CK3 PLUS на русском для v. 1.7.2 и новее - Страница 2 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

CK3 PLUS на русском для v. 1.7.2 и новее

noykarderest

Рекомендованные сообщения

В общем в связи с тем, что я не могу отключить некоторые моды, которые меня раздражают или добавляют имбаланс, я стал собирать свою сборку, но у меня отсутствует лицуха. Я качал их с разных сайтов, но там не было перевода, либо он был очень корявый(отсутсвует половина строк и тд). Твоя сборка помогла мне найти нужные переводы и сэкономить мне миллион нервов(Я уже перевёл где то 2к строк и чуть не помер на этом стуле), за это большое спасибо. Но всё же, почему бы не выложить её без скрещивания модов? Чтобы можно было отключать то, что не нравится. Понимаю, что некоторые будут работать неправильно.

А ещё такой вот вопрос, ты же переводил некоторое своими руками, какие проги ты использовал? Я видел разные проги, сделанные умельцами, специально для ck3 и yml файлов, но они у меня не заработали и я занималься любовью с notepad++. Если у тебя что-то есть для перевода, хоть какая-нибудь инфа, поделись пожалуйста.

В 02.12.2022 в 02:48, noykarderest сказал:

Сборка насчитывает  уже 62 мода, мной полностью переведенно  12 крупных модификацийи к 14 модам частично доделаны переводы. ВСЯ СБОРКА ПОЛНОСТЬЮ на русском.

Канцлер Шольц
17 часов назад, zxcxz сказал:

Сборка насчитывает  уже 62 мода, мной полностью переведенно  12 крупных модификацийи к 14 модам частично доделаны переводы. ВСЯ СБОРКА ПОЛНОСТЬЮ на русском.

@noykarderest А ты можешь выложить отдельно переводы на крупные моды? Не все играют в мод пак, многие сидят на стим версии. А так можно будет подрубить русик и будет счастье:antispam:

noykarderest
В 04.01.2023 в 19:45, zxcxz сказал:

В общем в связи с тем, что я не могу отключить некоторые моды, которые меня раздражают или добавляют имбаланс, я стал собирать свою сборку, но у меня отсутствует лицуха. Я качал их с разных сайтов, но там не было перевода, либо он был очень корявый(отсутсвует половина строк и тд). Твоя сборка помогла мне найти нужные переводы и сэкономить мне миллион нервов(Я уже перевёл где то 2к строк и чуть не помер на этом стуле), за это большое спасибо. Но всё же, почему бы не выложить её без скрещивания модов? Чтобы можно было отключать то, что не нравится. Понимаю, что некоторые будут работать неправильно.

А ещё такой вот вопрос, ты же переводил некоторое своими руками, какие проги ты использовал? Я видел разные проги, сделанные умельцами, специально для ck3 и yml файлов, но они у меня не заработали и я занималься любовью с notepad++. Если у тебя что-то есть для перевода, хоть какая-нибудь инфа, поделись пожалуйста.

Сожалею друг мой, но я тоже через notepad работал на эту сборку ушло около 2х месяцев.

noykarderest
В 05.01.2023 в 13:47, Maraniro сказал:

@noykarderest А ты можешь выложить отдельно переводы на крупные моды? Не все играют в мод пак, многие сидят на стим версии. А так можно будет подрубить русик и будет счастье:antispam:

Увы , памяти на компе слишком мало и отдельные оригиналы удаленны.

Но можно попробовать скачать только папку lokalization и полностью вставлять в интересующие вас моды. если будет ругаться на одинаковые файлы, значит этот мод переведен.:sun: 

Этапы: скачать"lokalizacion" ---  удалить все файлы кроме тех что кончаются на " l_russian.yml " (так как папка занимает 30 мегабайт одних лишь букв капец:shut:) --- после установки вашего мода копировать папку "lokalizacion" внутрь с заменой.

Serega1786

Есть моды по отдельности?

делаю свою сборку

В 21.12.2022 в 16:51, yaahoo0 сказал:

хм, выдает ошибку при загрузке, походу с 1.8+ не дружит? 

У меня игра крашится сразу после загрузочного экрана. Как правильно установить?

(изменено)

Ребята, как установить, а то у меня только в лаунчере ck3+
А изменений минимально
Примерно всё так

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Gups0

webbiedredd

К сожалению, на пиратке возникают проблемы, хотя по набору модов для меня, сборка является идеалом. Ничего лишнего с мною прочтённого - нету. Играю на 1.8, проблемы как у парня выше, добавив через "опубликовать мод" - крашится. Короче говоря, для меня неиграбельно, слишком много танцев с бубном. Слёзно прошу автора сделать всё по уму, либо закинуть все моды отдельно дабы поиграть в это чудо. Искренне Ваш

Канцлер Шольц
22 часа назад, webbiedredd сказал:

К сожалению, на пиратке возникают проблемы, хотя по набору модов для меня, сборка является идеалом. Ничего лишнего с мною прочтённого - нету. Играю на 1.8, проблемы как у парня выше, добавив через "опубликовать мод" - крашится. Короче говоря, для меня неиграбельно, слишком много танцев с бубном. Слёзно прошу автора сделать всё по уму, либо закинуть все моды отдельно дабы поиграть в это чудо. Искренне Ваш

В шапке написано на версию 1.7.2, а ты запускаешь на версии 1.8. Моды и по отдельности работать не будут, надо пак с нуля собирать.

webbiedredd
3 часа назад, Maraniro сказал:

В шапке написано на версию 1.7.2, а ты запускаешь на версии 1.8. Моды и по отдельности работать не будут, надо пак с нуля собирать.

А да уже не важно, играю на твоей сборке, добавил несколько с воркшопа модов, в целом не жалуюсь. Твоя даже посимпатичнее, за это благодарю. Не думал о своём СК3+? 

Канцлер Шольц
15 минут назад, webbiedredd сказал:

Не думал о своём СК3+? 

Сборку обновлю в следующем году. Будут новые длс и новые моды.

А так есть простой способ собрать самостоятельно сборку,найти в Стиме интересную коллекцию  и использовать  этот мод менеджер для слияния модов в один большой мод.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9825

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...