-
Членов
26 -
Основано
-
Лидер
Blackfyre Kreis -
Просмотров
18035 -
Рейтинг
Ночь 5(и остальные ночи). Вампиры. Сибирь. VTM 5.
Лучшие авторы в этой теме
-
vasеx 81 сообщений
-
Lorcer 26 сообщений
-
DARKEST 18 сообщений
-
enot1980 17 сообщений
-
Henry Piast 12 сообщений
-
Blackfyre Kreis 12 сообщений
-
artifactzone 12 сообщений
-
SvetlanaS 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Blackfyre Kreis
Константин и Лаврентий проснулись и было очень не приятное зрелище. Везде следы, вместо нашего транспорта мы нашли записку, но прочитали мы записку, не подбирая в руки пакет с уликой, сделано это было
Blackfyre Kreis
- Культура и политический деятель не совместимые вещи. Я не люблю политиков, уж извините, но достать достану. Ваши попытки мне угрожать и тогда были глупыми, что и сейчас не вам мне говорить про жизнь
vasеx
первый пост позже Список игроков (в формате ник игрока - его клан - его имя и фамилия): Камарилья 1. Henry Piast - Вентру - Георгий Полецкий Голод 4 (1 тяж.стресс, р
Blackfyre Kreis
Константину не очень понравилась та встреча и тот социальный конфликт. Поганая малкавианка, я ей покажу своё превосходство. Хочется по доминировать над неудачницей, что проиграла Дружинину на выборах.
Blackfyre Kreis
Константин сразу как только услышал машину и крик Георга, активирует покров теней, Лаврентию указал на сюрпризную разборку. Быстро закрываем багажник и бункер, Константин достает пистолет, злобно улыб
vasеx
Георгий сумел выехать, выбираясь со скрежетом между автомобилем Никиты и фургоном. Мормагон пытается врезаться в уезжающий броневик, чтобы развернуть его. Озарением он знает, куда едет маш
Lorcer
Виктор уже привык к этому обряду, знает до мелочей тот звук, глухой, как далекий отзвук сухой молнии где-то под горизонтом - с которым он достанет из пачки сигарету. Откуда-то из левого края, потянув
vasеx
Виктор показывает Мормагону, где закопал жучок, найденный прошлой ночью в его машине (той, которая Сергея). Потому что Виктор обнюхивал весь чертов город, протыкая себе нос зачарованными иглами с елоч
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения