Почему необходимо реставрировать социализм
19 голосов
Лучшие авторы в этой теме
-
Виктор Ив 41 сообщений
-
Arrey 37 сообщений
-
Посмотрим 37 сообщений
-
Disa_ 34 сообщений
-
UBooT 13 сообщений
-
Gulaev 12 сообщений
-
vodko 10 сообщений
-
лекс 10 сообщений
-
KOROL 7 сообщений
-
maksyutar 6 сообщений
-
FDA 4 сообщений
-
wmz 3 сообщений
-
nelsonV 3 сообщений
-
Amateur 3 сообщений
-
Alex2411 3 сообщений
-
Н.G-Man 3 сообщений
-
irbis09sk 3 сообщений
-
Miles 2 сообщений
-
Kapellan 2 сообщений
-
27wolf 2 сообщений
-
Флавий Аниций 2 сообщений
-
Wojt 2 сообщений
-
Devin 1 сообщение
-
Octopus 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
FDA
Я бы хотел, чтобы моя страна больше никогда не была бы площадкой для разных социально-экономических экспериментов. Тренируйтесь сначала на кошках. В странах экваториальной Африки, например. Как постро
maksyutar
У меня по итогам нескольких лет сложились следующие соображения. РФ в большой стратегической перспективе тупиковая форма государства , словом у РФ экономически главный смысл это торговать ресурса
Amateur
Виктор Ив
И при этом при "людоеде" Сталине население СССР росло по миллиону в год и более. Потому что люди знали, что никакой упырь не отдаст вашу дочь в бордель, и никакой жлоб не подсадит вашего сына на нарко
Disa_
как известно со слов всех этих классиков марксизьма-ленинзьма "практика - критерий истины" а практика такова, что социализм проиграл капитализму по всем фронтам вот тут и крутитесь с объясне
Флавий Аниций
Вообще-то встали. В России целая гражданская была после октябрьской революции, разве вы не знали об этом? Зато во времена упразднения СССР ничего подобного не было, что многое говорит о данной си
wmz
Заорал. Это не конкуренция, это карточная игра в дурака в детстве на щелбаны. Если никто ничего не проигрывает, кроме хорошего настроения, ничем не рискует, то и энтузиазма у него в таком деле, при по
Kapellan
А РИ, в которой илитка настолько оторвалась от реальности, что довела страну до развала чистки не требовались? Или ещё раньше при чистом феодализме их не устраивал Грозный и Пётр? Или в современной Р
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.