MEIOU:PH и MEIOU:TD - Страница 37 - MEIOU - Strategium.ru Перейти к содержимому

MEIOU:PH и MEIOU:TD

Рекомендованные сообщения

GRAZNIYGARRI

Всем привет!Решил создать тему,сегодня поставил мод MEIOU Philippe's Heirdom с paradoxplaza (ссылку если можно скину).Играл во многие моды в том числе и Магну,но это совершенно что-то новое,для ценителей должно понравиться.В общих чертах новые фракции,временные рамки,много провинций и самое главное новый интерфейс.Есть ли возможность нашим профи перевести его?

Закреплённые сообщения
Заранее извиняюсь перед всеми, если было, но в версии мода, который выложен в топике, инфляция у ИИ не растет. Играю мирно себе за Эфиопию, отбиваю у мамелюков по 1-2 провинции за войну, отчисления в казну держу на минимуме, инфляция в пределах 2-х% через 50 лет игры, вспоминаю, что неплохо бы посмотреть в статистику наций. Какого же было мое удивление, когда я увидел, что у всех наций инфляция на 0. Я загрузился со своего сейва, за Золотую Орду, которая к тому времени уже стала Монгольской империей. Отчисление в казну на 80%!, нехилая плюшка к бюджету страны, при отсутсвии роста инфляции. Играть, несмотря на территориальные успехи резко расхотелось. В одной из предыдущих версий мода, таких багов не было. Жаль, что удалил предыдущую версию, мод очень интересный.

П.С. начал игру с "ванилы"

Если играете на вери харде то это нормально. Если нет, то очевидно баг.

Ребят, кто зарегистрирован на парадоксплазе и кому не лень можете пожалуйста скачать файл из 288-го сообщения <a href="Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ">здесь</a> и залить его куда-нибудь. Буду очень благодарен!

Заранее извиняюсь перед всеми, если было, но в версии мода, который выложен в топике, инфляция у ИИ не растет...

На вери хард ии получает модификатор помощь экономики ии -0,5 к инфляции.

joker9604

дело в том, что я тоже играю в этот мод и заметил данный баг у ИИ. только я играю на обычном уровне сложности. сам проверял, у стран-соседов, что граничат с кочевниками отчисления в казну от 40 до 80% бюджета. самому стало очень обидно, что мне приходится смывать 5 % инфляции десятилетиями, занимать у ростовщиков и экономить копеечку на случайный ивент или на случай войны, а они просто читерски получают тучи денег и в огромных количествах клепают армии, даже если вся страна находится под оккупацией. ивент "банкротство" вообще не происходил ни у одной страны ни разу ( это за 400 лет игры). на самом деле даже такая маленькая деталь сильно портит впечатления о моде. надеюсь, что это исправят.

SSSergeiSS
Заранее извиняюсь перед всеми, если было, но в версии мода, который выложен в топике, инфляция у ИИ не растет. Играю мирно себе за Эфиопию, отбиваю у мамелюков по 1-2 провинции за войну, отчисления в казну держу на минимуме, инфляция в пределах 2-х% через 50 лет игры, вспоминаю, что неплохо бы посмотреть в статистику наций. Какого же было мое удивление, когда я увидел, что у всех наций инфляция на 0. Я загрузился со своего сейва, за Золотую Орду, которая к тому времени уже стала Монгольской империей. Отчисление в казну на 80%!, нехилая плюшка к бюджету страны, при отсутсвии роста инфляции. Играть, несмотря на территориальные успехи резко расхотелось. В одной из предыдущих версий мода, таких багов не было. Жаль, что удалил предыдущую версию, мод очень интересный.

На 21 странице помоему этот вопрос уже поднимался и там есть ответ

redlist2009

Ребята,в оригинале Divine Wind ,в Китае были три фракции.Что-то не пойму,куда они делись?

Ребята,в оригинале Divine Wind ,в Китае были три фракции.Что-то не пойму,куда они делись?

Убрали, но в changelog нового патча обещали вернуть.

Antipilot

Да, я тоже заметил, есть у ИИ костыль на мгновенное снижение инфляции до 0.

Играл вот за Магдебург. Потихоньку создал супер империю. Запилил Польшу, Литву, Францию.

Чтобы создать Пруссию, перешел в Лютеранство. Потом выпал ивент на переход из теократии в абсолютную монархию. Перешел, и объявил себя Пруссией.

В старушке Европе, эти мои телодвижения никому особо не понравились. Мне объявили войну с целью очищения от ереси - Великобритания, Венгрия, Кастилия, Арагон, Португалия, Богемия, и куча всякой мелюзги.

Но дело не в этом. А вот в чем. У Венгрии входе этой войны, инфляция мгновенно взлетела с 0 до 10. А послей войны, моментально упала до 0 (наблюдал в летописи инфляции у соседей). Вот это действительно чит.

Но мод все равно прикольный :D

Я вот после перехода в Лютеранство. Потратил горы денег, перекрещивая полста провинций в новую веру.

Проходит лет 50. Рождается новый правитель. И следом такое сообщения. Дескать - всё неправильно и надо становиться добрым католиком. Я конечно посылаю всех идти лесом. На это мне новое сообщение - религиозная война. Стабильность падает на 6 пунктов. Во всех провинциях вспыхивают восстания. Часть провинций моментально переходят под контроль фанатиков. Короче - наступает веселуха.

А самое обидное - на хрена я потратил кучу денег, перекрещивая провинции? И для чего принимал законы о веротерпимости, и содержал советника - теолога шестого уровня? Чтоб имея веротерпимость к еретикам +4, получить себе религиозную войну?

Еще прикалывают идущие вровень по техам, всякие там индусы, тайцы, малайцы, китайцы, и прочие полуцивилы. Зачем им та вестернизация? Они и так дадут отпор любой владычице морей - Великобритании или Кастилии.

Решил забросить партию.

Начну за кого-то из нижнесаксонцев - Гамбург, Ольденбург, город Бремен, или Хойю.

Из них тоже можно и Пруссию, и Ганновер создавать.

Провинции перекрещивать не буду. Пусть сами определяют, в какою веру обращаться.

И расположены они у моря.

А-то я за Магдебург, так и неполучил столичного выхода к морю. Из-за этого, нет решения о создании Ост-Индийской компании. Соответственно, теряет смысл поход на Индию.

Изменено пользователем Antipilot

хочу все-таки убрать модификатор плохое управление , я путем революции создал революционную республику щас уже империя в 1405 году!!! советники у меня верховный судья, государственный деятель, олдермен все 5-6 уровень , а толку ноль хотя еще толком не нечего не захватовал только територии исторической Франции захватил , там почти и так все провинции национальные. в Каком файле этот тупой модификатор ? Cотру и проблема решена реально модификатор не о чём .

Изменено пользователем 234

Antipilot

234

Чем тебе этот модификатор не угодил?

Ну снижает чуть налоги, повышает чуть риск восстания.

Подобные события регулярно происходят. И ничего.

Пусть висит. Он мало мешает.

Да и ковыряться в папках игры - самообман.

Куда более неприятные события - то голод, то чума.

Население в Европе растет только в провинциях с ТЦ и мануфактурами. А в остальных, скорее вымирает.

И ничего.

Так что, просто забей ;)

Изменено пользователем Antipilot

уже все достало решил таки оригинал играть меня окончательно убила слоновая кость в Исландии

Antipilot

Нормально всё с Исландией.

Моржовые бивни использовались также как и слоновьи.

Кстати, в том числе поэтому, атлантических моржей практически полностью истребили.

хуже конечно есть модификаторы , но этот абсолютно не о чем , вчера часа два его искал так и не нашёл и оригинал уже играть не хочется это мод полюбому лучше, и в него пока модификатор не найду тож играть не хочется , и так риск восстания высокий из за гуситов так еще этот модификатор + 2 ( а там только хочу будут по игре за Италию помню ) добавляет тут тупо остаётся только во Франции держать войска про войну и все остальное стоит забыть в родных французских провинциях по 4-8 риск восстания .

P.S про моржей чёт я зыбил ;)

Antipilot

От присутствия еретиков в провинции, могут идти хорошие бонусы. И чем больше всяких конфессий присутствует в провинции, тем больше плюшек.

Для примера, клацни на провинцию Прага. Там Богемии от гуситов идут бонусы.

Просто надо поднимать терпимость к еретикам. Чтобы была +2 и выше.

Для этого:

1) Прими "Декларацию о веротерпимости".

2) Перемещай движок внутренней политики "Секуляризм - Теократия", в сторону секуляризма.

3) Можно принять НИ "Экуменизм". Резко поднимешь веротерпимость.

4) В довершении принять НИ "Свобода, равенство и братство".

Alexander_SV

Скажите,полная сборка Мод 5.4+патч 5.4.03 на русском языке-это полная сборка?Со всеми последними патчами?Просто эта сборка вроде в сентябре выложена.Может еще патчи какие есть?

Просьба админам!

Добавьте в шапку последнюю версию мода с хотфиксами пожалуйста!

Alexander_SV

Нашел тут патч 04,установил.Но версия игры не поменялась.Так и должно быть?

Доброго времени суток, подскажите как завершить столетнюю войну за Францию? Лидеры Альянсов Алансон и Монфор и вообще никак к ним не подступиться, я там единственное что англию еще не начал окупировать , хотя ползунок уже на 100%, это баг или эвент какой должен всплыть? Год у меня уже 1457 или передавать власть знати надо???

Aspen
Скажите,полная сборка Мод 5.4+патч 5.4.03 на русском языке-это полная сборка?

На тот момент да. И это последняя сборка с русским переводом.

Со всеми последними патчами?Просто эта сборка вроде в сентябре выложена.Может еще патчи какие есть?

Последняя версия мода вышла пару недель назад. Имеет версию 5.5.01. Скачать английскую версию как и всегда можно на сайте автора: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ещё раз скажу, что это английские версии мода, которые придется вручную устанавливать.

Перевод после 5.4.03 я не обновлял. Нет времени и желания.

redlist2009

Я,скоро с ума сойду... :wacko: Уже глючит меня...Ребята,подскажите,каким образом можно образовать Великих Моголов?Все страны пересмотрел...У какой страны это решение??У Тимуридов нет такого...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 272233

Лучшие авторы в этой теме

• redlist2009

268

• verwaq

169

• beta

125

• Aspen

95

• MaslovRG

72

• Kala4

50

• simuil

33

• Antipilot

32

• Kit_EA

31

• had

29

• MexaHuK

25

• turtle

23

• lazyjoe

20

• Kaizerreich

19

• electromagic

17

• balbes

17

• Feyman

15

• Namida Sora

13

• Wiesengrund

13

• ViViSektoR

12

• t1aro

12

• 234

12

• wladimiron

11

• Eden

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Глобальный мод для Европы 3. Создана масса новых провинций, решений, событий. Переработан баланс, колонизация и многое другое. Дата начала сдвинута на 1356 год. Под неё создано несколько сценариев.

Eden

Если лень читать текст внизу, в кратце, чтобы вы знали - конечная версия этого мода толком не играбельна, читайте далее для пояснения.   Не пойму, никто об этом не написал, хотя сборка была

Eden

Проблему с перерассчетом решил, решаю проблему с пассивностью турок

Kala4

Поищи в теме я тут описывал как отбирать провы у кочевников без колонистов. Вот тоже неплохое описание как с помощью таймера отбирать провы.

Осип Самодрыга

Отсутствуют племена североамериканских индейцев - это так и задумано? Я хочу, например, за Конфедерацию ирокезов поиграть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...