aar [AGOT] Серебряная династия Золотой империи И-Ти
Лучшие авторы в этой теме
-
Oragorn 9 сообщений
-
Флавий Аниций 2 сообщений
-
werter1995 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Oragorn
Это были времена до Завоевания Вестероса Эйгоном. 7949 год... Я думал, какой же идеальный сценарий придумать. Я хотел, чтобы максимально от лора игра не отходила, а также, чтобы династия м
Oragorn
Наследовал Мейгону Таргариену, первому Императору Серебряной династии его первый сын Эйгон, рождённый в браке от Бу Цу, принцессе Лазурной династии. После коронации, и после того как молодому имп
Oragorn
С Мейгоном Таргариеном были только пара друзей, которые догоняли его на кораблях, позже, они станут великими лордами. Великий взор драконьева всадника упал на Золотую Империю И-Ти. Спустившись с
Oragorn
Третьим Серебряным Императором великой Золотой империи И-Ти, стал первенец Эйгона – Джейнар Таргариен. Джейнар практически не имел валирийской внешности: лишь фиалковые глаза выдавал
Oragorn
Ему было 1, когда его отец был убит королём Линь-Куя и дядей-бастардом Дхо – сотни стрел полетели в Императора Рогара, когда тот вышел на балкон… Его отец был женат на принцессе Нового Гискара (к слов
Oragorn
Добрый вечер! Рад что нравится) На днях будет следующая часть.
Oragorn
Великое восстание в И-Ти. Часть 1. Я вам расскажу о великом восстании в И-Ти. Длилось оно долгих 10 лет (с 8099 по 8109) и было отмечено великой кровью и огнём. В этом восстани
Oragorn
Великое восстание в И-Ти. Часть 2. Император нанял, в отличие от отца, великолепных выпускников академий, которые были ему верны беспрекословно, и которые быстро вошли в Малый совет. Тем самым, власт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.