Я буду хвостики носить! / Ore, Twintail ni Narimasu (2014) - Аниме Тайтлы - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

47
  • Основано

• Лидер

Kreismalsarion
  • Просмотров

14603
  • Рейтинг

Я буду хвостики носить! / Ore, Twintail ni Narimasu (2014)

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion

2024-06-14-231227386.png

Я буду хвостики носить!

Тип:TV Сериал

Эпизоды:12

Длительность эпизода:24 мин.

Статус: с 10 окт. 2014 г. по 26 дек. 2014 г.

Жанры: Экшен Комедия Фэнтези Романтика

Темы: Магическая смена пола Пародия Школа Супер сила

Рейтинг: PG-13

Студия: Production IMS

Описание: Обычный первокурсник старшей школы, Содзи Мицука, просто тает от любви к хвостикам. И вот, однажды перед нашим Мицукой появляется красавица Туар с обожаемой Содзи прической. Только вот одна неувязочка: пришла она из другого мира и решила наделить главного героя силой, что превращает того в девушку-воина Красный Хвост. Но это еще не все! Теперь Содзи предстоит на пару с подругой детства, Айкой Цубэ, которая также имеет способность к перевоплощению, спасать мир от монстров, пришедших извне.

image.png

Я буду хвостики носить! Рекап

Тип: TV Спецвыпуск

Эпизоды:12

Длительность эпизода: 24 мин.

Статус: 5 апр. 2015 г.

Жанры: Экшен Комедия Фэнтези Романтика

Темы: Магическая смена пола Пародия Школа Супер сила

Рейтинг: PG-13

Студия: Production IMS

Описание: Краткий пересказ событий аниме-сериала «Я буду хвостики носить!».

Закреплённые сообщения

Вот такое аниме смотрел. Хороший опеннинг + тема про извращуг хвостикофилов раскрыта)

Myxach

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kreismalsarion
4 часа назад, Myxach сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

О мемы подъехали :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 293

Лучшие авторы в этой теме

• Kreismalsarion

2

• Myxach

1

• Venc

1

Популярные дни