Мафия 62. Голубой огонёк - Страница 18 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 62. Голубой огонёк

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Дессел
6 минут назад, Vladian сказал:

Не вводите в заблуждение... Ведущий как-то витиевато высказался после вашего вброса о том, что первая часть текста относится к фотке, а вторая часть - отдельная улика.

Затем от вас последовал уже другой вброс о том, что эта фиолетовая картинка может быть предсмертной запиской. Ведущий про это вообще ничего не говорил.

хоспади, ну, я даже не знаю, как бы выразиться.

6 часов назад, Dondolone сказал:

уважаемые игроки, посмотрите, пожалуйста, какую информацию должен указывать ведущий в газете.

какое витиеватое высказывание..четко сказано обратить внимание на ту информацию, которую обязан выкладывать ведущий. 2+2 просто? так это и есть 2+2

я больше даже высказываться по этому поводу не буду в ответ..хорош уже)

JLRomik
24 минуты назад, John Milton сказал:

Правда у JLRomika два элемента профиля на Джона Леннона указывают. Ава и Заставка (у Леннона есть песня Imagine).

Три элемента. Ещё буквы JL в нике:)

Comandante Raven
1 минуту назад, マッドサイエンティスト сказал:

Окей, я потихоньку начинаю понимать как работают эти улики. Что-то в стиле "пошути как автор" в ЧКГ.

Что у нас есть точно - так эти два кружочка. Это эмблемы fathom из gta.

fathom - это морская сажень (Логаш, ты не знал?).

Также Гугл выдал, что: Они принесли ему славу под псевдонимом, взятым из жаргона лоцманов – mark twain, «двойная отметка», то есть два фатома, отсутствие мели.

Снова Марк Твен.

@Логаш @Forgy

_________
добавлено 4 минуты спустя

5 минут назад, Дессел сказал:

какое витиеватое высказывание..четко сказано обратить внимание на ту информацию, которую обязан выкладывать ведущий. 2+2 просто? так это и есть 2+2

Какую?

Comandante Raven
7 минут назад, マッドサイエンティスト сказал:

А, Vladian так и написал, собственно. Я почему-то спойлера не видел.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Только улика разгаданная Форги и вот эта вот на разных людей. Если Дессел и там, и там... Ну не могли же его ДВА раза подставить?

Как мне кажется тут всё однозначно понятно уже.

Henry Piast
5 минут назад, Vladian сказал:

Не вводите в заблуждение... Ведущий как-то витиевато высказался после вашего вброса о том, что первая часть текста относится к фотке, а вторая часть - отдельная улика.

Затем от вас последовал уже другой вброс о том, что эта фиолетовая картинка может быть предсмертной запиской. Ведущий про это вообще ничего не говорил.

Хм, ну вообще да, если принять за то что та картинка полностью записка Даркеста, то встаёт вопрос о том где подброс, был убит мафом из другой команды? Текстовая скажем так часть как по мне явно одна улика, ну и джони депп это ещё одна. То есть без фатомов всего две, подброса нет.

51 минуту назад, Vladian сказал:

Что за мужик сзади - без понятия (разве что у Твена тоже были усы)... Если же попытаться привязать Твена к кому-нибудь из игроков, то можно обратить внимание на цитату в подписи Дессела:

Возраст — это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нем не думаете — его нет.

Автор цитаты - Марк Твен.

Дессел же предполагаемый фигурант по другому делу, по улике от второго убийства. Не, шанс того что Ольгерда убил пародист который был под личиной Дессела, и сам Дессел в это время убивал даркеста и все 4 улики ведут на один профиль потенциально возможен, но маловероятен. Но может Марк Твен на кого другого покажет, хм вроде там вторую улику в деле даркеста на Ромика вешают...

Kreismalsarion
Только что, マッドサイエンティスト сказал:

А, Vladian так и написал, собственно. Я почему-то спойлера не видел.

Да все написано ещё Владианом. Но я если честно не верю Десселу и считаю его опасным. Тех двоих (Арха и Логаша) лучше проверить и заблокировать. А то мнение сильно разделились, ни к чему не приведем. Через 2ч 27м закрытие дня.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ещё Ромик у нас фигурант 

Дессел
5 минут назад, マッドサイエンティスト сказал:

Какую?

мда, тяжелый случай)) предсмертные записки в т.ч.

чего вы как дети малые, как-будто не понимаете. на кого играете?

был вопрос от меня, почему 4 разных элемента на 4 улики, если должно быть три. 

Потом Форги сказала, что две записки, это одна записка. Но по факту, это две записки, так как они выложены в отдельных кавычках как две цитаты.

Я спросил, может ли ведущий прояснить ситуацию.

Он указал на правила и на то, что выкладывается в газете. Если все это сложить, то ответ очевидный. Чего вы в это долбитесь не переставая, я не могу сказать с полной уверенностью.

Но тут явно 2 варианта.

1 - вы реально не понимаете и не хотите понять

2 - вы мафы, которым это выгодно.

Какой из них верный, знаете только вы. В будущем узнают все остальные.

Comandante Raven
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Да все написано ещё Владианом. Но я если честно не верю Десселу и считаю его опасным. Тех двоих (Арха и Логаша) лучше проверить и заблокировать. А то мнение сильно разделились, ни к чему не приведем. Через 2ч 27м закрытие дня.

Ну тогда голосуй.

Vladian
11 минуту назад, Дессел сказал:

Игроки не обязаны выкладывать предсмертные записки, а ведущий не обязан выкладывать эти записки именно в итогах ночи (причем прямо там же, где идут улики).

Цитата

5.  Убитые или казнённые игроки могут оставить предсмертную записку в виде текста или изображения. Она выделяется другим цветом и может быть оставлена в описании итогов дня или ночи.

Kreismalsarion

Ну тогда голосуй.

Время есть все решить с вами. Торопиться мне некуда. 

Comandante Raven
1 минуту назад, Дессел сказал:

Он указал на правила и на то, что выкладывается в газете. Если все это сложить, то ответ очевидный. Чего вы в это долбитесь не переставая, я не могу сказать с полной уверенностью.

Что за экивоки всякие, намёки, недоговаривания? Хочешь что-то сказать - скажи. Я твои мысли угадывать не хочу, в дополнение к уликам. А коли юлишь, так есть что скрывать.

Дессел
1 минуту назад, Vladian сказал:

Игроки не обязаны выкладывать предсмертные записки, а ведущий не обязан выкладывать эти записки именно в итогах ночи (причем прямо там же, где идут улики).

если игрок хочет выложить в ту же ночь, то ведущий выложит в ту же ночь

Derwesh
25 минут назад, Adjudicator сказал:

А по уликам что скажешь ? Чувствовать это хорошо, но от догадок и чуек играть тоже нельзя. Логаша или Арха предлагаю проверить и проследить если не уверены. 

Во первых почему нельзя?

Во вторых после первых двух смертей можно только гадать, важнее кого убьют сегодня.

В третьих я раньше не играл с уликами, но из того что есть, советские погоны отсылка на любовь Логаша к советскому кино про ВОВ. С другой стороны Джони Депп и пираты, но имхо, слишком очевидно. Опять же Логаш очень активен и даже как будто набрасывает, что тоже наводит на мысли. Подозрение вызывают самые тихие и самые громкие) По двум другим уликам особых идей нет если честно. Я просмотрел что там было у Деппа за последнее время, вроде ничего примечательного. И квадратик этот который ничего не закрывает.

В общем мне кажется что Логаш, но в любом случае надо скрестить пальцы и смотреть кто умрет следующим. Тогда будет яснее.

P.s. если этой ночью меня убьют то точно Логаш)

Дессел
Только что, マッドサイエンティスト сказал:

Что за экивоки всякие, намёки, недоговаривания? Хочешь что-то сказать - скажи.

ля, какие намеки, недоговоривания? чего ты цитируешь выборочно? там дальше все написано. и четко указаны 2 варианта. все четко и понятно. Чего еще не хватает?

Comandante Raven
1 минуту назад, Дессел сказал:

если игрок хочет выложить в ту же ночь, то ведущий выложит в ту же ночь

Ну да, Даркест взял и подготовил улику, которая выглядит как улика, разгадывается как улика, и даёт указание на конкретного игрока... Ради рофла, не зная что погибнет в первую ночь, и кто его убьёт. Смешно...

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Дессел сказал:

ля, какие намеки, недоговоривания? чего ты цитируешь выборочно? там дальше все написано. и четко указаны 2 варианта. все четко и понятно. Чего еще не хватает?

Да ничего там не указано. Ты нагоняешь туману, вместо того чтобы прямо сказать, как Владиан например делает, а потом: ну, у нас два вывода, либо вы тупые, либо мафия.

John Milton

Ну да, Даркест взял и подготовил улику, которая выглядит как улика, разгадывается как улика, и даёт указание на конкретного игрока... Ради рофла, не зная что погибнет в первую ночь, и кто его убьёт. Смешно...

Он знал что его убили. Когда игрока убивают, ведущий сообщает об этом до открытия дня и спрашивает, будет ли он писать записку. 

Henry Piast
3 минуты назад, Дессел сказал:

Потом Форги сказала, что две записки, это одна записка. Но по факту, это две записки, так как они выложены в отдельных кавычках как две цитаты.

Да одна цитата тут, прост между ними вставлена реплика читающего(отыгрыш, погружение, нарратив и т.д)

21 час назад, Dondolone сказал:

- «Обликом своим я обязан Билли Гранту», - вслух прочёл кто-то. - Чушь какая-то. «Моё первенство неоспоримо! Товарищ Запад воспел нашу затею в стихах!»

Да и все остальные улики как то обыграны, тип одна в газете, другая в пиджаке, а эти прост друг за другом идут в одной газете? Даже без "перелистывания страницы"? 

Дессел

да там явно другое значение..вы же даже не удосужились оба элемента притянуть ко мне, а только на одном сошлись..ну совпало, в первый раз что ли))

Kreismalsarion
1 минуту назад, Derwesh сказал:

Во первых почему нельзя?

Во вторых после первых двух смертей можно только гадать, важнее кого убьют сегодня.

В третьих я раньше не играл с уликами, но из того что есть, советские погоны отсылка на любовь Логаша к советскому кино про ВОВ. С другой стороны Джони Депп и пираты, но имхо, слишком очевидно. Опять же Логаш очень активен и даже как будто набрасывает, что тоже наводит на мысли. Подозрение вызывают самые тихие и самые громкие) По двум другим уликам особых идей нет если честно. Я просмотрел что там было у Деппа за последнее время, вроде ничего примечательного. И квадратик этот который ничего не закрывает.

В общем мне кажется что Логаш, но в любом случае надо скрестить пальцы и смотреть кто умрет следующим. Тогда будет яснее.

P.s. если этой ночью меня убьют то точно Логаш)

Ну как нельзя. Обычно с уликами на одних догадках обычно не играют. Забыл что ты впервые играешь, мой косяк. Логаш наоборот попросил к тебе врача приставить на следующую ночь, поэтому я бы его проверил сомневаются в нем троя вроде как. Арха тоже проверить, мне кажется мне что он явно не автор одного из убийств. Самый явный по уликам и ввода в заблуждение пока что Дессел. По уликам подошёл ещё Ромик (Даркест). 

Дессел
5 минут назад, マッドサイエンティスト сказал:

Да ничего там не указано.

почему не указано? ты же сам в следующем предложении указал, что я написал))) все четко, куда еще четче

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38638

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

127

• Comandante Raven

111

• Forgy

111

• Соня

109

• John Milton

81

• ComPass

80

• Vladian

47

• Kreismalsarion

34

• Дессел

23

• Dondolone

20

• JLRomik

17

• Derwesh

16

• Henry Piast

16

• ARXx

8

• DARKEST

4

• enot1980

3

• Olgard

2

• Kapellan

1

• СУЛАРИУС

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Замечательный праздник - Новый год! Именно под Новый год случаются удивительные истории, вершатся исторические деяния и творятся настоящие чудеса. И есть у нас традиция - каждый год 31 декабря мы с др

Dondolone

День 3   マッドサイエンティスト пробирался к сцене, попивая шампанское, когда его окликнули. Человек возле кулис призывно махнул рукой. マッドサイエンティスト поставил бокал на ближайший столик и развернулся.

Dondolone

День 1   В эту ночь съёмочный павильон кипел жизнью. - Вот это как мёдом помазал, - широко улыбнулся ComPass. – Слушай, а «Мурку» можешь? - Спрашиваешь! – музыкант поудобнее перехв

Dondolone

Казнить Логаш – 2 (Соня, Derwesh) Казнить Дессел  – 7 (マッドサイエンティスト, Логаш, Vladian, Henry Piast, Adjudicator, ARXx, JLRomik, John Milton) Казнить ARXx  – 1 (Forgy) Казнить Adjudicator 

Dondolone

День 2   - Раз-два-три-четыре! Раз-два-три-четыре! Веселей! Повинуясь, Логаш задвигался веселей и с улыбкой помахал оператору. Тот показал большой палец, не отрываясь от объектива,

Dondolone

Финал     マッドサイエンティスト был припёрт к стенке. Деваться было некуда... Палисандр Надзоров затравленно огляделся. - Ну и зачем тебе это было нужно? Будь с нами, и мы

Dondolone

Роли исполняли:   Звёзды Киркор Филиппов - @darkest Ники Баксов - @Дессел Алексей Киршенблюм - @Vladian Рюрик Есаулов - @Forgy Манюня Любовская  - @Логаш

Dondolone

Лог игры:         @Дессел@Логаш@Соня@Adjudicator@ARXx@ComPass@darkest@Derwesh@Forgy@Henry Piast@JLRomik@John Milton@Olgard@Vladian@マッドサイエンティスト

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...