Снабжение в малонаселённых регионах
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Publius
За железку мне не говори - это моё образование. Я знаю сколько она перевозит. Но суть в том, что снабжение армии на передке с железки это не то же самое что нормальная работа железки. Армия напередке
jemberson
а что не чит?) ии много чего не умеет. делать танки и блицкриги с котлами, подводить линии снабжения и строить аэродромы, строить флот и использовать его, использовать авиацию он тоже не умеет (вб в 4
Aptahir
Историчненько-же стало! А миноры в пердях и должны воевать аки вьетнамцы - голожопыми и партизанскими тактиками. Миноры в Европе нормально себя чуйствуют, сложнее стало, но так и надо. Юг-
Tgnm
надо уметь вычленять главное из кучи. есть явные абузы, делающие игру избиением младенца, и есть то, что оставляет простор для борьбы, за которой мы, собственно, в игру и пришли. танки бот делает, сам
Aptahir
Реки в игре задействованы в снабжении. Сибирь - регион со своими особенностями - реки текут с юга на север. Амур - он пусть и в нужном направлениии, но он короткий Вот вдоль Транс-С
Simplicissimus
Это вы еще зимой те регионы не штурмовали, вот где самый ад! 😂 Снабжения нет, атака со снегом и в мороз режется до -75%, скорость максимум 1 км/ч, да еще и наступать в горы… Самый простой вых
Publius
Тем более. Игра жутко сломана. Непонятно как теперь играть, особенно за миноров. У мажоров-то в Европе всё стабильно, потенциальная плотность войск даже подросла и железнодорожные пушки там в тему и ю
Aptahir
Современная армия (времена ВМВ) - это про снабжение боеприпасами Без патронов - смерть. Стрелковые дивизии, которые отдельно от дивизионной арты, которая где-то есть но её никто не видел т.к. берегу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.