The Elder Scrolls VI - Страница 4 - The Elder Scrolls - Strategium.ru Перейти к содержимому

The Elder Scrolls VI

Рекомендованные сообщения

Я думаю пора уже создать тему. А то тут народ говорит, что майкрософт урезает элдер скроллс и он уже будет не такой эпический как раньше.

Закреплённые сообщения
Sanuis
3 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

У меня сердце принадлежит Шеогорату :Cat: 

Заманчиво вот только это единственный бог который любит истязать свои поклонников. Ну его нафиг) А Ситис ценит преданность. Хотя надо признать хермус мора очень близок мне тоже.

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, Sanuis сказал:

Заманчиво вот только это единственный бог который любит истязать свои поклонников. Ну его нафиг) А Ситис ценит преданность. Хотя надо признать хермус мора очень близок мне тоже.

У меня как раз делят золотую середину и серебряную Ситис и Мора 

Sanuis
9 минут назад, Kreismalsarion сказал:

У меня как раз делят золотую середину и серебряную Ситис и Мора 

Наверняка твоя любовь к мора из за твоей любви к хентаю и тентаклям :Lustful:

Blackfyre Kreis
4 минуты назад, Sanuis сказал:

Наверняка твоя любовь к мора из за твоей любви к хентаю и тентаклям :Lustful:

Нет, он интересно прописан. Хранитель знаний как никак :Strong:

Sanuis
1 минуту назад, Kreismalsarion сказал:

Нет, он интересно прописан. Хранитель знаний как никак :Strong:

Хранитель знаний, у которого его собственное измерение выглядит как болото. Так-то раз он весь преисполнен знаний, то эти знания должны были ему подсказать, что надо строить микс красивого/уютного, чтобы это подталкивало его и его слуг к мозговой деятельности. Неувязочка в ЛОРе)

Blackfyre Kreis
27 минут назад, Sanuis сказал:

Хранитель знаний, у которого его собственное измерение выглядит как болото. Так-то раз он весь преисполнен знаний, то эти знания должны были ему подсказать, что надо строить микс красивого/уютного, чтобы это подталкивало его и его слуг к мозговой деятельности. Неувязочка в ЛОРе)

Ну зато дизайн привлекателен. Как минимум это лучше бугаев по типу Дагона, Баала и прочих :D

Vitalius
В 22.06.2024 в 16:09, Maraniro сказал:

The Elder Scrolls VI создается на внутреннем движке Bethesda с учетом наработок для Starfield — Тодд Говард подтвердил

Вот, честно говоря... Вы знаете, что я очень лояльно отношусь к Старфилду :)

Но вот этот старый движок с корнями в Морре, практически единственное, что я критиковал ... И тут :o_0:

Канцлер Шольц
32 минуты назад, Vitalius сказал:

Вот, честно говоря... Вы знаете, что я очень лояльно отношусь к Старфилду :)

Но вот этот старый движок с корнями в Морре, практически единственное, что я критиковал ... И тут :o_0:

Зачем использовать другой движок, если на этом и так покупают игры, плюс есть обученный персонал, который знает код движка.🧐

А использовать UE 5 не вариант, так как его современное железо не тянет, и разрабов придется обучать.

А Тес6 нужна здесь и сейчас 😁

6 минут назад, Maraniro сказал:

А Тес6 нужна здесь и сейчас 😁

Тес6 выйдет сразу после силксонг :drink:

Sanuis
48 минут назад, Wojt сказал:

Тес6 выйдет сразу после силксонг :drink:

Тебе доставляет удовольствие напоминать фанатам что игра выйдет не скоро, да? Что мы тебе сделали такого, изверг? :(

Изменено пользователем Sanuis

1 минуту назад, Sanuis сказал:

Тебе доставляет удовольствие напоминать фанатам что игра выйдет не скоро, да? Что мы тебе сделали такого, изверг? :(

Я просто сделал прогноз. И вообще, никто не издевается над фанатами так как Тод :drink:

Sanuis
10 минут назад, Wojt сказал:

Я просто сделал прогноз. И вообще, никто не издевается над фанатами так как Тод :drink:

BeIfA0uOZT0.jpg?size=1818x606&quality=95

Ты монстр

_________
добавлено 1 минуту спустя
Цитата

Дебютному тизеру The Elder Scrolls 6 исполнилось шесть лет - фанаты решили отметить это событие 

Тод конечно унижает своих фанатов как может. На последней конференции были упоминание всех игр студии.... кроме свитков... Жизнь боль.

Vitalius
1 час назад, Maraniro сказал:

А Тес6 нужна здесь и сейчас 

Фанатам всегда и все надо здесь и сейчас:smile43:

Но Тодду вряд ли она нужна прям вот сразу... Не все ещё предыдущие овцы пострижены по максимуму ... 

А Тодд у нас "лицо принимающее решение" всё-таки 9_9

Канцлер Шольц
48 минут назад, Vitalius сказал:

Фанатам всегда и все надо здесь и сейчас:smile43:

Но Тодду вряд ли она нужна прям вот сразу... Не все ещё предыдущие овцы пострижены по максимуму ... 

А Тодд у нас "лицо принимающее решение" всё-таки 9_9

Я не фанатов имел ввиду, а Xbox. Приставке нужны эксклюзивы.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Sanuis сказал:

Тебе доставляет удовольствие напоминать фанатам что игра выйдет не скоро, да?

Не вижу в этом никакой проблемы. Меньше ожиданий, меньше разочарований 😁

Sanuis
10 минут назад, Maraniro сказал:

Я не фанатов имел ввиду, а Xbox. Приставке нужны эксклюзивы.

_________
добавлено 0 минут спустя

Не вижу в этом никакой проблемы. Меньше ожиданий, меньше разочарований 😁

Мне ЛОР игры очень зашел. Теперь я понимаю анимешников которые плачут что их любимое аниме не продлили на следующий сезон)

Blackfyre Kreis
29 минут назад, Sanuis сказал:

Мне ЛОР игры очень зашел. Теперь я понимаю анимешников которые плачут что их любимое аниме не продлили на следующий сезон)

Ну анимешники странные люди, если честно. Иногда они не знают когда остановиться и потом разочаровываются, что наныли на сезон. Третья часть вообще великолепная была, у Обливиона наверное лучше квесты гильдий, а в Скайриме комфорт, свобода и дух авантюризма прямо 

Изменено пользователем Kreismalsarion

Sanuis
1 час назад, Kreismalsarion сказал:

Ну анимешники странные люди, если честно. Иногда они не знают когда остановиться и потом разочаровываются, что наныли на сезон. Третья часть вообще великолепная была, у Обливиона наверное лучше квесты гильдий, а в Скайриме комфорт, свобода и дух авантюризма прямо 

Согласен. 
Я сначала прошел облу, потом скайрим и только недавно морровинд. Какой же это кайф было. После всех этих очень похожих игр (и от других студий) поиграть во что-то самобытное и мало на что похожее. Еслиб графон был хотя бы на уровне облы то переигрывал постоянно игру. Но увы.

СУЛАРИУС
23 часа назад, Kreismalsarion сказал:

Третья часть вообще великолепная была, у Обливиона наверное лучше квесты гильдий, а в Скайриме комфорт, свобода и дух авантюризма прямо 

А шестая часть будет идеалом в плане сервиса с донатом :drink:

Blackfyre Kreis
16 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

А шестая часть будет идеалом в плане сервиса с донатом :drink:

Просто скинь донат :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4356

Лучшие авторы в этой теме

• Sanuis

26

• Blackfyre Kreis

16

• Канцлер Шольц

11

• Wojt

8

• Kapellan

5

• СУЛАРИУС

5

• Wiyama

4

• Vitalius

3

• KolenZo

3

• Флавий Аниций

2

• Дон Андрон

2

• Bazzi

2

• Keksik

2

• Дoбро

1

• Убо Рщик

1

• EugeneL

1

• Febus

1

• Myxach

1

• dagot87

1

• Venc

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Тод недавно ляпнул, что шестые свитки будут игрой сервисом. Помянем 

Wojt

Kapellan

Вот давай честно - конкуренции в модели опенворлда у ТЭС-3,4,5,Ф3,Ф4 просто нету. Сейчас все используют модель ассасинов. В том числе старфилд тоже ближе к асасиновской, чем к тесовской. Я бы даж

Sanuis

А ты хочешь мод уровня DLC  за год?Бесплатно? Все игры на которые вышли классные моды были 3-5 лет после релиза и это минимум. 

Sanuis

Ну и ладно, ну и пожалуйста)

Канцлер Шольц

Надо готовиться к худшему. Как показывает практика, Тодд Говард полон сюрпризов 😁

Sanuis

Согласен.  Я сначала прошел облу, потом скайрим и только недавно морровинд. Какой же это кайф было. После всех этих очень похожих игр (и от других студий) поиграть во что-то самобытное и мало на что

СУЛАРИУС

Широкий Филл даже не может заставить Тодда пилить новую часть Fallout на фоне хайпа с одноимённым сериалом 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...