MEIOU:PH и MEIOU:TD - Страница 63 - MEIOU - Strategium.ru Перейти к содержимому

MEIOU:PH и MEIOU:TD

Рекомендованные сообщения

GRAZNIYGARRI

Всем привет!Решил создать тему,сегодня поставил мод MEIOU Philippe's Heirdom с paradoxplaza (ссылку если можно скину).Играл во многие моды в том числе и Магну,но это совершенно что-то новое,для ценителей должно понравиться.В общих чертах новые фракции,временные рамки,много провинций и самое главное новый интерфейс.Есть ли возможность нашим профи перевести его?

Закреплённые сообщения
Начинал с 1356,с 1399 и с 1430

Ты хочешь сказать за 100 и 50 лет эти страны не приняли идею Путешествия в Новый Свет? :blink: Скриншот в студию. А по-поводу начала с 1430 года, действительно португальцы принимают идею рекрутские наборы, а кастильцы - превосходство в искусстве мореплавания, но это связано с войнами(с Францией воюют португальцы, с Гранадой воюют кастильцы)

Изменено пользователем verwaq

maks 1821
Ты хочешь сказать за 100 и 50 лет эти страны не приняли идею Путешествия в Новый Свет? :blink: Скриншот в студию. А по-поводу начала с 1430 года, действительно португальцы принимают идею рекрутские наборы, а кастильцы - превосходство в искусстве мореплавания, но это связано с войнами(с Францией воюют португальцы, с Гранадой воюют кастильцы)

Это старт с 1356, к сожалению другие сохранения я уже перезаписал ;)

post-62822-1389123569_thumb.jpg

Это старт с 1356, к сожалению другие сохранения я уже перезаписал ;)

Скинь мне свой сейв :) Будем смотреть. Кстати, какие начальные настройки игры?

maks 1821
Скинь мне свой сейв :) Будем смотреть. Кстати, какие начальные настройки игры?

Ок

Изменено пользователем maks 1821

Нам нужен рекламщик. Не так это просто, придумать объявление на сие чудо, всем хорошо известное.

Главно начать. Попробую вбить несколько шаблонов, поправим/выберем.

• Фанатично-безбашенное Самая глобальная стратегия всех времен и народов! Наконец-то финализирован MEIOU третьей Европы! Локализация только у нас! Халява! Делал один человек :JC_see_stars: Но это сикрет :lol:

• Информационное Приведен в чувство и запущен на околоEU3 орбиту русифицированный MEIOU. Работу в открытом космосе продолжает команда специалистов. :lol: :lol: :lol:

Один вариант я предложил, если других нет - то нам нужен рекламщик правим этот и вперёд. Ну или просто "Обновлённый мод MEIOU. Русификатор." тоже ессно подредактировать.

Больше мыслей то и нету...

Нам нужен рекламщик. Не так это просто, придумать объявление на сие чудо, всем хорошо известное.

Главно начать. Попробую вбить несколько шаблонов, поправим/выберем.

• Фанатично-безбашенное Самая глобальная стратегия всех времен и народов! Наконец-то финализирован MEIOU третьей Европы! Локализация только у нас! Халява! Делал один человек :JC_see_stars: Но это сикрет :lol:

• Информационное Приведен в чувство и запущен на околоEU3 орбиту русифицированный MEIOU. Работу в открытом космосе продолжает команда специалистов. :lol: :lol: :lol:

Один вариант я предложил, если других нет - то нам нужен рекламщик правим этот и вперёд. Ну или просто "Обновлённый мод MEIOU. Русификатор." тоже ессно подредактировать.

Больше мыслей то и нету...

Приведен в чувство и запущен русифицированный MEIOU. Работу продолжает команда специалистов из Team RBVS. Я думаю как-то так :) Можно немного украсить, но главное, это определиться с текстом.

redlist2009
  • Информационное Приведен в чувство и запущен на околоEU3 орбиту русифицированный MEIOU. Работу в открытом космосе продолжает команда специалистов. :lol::lol::lol:

Думаю,это подойдёт :)

Так как все полетело... Вношу заново свой вариант:

Трепещите! Он возродился из пепла и уже здесь! MEIOU - лучший мод для Европы 3!

redlist2009
Так как все полетело... Вношу заново свой вариант:

Трепещите! Он возродился из пепла и уже здесь! MEIOU - лучший мод для Европы 3!

:D:D Круто!Такое объявление-явно,никто не пропустит :D:P

:D:D Круто!Такое объявление-явно,никто не пропустит :D:P

Смысл конечно в этом объявлении :huh: Ты посмотри, что на форуме творится:051:

Namida Sora

Господа у вас есть косяк в переводе "FRA" династии Де Валуа... Вы забыли в "RFR" дописать "де" в результате получилось Валуа! Из-за чего теперь срабатывает эвент на потерю корок у французов.

Изменено пользователем Namida Sora

Господа у вас есть косяк в переводе "FRA" династии Де Валуа... Вы забыли в "RFR" дописать "де" в результате получилось Валуа! Из-за чего теперь срабатывает эвент на потерю корок у французов.
Спасибо, буду править.

Вот еще по Франции

Ох уж эти события...Нажмите здесь!
 ffecd8c56dc0.jpg[/url] [Cкрыть]

С кем воюем???Нажмите здесь!
 999fe9a694a1.jpg[Cкрыть]

redlist2009
Вот еще по Франции

Ох уж эти события...Нажмите здесь!
 ffecd8c56dc0.jpg[/url] [Cкрыть]

С кем воюем???Нажмите здесь!
 999fe9a694a1.jpg[Cкрыть]

Событие-исправил.

По поводу,второй проблемы...Будь добр,по подробней...Что там не так...Я под градусом,и из-за этого не могу понять в чём проблема :D

Событие-исправил.

По поводу,второй проблемы...Будь добр,по подробней...Что там не так...

Проблема в том, что Австрия воюет с несуществующим государством. Решение в файле history\wars\1792 - warofthefirstcoalition.

Я под градусом,и из-за этого не могу понять в чём проблема :D

Везет тебе... :)

Там куча косяков.

Сутки был на смене. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В корневую.

redlist2009
Проблема в том, что Австрия воюет с несуществующим государством.

Исправил.

Namida Sora

beta

Ну мне это без надобности=) хотя честно долго пытался понять в чём прикол... :dash1:

redlist2009

i 

Русификатор обновлен.Шапка обновлена.

Требуется начало новой игры.

Изменено пользователем redlist2009

Исправил.

Может Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. правильнее?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 271677

Лучшие авторы в этой теме

• redlist2009

268

• verwaq

169

• beta

125

• Aspen

95

• MaslovRG

72

• Kala4

50

• simuil

33

• Antipilot

32

• Kit_EA

31

• had

29

• MexaHuK

25

• turtle

23

• lazyjoe

20

• Kaizerreich

19

• electromagic

17

• balbes

17

• Feyman

15

• Namida Sora

13

• Wiesengrund

13

• ViViSektoR

12

• t1aro

12

• 234

12

• wladimiron

11

• Eden

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Глобальный мод для Европы 3. Создана масса новых провинций, решений, событий. Переработан баланс, колонизация и многое другое. Дата начала сдвинута на 1356 год. Под неё создано несколько сценариев.

Eden

Если лень читать текст внизу, в кратце, чтобы вы знали - конечная версия этого мода толком не играбельна, читайте далее для пояснения.   Не пойму, никто об этом не написал, хотя сборка была

Eden

Проблему с перерассчетом решил, решаю проблему с пассивностью турок

Kala4

Поищи в теме я тут описывал как отбирать провы у кочевников без колонистов. Вот тоже неплохое описание как с помощью таймера отбирать провы.

Осип Самодрыга

Отсутствуют племена североамериканских индейцев - это так и задумано? Я хочу, например, за Конфедерацию ирокезов поиграть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...