MechWarrior 5: Mercenaries - Rise of Rasalhague - Страница 8 - BattleTech / MechWarrior - Strategium.ru Перейти к содержимому

MechWarrior 5: Mercenaries - Rise of Rasalhague

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

dlc-4-box-art.png?id=f6fd3ff3ea546269359

Дата выхода: 26 января 2023 года 

Издатель: Fireshine Games

Разработчик: Piranha Games Inc.

Русский язык: текст

Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сайт дополнения: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание:

В конфликте, который предшествует образованию Звездной лиги, присоединяйтесь к полковнику Монсдоттиру и жителям Расалхага в борьбе за свободу и независимость от Великих Домов в новой серии квестов на 12 миссий. Rise of Rasalhague добавляет шасси меха Crusader с 11 вариантами, новую функцию Rival Mercenaries, позволяющую вам взаимодействовать с многочисленными другими компаниями наемников и печально известным Bounty of Hunter.

Особенности:

1) Конкурирующие кампании наемников теперь действуют во Внутренней Сфере.

Спойлер

screenshot1.jpg?id=61aa3c00a96c3693be71a

2) Выполняйте захватывающие и динамические миссии в новом режиме "Проникновение".

Спойлер

screenshot4.jpg?id=5a0501963d75fb3e25c39

3) Работа в районах с гарнизоном отряда наемников может привести к дружественному или враждебному вмешательству во время миссии.

Спойлер

screenshot2.jpg?id=186065c6ea2edf79971c7

4) Печально известный Охотник за головами будет платить за информацию о наёмниках соперника, что может привести к ценным наградам.

Спойлер

screenshot3.jpg?id=f1cc42e1af9f3042b4368

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf
13 часа назад, Febus сказал:

Небольшой лайфхак - если в контракте завышена сумма оплаты, то нам точно будут противостоять конкуренты.

Берейторы хансена используют редко ти болта TDR-5Sd 

Контракты по Внедрению оценил?

Febus
21 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Контракты по Внедрению оценил?

Угу. Там нужны мехи с рэб, чтобы замечать врагов раньше и обходить их 

Febus

Довольно любопытный случай произошел у меня. В миссии по защите прилетело копье рейнджеров вако помочь оборонять базу. Через пару мгновений высадились наемники, но уже по мою душу, также из рейнджеров. Они начали мутузить друг друга, видно у уэйна батальоны не ладят)

Combatus1
8 часов назад, Febus сказал:

Довольно любопытный случай произошел у меня. В миссии по защите прилетело копье рейнджеров вако помочь оборонять базу. Через пару мгновений высадились наемники, но уже по мою душу, также из рейнджеров. Они начали мутузить друг друга, видно у уэйна батальоны не ладят)

ммм, мда ну и фичебаг

Vanovano

Играю в новое дополнение. Прошло уже пять внутриигровых лет, задания выполняю в зонах других наёмников, ожидаю приглашения Хаакона Магнуссена продолжить кампанию   ( первые две миссии прошёл). И за эти 5 лет ни разу не встретились соперничающие наёмники во время миссий, не связался со мной охотник за головами. У кого-нибудь было такое? ( хотел с другими наёмниками повоевать, а они не попадаются). Не пойму: это баг такой или нужно сперва пройти всю кампанию за Расалхаг? 

5 часов назад, Vanovano сказал:

Не пойму: это баг такой или нужно сперва пройти всю кампанию за Расалхаг? 

Нет, к Расалхагу это привязки не имеет - я начинал с 15-го года, наёмники начали попадаться на миссиях сразу после 4го уровня репутации. О том, что они будут сражаться против тебя, видно по обещанной награде за задание: она может быть в 4-5 раз выше обычной. Ну и между сюжеткой там перерыв где-то в год, ну ни как не 5 лет. 

Честно говоря, новая кампания понравилась значительно меньше, чем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - там были действительно уникальные задания, а тут по большей части стандартные. 

Vanovano

У кого-нибудь возникли проблемы с прохождением последней миссии в новой кампании? Дохожу до конца карты, где Алекс Курита, они всей толпой на меня идут ( 7 воинов). Как только не пробовал, всё равно меня разматывают, максимум три меха удаётся подбить. И ремонтировался, и своих мехвоинов в засаду ставил, всё равно погибают. У всех так тяжело? 

21 час назад, Vanovano сказал:

У кого-нибудь возникли проблемы с прохождением последней миссии в новой кампании? Дохожу до конца карты, где Алекс Курита, они всей толпой на меня идут ( 7 воинов). Как только не пробовал, всё равно меня разматывают, максимум три меха удаётся подбить. И ремонтировался, и своих мехвоинов в засаду ставил, всё равно погибают. У всех так тяжело? 

Да, 4 раза пробовали в коопе с друзьями, потом уже сам с ботами 2 или 3 попытки сделал, прежде чем пройти. В общем, схема была такой: все мехи после ремонта отправились почти в самое начало карты, где еще (лично у меня, не знаю, всегда ли там одинаковый набор врагов, но в моих прохождениях было так) Баньши стрелял со скалы, там еще такой узкий проход и я расставил мехов полукругом на небольшом удалении. Самый быстрый мех отправился к этой семерки, запустил скрипт и начал улепетывать туда, где стояли все остальные. В итоге бот растянул мехи цепью, заходил в узкий проход и попадался под перекрестный огонь. В итоге потерял только руку у Баттлмастера с 3 или 4 пулеметами. 

Febus
22 часа назад, Vanovano сказал:

Честно говоря, я даже сложности не заметил. Достаточно иметь ecm глушилку у бота или у себя. Долина достаточно маленькая и все вражеские мехи подпадают под воздействие поля. Я люблю водить кинг краба с двумя ас20 и даже по нему ронины мазали часто

Pyc_MadWolf

9 марта выйдет крупный патч с большим списком изменений. Локализацию допилят, ура.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Febus
11 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

9 марта выйдет крупный патч с большим списком изменений. Локализацию допилят, ура.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

О, нет. Новый патч поломает мои моды. Когда выйдут кланы? 

Pyc_MadWolf
1 час назад, Febus сказал:

О, нет. Новый патч поломает мои моды. Когда выйдут кланы? 

Возможно новая игра будет с кланами.

Febus

Вышел новый патч, посмотрим починили ли локализацию

Pyc_MadWolf
8 часов назад, Febus сказал:

Вышел новый патч, посмотрим починили ли локализацию

Я ещё не проверял, но приятно удивил размер патча. Меньше 60 мегабайт. В наше время такие патчи редкость, учитывая количество исправлений. Значит умеют исправлять и работать с файлами.

Всем привет! Новое видео по мехам доступно. "Обозрел" несколько модов на актуальную сборку Mech Warrior 5 и порассуждал об одном из самых интересных вооружений вселенной Battletech!
буду благодарен за проявление любой активности под ним:thank-you:

Pyc_MadWolf

Мод Von Solaris 7 для MechWarrior 5 находится в разработке

Pyc_MadWolf

Мехвоины, делаем ставки. Про, что будет новое дополнение? 

Я ставлю на игры Солярис VII :) .

Combatus1
11 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Мехвоины, делаем ставки. Про, что будет новое дополнение? 

Я ставлю на игры Солярис VII :) .

Солярис 7, Война 3039 года, локальные войны в Марике (они там постоянно идут) (вряд ли до этого момента у них дополнения были всё таки про более значимые конфликты), что там ещё было? (хмм, конфликт Драгун и Дракона?), локальные кампании от Баунти Хантера (тм) - хотя нет вряд ли они до этого додумаются :). На самом деле выбор не настолько и велик - Солярис 7, война 3039 или они всё таки двинут таймлайн до Вторжения кланов.

Febus
5 часов назад, Combatus1 сказал:

Солярис 7, Война 3039 года, локальные войны в Марике (они там постоянно идут) (вряд ли до этого момента у них дополнения были всё таки про более значимые конфликты), что там ещё было? (хмм, конфликт Драгун и Дракона?), локальные кампании от Баунти Хантера (тм) - хотя нет вряд ли они до этого додумаются :). На самом деле выбор не настолько и велик - Солярис 7, война 3039 или они всё таки двинут таймлайн до Вторжения кланов.

23 часа назад, Combatus1 сказал:

Нет варианта за Периферийные государства, я бы наверное на месте авторов франшизы запилил бы игру с историей о том как какой-нибудь парень с Периферии оказывается невольным участником междоусобных разборок мелких периферийных князьков с привлечением наёмников или регуляров, ну а потом все родные сгинули, сын полка и завертелось. Собственно в Battletech 2018 так и было всё

Всегда можно намутить движ на периферии 

Pyc_MadWolf

Пока не ясно по каким предпосылкам No Guts No Galaxy сделал вывод, что о дополнение скажут в июле. Sarna в пример привели фестивали, а именно вот-вот начнется Comic-Con San Diego, но по списку участников PGi там нет. Есть ещё британские фестивали, но какие именно неизвестно.

Хотя, если у него есть свои инсайды, то может и без фестиваля объявят о дополнении.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15599

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Дата выхода: 26 января 2023 года  Издатель: Fireshine Games Разработчик: Piranha Games Inc. Русский язык: текст Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сайт доп

Combatus1

Так будет повод повод купить на скидках крайне спорный Call to Arms, а уж это обновление при всей своей интриге возьму без предзаказов, только, если там будет уровень хотя бы Кестрельских уланов, хотя

deus-vult

Все верно - именно это и подразумевается. На самом деле Расальхаг был захвачен Курита еще в 24 веке, то есть примерно за век даже до появления мехов, не говоря уже о Звездной Лиге. Но гордые ск

Pyc_MadWolf

Вообще я за любое развитие Mechwarrior, а тут ещё правильные дополнения идут. Как не крути, это интереснее, чем просто флешпоинты в BT, имхо. Тут по лору так или иначе сюжет идёт. PGI пошли верной дор

Pyc_MadWolf

Решил начать новую карьеру и побегать в преддверии выхода нового дополнения. Начал на территории Штайнер. Вот смотришь на то какая сейчас игра и на релизе, совсем разные продукты. Вот всё доведено до

Pyc_MadWolf

Мне кажется главная проблема MWO не то, что вселенная не имеет массовой популярности, а то что пошли не тем путём и превратили полный треш из игры. Ладно старый движок и нет локализаций, можно было не

Pyc_MadWolf

Ничего себе, да там ещё ролики есть. Очень круто всё сделали. В BattleTech тоже ролики были огонь, но там они рисованные, а тут разные движки используются и ещё диалоги большие.  Конечно и в ранн

Febus

Интересный факт: горцы нортвинда и бронированная кавалерия маккэрона не воюют против ляо, серый легион смерти и гончие келла не воюют против штайнеров. Даже могут противодействовать нашим операциям пр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...