Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Campaigns: Rumyantsev '43

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Александр Малыхин
10 часов назад, tankist93 сказал:

Спасибо всем за помощь. Запустить удалось так: установил Оригинальный файл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , затем заменил экзешник на предоставленный выше Frozzolly.

Только кидаешь поверх игры ознакомительную версию, требует серийник. В архиве я его не нашел. При установке руссика на Оригинальный файл Rumyantsev43_401.msi, получается ошибка указанная мной выше.

Порядок установки есть в заголовке темы. В чем проблема была? Серийник я выкладывал свой от Миуса для тех, кто не может официально скачать его с сайта. Вы с Украины и проблемы скачать и установить Миус-43 с официального сайта быть не должно. Все ознакомительные игры на форуме выложены для распаковки поверх Миус-43. А если каждую игру так устанавливать как вы, замучаетесь.

tankist93
(изменено)
2 часа назад, Александр Малыхин сказал:

Порядок установки есть в заголовке темы. В чем проблема была? Серийник я выкладывал свой от Миуса для тех, кто не может официально скачать его с сайта. Вы с Украины и проблемы скачать и установить Миус-43 с официального сайта быть не должно. Все ознакомительные игры на форуме выложены для распаковки поверх Миус-43. А если каждую игру так устанавливать как вы, замучаетесь.

Я все устанавливал по инструкции: установил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. затем папку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. закинул в папку с игрой установленной отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , потом руссификатор. И игра требует серийный номер, которого я нигде не нашел. Или я что то не так сделал, подскажите? Если вы имели ввиду сразу установить игру по ссылке  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что на офсайте якобы бесплатный, так он тоже серийника просит.

Изменено пользователем tankist93

Александр Малыхин
2 часа назад, tankist93 сказал:

Я все устанавливал по инструкции: установил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. затем папку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. закинул в папку с игрой установленной отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , потом руссификатор. И игра требует серийный номер, которого я нигде не нашел. Или я что то не так сделал, подскажите? Если вы имели ввиду сразу установить игру по ссылке  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что на офсайте якобы бесплатный, так он тоже серийника просит.

Я не знаю кто и зачем в шапке выложил оригинальный файл, но он естественно работать без ключа не будет. Вам надо 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Архив распаковать в папку с установленной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с заменой файлов

_________
добавлено 0 минут спустя

Миус-43 берёте в соответствующем разделе сайта. Либо Качайте с официального сайта.

Northern Neighbour
27 минут назад, Александр Малыхин сказал:

не знаю кто и зачем в шапке выложил оригинальный файл,

То есть Rumyantsev43_401.msi совсем не нужен и его убрать из шапки? 

tankist93
(изменено)

Миус-43 с оффсайта по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. без ключа не работает, заработал только Rumyantsev43_401.msi с экзешником от Frozzolly.

Изменено пользователем tankist93

Frozzolly
8 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Нужен, только надо бы туда же добавить инструкцию по взлому экзешника или уже сам взломанный экзешник.

Александр Малыхин
В 1/30/2023 в 2:32 PM, Northern Neighbour сказал:

Не нужен. Другие части игры установщиков нет на форуме.

_________
добавлено 0 минут спустя
23 часа назад, tankist93 сказал:

Миус-43 с оффсайта по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. без ключа не работает, заработал только Rumyantsev43_401.msi с экзешником от Frozzolly.

Ключ берите на официальном сайте, он бесплатный.

_________
добавлено 1 минуту спустя
18 часов назад, Frozzolly сказал:

Нужен, только надо бы туда же добавить инструкцию по взлому экзешника или уже сам взломанный экзешник.

Зачем???

Frozzolly
6 часов назад, Александр Малыхин сказал:

Зачем???

Например, я именно так ставлю игры этой серии. Да, у тебя есть перевод и всё можно поставить, используя Миус, но я уже давно знаком с этими играми и привык к терминам. Это не относится только лишь к PzC, у меня так со многими играми, с которыми я познакомился именно в оригинале. Вот, например, есть RUS от Ageod и там уже я играю на русском.

Т.е. я не вижу ничего ужасного, если у людей будут варианты.

Александр Малыхин
6 часов назад, Frozzolly сказал:

Например, я именно так ставлю игры этой серии. Да, у тебя есть перевод и всё можно поставить, используя Миус, но я уже давно знаком с этими играми и привык к терминам. Это не относится только лишь к PzC, у меня так со многими играми, с которыми я познакомился именно в оригинале. Вот, например, есть RUS от Ageod и там уже я играю на русском.

Т.е. я не вижу ничего ужасного, если у людей будут варианты.

Я не вижу смысла с установкой и взломом каждой из 27 игр серии. Намного проще установить один раз бесплатный Миус и накатывать остальные игры поверх Миуса по одной или сразу несколько игр. Вы сэкономите массу места на диске и заодно нервы. Все игры серии одинаковые и отличаются только заставкой и картой. Поэтому переводить каждую игру нет смысла. Я перевел полностью только Миус, а остальные игры перевожу только карты и сценарии. Поэтому для тех кто хочет играть на русском установочный файл не нужен и перевод на нём работать не будет. Два варианта установки только сбивают людей с толку. Поэтому должен быть только один основной способ установки с русским языком. Ссылка на торрент с установочными файлами есть в основной теме форума игры и выкладывать их отдельно не имеет смысла.

Northern Neighbour

В 29.01.2023 в 22:26, Александр Малыхин сказал:

А зачем ломать игру, если они все отличаются только кодом карт??? Я сменил код для запуска под миус, просто надо установить игру по инструкции. Сначала английский Миус, потом поверх него любой архив с английской оригинальной игрой, потом если надо перевод. А лучше всего сборник игр, чтобы не играться по отдельности.

Ярлык с игрой будет отличаться от Миуса?

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 28.01.2023 в 21:34, Frozzolly сказал:

Если речь про отдельную игру, а не вариант сборки Миуса , то надо ломать экзешник. Вот пример (если устарел, то на Рутрекере надо глянуть актуальнее):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Кто-нибудь еще пробовал ломать Хекс едитором?

В 01.02.2023 в 08:24, Александр Малыхин сказал:

Я не вижу смысла с установкой и взломом каждой из 27 игр серии. Намного проще установить один раз бесплатный Миус и накатывать остальные игры поверх Миуса по одной или сразу несколько игр. Вы сэкономите массу места на диске и заодно нервы. Все игры серии одинаковые и отличаются только заставкой и картой. Поэтому переводить каждую игру нет смысла. Я перевел полностью только Миус, а остальные игры перевожу только карты и сценарии. Поэтому для тех кто хочет играть на русском установочный файл не нужен и перевод на нём работать не будет. Два варианта установки только сбивают людей с толку. Поэтому должен быть только один основной способ установки с русским языком. Ссылка на торрент с установочными файлами есть в основной теме форума игры и выкладывать их отдельно не имеет смысла.

Некоторым, например мне, наоборот несколько видеть несколько ярлыков с играми)) Я так понимаю, что русек не поставится так, но это не проблема для меня. 

HankScorpio

В операции Цитадель нет фузелеров грос дойчланд, коробка юнита пустая может кто поправит или знает как поправить.

Александр Малыхин
В 8/25/2024 в 12:09 PM, HankScorpio сказал:

В операции Цитадель нет фузелеров грос дойчланд, коробка юнита пустая может кто поправит или знает как поправить.

В игре есть редактор сценариев. Есть редактор боевого состава. Если юнит вообще пустой, то надо отредактировать файл боевого состава.

Frozzolly

Румянцев_43 версия 4.04 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

HankScorpio

А сохранения с предыдущей версии подойдут к версии 404 или надо по новой начинать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3492

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александр Малыхин

В шапку темы добавил вариант ознакомительной версии игры на базе Миус-43, который работает без необходимости взлома игры. Но пока Миус-43 не выпущен в новой версии 4.01, так что это версия на старом д

Александр Малыхин

В шапку добавил исторический обзор игры на базе справки notes.pdf

Northern Neighbour

Для немцев Курская битва должна была стать главной летней операцией 1943 года, что замедлило нарастание темпов русских. Битва была неудачей Оси, и немцы считали операцию завершенной к середине июля.

Dadassss

Спасибо

Александр Малыхин

В шапку добавил список сценариев игры.

Александр Малыхин

И еще добавил пакет русификации игры. Пока версия 4.00. После появления Миуса-43 в последнем патче буду делать его перевод. _________ добавлено 4 минуты спустя Кстати, заглянул на сайт, уж

tankist93

Спасибо, все сделал по инструкции, однако редактор HxD, не находит комбинацию C4 0C 84 C0 0F 85 90. Если вас не затруднит, можете залить куда нибудь уже взломанный экзешник Румянцева. На почту inefed0

tankist93

Спасибо, заработало, только интерфейс на английском и при загрузке сценария, любого, выдает ошибку. Поиграть не получается.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...