Мафия 62. Голубой огонёк - Страница 32 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 62. Голубой огонёк

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Соня

Один вон живой бегает как минимум и говорит всем что он тут самый мирный ^^)

1 минуту назад, ComPass сказал:

ну а как? я тебе расписал что гарантированно не может эта записка показывать на правдивость в ней написанного с двух сторон - со стороны ведущего, потому что это не анонимки, и со стороны событий предыдущих ночей. а ты продолжаешь подтягивать наживку логаша что надо разобраться с запиской) вот как на тебя смотреть?

Блин,  я тебе говорю,  что посмотреть надо записку от Генри!  А не от Адью!  Про Адью написала же сто раз - что нет смысла. Смотри нормально и читайте хоть.  Ощущение что я опять не на русском с вами. 😔

Соня

Хотя,  сама себя перечитала, и сама мало что поняла бы, если так со стороны, не знать мысли. ((

Логаш

Сегодня буду менее активен чем в пятницу. Вечером почитаю что будет написано, сделаю некоторые выводы.

ComPass
2 часа назад, Соня сказал:

посмотреть надо записку от Генри!

да смысла от записки генри тоже нет! они не несут той информации, которая есть в игре и которую мог получить игрок. допустим, генри был свидетелем убийства но он не может написать что убийца дворецкий, а соня может такую записку оставить

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, Соня сказал:

Один вон живой бегает как минимум и говорит всем что он тут самый мирный ^^)

тут все так бегают)

неспроста вчера джонни хотели казнить, неспроста логаш пытается паровозить и не разгадывать улики. такто проще разобрать записку где прямо указаны имена чем пытаться рыть, ведь можно выйти и на себя. непоследовательность в его действиях, то вешаем неактив, то вешаем по уликам, то вешаем по запискам. але, у нас пару дней есть человек которых ты называл самыми опасными. и вдруг "почитаю потом". джонни уже не хочешь вешать? ромика не хочешь вешать? хочешь вешать по заведомо ложной записке? нуну

Comandante Raven
7 часов назад, Соня сказал:

Командер вчера спалился на защите Арха, кто из Компаса и Ромика маф (если он есть или оба)  понять сложно, но Компас вроде чет пытается поделать полезного. 

А ещё Владиана. В обоих случаях приводя аргументы, почему моё мнение такое, какое есть. Проголосовав за Арха вторым из всего паровозика. И, при этом, Арха никто не вытаскивал, там даже в принципе второй ветки не оформилось.

А где была ты?

Comandante Raven
4 часа назад, Логаш сказал:

1) Он указывает команду мафов Компаса (навигационное устройство), Коммандера (Прошлый его ник содержал Ворона), и кого? Кто у нас молчун со шляпой?
2) Волк может поменять шкуру но не нрав. ХЗ к чему такое завещание. Можно наивно надеятся что  он так сказал что он мафия, но я опасаюсь что просто не стал давать намёки на себя и свои НД.

3) Блок, при этом скорее всего не честный. Но не слишком ли подробное описание для ТОЛЬКо блока?
4) А чего ему меня с ног сбивать? Кто с Доном играл, он даёт намёки на заблокированные НД?
5) Слежка. И чего свидетель на мне-то зациклился?>~<

Блок. Спортсмен - честный вероятнее всего.

Убийства и улики (Открыть)

1) А там есть что гадать? Настолько прямым текстом написано. Молчун со шляпой, наверное, Ромик. У него корона там.

2) Не, я не думаю что он на себя указывает. Это либо рофл, либо подсказка на кого-то другого. Но если Генри мафия, то откуда ему знать кого-то другого? Тогда рофл, скорее всего. Если всё же вдруг не мафия, то, наверное, подсказка на того, кого все должны считать мирным или кто выглядит таким. Но откуда Генри об этом знать? Т.е. это кто-то на ком могло быть применено его НД (1й-2й ход?).

3) Откуда такие выводы?

4) Не даёт. И вообще, два выстрела, как бы. Тебе лишь бы что ко мне пытаться привязать? Это уже за рамки всякой логики выходит.

5) Может ты маф? И он на намекает? 9_9

Vladian

Я пришел и буду продолжать гадать улики...

Ромик тем временем вызывает сильные подозрения своим молчанием. Может занят, а может решил закопаться и отсидеться, будучи мафом.

4 часа назад, John Milton сказал:

Понимаю, что вам в это очень трудно поверить, но я не убивал, потому что мирный, законопослушный гражданин и убивать не умею.

Угу, вот только на вас четко указала улика про великую пустоту, которую вы так и не смогли опровергнуть.

И сейчас не особо вижу, чтобы вы гадали новые улики...

Убийство от одной команды может быть только одно. Стрелок врядли бы выбрал Форги, Дервиша или тебя. Только, если совсем в игру не вникает.

Это да. И стрелка вообще могли убить еще раньше.

Comandante Raven
4 часа назад, Логаш сказал:

У меня есть теория, что Химик(Коммандер) шёл меня убивать (смущает что он меня толкнул), его мафблокер заблочил, а Свидетель за мной следил. Но я вот не знаю указывает ли дон намёк на НД если оно заблочено. 

Можешь у самого Дона и у Форги поспрашивать, не первый раз такие вопросы. Описание в газете НД не палит ни того, кто его совершил, ни успешность/неуспешность. Т.е. в газете тупо блок и художка.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Понимаю, что вам в это очень трудно поверить, но я не убивал, потому что мирный, законопослушный гражданин и убивать не умею.

Ннекий оператор и раньше присутствовал в слежке, а хмурый наверно потому, что убили его, художественное описание предчувствия.

Может на тебе какое-нибудь мафиозное НД применить успел? Шеф злопыхателей вмешивается в голосование до блокировки.

Нет, ведущие не дают намеков на заблокированные НД, слишком просто роли вычисляются в таком случае.

_________

Форги меня мафов считала, не думаю, что не стала бы стрелять. Стрелок ходит раньше убийц.

Как же ты палишься. :D

В одном случае это художественное описание, когда дело касается Логаша, во втором случае намёк на НД, когда касается меня.

Отдельно хочу заметить, что вчера Логаш усиленно подгонял улики под Аркса, но вторую разгаданную улику проигнорировал, да и до сих пор старается обходить мильтона своим вниманием. Не хочет акцентировать внимание на напарнике?

У меня такое чувство, что они из одной команды.

John Milton
1 минуту назад, Vladian сказал:

И сейчас не особо вижу, чтобы вы гадали новые улики...

Чтобы это увидеть нужно со мной рядом находиться. Просто пока вменяемую трактовку не получается найти. Вот и не выкладываю в тему.

Как только на что-нибудь наткнусь, сразу же отпишусь. Вообще без перерыва с самого утра мучаюсь. Вы крайне не справедливы ко мне.

Comandante Raven
4 часа назад, ComPass сказал:

форги вчера планировала джонни на сегодня казнить, но странно пропала. может подставили джонни а может реально чтото накопала, в любом случае она хотела его продвинуть

Она ещё говорила, что его надо блокировать и стрелять горстрелку. Видимо, напугала.

Vladian
2 минуты назад, John Milton сказал:

Чтобы это увидеть нужно со мной рядом находиться. Просто пока вменяемую трактовку не получается найти. Вот и не выкладываю в тему.

Как только на что-нибудь наткнусь, сразу же отпишусь. Вообще без перерыва с самого утра мучаюсь. Вы крайне не справедливы ко мне.

Хотелось бы верить... Ну ладно, удачи.

2 минуты назад, マッドサイエンティスト сказал:

Она ещё говорила, что его надо блокировать и стрелять горстрелку. Видимо, напугала.

Сначала об этом сказал я...

John Milton
1 минуту назад, Vladian сказал:

Спасибо, сэр. У вас то как успехи? Судить грехи других вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. (ц)

Соня
1 час назад, ComPass сказал:

да смысла от записки генри тоже нет! они не несут той информации, которая есть в игре и которую мог получить игрок

Ну я бы написала всё что знаю, если бы меня убили. Не как анонимку конечно, но чтоб поняли.. 

26 минут назад, マッドサイエンティスト сказал:

ещё Владиана. В обоих случаях приводя аргументы, почему моё мнение такое, какое есть.

Спасал от казни?  Не помню чтоб его кто-то сильно подозревал. У меня он был не в приоритете, как минимум. 

27 минут назад, マッドサイエンティスト сказал:

А где была ты?

Так я ж вчера и говорила где была. Голосовать пошли уже после того как спать ушла, со мной никто не разговаривал по кандидатам и веткам. Думала между Логашом и Архом

_________
8 минут назад, Vladian сказал:

Сначала об этом сказал я...

А ты не напугал получается его, даже разгаданной уликой.)

9 минут назад, Vladian сказал:

А Форги говорила, что будет полезен.

Давайте подождем с его казнью до вечера, Мож правда нападает нам второго дворецкого.)

Соня

Нагадает*

Comandante Raven
1 минуту назад, Соня сказал:

Спасал от казни?  Не помню чтоб его кто-то сильно подозревал. У меня он был не в приоритете, как минимум. 

Э, не. Спасать - это пытаться не допустить казни. Я только говорил, что не надо зацикливаться, и что мне разгадывание улики кажется слишком лёгким, по сравнению с предыдущим днём (да и с этим кстати), и что поэтому может быть что-то нечисто с этим. Я не пытался перевести в спалившегося мафа Мильтона, ни перевести в ННВ, либо ещё как-то вытащить Аркса из под подвеса, более того, голосовал одним из первых. Так что обвинение полностью несостоятельное. Но в отличии от некоторых, я был активен, гадал улики, тыкал-щипал разных игроков. Не цеплялся за самый бросающийся в глаза эпизод (а мафии есть что прятать, а не показывать, не так ли?). Так кто тут больший маф?)

Vladian

Кое-что накопал...

464513.jpg

Сзади - изображение с виниловой пластинки The Fabulous Thunderbirds - Tuff Enuff.

Спойлер

6352450165.jpg

Спереди - изображение с виниловой пластинки Desireless - Voyage, Voyage.

Спойлер

e37fe7cf193ec4ad51e56824d6551c4d.jpg

Обе пластинки были выпущены в 1986. Вероятно, цифра 7 в правом нижнем углу улики намекает на то, что загадан 1987 год - год рождения Ромика.

Соня
7 минут назад, マッドサイエンティスト сказал:

Так кто тут больший маф?)

Ну по такой логике Арх и был большим мафом, а самый мирный тогда Логаш.

ComPass
18 минут назад, Соня сказал:

Ну я бы написала всё что знаю, если бы меня убили. Не как анонимку конечно, но чтоб поняли..

вот только ко мне претензий никаких) никто не ходил ко мне кроме доктора и никто не может знать кто я, абсолютно никто. остальное поклеп и провокация

_________
добавлено 3 минуты спустя
21 минуту назад, Соня сказал:

Давайте подождем с его казнью до вечера

с чьей казнью ждать до вечера? щас подозреваемые уже, кроме джонни, логаш и ромик.

Соня
2 минуты назад, ComPass сказал:

вот только ко мне претензий никаких) никто не ходил ко мне кроме доктора и никто не может знать кто я, абсолютно никто. остальное поклеп и провокация

Ты слишком бурно реагируешь чот. Ну написал маф про тебя записку, дальше то что. Как понять, что ты мирный то без общения.

Comandante Raven

К слову, раз Логаш так боялся, что я к нему приду... тем более, что я сказал ему вчера - "применяй своё НД на мне"... мож он и есть мафский блокер? Тем более что он сам единственный в это русло начал ситуацию поворачивать. Подстава? Страх + подстава? И в это русло отлично ложиться его нежелание замечать Мильтона, поскольку они в одной команде.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Соня сказал:

Ты слишком бурно реагируешь чот. Ну написал маф про тебя записку, дальше то что. Как понять, что ты мирный то без общения.

Не спугни. Хоть писать начал. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39957

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

127

• Comandante Raven

111

• Forgy

111

• Соня

109

• John Milton

81

• ComPass

80

• Vladian

47

• Blackfyre Kreis

34

• Дессел

23

• Dondolone

20

• JLRomik

17

• Derwesh

16

• Henry Piast

16

• ARXx

8

• DARKEST

4

• enot1980

3

• Olgard

2

• Kapellan

1

• СУЛАРИУС

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Замечательный праздник - Новый год! Именно под Новый год случаются удивительные истории, вершатся исторические деяния и творятся настоящие чудеса. И есть у нас традиция - каждый год 31 декабря мы с др

Dondolone

День 3   マッドサイエンティスト пробирался к сцене, попивая шампанское, когда его окликнули. Человек возле кулис призывно махнул рукой. マッドサイエンティスト поставил бокал на ближайший столик и развернулся.

Dondolone

День 1   В эту ночь съёмочный павильон кипел жизнью. - Вот это как мёдом помазал, - широко улыбнулся ComPass. – Слушай, а «Мурку» можешь? - Спрашиваешь! – музыкант поудобнее перехв

Dondolone

Казнить Логаш – 2 (Соня, Derwesh) Казнить Дессел  – 7 (マッドサイエンティスト, Логаш, Vladian, Henry Piast, Adjudicator, ARXx, JLRomik, John Milton) Казнить ARXx  – 1 (Forgy) Казнить Adjudicator 

Dondolone

День 2   - Раз-два-три-четыре! Раз-два-три-четыре! Веселей! Повинуясь, Логаш задвигался веселей и с улыбкой помахал оператору. Тот показал большой палец, не отрываясь от объектива,

Dondolone

Финал     マッドサイエンティスト был припёрт к стенке. Деваться было некуда... Палисандр Надзоров затравленно огляделся. - Ну и зачем тебе это было нужно? Будь с нами, и мы

Dondolone

Роли исполняли:   Звёзды Киркор Филиппов - @darkest Ники Баксов - @Дессел Алексей Киршенблюм - @Vladian Рюрик Есаулов - @Forgy Манюня Любовская  - @Логаш

Dondolone

Лог игры:         @Дессел@Логаш@Соня@Adjudicator@ARXx@ComPass@darkest@Derwesh@Forgy@Henry Piast@JLRomik@John Milton@Olgard@Vladian@マッドサイエンティスト

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...