MEIOU:PH и MEIOU:TD - Страница 59 - MEIOU - Strategium.ru Перейти к содержимому

MEIOU:PH и MEIOU:TD

Рекомендованные сообщения

GRAZNIYGARRI

Всем привет!Решил создать тему,сегодня поставил мод MEIOU Philippe's Heirdom с paradoxplaza (ссылку если можно скину).Играл во многие моды в том числе и Магну,но это совершенно что-то новое,для ценителей должно понравиться.В общих чертах новые фракции,временные рамки,много провинций и самое главное новый интерфейс.Есть ли возможность нашим профи перевести его?

Закреплённые сообщения
А в чем смысл такого модификатора? Если он не дает никаких эффектов, то зачем он нужен. Разницы ведь нет, как называется правитель?
Кстати да. Задолбали окна с отсутствием текста/информации.

Еще парочку

Что хорошего?Нажмите здесь!
 58b274a320bb.jpg[Cкрыть]

Это, как говориться, есть багНажмите здесь!
 352b21760ffa.jpg[Cкрыть]

Проблемы с локализациейНажмите здесь!
 c43039ce978a.jpg[Cкрыть]

Кто-кто контролирует?Нажмите здесь!
 ac6d7f613f0a.png[Cкрыть]
Изменено пользователем verwaq

redlist2009
А в чем смысл такого модификатора? Если он не дает никаких эффектов, то зачем он нужен. Разницы ведь нет, как называется правитель?

Спроси у авторов мода :) Удалять\закрывать-я не буду...Заморочек с этим много...Не обращай внимание.Эффекта-нет.Переживать не о чем.

И еще по поводу Tobago, там надо изменять файл, а то будет вот такая "шляпа"

Не понял...Что не так?Повстанцы контролируют провинцию...Ничего удивительного

Вот ещё нашел баг

Исправил

Что хорошего?

Не внимательно посты читаешь.Давным-давно,исправил.

Это, как говориться, есть баг

Исправил

Проблемы с локализацией

Неугадал.Проблема в событии.Перевод не при чём.Посмотрю

Кто-кто контролирует?

Весело :D Посмотрю

redlist2009
Кто-кто контролирует?

3677957.bmp

Какой-то глюк...Я не знаю,с чем это связано :dntknw:

Похоже,туземцы захватили провинцию.Туземцы-не держава.Поэтому,не пишется,кто контролирует её.

Проблемы с локализацией

Вроде,исправил.Проверяй Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закинуть в eu3-dw\mod\MEIOU\events

Изменено пользователем redlist2009

Не внимательно посты читаешь.Давным-давно,исправил.

Старый стал, с памятью плохо :)

Не понял...Что не так?Повстанцы контролируют провинцию...Ничего удивительного

Прикол в том, что в 1803 году латыши в бассейне Карибского моря :D

Еще заметил проблемы с государствами в унии

Начало в ванильной компанииНажмите здесь!
 95f08f3e4f74.jpg[Cкрыть]

У Литвы с Польшей один правитель на двоих, а у Дании, Норвегии и Швеции один на всех :huh:

redlist2009
Прикол в том, что в 1803 году латыши в бассейне Карибского моря

Я,уже,говорил...Я занимаюсь исправлением багов.Баг- когда,что-то,работает не правильно,или совсем не работает.Ты,гоняешь,меня,по историчности.Ладно...Сделаю исключение.Поправлю это.Но,учти на будущее,это-не баг...и,поэтому,прошу,меня,постоянно,не напрягать по этому поводу.

Начало в ванильной компании

Посмотрю.

redlist2009
Начало в ванильной компании

image.png

Решение исправил.Что касается,одного правителя у Литвы и Польши-ошибки нет.Так должно быть.Аналогично с Данией,Норвегией и Швецией.

Ради интереса...Выйди из союза с Литвой.Попробуй объявить Литве войну...-не выйдет!Так как,правитель у них один и тот же!!!Ты-не можешь объявить войну своей же территории.

image.png

Решение исправил.Что касается,одного правителя у Литвы и Польши-ошибки нет.Так должно быть.Аналогично с Данией,Норвегией и Швецией.

Ради интереса...Выйди из союза с Литвой.Попробуй объявить Литве войну...-не выйдет!Так как,правитель у них один и тот же!!!Ты-не можешь объявить войну своей же территории.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почитай внимательно, кто глава и кто, и кому может войну объявлять. Но я даже не про это, на момент начала игры, эти державы не состоят в унии.

redlist2009
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Почитай внимательно, кто глава и кто, и кому может войну объявлять. Но я даже не про это, на момент начала игры, эти державы не состоят в унии.

А,это что????????

3682636.bmp

redlist2009

Я знаю,что такое уния.Это-не баг мода.Такая хрень в оригинале.И исправить это можно только редактированием exe файла.Куда лезть,строго запрещено!Я из-за этого на нары не пойду...

redlist2009

3682761.bmp

Ещё вопросы про унию?

3682761.bmp

Ещё вопросы про унию?

Значит, ты можешь создать Речь Посполитую в 1399 году? Бред.

redlist2009
Значит, ты можешь создать Речь Посполитую в 1399 году? Бред.

Повторить ещё раз?Я не вижу тут бага.Решение работает.Разработчики решили,что Речь можно создать с 1399 года-их право.Я исправляю БАГи.Оставь меня в покое,со своей "историчностью".

Дискуссия закончена.Впредь,подобную хрень с "историчностью"-буду игнорировать.

Повторить ещё раз?Я не вижу тут бага.Решение работает.Разработчики решили,что Речь можно создать с 1399 года-их право.Я исправляю БАГи.Оставь меня в покое,со своей "историчностью".

Дискуссия закончена.Впредь,подобную хрень с "историчностью"-буду игнорировать.

Как скажешь, Великий Багоисправитель :D

redlist2009
Как скажешь, Великий Багоисправитель :D

Я серьёзно.Ребята,без обид,но подобных вещей достаточно много в моде-это первое.Второе-у меня нет полномочий "переделывать" что-либо в моде(нарушение авторских прав;и Gigau,настоятельно,против того,чтобы я что-то "ковырял" в нём;по поводу багов-это да...Полномочия на исправления багов,само собой,у меня имеются(часть исправлений-уже,передал Gigau).

Я серьёзно.Ребята,без обид,но подобных вещей достаточно много в моде-это первое.Второе-у меня нет полномочий "переделывать" что-либо в моде(нарушение авторских прав;и Gigau,настоятельно,против того,чтобы я что-то "ковырял" в нём;по поводу багов-это да...Полномочия на исправления багов,само собой,у меня имеются(часть исправлений-уже,передал Gigau).

И как там Гигау, хоть немного "чешется", чтобы оптимизировать игру? Можешь не отвечать, это риторический вопрос :D

Кстати нашел баг, при игре за Киев на начало игры, мы имеем войну с синькой, но как только к ней присоединяется Казанское Ханство со своим "угроза миновала", война заканчивается. Как так?

redlist2009
И как там Гигау, хоть немного "чешется", чтобы оптимизировать игру? Можешь не отвечать, это риторический вопрос :D

Кстати нашел баг, при игре за Киев на начало игры, мы имеем войну с синькой, но как только к ней присоединяется Казанское Ханство со своим "угроза миновала", война заканчивается. Как так?

Если честно,меня,не особо интересует чем занят Гигау.Фиксы от него,можете не ждать(косметические правки...)

По поводу бага...Не знаю.Нужно тестировать.У меня нет времени.Я учусь на охранника,и экзамен,уже на носу.15 декабря экзамен.Поэтому,основные работы над русификатором и исправлением багов-временно прекращаются.

Время от времени,буду заглядывать на форум,читать сообщения о найденных багах...а,они будут,это точно.По возможности-буду исправлять.

Че Бурашка

А если у меня стоит "Золотое издание", на который есть только патч 5.1.?

На него стет последний MEIOU?

redlist2009
А если у меня стоит "Золотое издание", на который есть только патч 5.1.?

На него стет последний MEIOU?

Пойдёт.Но,гарантировать правильную работу мода-я не буду.Проще говоря,если,найдёшь какой-то баг(играя на версии 5.1)-увы...буду вынужден отказать в его исправлении.

На "Золотое" издание прекрасно встанет патч 5.2(я сам работаю на этой версии...EU3Gold 5.1+5.2)

Кстати по-поводу фиксов, ты их начал делать, так как закончил перевод? Или решил сразу двух зайцев?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 271763

Лучшие авторы в этой теме

• redlist2009

268

• verwaq

169

• beta

125

• Aspen

95

• MaslovRG

72

• Kala4

50

• simuil

33

• Antipilot

32

• Kit_EA

31

• had

29

• MexaHuK

25

• turtle

23

• lazyjoe

20

• Kaizerreich

19

• electromagic

17

• balbes

17

• Feyman

15

• Namida Sora

13

• Wiesengrund

13

• ViViSektoR

12

• t1aro

12

• 234

12

• wladimiron

11

• Eden

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Глобальный мод для Европы 3. Создана масса новых провинций, решений, событий. Переработан баланс, колонизация и многое другое. Дата начала сдвинута на 1356 год. Под неё создано несколько сценариев.

Eden

Если лень читать текст внизу, в кратце, чтобы вы знали - конечная версия этого мода толком не играбельна, читайте далее для пояснения.   Не пойму, никто об этом не написал, хотя сборка была

Eden

Проблему с перерассчетом решил, решаю проблему с пассивностью турок

Kala4

Поищи в теме я тут описывал как отбирать провы у кочевников без колонистов. Вот тоже неплохое описание как с помощью таймера отбирать провы.

Осип Самодрыга

Отсутствуют племена североамериканских индейцев - это так и задумано? Я хочу, например, за Конфедерацию ирокезов поиграть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...