Мафия 62. Голубой огонёк - Страница 38 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 62. Голубой огонёк

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dondolone

Казнить マッドサイエンティスト – 3 (John Miton, Соня)

マッドサイエンティスト был припёрт к стенке. Деваться было некуда...

Объявляется ночь до 23.30 по мск 19 декабря

• Like (+1) 6
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 1

Соня

Спасибо всем за игру, команде и ведущему особенно.) 

Логаш
1 минуту назад, Соня сказал:

Спасибо всем за игру, команде и ведущему особенно.) 

С победой, Соня, ты хорошо сыграла! Да и вообще твоя команда команда была именно что умеренно активной.
В следующий раз поверю интуиции, которая когда ты начала оправдываться стала орать что Соню надо дожимать =)

Соня

Это были твои фантазии. 

Спасибо. Проверим потом как нибудь. Но я не забуду, если попадем в одну команду, сдаю тебя сразу, имей ввиду. 

Изменено пользователем Соня

enot1980

Мда.  так я думал. что мафы выиграют.

Kreismalsarion

Спасибо за игру. С вами был Павлин Алкин и его чудесное перевоплощение в Дессела. Спасибо Сонечки ( @Соня) ты была моим сильным мотиватором играть серьёзно, внимательно и жёстко. Хотя я и не шибко оправдал ожидания, как каратель, но я всячески поднимал активчику и кипишу нас за ширмой хи-хи. Но цель выполнена - по красоте прошлись по мирным и Злопыхателям. Мув с моим убийством правда я не оценил. Но так забавно было, как быстро запыхались те на кого я набросился лишь по своим догадкам и надумкам и видимо оказался прав. ХД. Было весело @John Milton мы там у себя сотрясали танцпол за всех мирных за нашей ширмой в дебатах и дискуссиях. Но согласись весело же было. Да ты прав был по поводу Коммандера и его роли. А я оказался гипер везунчиком покарать компаса сквозь кровь, пот и споры жаркие. Отлично отыграли. Люблю и горжусь своей командой.  Спасибо @Dondolone, что пригласил. Надеюсь тебе понравилось наблюдать за нашей внутренней драмой кто есть кто. Мне лично было весело. :Strong:

Соня

В четвертом дне Дон очень четко мое настроение и состояние показал, которое было всю игру.)

Логаш
13 минуты назад, Соня сказал:

Но я не забуду, если попадем в одну команду, сдаю тебя сразу, имей ввиду. 

Договорились!) 

14 минуты назад, Соня сказал:

Это были твои фантазии. 

Ну как Фантазии, можно тему перечитать =/ 
Может правда ты хворала в тот момент, и потому излишне эмоционально отреагировала, но тут лучше поговорить отдельно. 

John Milton

Поздравляю подельников с победой! Всем игрокам спасибо за игру! Дон, отдельное большое спасибо за организацию и проведение Голубого Огонька!

Адью и Соня очень хорошо сыграли, спокойно и беспалевно. Я много где ошибся в своих догадках, но в виду того, что был младшим мафом, пришлось смириться с решением старших товарищей. Выиграли во многом благодаря интуиции Адью, а также грамотной и чуткой работе нашего художественного руководителя Сони. :)

Изменено пользователем John Milton

Henry Piast

Поздравляю Соню, Адью и Джона с победой, хорошо играли. Благодарю ведущего @Dondolone  за проведение игры, было весело, да и новогодние настроение немного навеяло.

_________
добавлено 1 минуту спустя
39 минут назад, enot1980 сказал:

Мда.  так я думал. что мафы выиграют.

Должен же быть и на их улице праздник...

Соня
28 минут назад, Vladian сказал:

Мда уж, всё-таки провели меня мафы... Говорил же, что не силен в интригах. :/

Ну что ж, поздравляю Завистников и спасибо всем за игру.

Дону отдельная благодарность за игру с уликами: было приятно вернуться в старые добрые времена и снова разгадывать загадки.

Спасибо тебе, за всё ☀

Kapellan

Резня получилась стремительной, с чем всех и поздравляю:butcher:

35 минут назад, John Milton сказал:

Поздравляю подельников с победой! Всем игрокам спасибо за игру! Дон, отдельное большое спасибо за организацию и проведение Голубого Огонька!

Адью и Соня очень хорошо сыграли, спокойно и беспалевно. Я много где ошибся в своих догадках, но в виду того, что был младшим мафом, пришлось смириться с решением старших товарищей. Выиграли во многом благодаря интуиции Адью, а также грамотной и чуткой работе нашего художественного руководителя Сони. :)

Что ж ты не в те улики воевал :108196:

John Milton
2 минуты назад, ARXx сказал:

Что ж ты не в те улики воевал 

Как получилось. ) Опыта мало, не разобрался в обстановке, чистое везение просто. ))

ComPass

Всем спасибо за игру) доктору спасибо скажите, завистники)

Comandante Raven
1 час назад, Логаш сказал:

С победой, Соня, ты хорошо сыграла! Да и вообще твоя команда команда была именно что умеренно активной.
В следующий раз поверю интуиции, которая когда ты начала оправдываться стала орать что Соню надо дожимать =)

Ну если бы ты не зациклился на мне опять... :D

John Milton
1 минуту назад, ComPass сказал:

Всем спасибо за игру) доктору спасибо скажите, завистники)

Ты Соню хотел убить? Доктору разумеется большое спасибо, что помог Соне. Но мы по очередности ходов все равно первые стреляли. Ты бы не дошёл до нее. )

Comandante Raven
1 минуту назад, John Milton сказал:

Ты Соню хотел убить? Доктору разумеется большое спасибо, что помог Соне. Но мы по очередности ходов все равно первые стреляли. Ты бы не дошёл до нее. )

Не он)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38548

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

127

• Comandante Raven

111

• Forgy

111

• Соня

109

• John Milton

81

• ComPass

80

• Vladian

47

• Kreismalsarion

34

• Дессел

23

• Dondolone

20

• JLRomik

17

• Derwesh

16

• Henry Piast

16

• ARXx

8

• DARKEST

4

• enot1980

3

• Olgard

2

• Kapellan

1

• СУЛАРИУС

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Замечательный праздник - Новый год! Именно под Новый год случаются удивительные истории, вершатся исторические деяния и творятся настоящие чудеса. И есть у нас традиция - каждый год 31 декабря мы с др

Dondolone

День 3   マッドサイエンティスト пробирался к сцене, попивая шампанское, когда его окликнули. Человек возле кулис призывно махнул рукой. マッドサイエンティスト поставил бокал на ближайший столик и развернулся.

Dondolone

День 1   В эту ночь съёмочный павильон кипел жизнью. - Вот это как мёдом помазал, - широко улыбнулся ComPass. – Слушай, а «Мурку» можешь? - Спрашиваешь! – музыкант поудобнее перехв

Dondolone

Казнить Логаш – 2 (Соня, Derwesh) Казнить Дессел  – 7 (マッドサイエンティスト, Логаш, Vladian, Henry Piast, Adjudicator, ARXx, JLRomik, John Milton) Казнить ARXx  – 1 (Forgy) Казнить Adjudicator 

Dondolone

День 2   - Раз-два-три-четыре! Раз-два-три-четыре! Веселей! Повинуясь, Логаш задвигался веселей и с улыбкой помахал оператору. Тот показал большой палец, не отрываясь от объектива,

Dondolone

Финал     マッドサイエンティスト был припёрт к стенке. Деваться было некуда... Палисандр Надзоров затравленно огляделся. - Ну и зачем тебе это было нужно? Будь с нами, и мы

Dondolone

Роли исполняли:   Звёзды Киркор Филиппов - @darkest Ники Баксов - @Дессел Алексей Киршенблюм - @Vladian Рюрик Есаулов - @Forgy Манюня Любовская  - @Логаш

Dondolone

Лог игры:         @Дессел@Логаш@Соня@Adjudicator@ARXx@ComPass@darkest@Derwesh@Forgy@Henry Piast@JLRomik@John Milton@Olgard@Vladian@マッドサイエンティスト

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...