Мафия 62. Голубой огонёк - Страница 8 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 62. Голубой огонёк

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
John Milton
1 минуту назад, Derwesh сказал:

Погоны на фото напоминают лейтенантские погоны времен ВОВ

У лейтенанта 2 звездочки. Это младший лейтенант.

Логаш
16 минут назад, Соня сказал:

Ну давай пруф или игру где я сливала напов.

Вначале не понял о чём ты. Потом вспомнил небольшой комментарий который я сказал в сторону Форги. Ну, что же. Давай проговорю более открыто. 
Вначале игр, ты не умела играть за мафию, помнишь? Собственно я сам давал тебе советы как не палится, и спокойно реагировать на вопросы "ты мафия?" Ещё помню Вайс помогал, Галл.  Собственно в этом нет ничего зазорного, я тоже вначале игр палился на провокациях и вбросах. Игр где прямо сливала напарников я навскидку не припомню, но помню одну, где я в попытках тебя защитить попал под внимание города. Искать её не буду, извини.
Но то, как сильно ты на этом стригерилась и начала накручивать, меня прямо удивило. 

21 минуту назад, Соня сказал:

В прошлой тоже выдавал какие то нерабочее нотсы что все тебе верили. 

В прошлой игре давал вполне рабочие штуки, потому и прислушивались. Ну и вообще странно, если тебе не нравится концепция вешать молчунов в некритичный день, оправергни её по существу, а не заходи со стороны "Логаш предлагает странное, а в прошлой партии он был мафией и ему верили".

22 минуты назад, Соня сказал:

Аркс и Генри одинаково малоактивны за любую пароль насколько знаю,  но голосуют с городом и против своих не играют, скорее куда ветер дует туда и они идут. Смысл их выносить сейчас. Только потому что могут плохо поиграть потом в твоих фантазиях?

Ну как сказать, я помню и вполне себе позитивную активность от Генри. 
Ну а по существу, ты правильно сказала "куда ветер дует туда они и идут". Для честных такой подход довольно опасен, ибо убей "паравозов", и голосованием может зарулить мафия. Для честных НЕОБХОДИМО быть активными и переписываться друг с другом.

19 минут назад, Дессел сказал:

Смотрю на меня давят.

Ты мафло. Форги довольно грамотно расписала, почему ты- убийца. Скажи почему мы не должны прямо сейчас тебя повесить. 

Derwesh
2 минуты назад, John Milton сказал:

У лейтенанта 2 звездочки. Это младший лейтенант.

Да, точно

Дессел
6 минут назад, Forgy сказал:

ты хоть раз лет за десять видел, чтобы отдельная фотка, и отдельный текст представляли собой единую улику?)

Не видел. Но вот это как-то смущает

14 часа назад, Dondolone сказал:

сопровождаемый ею текст оказался свежим интервью с пропавшей звездой.

Насколько я понимаю из этого предложения, это то, что текст ниже относится именно к фотке. 

Я думаю, @Dondolone может сказать чётко какие именно улики на Даркесте. Потому что е понятно, а улики должны быть понятными. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Логаш сказал:

Ты мафло. Форги довольно грамотно расписала, почему ты- убийца. Скажи почему мы не должны прямо сейчас тебя повесить. 

Форги грамотно расписала разгадку улик. Только это не означает, что я убийца. 

Forgy
1 минуту назад, Дессел сказал:

Я думаю, @Dondolone может сказать чётко какие именно улики на Даркесте.

ага, ну щас, ещё  по нд подробнее распишет)) всю жизнь догадывались сами, в том числе ошибочно, ведущий никогда в самой игре таких комментов давать не будет

не может быть такой улики. никогда не было, и мы всегда проговаривали, что такого быть не должно. фотка отдельно, текст отдельно. ну если только Дону не вздумалось внезапно соригинальничать. но я всё же придерживаюсь мнения, что текст один, просто с комментарием его читающего

5 минут назад, Дессел сказал:

Насколько я понимаю из этого предложения, это то, что текст ниже относится именно к фотке. 

ну так можно предположить, да, но откуда тогда появился второй текст? никаких вступлений, типа, "найдено чота написанное на стене", "достал блокнот к текстом", он явно логически привязан к обнаружению "первого" текста

Логаш
3 минуты назад, Дессел сказал:

Форги грамотно расписала разгадку улик. Только это не означает, что я убийца. 

А кто убийца? Улики в этом типе игр указывают на убийц. 

Дессел
3 минуты назад, Логаш сказал:

А кто убийца? Улики в этом типе игр указывают на убийц. 

Логаш, ты роли вообще не читал? А обсуждение ранее? 

Ок. Есть маф, кто может перевести улики на другого. Соответственно, убил он, а улики покажут на другого. Это какой-то супер скил. Подкидыватель одну улику подбрасывает с двумя настоящими. А тут вообще все улики по сути подкинутые оказываются. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Forgy сказал:

не может быть такой улики. никогда не было, и мы всегда проговаривали, что такого быть не должно. фотка отдельно, текст отдельно. ну если только Дону не вздумалось внезапно соригинальничать. но я всё же придерживаюсь мнения, что текст один, просто с комментарием его читающего

Ок

Dondolone
4 минуты назад, Forgy сказал:

ага, ну щас, ещё  по нд подробнее распишет)) всю жизнь догадывались сами, в том числе ошибочно, ведущий никогда в самой игре таких комментов давать не будет

ох, пожалею я об этом. хотя жалеть, пожалуй, стоило раньше, и не оригинальничать =\

уважаемые игроки, посмотрите, пожалуйста, какую информацию должен указывать ведущий в газете.

Blackfyre Kreis
9 минут назад, Логаш сказал:

Ну как сказать, я помню и вполне себе позитивную активность от Генри. 

Ну а по существу, ты правильно сказала "куда ветер дует туда они и идут". Для честных такой подход довольно опасен, ибо убей "паравозов", и голосованием может зарулить мафия. Для честных НЕОБХОДИМО быть активными и переписываться друг с другом.

Эх сюда бы Лорсера и была бы гипер активная радость с черными. Согласен надо держаться всем вместе. В мафии единство и солидарность мирных очень важно. Пустыми спорами мы ничего не добьемся. Я в целом солидарен с Форги о том, что улики указывают на Дессела. Также мало вероятно по-моему мнению завистники бы стали юзать полезное НД с самого начала. 

Forgy
2 минуты назад, Дессел сказал:

Это какой-то супер скил. Подкидыватель одну улику подбрасывает с двумя настоящими. А тут вообще все улики по сути подкинутые оказываются. 

вообще можно всю игру игнорить одно из убийств под девизом "а вдруг щас применил"))

Только что, Dondolone сказал:

и не оригинальничать =\

мне на пенсию пора, кажется :sadPepe:

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

что улики указывают на Дессела.

одна улика.

Дессел

Фиолетовый чел, это типа предсмертное послание получается?)) 

Forgy
Только что, Дессел сказал:

Фиолетовый чел, это типа предсмертное послание получается?)) 

АААААаААА. ЗАРАЗА!11 Даркест!1 я ещё думала, а где в этот раз его шифровки))

John Milton
В 12.12.2022 в 16:00, Dondolone сказал:

Убитые или казнённые игроки могут оставить предсмертную записку в виде текста или изображения. Она выделяется другим цветом и может быть оставлена в описании итогов дня или ночи.

Кстати да, в правилах написано, что предсмертная записка может быть изображением. Ни разу такого не видел правда. И как у изображения может быть другой цвет? Не очень понятно.

Именно фиолетовое изображение должно быть?

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, Forgy сказал:

одна улика.

Спасибо. Просто мне на телефоне сложно смотреть и держать в голове все. 

4 минуты назад, Forgy сказал:

вообще можно всю игру игнорить одно из убийств под девизом "а вдруг щас применил"))

Ну да лучшее оправдание. А вдруг применил вот сейчас :lalala:

1 минуту назад, Forgy сказал:

АААААаААА. ЗАРАЗА!11 Даркест!1 я ещё думала, а где в этот раз его шифровки))

Ну намекал явно на актера или интерес одного из игроков. Надо смотреть по внимательнее. 

Forgy
3 минуты назад, Adjudicator сказал:

Ну намекал явно на актера или интерес одного из игроков. Надо смотреть по внимательнее. 

мало ли на что намекал убитый в первый день. мысли убитого уликой не являются

но потроллил знатно))

Логаш
11 минуту назад, Дессел сказал:

Логаш, ты роли вообще не читал? А обсуждение ранее? 

Ок. Есть маф, кто может перевести улики на другого. Соответственно, убил он, а улики покажут на другого. Это какой-то супер скил. Подкидыватель одну улику подбрасывает с двумя настоящими. А тут вообще все улики по сути подкинутые оказываются. 

Я читал, и даже с Форги поговорил. Но хочу узнать твоё мнение.
То есть, ты уверен что маф применил эту способность именно сегодня?

_________
10 минут назад, Adjudicator сказал:

Эх сюда бы Лорсера и была бы гипер активная радость с черными. Согласен надо держаться всем вместе. В мафии единство и солидарность мирных очень важно. Пустыми спорами мы ничего не добьемся. Я в целом солидарен с Форги о том, что улики указывают на Дессела. Также мало вероятно по-моему мнению завистники бы стали юзать полезное НД с самого начала. 

Что думаешь насчёт Дассела? 
Улики на него указывают? Это истинная улика или подкидка?

Что думаешь насчёт Сони? Меня удивила её попытка оправдаться когда я её даже не подозревал особо. 

Дессел
1 минуту назад, Логаш сказал:

То есть, ты уверен что маф применил эту способность именно сегодня?

Если Форги верно разгадала улику, то да, абсолютно уверен. 

Есть вариант, что улика просто легла хорошо, а на самом деле разгадка другая. Но на это меньше шансов. 

Forgy

*закрывает кучу вкладок с усатыми мужиками

не, ну это эпично

1 минуту назад, Дессел сказал:

Есть вариант, что улика просто легла хорошо, а на самом деле разгадка другая.

ну а сам пробовал погадать? 

Логаш
Только что, Дессел сказал:

Есть вариант, что улика просто легла хорошо, а на самом деле разгадка другая. Но на это меньше шансов. 

Хорошо. Допустим, одно из убийств сопряжено с твоей подставой.
Тогда второе убиство кто совершил?

Дессел
Только что, Forgy сказал:

ну а сам пробовал погадать? 

Пока нет. В целом улика легла нормально. Поэтому сейчас вариант для меня рабочий с переводом стрелок. Смотрю второе дело. 

_________
Только что, Логаш сказал:

Тогда второе убиство кто совершил?

Если бы я сейчас это знал, то уже бы написал. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40496

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

127

• Comandante Raven

111

• Forgy

111

• Соня

109

• John Milton

81

• ComPass

80

• Vladian

47

• Blackfyre Kreis

34

• Дессел

23

• Dondolone

20

• JLRomik

17

• Derwesh

16

• Henry Piast

16

• ARXx

8

• DARKEST

4

• enot1980

3

• Olgard

2

• Kapellan

1

• СУЛАРИУС

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Замечательный праздник - Новый год! Именно под Новый год случаются удивительные истории, вершатся исторические деяния и творятся настоящие чудеса. И есть у нас традиция - каждый год 31 декабря мы с др

Dondolone

День 3   マッドサイエンティスト пробирался к сцене, попивая шампанское, когда его окликнули. Человек возле кулис призывно махнул рукой. マッドサイエンティスト поставил бокал на ближайший столик и развернулся.

Dondolone

День 1   В эту ночь съёмочный павильон кипел жизнью. - Вот это как мёдом помазал, - широко улыбнулся ComPass. – Слушай, а «Мурку» можешь? - Спрашиваешь! – музыкант поудобнее перехв

Dondolone

Казнить Логаш – 2 (Соня, Derwesh) Казнить Дессел  – 7 (マッドサイエンティスト, Логаш, Vladian, Henry Piast, Adjudicator, ARXx, JLRomik, John Milton) Казнить ARXx  – 1 (Forgy) Казнить Adjudicator 

Dondolone

День 2   - Раз-два-три-четыре! Раз-два-три-четыре! Веселей! Повинуясь, Логаш задвигался веселей и с улыбкой помахал оператору. Тот показал большой палец, не отрываясь от объектива,

Dondolone

Финал     マッドサイエンティスト был припёрт к стенке. Деваться было некуда... Палисандр Надзоров затравленно огляделся. - Ну и зачем тебе это было нужно? Будь с нами, и мы

Dondolone

Роли исполняли:   Звёзды Киркор Филиппов - @darkest Ники Баксов - @Дессел Алексей Киршенблюм - @Vladian Рюрик Есаулов - @Forgy Манюня Любовская  - @Логаш

Dondolone

Лог игры:         @Дессел@Логаш@Соня@Adjudicator@ARXx@ComPass@darkest@Derwesh@Forgy@Henry Piast@JLRomik@John Milton@Olgard@Vladian@マッドサイエンティスト

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...