СК 3 стала лучше СК 2? Какие у игры перспективы?
Лучшие авторы в этой теме
-
СУЛАРИУС 34 сообщений
-
simonov-89 32 сообщений
-
Zheleznyak 26 сообщений
-
Keksik 26 сообщений
-
Arrey 19 сообщений
-
Knight Errant 16 сообщений
-
Eclairius 12 сообщений
-
Флавий Аниций 11 сообщений
-
DARKEST 10 сообщений
-
SteelDog 8 сообщений
-
Maraniro 8 сообщений
-
AlexTheTeacher 8 сообщений
-
Кодекс 8 сообщений
-
Kapellan 7 сообщений
-
Gorthauerr 7 сообщений
-
maksyutar 7 сообщений
-
Серж Барнаул 7 сообщений
-
Ursus Mursus 7 сообщений
-
Gil-galad 6 сообщений
-
Plebejus 6 сообщений
-
Alterus 5 сообщений
-
Shamilboroda 5 сообщений
-
Labes 5 сообщений
-
Три рубля 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
CaesarCaesar
Я был уверен что трешка лучше, хоть и не так доработана, с каждым длс только убеждался в этом. Но недавно накатил снова двушку со всеми длс и модом HIP, и просто в шоке был с того, насколько это лучше
Серж Барнаул
А кому не обидно? И духу Карла Великого было обидно, и духу Чингисхана, когда их империи разваливались. Но для меня в том и состоит изюминка СК - каждый персонаж это почти отдельная кампания, особенно
Allein
Писал обзор в Стиме полтора года назад, где я прошелся по вершкам, не сильно углубляясь в детали: Спустя полтора года появилось одно неплохое ДЛС, но игра в целом осталась там же.
ramazan
Товарищи, у вас у некоторых хвост вертит собакой, так не бывает. Если вам кажется, что по другому, то где-то ваши рассуждения пошли по неверному пути, надо пересматривать. Экономика это базис всего, с
terter123
К 1300-му при старте в 867 на карте уже укрупняться некому... За 100 лет игры спокойно создаётся империя графств в 300 и ИИ ей тупо нечего противопоставить. Мне не понятны 3 вещи: 1. Экономи
Plebejus
Каролинги: как не старался Лотарь захапать всё наследство Людовика Благочестивого, братья всё равно отжали свои доли, франкской крови при этом было пролито немало, но в конце концов всё равно пришлось
Джён
@fiw, @Maraniro, если позволите, отвечу вам в этой теме, так как прошлая тема посвящена выходящему дополнению, а нить обсуждения затрагивает целиком всю игру и политику Paradox Interactive.
KolenZo
Я сразу после выхода СК3 пересел на нее. Основная причина: больший упор на ролевую составляющую; система стресса; перки; прокачка династии; евгеника; крючки и прочее. Кроме того, для меня б
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.