MEIOU:PH и MEIOU:TD - Страница 66 - MEIOU - Strategium.ru Перейти к содержимому

MEIOU:PH и MEIOU:TD

Рекомендованные сообщения

GRAZNIYGARRI

Всем привет!Решил создать тему,сегодня поставил мод MEIOU Philippe's Heirdom с paradoxplaza (ссылку если можно скину).Играл во многие моды в том числе и Магну,но это совершенно что-то новое,для ценителей должно понравиться.В общих чертах новые фракции,временные рамки,много провинций и самое главное новый интерфейс.Есть ли возможность нашим профи перевести его?

Закреплённые сообщения
Ребята,кто-нибудь из команды,я был бы,весьма благодарен,если бы,вы,выложили установленный мод с оригиналом на каком-нибудь торрент-трекере.Заодно привлечём людей на сайт strategium ;) Всем,подобным сайтам,типа strategium*а-я запретил выкладывать MEIOU без моего ведома.Очень,уж,я предан strategium*у :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

od\MEIOU\history\countries

Собственно,та самая,Поднебесная империя CCE - Celestial Empire.txt

Почему,Гигау не активировал их моде...увы,он не помнит уже...Это было в первых версиях MEIOU.

А что будет с балансом, если добавим эти страны?

redlist2009
А что будет с балансом, если добавим эти страны?

Вот,пока не знаю :023:

Благодарю за торрент!Вот-это я понимаю!Настоящая команда! :JC_highfive:

redlist2009

verwaq,на торренте добавь в разрабов "Team RBVS".Мы-тоже,не мало чего исправили.

Ты как новый правообладатель :king2: может знаешь, когда выйдет новая версия? И обещание ничего не удалять, распространяется только на тебя, или на всю команду, а то уж сильно руки чешутся :D

verwaq,на торренте добавь в разрабов "Team RBVS".Мы-тоже,не мало чего исправили.

Исправил.

redlist2009
Ты как новый правообладатель :king2: может знаешь, когда выйдет новая версия? И обещание ничего не удалять, распространяется только на тебя, или на всю команду, а то уж сильно руки чешутся :D

Новая версия...имеешь ввиду версию от Гигау?Никогда не выйдет.Проект закрыт.Собственно,по этому Гигау передал мне контроль над MEIOU.

По правде говоря,не хочется,на данный момент "обижать" Гигау :D Но,со временем,что-нибудь уберём...Есть,к примеру,одно событие,которое,сильно "напрягает" меня...При существующей Франции,может "выделиться" Революционная Франция...Полнейшая чушь...

Новая версия...имеешь ввиду версию от Гигау?Никогда не выйдет.Проект закрыт.Собственно,по этому Гигау передал мне контроль над MEIOU.

По правде говоря,не хочется,на данный момент "обижать" Гигау :D Но,со временем,что-нибудь уберём...

Я там немного начал чистить эвенты, в смысле удаления не рабочих. А кроме тебя, то есть нас :D , никто больше не занимается модом?

Есть,к примеру,одно событие,которое,сильно "напрягает" меня...При существующей Франции,может "выделиться" Революционная Франция...Полнейшая чушь...

А как тебе такое. Это если начать игру с января 1569 годаНажмите здесь!
 e267ba7e3a9e.png[Cкрыть]
Изменено пользователем verwaq

redlist2009
Я там немного начал чистить эвенты, в смысле удаления не рабочих. А кроме тебя, то есть нас :D , никто больше не занимается модом?

e267ba7e3a9e.png[Cкрыть]

Кроме нас-никто не занимается модом.

Вообще,интересно...Какого хрена,делает Турция в 1569? :blink:

redlist2009

e267ba7e3a9e.png[Cкрыть]

Я валяюсь :wacko: Каким боком там Россия???? :wacko: Короче,переделывать всё...

Кроме нас-никто не занимается модом.

Вообще,интересно...Какого хрена,делает Турция в 1569? :blink:

Ага и Речь Посполитая образовалась только в Волыни :D При существующих Польше, Литве и Запорожцах :D

redlist2009
Ага и Речь Посполитая образовалась только в Волыни :D При существующих Польше, Литве и Запорожцах :D

Сказки...сказки...Что тут ещё скажешь...

redlist2009

Уже,кто-то с торрента качает.Это-радует ;)

Уже,кто-то с торрента качает.Это-радует ;)

Согласен. :D Кстати, будем делать объявление на стройке или нет?

redlist2009

Я,почему попросил кого-нибудь из команды залить мод на торрент...Чтобы,мне залить мод на торрент с моим трафиком,необходимо принести в жертву 8 детствениц :D

redlist2009
Согласен. :D Кстати, будем делать объявление на стройке или нет?

Хорошая идея ;) Но,нужно придумать текст.Тут,я бессилен :023:

Я,почему попросил кого-нибудь из команды залить мод на торрент...Чтобы,мне залить мод на торрент с моим трафиком,необходимо принести в жертву 8 детствениц :D

Так это не много, 8 девственниц, хотя это может у нас так :D Кстати, что думаешь по-поводу предложения betы?

Хорошая идея ;) Но,нужно придумать текст.Тут,я бессилен :023:

Так текст вроде же был? Ты же писал, что норм.

redlist2009
Так это не много, 8 девственниц, хотя это может у нас так :D Кстати, что думаешь по-поводу предложения betы?

Так текст вроде же был? Ты же писал, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Упс...Что-то пропустил...Какое предложение от beta?

В личку загляни.

Там были предложения по династиям.

redlist2009
Там были предложения по династиям.

Ага.Понял...

Не стоит с этим заморачиваться...Я ему уже ответил на этот счёт.

Тут такое дело,может произойти...В общем,я,играя за Россию,заключил дин.брак с Турцией.Теперь,у меня наследник Иван Осман.В общем,весело :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 273216

Лучшие авторы в этой теме

• redlist2009

268

• verwaq

169

• beta

125

• Aspen

95

• MaslovRG

72

• Kala4

50

• simuil

33

• Antipilot

32

• Kit_EA

31

• had

29

• MexaHuK

25

• turtle

23

• lazyjoe

20

• Kaizerreich

19

• electromagic

17

• balbes

17

• Feyman

15

• Namida Sora

13

• Wiesengrund

13

• ViViSektoR

12

• t1aro

12

• 234

12

• wladimiron

11

• Eden

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Глобальный мод для Европы 3. Создана масса новых провинций, решений, событий. Переработан баланс, колонизация и многое другое. Дата начала сдвинута на 1356 год. Под неё создано несколько сценариев.

Eden

Если лень читать текст внизу, в кратце, чтобы вы знали - конечная версия этого мода толком не играбельна, читайте далее для пояснения.   Не пойму, никто об этом не написал, хотя сборка была

Eden

Проблему с перерассчетом решил, решаю проблему с пассивностью турок

Kala4

Поищи в теме я тут описывал как отбирать провы у кочевников без колонистов. Вот тоже неплохое описание как с помощью таймера отбирать провы.

Осип Самодрыга

Отсутствуют племена североамериканских индейцев - это так и задумано? Я хочу, например, за Конфедерацию ирокезов поиграть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...