Мафия 62. Голубой огонёк - Страница 10 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 62. Голубой огонёк

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Forgy
2 минуты назад, John Milton сказал:

Если это реально предсмертная записка, то получается он своему убийце помогает скрыться.

ну, если это реально послание от Даркеста, не удивлюсь, что он захотел запутать. я бы после таких частых убийств на первый день тоже захотела бы сотворить что-нибудь... эдакое

ComPass
16 часов назад, Dondolone сказал:

- Вот это как мёдом помазал, - широко улыбнулся ComPass. – Слушай, а «Мурку» можешь?

этож сталкер)

Соня
1 час назад, Forgy сказал:

вообще можно всю игру игнорить одно из убийств под девизом "а вдруг щас применил"))

Кстати вот, может быть чтоб была отмазка что логичнее в первый ход использовать, нет?   А тут неожиданно разгадали. Я сейчас правда думать не могу,  сори если что, а вторую никак разгадать пока? 

Vladian
2 минуты назад, Forgy сказал:

ОН вполне мог :D он и ранее шифровал предсмертные записки. в его стиле, в общем. 

Меня смущают не-фиолетовые эмблемы... Больше похоже на улику, которая просто случайно (но не полностью ввиду наличия серых эмблем) совпала по цвету с предсмертной запиской.

Наверняка я конечно же не знаю...

8 минут назад, Forgy сказал:

в любом случае, послушаю твои догадки по уликам и не-уликам ко второму убийству

Покумекаю еще...

11 минуту назад, Vladian сказал:

И что с текстом про Билли Гранта и Веста? Это единое целое?

Хочется верить, что все-таки единое целое... И Шварц, тренировавшийся вместе с Грантом, как-то связан с песней Канье Веста.

5 минут назад, Adjudicator сказал:

Как по мне логично использовать обычное очернение на первую ночь, а вторую использовать пародию, чтобы усложнить жизнь с поиском. Так было бы хитрее и умнее.

Так мафы могут усложнить жизнь самим себе, если понесут потери, а пародист не сможет действовать из-за кулдауна. В этом плане применение пародии в первую ночь менее рисковое, чем потом.

Соня

Кошмар,  сколько дублей. ((

Kreismalsarion
2 минуты назад, Vladian сказал:

Так мафы могут усложнить жизнь самим себе, если понесут потери, а пародист не сможет действовать из-за кулдауна. В этом плане применение пародии в первую ночь менее рисковое, чем потом.

Я бы на этом и подловил бы город. Все подумают так, можно будет на следующий второй раз одному и тому же походить с уже применением пародии, и уже сильно запутает следствие первое убийство или второе истина или подстава.

Соня

А если запомним и сравним с тем какие улики и на кого будут завтра? 

Vladian
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Я бы на этом и подловил бы город. Все подумают так, можно будет на следующий второй раз одному и тому же походить с уже применением пародии, и уже сильно запутает следствие первое убийство или второе истина или подстава.

Запутать могут в любом случае...

11 минуту назад, Vladian сказал:

Хочется верить, что все-таки единое целое... И Шварц, тренировавшийся вместе с Грантом, как-то связан с песней Канье Веста.

Напрямую прослеживается такая связь:

После смерти мамы Канье губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер издал “закон Донды Уэст”, вынуждающий пациентов предоставлять медицинское освидетельствование перед пластическими операциями.

А Канье Вест издал альбом в честь своей умершей матери - "Donda", а также некоторые песни из других альбомов. Может в какой-то из них воспевается затея Шварца о мед.профилактике перед пластическими операциями? Хотя звучит так себе...

Кроме того, заметил, что у Веста также есть песни "Stronger" и "Champion", что тоже можно косвенно притянуть к Гранту и Шварцу. Типа воспевается желание быть сильным и чемпионом.

Можно ли всё это притянуть к какому-то игроку - скажу позже, когда внимательно изучу профили игроков.

Comandante Raven
7 часов назад, Forgy сказал:

Как? 

Владиан про Дессела ничего не говорил. и там две улики

Джонни, ну что же ты так... 

Может быть он прикрывает его?

ComPass

так, а почему меня лечили? это из непонятного

из понятного - соня и логаш чота сильно разбежались, и адью ненавязчиво арха вешает

Comandante Raven
2 часа назад, Adjudicator сказал:

Эх сюда бы Лорсера и была бы гипер активная радость с черными. Согласен надо держаться всем вместе. В мафии единство и солидарность мирных очень важно. Пустыми спорами мы ничего не добьемся. Я в целом солидарен с Форги о том, что улики указывают на Дессела. Также мало вероятно по-моему мнению завистники бы стали юзать полезное НД с самого начала. 

Могло ли быть так, что пародист убивал кого-то, и в это уже убийство другая команда мафов подкинула улику?

ComPass

ну и теритически олгард и даркест могли убить друг друга, не одновременно канеш

Comandante Raven
2 часа назад, Forgy сказал:

АААААаААА. ЗАРАЗА!11 Даркест!1 я ещё думала, а где в этот раз его шифровки))

???

John Milton
Только что, マッドサイエンティスト сказал:

Могло ли быть так, что пародист убивал кого-то, и в это уже убийство другая команда мафов подкинула улику?

Нет. Подкидывают улику только на убийство своей команды.

В 12.12.2022 в 16:00, Dondolone сказал:

Палисандр Надзоров

Борец за духовные ценности, считающий, что бездуховная языческая традиция отжигать в Новый год подлежит искоренению. Мастер вбросов и провокаций, каждую ночь может подкидывать улику на место преступления своей команды. Может очернять.

Forgy
12 минуты назад, Vladian сказал:

После смерти мамы Канье губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер издал “закон Донды Уэст”,

мне не очень нравится, как ты от конкретного вполне известного человека переходишь к другому человеку, от Гранта к Шварцу. Грант так-то тоже самостоятельно знаменит, помимо всяких мистеров олимпий у него своя программа фитнесса, спорт питание, товарный знак (может, и где-то тут зарыто "обязан внешностью", физ формой). они вместе тренировались, а не кто-то кому-то обязан. ну или надо найти что-то, где написано подобное (типа, смотрел на него и сам начал тренироваться)

10 минут назад, マッドサイエンティスト сказал:

Может быть он прикрывает его?

мы уже разобрались, что там имелось в виду с Десселом

Comandante Raven
2 часа назад, Дессел сказал:

Если Форги верно разгадала улику, то да, абсолютно уверен.  

А если нет, то нет? :D

Forgy
4 минуты назад, ComPass сказал:

ну и теритически олгард и даркест могли убить друг друга, не одновременно канеш

ну-ка, развей свою теорию, как они могли убить друг друга, и кто от какой команды

ComPass

погоны или пехотные, или морские береговой службы

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Forgy сказал:

ну-ка, развей свою теорию, как они могли убить друг друга, и кто от какой команды

имелось в виду что или тот или тот другого мог чпокнуть

Forgy
1 минуту назад, ComPass сказал:

погоны или пехотные, или морские береговой службы

_________
добавлено 1 минуту спустя

имелось в виду что или тот или тот другого мог чпокнуть

ну и предположи, кто кого и от какой команды

ComPass

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38597

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

127

• Comandante Raven

111

• Forgy

111

• Соня

109

• John Milton

81

• ComPass

80

• Vladian

47

• Kreismalsarion

34

• Дессел

23

• Dondolone

20

• JLRomik

17

• Derwesh

16

• Henry Piast

16

• ARXx

8

• DARKEST

4

• enot1980

3

• Olgard

2

• Kapellan

1

• СУЛАРИУС

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Замечательный праздник - Новый год! Именно под Новый год случаются удивительные истории, вершатся исторические деяния и творятся настоящие чудеса. И есть у нас традиция - каждый год 31 декабря мы с др

Dondolone

День 3   マッドサイエンティスト пробирался к сцене, попивая шампанское, когда его окликнули. Человек возле кулис призывно махнул рукой. マッドサイエンティスト поставил бокал на ближайший столик и развернулся.

Dondolone

День 1   В эту ночь съёмочный павильон кипел жизнью. - Вот это как мёдом помазал, - широко улыбнулся ComPass. – Слушай, а «Мурку» можешь? - Спрашиваешь! – музыкант поудобнее перехв

Dondolone

Казнить Логаш – 2 (Соня, Derwesh) Казнить Дессел  – 7 (マッドサイエンティスト, Логаш, Vladian, Henry Piast, Adjudicator, ARXx, JLRomik, John Milton) Казнить ARXx  – 1 (Forgy) Казнить Adjudicator 

Dondolone

День 2   - Раз-два-три-четыре! Раз-два-три-четыре! Веселей! Повинуясь, Логаш задвигался веселей и с улыбкой помахал оператору. Тот показал большой палец, не отрываясь от объектива,

Dondolone

Финал     マッドサイエンティスト был припёрт к стенке. Деваться было некуда... Палисандр Надзоров затравленно огляделся. - Ну и зачем тебе это было нужно? Будь с нами, и мы

Dondolone

Роли исполняли:   Звёзды Киркор Филиппов - @darkest Ники Баксов - @Дессел Алексей Киршенблюм - @Vladian Рюрик Есаулов - @Forgy Манюня Любовская  - @Логаш

Dondolone

Лог игры:         @Дессел@Логаш@Соня@Adjudicator@ARXx@ComPass@darkest@Derwesh@Forgy@Henry Piast@JLRomik@John Milton@Olgard@Vladian@マッドサイエンティスト

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...