Мафия 62. Голубой огонёк - Страница 21 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 62. Голубой огонёк

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Логаш
Только что, Соня сказал:

Кто заблочен то в итоге, Логаш? 

Распишите кто нибудь плиз как Владиан вчера делал

2 часа назад, Dondolone сказал:

- Раз-два-три-четыре! Раз-два-три-четыре! Веселей!
Повинуясь, Логаш задвигался веселей

Вероятнее всего описание блока. Блокировщик у нас спортсмен.

и с улыбкой помахал оператору. Тот показал большой палец, не отрываясь от объектива, хотя в зале было на что посмотреть.

Возможно слежка, или проверка. Так же есть шанс просто описания.

Из уже отснятых фрагментов программы пришлось полностью вырезать Дессела. Особенно было жаль фрагмент, открывавший сцену с битьём бокалов и тасканием за космы. 'Моя опера вам пришлась не по вкусу. Я понимаю, ведь завистники всегда стараются все испортить. Хотя в Наварре меня хорошо принимают. Подумайте над этим.'

Описание казни и завещание. Насчёт завещания стоит подумать на какую роль и действие он намекает. 

Вокруг одного из столиков собралась толпа. В сегодняшней газете обнаружилось интервью, которое дал Adjudicator

Возможно проверка. 

- «По званию этот парень - не главнокомандующий на греческий манер, да и по имени - не родоначальник парового флота, но что-то общее у них есть», - издевательским тоном зачитывал один.
- «Папа не хорош, не плох и не зол - здесь он четвёртый, но в пятёрке - первый», - подхватывал второй.
В конце концов Adjudicator был вынужден отступить и запереться в гримёрке. Как следует подперев дверь снаружи, толпа вернулась в студию.

Убийство и улики.

- ...ау! - вдохновенно воскликнул музыкант, переходя к гитарному соло. Derwesh восторженно зааплодировал.

Вероятнее всего лечение. Лечащая роль - музыкант.

Henry Piast, подталкиваемый человеком, что-то спешно нашёптывающим ему в ухо.

Возможно проверка.

с недоумением повернулся к спутнику, переспрашивая:
 - Владетель марки или математическая структура? Не всё ли равно - им мне быть тоже не довелось.
Он откашлялся, сжал микрофон обеими руками и начал вещать:
- Смерть настигла меня в святилище просветлённого из нефрита, что в сердце Жемчужины Востока...
Аудитория переглядывалась и перешёптывалась. Henry Piast вещал. В конце концов он разрыдался и сбежал со сцены, скрывшись в декорациях.

Убийство и улики.

_________
добавлено 1 минуту спустя
14 часа назад, Dondolone сказал:

Казнить Дессел  – 7 (マッドサイエンティスト, Логаш, Vladian, Henry Piast, Adjudicator, ARXx, JLRomik, John Milton)

И да, из РЕАЛЬНО важного.
Написано 8! имён. А голосов стоит 7!!!!

Это значит что мафия применила одноразовое НД и применивший среди этих 8. И да, он не мог убивать так что улик на него не будет.

Логаш
14 часа назад, Dondolone сказал:

Olgarda была обнаружена короткая запись: "Ребята были удивительно похожи, и поэтому, чтобы не мудрствовать лукаво, курсантская братия нарекла их - Тут и Там."

Тоже не стоит забывать. В первую ночь сравнили Аркса и Адью. 

Кстати завещание выложили ДО ночи. Как думаете, каков шанс что и Адью и Аркс оба мафы? Стала бы одна команда мафов убивать простеца из другой команды в текущее время игры?

Derwesh
11 минуту назад, Логаш сказал:

Возможно слежка, или проверка. Так же есть шанс просто описания.

Больше похоже на слежку

Логаш
Только что, Derwesh сказал:

Больше похоже на слежку

Значит точно слежка)

Соня
4 минуты назад, Логаш сказал:

Кстати завещание выложили ДО ночи. Как думаете, каков шанс что и Адью и Аркс оба мафы? Стала бы одна команда мафов убивать простеца из другой команды в текущее время игры?

Логаш,  спасибо. 

Если например одного мафа убили вчера то сегодня могут в ответ, думаю.

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, Логаш сказал:

Значит точно слежка)

😆

_________

Совпадение? Кто знает. Ъ) 

_________
добавлено 4 минуты спустя

Или если у нас вышли все мирные, а Мафы полными составами...  Пусть стреляют друг в друга

Логаш
1 минуту назад, Соня сказал:

Если например одного мафа убили вчера то сегодня могут в ответ, думаю.

Могут убить, а могут и не убить.

Я вот о чём думаю. Единственный простец из честных нам [почти точно] известен. Мафы если бы увидели сравненный статус простеца, как мне кажется не стали бы стреляться сразу. Знать одного из вражеских стрелков лучше в эндшпиле. Я бы за мафию, в начале игры, предпочёл бы отстреливать честных. 
Из чего, я делаю предположение что вероятнее Адью ушёл звездой, и Аркс тоже звезда. (В одной мафии есть 1 звезда, если что). Но это не точно, в конце концов есть шанс что там 2 простеца из ОДНОЙ команды.
Что касается Дассела. Учитывая 7 голосов, он почти точно ушёл не завистником. Подставлять своего же? И в него голосовать?: Ну как-то слишком уж хитропланово. ОДНАКО стоит сказать что мы может быть уверены (Если я конечно правильно понял правила) что среди 8 голосов в Дассела есть Алкин. И тут такое дело. Я бы, будучи Алкином, зная что у меня нет голоса в Дассела предпочёл бы слить голос в кого-нибудь ещё. Того же Аркса со словами что он спун. Или продолжил бы давить Соню, ибо есть поводы. Словом НЕ ОСТАВИЛ бы такой след. Так же было бы странно так делать для тех кто голос кидал "ну хоть как-то". Шанс слить голос в ННВ, или в слабопроходного был. Потому я считаю что Алкин тот кто как раз АКТИВНО продавливал вешание по подставной улике. А это в первую очередь Химик, он же Коммандер он же マッドサイエンティスト - сумашедший учёный. 
Агитировал народ вешать дассела как раз чтобы "запомнить что на него были улики". Но всё пошло слишком так, и Дассела реально завесили и это дало несостыковку в голосе. Ибо снять свой голос ему было бы непросто.

_________
добавлено 4 минуты спустя
15 минут назад, Соня сказал:

Или если у нас вышли все мирные, а Мафы полными составами...  Пусть стреляют друг в друга

Есть шанс, что как минимум Надзоров уже вышел. Третей улики не вижу. Хотя он мог и просто не ходить. 

Соня
12 минуты назад, Логаш сказал:

Могут убить, а могут и не убить.

Я вот о чём думаю. Единственный простец из честных нам [почти точно] известен. Мафы если бы увидели сравненный статус простеца, как мне кажется не стали бы стреляться сразу. Знать одного из вражеских стрелков лучше в эндшпиле.

Могут и не убить, конечно,  откуда нам знать планы мафов. »

Ну тут вариант по Сверке  что могут быть оба мирные,  могут быть мафами из разных команд (и тогда они знают друг друга) или Мафы из одной команды (тогда могли и стрельнуть) 

_________

Или можно ещё по ролям раскидать примерно кто в кого голосовал, где майские голоса, но я не в состоянии.(

Соня
20 минут назад, Логаш сказал:

Есть шанс, что как минимум Надзоров уже вышел. Третей улики не вижу. Хотя он мог и просто не ходить. 

Или его заблочили? )

Смысл не ходить хз в чем,  сейчас мне кажется Мафам совсем нет смысла ходы пропускать

John Milton
3 часа назад, Dondolone сказал:

«Папа не хорош, не плох и не зол - здесь он четвёртый, но в пятёрке - первый»

Из вики:

Климент V - Раймон Бертран де Го - Первый папа периода Авиньонского пленения.

Бертран не был итальянцем и не был кардиналом, что могло стать определяющим при голосовании — его воспринимали как нейтрального кандидата.

Однако хронист Джованни Виллани сообщал, что Климент был избран при содействии французского короля Филиппа IV, которому он за это обязался уступить на пять лет церковные доходы в пределах Франции и обещал полную покорность.

Получается папа по номеру 5, но первый в периоде Авиньонского правления.

Выбрали потому что нейтральный кандидат всех устроил.

Полностью подчинялся королю Филиппу 4 (как бы по факту папа - это Филипп 4).

Логаш
11 минуту назад, John Milton сказал:

Из вики:

Климент V - Раймон Бертран де Го - Первый папа периода Авиньонского пленения.

Бертран не был итальянцем и не был кардиналом, что могло стать определяющим при голосовании — его воспринимали как нейтрального кандидата.

Однако хронист Джованни Виллани сообщал, что Климент был избран при содействии французского короля Филиппа IV, которому он за это обязался уступить на пять лет церковные доходы в пределах Франции и обещал полную покорность.

Получается папа по номеру 5, но первый в периоде Авиньонского правления.

Выбрали потому что нейтральный кандидат всех устроил.

Полностью подчинялся королю Филиппу 4 (как бы по факту папа - это Филипп 4).

Хм. Хороший-плохой-злой первый из Итальянских Вестернов. 

John Milton
2 минуты назад, Логаш сказал:

Почему первый?

в вики написано: спагетти-вестерн Серджо Леоне, завершающий «долларовую трилогию».

завершает трилогию, т.е. как минимум третий.

Логаш
Только что, Логаш сказал:

Кстати, нет, не первый. Третий в Долларовской трилогии. 

Comandante Raven

@Dondolone Я правильно понимаю, что фиолетовый текст - это завещание? И что играем мы без анонимок и всего такого?

John Milton
2 минуты назад, マッドサイエンティスト сказал:

Я правильно понимаю, что фиолетовый текст - это завещание? И что играем мы без анонимок и всего такого?

Все верно.

Логаш
Только что, John Milton сказал:

Почему первый?

в вики написано: спагетти-вестерн Серджо Леоне, завершающий «долларовую трилогию».

завершает трилогию, т.е. как минимум третий.

Да, перепроверил. 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Леоне,_Серджо
Кстати говоря, Хороший, Плохой, Злой - четвёртый фильм Серджио Леоне как режиссёра.

Логаш
7 минут назад, マッドサイエンティスト сказал:

@Dondolone Я правильно понимаю, что фиолетовый текст - это завещание? И что играем мы без анонимок и всего такого?

Химик, привет!
У меня к тебе вопрос. Вот смотри, судя по всему среди тех кто голосовал в Дассела был Алкин. Который без голоса. Кто из 8 - Алкин?

Comandante Raven
Цитата

- Раз-два-три-четыре! Раз-два-три-четыре! Веселей!
Повинуясь, Логаш задвигался веселей и с улыбкой помахал оператору. Тот показал большой палец, не отрываясь от объектива, хотя в зале было на что посмотреть.

Блокировка.

Цитата

Из уже отснятых фрагментов программы пришлось полностью вырезать Дессела. Особенно было жаль фрагмент, открывавший сцену с битьём бокалов и тасканием за космы. 'Моя опера вам пришлась не по вкусу. Я понимаю, ведь завистники всегда стараются все испортить. Хотя в Наварре меня хорошо принимают. Подумайте над этим.' - сообщил с экрана будущий изгой.

Это типа улика?

Цитата

В конце концов Adjudicator был вынужден отступить и запереться в гримёрке. Как следует подперев дверь снаружи, толпа вернулась в студию.

Убийство и улики.

Цитата

- ...ау! - вдохновенно воскликнул музыкант, переходя к гитарному соло. Derwesh восторженно зааплодировал.

Лечение.

Цитата

- Минуточку вашего внимания! - на сцену поднялся Henry Piast, подталкиваемый человеком, что-то спешно нашёптывающим ему в ухо. Henry Piast с недоумением повернулся к спутнику, переспрашивая:

Узнал роль Тимон Хакунский?

Цитата

Аудитория переглядывалась и перешёптывалась. Henry Piast вещал. В конце концов он разрыдался и сбежал со сцены, скрывшись в декорациях.

Убийство и улики.

Ауф, чёта много НД недосчитываюсь. Но зато и у мафов, похоже, потери. Не вижу подброса. Или он заблокирован. *нехорошо смотрит на Логаша*

Ещё замечу, что Логаш и Форги подозрительно долго живут.

Логаш
Только что, マッドサイエンティスト сказал:

Ещё замечу, что Логаш и Форги подозрительно долго живут.

Ты тоже подозрительно долго живёшь) 

Кто из 8 голосующих в Дессела - Алкин?

Comandante Raven
16 часов назад, Dondolone сказал:

При попытке восстановить данные в плашетнике Olgarda была обнаружена короткая запись: "Ребята были удивительно похожи, и поэтому, чтобы не мудрствовать лукаво, курсантская братия нарекла их - Тут и Там."

Вот тогда ещё завещание? Но уж больно слоупочное? 

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, Логаш сказал:

Это кстати похоже на намёк на храм нефритового будды в Шанхае. 

Но Жемчужина Востока - Индия.

Логаш
Только что, マッドサイエンティスト сказал:

Но Жемчужина Востока - Индия.

Я слышал что Шанхай называли жемчужиной востока. Загуглил, и мне выдали что жемчужина востока - Чита. Ладно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41159

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

127

• Comandante Raven

111

• Forgy

111

• Соня

109

• John Milton

81

• ComPass

80

• Vladian

47

• Blackfyre Kreis

34

• Дессел

23

• Dondolone

20

• JLRomik

17

• Derwesh

16

• Henry Piast

16

• ARXx

8

• DARKEST

4

• enot1980

3

• Olgard

2

• Kapellan

1

• СУЛАРИУС

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Замечательный праздник - Новый год! Именно под Новый год случаются удивительные истории, вершатся исторические деяния и творятся настоящие чудеса. И есть у нас традиция - каждый год 31 декабря мы с др

Dondolone

День 3   マッドサイエンティスト пробирался к сцене, попивая шампанское, когда его окликнули. Человек возле кулис призывно махнул рукой. マッドサイエンティスト поставил бокал на ближайший столик и развернулся.

Dondolone

День 1   В эту ночь съёмочный павильон кипел жизнью. - Вот это как мёдом помазал, - широко улыбнулся ComPass. – Слушай, а «Мурку» можешь? - Спрашиваешь! – музыкант поудобнее перехв

Dondolone

Казнить Логаш – 2 (Соня, Derwesh) Казнить Дессел  – 7 (マッドサイエンティスト, Логаш, Vladian, Henry Piast, Adjudicator, ARXx, JLRomik, John Milton) Казнить ARXx  – 1 (Forgy) Казнить Adjudicator 

Dondolone

День 2   - Раз-два-три-четыре! Раз-два-три-четыре! Веселей! Повинуясь, Логаш задвигался веселей и с улыбкой помахал оператору. Тот показал большой палец, не отрываясь от объектива,

Dondolone

Финал     マッドサイエンティスト был припёрт к стенке. Деваться было некуда... Палисандр Надзоров затравленно огляделся. - Ну и зачем тебе это было нужно? Будь с нами, и мы

Dondolone

Роли исполняли:   Звёзды Киркор Филиппов - @darkest Ники Баксов - @Дессел Алексей Киршенблюм - @Vladian Рюрик Есаулов - @Forgy Манюня Любовская  - @Логаш

Dondolone

Лог игры:         @Дессел@Логаш@Соня@Adjudicator@ARXx@ComPass@darkest@Derwesh@Forgy@Henry Piast@JLRomik@John Milton@Olgard@Vladian@マッドサイエンティスト

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...