Чемпионат Стратегиума по футболу
Лучшие авторы в этой теме
-
Rybinsk 34 сообщений
-
Gundar 20 сообщений
-
Roger Young 11 сообщений
-
MeniaTytNet 6 сообщений
-
war_dog 5 сообщений
-
deus-vult 4 сообщений
-
enot1980 3 сообщений
-
Noobozadrot 3 сообщений
-
Igrok23 2 сообщений
-
Dart_Evil 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
Forgy 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
-
gentleguy 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Rybinsk
Напишу и здесь Я сейчас вынашиваю идею командного чемпионата Стратегиума по футболу, команды по 3 человека, те же прогнозы по 3,2,1 очка, но они будут трансформироваться в голы, будет календарь в
Gundar
Конечно! @Rybinsk записывай Деус Вульта ко мне. ========================= Так-с, ну начнем веерную рассылку писем. Начну с тех, кого более-менее знаю. Парни,
deus-vult
Меня к себе возьмешь? А то самому лень формировать команду.
Kreismalsarion
@Rybinsk А ок. Я просто в командировке, поэтому малоактивен на форуме _________ добавлено 0 минут спустя А так идея хорошая
war_dog
Я согласен. Записывай меня, Гундар.
Rybinsk
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Календарь Чемпионата 1 тур 1. Команда-А - Скуадра Субмарина 4-4 2. Рысь - DGW 6-3
Rybinsk
Список лучших бомбардиров чемпионата 1. Rybinsk - 9 голов 2. Chestr - 8 голов 3. Gundar - 8 голов Список лучших вратарей чемпионата 1. enot1980 - 6 сейвов 2. Igrok23 - 4
Rybinsk
Результаты 6 тура 28.01. Вердер - Вольфсбург 2-1 28.01. Бавария - Айнтрахт 1-1 28.01. Марсель - Монако 1-1 28.01. Эмполи - Торино 2-2 29.01. Байер - Боруссия Д 0-2 29.01.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.