Мафия 62. Голубой огонёк - Страница 6 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 62. Голубой огонёк

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Forgy
1 минуту назад, John Milton сказал:

Ну я вот это имел ввиду. 

да, так яснее, спс

перечитала роль. вввозможно, но смущает, что "раз за игру"

Forgy
В 12.12.2022 в 21:00, Dondolone сказал:

Павлин Алкин

Завистник из завистников, главный враг ценностей, традиций и Киркора Филиппова. Благодаря таланту пародиста способен мастерски переводить стрелки, выдавая себя за другого.
Может очернять. Один раз за игру при совершении очернения может спародировать другого игрока (по выбору), на которого укажут улики, но в этом случае лишается возможности проголосовать за казнь этого игрока на следующий день (голос не учитывается), а также не сможет очернять в следующие две игровые ночи. Не может пародировать одновременно с другим очернением команды. Заблокированное или неудачное пародирование считается использованным, но не налагает на Павлина ограничения. Если жертва очернения пародистом вылечена, это не считается неудачным использованием и влечёт соответствующие ограничения.
Рвётся в звёзды, но мэтра так просто не провести, поэтому имеет статус - простец.

при убийстве (очернении) пародирование активируется игроком по желанию. если сегодня пародировал, то не имеет голоса, и ещё две ночи не может убивать, то есть самую активную часть игры. но теоретически возможно, конечно

в общем, гадаем второе убийство, чтоб наверняка

Логаш
Только что, Forgy сказал:

при убийстве (очернении) пародирование активируется игроком по желанию. если сегодня пародировал, то не имеет голоса, и ещё две ночи не может убивать, то есть самую активную часть игры. но теоретически возможно, конечно

в общем, гадаем второе убийство, чтоб наверняка

На самом деле, я бы сказал что наоборот рациональнее использовать это НД пораньше. Смотри. В первые дни инфы нет так что будут изучать улики. Команда пока достаточно многочисленная и кто-то убивать всё-таки сможет. А в критические дни будет возможность пострелять. Если же использовать это НД ближе к концу, есть риски что останется единственным в команде и его вычислят "по остатку". 

Forgy
Только что, Логаш сказал:

На самом деле, я бы сказал что наоборот рациональнее использовать это НД пораньше. Смотри. В первые дни инфы нет так что будут изучать улики. Команда пока достаточно многочисленная и кто-то убивать всё-таки сможет. А в критические дни будет возможность пострелять. Если же использовать это НД ближе к концу, есть риски что останется единственным в команде и его вычислят "по остатку". 

ну некоторые нд да, логично пораньше, чтобы успел кулдаун пройти. но при этом нд, кажется, идеально - исполнить и помереть)) а то вдруг остальные сообщники по каким-то причинам не смогут убивать, и пародист не может 

кто в GTA играл? у производителя авто лого с картинки-улики

JLRomik
5 минут назад, Forgy сказал:

кто в GTA играл? у производителя авто лого с картинки-улики

В гта все машины имеют свои реальные прототипы. Надо ещё обратить внимание какая модель в реальности к этой машине принадлежит. Хотя это может быть и просто отсылка на гта. 

Но пока мы не выясним чья это часть лица вместе с логотипом, будет мало толку

Forgy
2 минуты назад, JLRomik сказал:

В гта все машины имеют свои реальные прототипы.

авто Fathom - Инфинити

гуглила по всякому, в связке с предположительно Шайей Лабафом (всё ещё сомневаюсь, что он, но вариантов нет)

JLRomik
18 минут назад, Forgy сказал:

предположительно Шайей Лабафом (всё ещё сомневаюсь, что он, но вариантов нет)

Мне этот фрагмент напомнил Джейсона Мамоа в роли кхала Дрого в игре престолов. 

Но я сомневаюсь, что существует его фото в этой роли в обработке с такой цветовой гаммой

_________
добавлено 0 минут спустя

Да и уши слишком выдающиеся

Forgy
Только что, JLRomik сказал:

Но я сомневаюсь, что существует его фото в этой роли в обработке с такой цветовой гаммой

цвет наверняка изменён ведущим, чтобы сложнее было найти

хмм, мне кажется, у Момоа весьма узнаваемый взгляд, шрам на брови, и лицо в целом шире... но гляну на всякий случай

JLRomik

шрам на брови

Закрыт логотипом машины

Forgy

(ну и явно не Дрого, потому что у того и глаза были подведены)

_________
добавлено 1 минуту спустя

...и нос у него другой

Спойлер

spacer.png

ещё версии?)

JLRomik

лицо в целом шире

Я об этом тоже подумал, но обрезанный подбородок вполне мог добавлять ширины лицу. 

Короче вероятность, что это Мамоа, не очень высокая, но сбрасывать полностью не стал бы. 5 процентов они такие:D

Forgy
1 минуту назад, JLRomik сказал:

Короче вероятность, что это Мамоа, не очень высокая, но сбрасывать полностью не стал бы

не, тут и 5% - очень много)

на нос глянь. ваще не то. и уголки глаз совсем другие

spacer.png

JLRomik
2 минуты назад, Forgy сказал:

(ну и явно не Дрого, потому что у того и глаза были подведены)

_________
добавлено 1 минуту спустя

...и нос у него другой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ещё версии?)

Хорошо. Соглашусь. Я вообще слабоват в распознавани лиц. Сейчас жену спрошу. Она в этом плане вообще зверь. Сидишь смотришь с ней фильм, а она говорит "Слушай, а это не тот актёр, который играл эпизодическую роль на 5 минут в малоизвестном сериале 20-летней давности?" 

Forgy
2 минуты назад, JLRomik сказал:

Я вообще слабоват в распознавани лиц

небольшой оффтоп

работаю с китайцами, иногда приходится оформлять им документы. до короны их было очень много, мне могли принести кучу паспортов, и отдельно - кучку их неподписанных фоток. сидишь, соотносишь, в конце концов начинаешь их различать по ушам, линии роста волос и прочему не самому очевидному :D для меня они давно не на одно лицо)

Henry Piast
6 часов назад, Логаш сказал:

И да, напоминаю о своём подходе. Если нет однозначной целин а казнь - вешаю самого молчаливого. 

Ну а пока что ета я, болтливая первая ночь будь она не ладна:)...
Ну разбор НД Владиан уже провёл, добавлять там нечего. Невидно слежки, и вывод из этого каждый сделает сам. По уликам, ну никогда в их разгадывание силён не был, но пытаться всё же стоит.

JLRomik
2 часа назад, JLRomik сказал:

Сейчас жену спрошу.

Моя жена сказала, что по её мнению это не Лабаф. Мамоа она вообще сразу отсекла. Точно сказать не смогла, но предложила как вариант Рами Малека в роли Фредди. Правда нос говорит вроде не тот.

Логаш
Только что, Henry Piast сказал:

Невидно слежки, и вывод из этого каждый сделает сам.

На самом деле, так себе фраза.

Короче, беру на себя смелость и говорю прямо чётко и открыто - Дервеша скорее всего заблокировали, и он вероятно слежка, так что, доктор, дуй к нему. 
Если у вас есть аргументы, почему слежка пропустила свой ход, или какое из описаний соответствует слежке - пишите.

Сейчас кто-то может сказать. Логаш, ну что за фигня? Ты спалил слежку перед мафами. А я отвечу - у мафов голов больше, так что догадаться они могли раньше и быстрее, а честным нужно кооперироваться и взаимодействовать. 

Henry Piast
4 часа назад, Forgy сказал:

это, понятное дело, не гуглится

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

кто это может быть? какой-нить Шайа Лабаф? его нос, уши?.. уши вроде нет. и не могу найти фотку, где он так исподлобья смотрел бы. форма бровей не его. не знаю кароч, нет мыслей( но раз не гуглится, там надо самим усачей перебрать

Ну ушами вроде на Кейси Дейдрика похож, а так не уверен что он, я лица не то чтоб хорошо распознаю. 

Спойлер

5ciO92s.png

Kreismalsarion

Пока не могу понять степень улик. Они какие то сложные. Всегда плох в разгадывании. Мне проще методом Логаша работать и смотреть по поведению. Разбор Владиана вполне понятен и логичен. Слежки не было, лечение было на Компаса. Ну проверятеля роли тоже не было, если также по Владиану судить. Да и в описании тоже было бы ясно. Хороший разбор от Форги с уликами на Олгарда и на Даркеста. Пока из ее разбора понял что одна улика не сильно соотноситься с другой и подходит пока что только к Десселу. Других догадок не видел. Все застопорились с непонятным мужиком и логотипом в гамме измеренной. Не могу понять что за актер. Логаш прав, что заблокировали скорее всего слежку. Если нет, то во вторую ночь он себя не проявит, но это мало вероятно. Пока что так. Пока по метро буду путешествовать подумаю ещё. Кейси Дейдрик — посмотрите на уши и брови и нос вроде как схожи.

Forgy
17 минут назад, JLRomik сказал:

Рами Малека в роли Фредди. Правда нос говорит вроде не тот.

да и область вокруг глаз у него специфическая, и брови не те(

Спойлер

spacer.png

12 минуты назад, Henry Piast сказал:

вроде на Кейси Дейдрика похож

тоже чёт ничего подходящего не нашлось (ну и чтоб были усы без бороды)

эх, вот тратишь столько времени на одну улику, а она подкидом окажется :D

давайте все кидайте свои ассоциации с уликами по второму убийству, даже если кажутся глупыми. на какие мысли наводит фраза?.. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38624

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

127

• Comandante Raven

111

• Forgy

111

• Соня

109

• John Milton

81

• ComPass

80

• Vladian

47

• Kreismalsarion

34

• Дессел

23

• Dondolone

20

• JLRomik

17

• Derwesh

16

• Henry Piast

16

• ARXx

8

• DARKEST

4

• enot1980

3

• Olgard

2

• Kapellan

1

• СУЛАРИУС

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Замечательный праздник - Новый год! Именно под Новый год случаются удивительные истории, вершатся исторические деяния и творятся настоящие чудеса. И есть у нас традиция - каждый год 31 декабря мы с др

Dondolone

День 3   マッドサイエンティスト пробирался к сцене, попивая шампанское, когда его окликнули. Человек возле кулис призывно махнул рукой. マッドサイエンティスト поставил бокал на ближайший столик и развернулся.

Dondolone

День 1   В эту ночь съёмочный павильон кипел жизнью. - Вот это как мёдом помазал, - широко улыбнулся ComPass. – Слушай, а «Мурку» можешь? - Спрашиваешь! – музыкант поудобнее перехв

Dondolone

Казнить Логаш – 2 (Соня, Derwesh) Казнить Дессел  – 7 (マッドサイエンティスト, Логаш, Vladian, Henry Piast, Adjudicator, ARXx, JLRomik, John Milton) Казнить ARXx  – 1 (Forgy) Казнить Adjudicator 

Dondolone

День 2   - Раз-два-три-четыре! Раз-два-три-четыре! Веселей! Повинуясь, Логаш задвигался веселей и с улыбкой помахал оператору. Тот показал большой палец, не отрываясь от объектива,

Dondolone

Финал     マッドサイエンティスト был припёрт к стенке. Деваться было некуда... Палисандр Надзоров затравленно огляделся. - Ну и зачем тебе это было нужно? Будь с нами, и мы

Dondolone

Роли исполняли:   Звёзды Киркор Филиппов - @darkest Ники Баксов - @Дессел Алексей Киршенблюм - @Vladian Рюрик Есаулов - @Forgy Манюня Любовская  - @Логаш

Dondolone

Лог игры:         @Дессел@Логаш@Соня@Adjudicator@ARXx@ComPass@darkest@Derwesh@Forgy@Henry Piast@JLRomik@John Milton@Olgard@Vladian@マッドサイエンティスト

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...