал:
22 минуты назад, vodko сказал:

Это всего лишь вопрос пиара.

Ну так им и надо заниматься. Нужно делать фильмы, мультфильмы и игры, да и сериалы на самом деле.
Мем: "200 тысяч копий отгружено еще миллион на подходе" - Все шаблоны -  Meme-arsenal.com

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 114,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1352557

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

9408

• belogvardeec

7441

• Solomandra

7428

• bornrules

5579

• UBooT

4984

• Wojt

4968

• Kruk

4888

• Febus

4708

• Gulaev

3842

• WolfRus

2848

• Rettich

2784

• Myxach

2278

• Муцухито

2073

• Н.G-Man

1846

• Redbell

1840

• Derwesh

1819

• ROTOR

1802

• 0wn3df1x

1663

• Venc

1546

• persoloid

1517

• Kapellan

1449

• Bazzi

1379

• Мотострелок

1279

• Disa_

1227

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

i Тема закрыта на 8 часов из-за огромного количества сообщений, не относящихся к тематике темы. Обсуждение событий (конфликт МО РФ и ЧВК Вагнер), связанных с ЧВК Вагнер не относится

YaisSevastopolya

Всем привет, без малого полгода в СВО, приехал в отпуск на пару недель, жив-здоров относительно, буду гуманитарки собирать весь отпуск скорей всего чтобы с собой на передок увезти, а то с доставкой са

YaisSevastopolya

Лечусь после ранения. Тяжëлая война выдалась, в Сирии было легче.

wmz

Отгадайте загадку: Взрывают кафе-но не терористы. Используют всей страной фашисткую символику-но не фашисты Устравивают вакханалии и шабаши в церквях-но православные Клянчат деньги по всему

Wojt

Ах, если бы по плечу... -А теперь пройдемте в анальный кабинет -В овальный? -Нет  

Wojt

Разоблачение украинского фейка!

Мотострелок

сначала копают ямки) в большинстве мест просто ямки противоосколочные замаскированные окопы это когда вы уже закрепились - чем дольше сидите тем глубже окопы))) - тактически разницы между ни

Dima-Stranik

Поздравляю братьев россиян  с выборами президента. Успехов и благополучия Великой России! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
  • Создать...