Hades 2 - Страница 2 - Hack'n'slash / Roguelike / Dungeon Crawler - Strategium.ru Перейти к содержимому

Hades 2

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Hades-2-Ann_12-08-22.jpg

Жанр: rogue-lite
Разработчик: Supergiant Games
Издатель: Supergiant Games
Дата выхода: ???

Русская локализация: нет
Описание:

Hades II берёт за основу лучшие аспекты оригинальной игры про приключения в подземелье с элементами roguelike с совершенно новым мрачным сеттингом и акцентом на динамичные сражения, дарящими новые ощущения при каждом новом прохождении.

Спойлер

ss_56850756d45b99543117c86e1a1eefb049c26ss_bcc617bb9bf3d078c9d4fb4afc4e7e8b0b7a6ss_226e4cf7ce0762fbee16683b17b5dc3d7724f

Закреплённые сообщения
EugeneL

Обидно, что такая контора держит игроков за бетатестеров и еще заставляет за это доплачивать.

С учетом изменения политики Стим к предзаказам, хочу сказать только одно:

"Supergiant, бетатестируйте сами!"

12 минуты назад, EugeneL сказал:

Обидно, что такая контора держит игроков за бетатестеров и еще заставляет за это доплачивать.

Улыбаемся и машем прошлогоднему GOTY :hello:

СУЛАРИУС
26 минут назад, EugeneL сказал:

С учетом изменения политики Стим к предзаказам, хочу сказать только одно:

"Supergiant, бетатестируйте сами!"

За все время существования раннего доступа не успел привыкнуть? :drink:

15861396.jpg

EugeneL
3 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

За все время существования раннего доступа не успел привыкнуть? :drink:

Так раньше сдать можно было, если было понятно, что проект скатился.

А сейчас время в Раннем Доступе идет в зачет тех 2-ух часов, которые можно наиграть, перед возвратом

СУЛАРИУС
Только что, EugeneL сказал:

Так раньше сдать можно было, если было понятно, что проект скатился.

А сейчас время в Раннем Доступе идет в зачет тех 2-ух часов, которые можно наиграть, перед возвратом

Так нормальная практика, ведь за 2 часа можно пощупать игру :boy-cleanglasses:

EugeneL
В 21.05.2024 в 14:46, СУЛАРИУС сказал:

В нормальном доступе, так и есть.

А в раннем девелоперы могут очень сильно игру изменить, так что это уже будет нечто совсем другое.

Самый свежий пример - Quasimorph. Мне игра нравилась, такой роглайк-дум на орбите Марса. Я наиграл 40 часов.

В крайнем патче разрабы похерили экономику. Мне игра по этой причине разонравилась. Я бы вернул игру, но уже по новым правилам не могу.

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата:
Supergiant Games выпустила уже четвёртый по счёту патч для своего ролевого экшен-рогалика Hades II.

Это небольшая новинка, направленная в основном на устранение различных проблем, которые наблюдались после релизов предыдущих патчей.

В свежем патчноуте упоминаются: перебалансировка божественных даров и благословений, улучшения Молота Дедала и некоторые изменения в проклятиях Селены, Клятве Незримого и встречах с противниками. Вместе с этим был исправлен ряд багов.

Позднее в этом году Hades 2 получит первое крупное обновление. Сейчас, напомним, игра находится в раннем доступе на PC (в Epic Games Storeс и в Steam) и может пробыть там как минимум до конца 2024 года.

Kreismalsarion
В 21.05.2024 в 15:46, СУЛАРИУС сказал:

На крайний случай можно найти в зелёном магазине на прощупку игры. Ах да...Я забыл что в демократичный и свободных странах ты будешь платить огромные штрафы, точно-точно... Ну тогда можно сочувствовать польскому другу. 

Изменено пользователем Kreismalsarion

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2007

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Devin

а вот это что? на мою бывшую похоже

Kreismalsarion

Я ещё первый рогалик не осилил. А тут уже вторую часть выкатывают. В целом все выглядит нормально, думаю также динамично играться будет.

Kapellan

Жанр: rogue-lite Разработчик: Supergiant Games Издатель: Supergiant Games Дата выхода: ??? Русская локализация: нет Описание: Hades II берёт за основу лучшие аспекты оригинальной игры про п

MaslovRG

Я рад анонсу второй части, прошел первую до эпилога со всеми ачивками.   Надеюсь, вторая часть будет не хуже. Впрочем даже если она окажется говном не оправдает ожидания (современный геймдев

Kreismalsarion

Наверное лучшее, что можно получить на раннем доступе. Играется весело, намного лучше, чем в первой части. Думаю когда он полностью выйдет затмит. 

Wojt

Дополню, если верить разрабам, то контента уже больше чем в первой игре.

Wojt

Раньше батю наказывали, теперь будем спасать... 

Wojt

Это Дора. Новая Дуза. Ну или Скелли.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...