MEIOU:PH и MEIOU:TD - Страница 34 - MEIOU - Strategium.ru Перейти к содержимому

MEIOU:PH и MEIOU:TD

Рекомендованные сообщения

GRAZNIYGARRI

Всем привет!Решил создать тему,сегодня поставил мод MEIOU Philippe's Heirdom с paradoxplaza (ссылку если можно скину).Играл во многие моды в том числе и Магну,но это совершенно что-то новое,для ценителей должно понравиться.В общих чертах новые фракции,временные рамки,много провинций и самое главное новый интерфейс.Есть ли возможность нашим профи перевести его?

Закреплённые сообщения

Зачем вы играете за индейцев? Я вот играю за Византию в версию 5.4.06 с фиксами от SirTheMonkey небольшими - никаких проблем, игра отлична, компьютер действительно рвёт тебя в технологиях даже на поздних стадиях игры. Франция у компьютера разрослась так, что страшно с ней воевать(всегда этого избегаю). Мод в последнее время меня очень даже радует.

Короче я так понял этот мод очень сырой.

Играл за Брандербунг, хотел обьединить Германию через Пруссию. Эта невозможно, так как при захвате нужных провинций растет ежегодный БедБой за "незаконный захват провинций Империи" Что за чушь :huh:

Ушел играть в оригинал..

Играл за Брандербунг, хотел обьединить Германию через Пруссию. Эта невозможно, так как при захвате нужных провинций растет ежегодный БедБой за "незаконный захват провинций Империи" Что за чушь :huh:

Ушел играть в оригинал..

А че у брандебурга есть щитки на все нужные провы?

Ушел играть в оригинал..

В оригинале то же самое будет. Мод не сырой! Просто вы видимо в Европу сами играть начали не давно(или не играли за князей СРИ до этого момента).

Изменено пользователем Kit_EA

Ребят, скачал с сайта сборку с этим модом и столкнулся с такой проблемой: при игре за османов, часть провинций синей орды не захватываются, в смысле, после захвата не переходят ни ко мне, ни к компу. Уже почти 1500 год, а синяя орда все не победима:( Пробовал захватывать все ее провы и ждать по 5 лет, но провы не меняли хозяина:( кто нить сталкивался с такой траблой? что можете посоветовать?

simuil
Ребят, скачал с сайта сборку с этим модом и столкнулся с такой проблемой: при игре за османов, часть провинций синей орды не захватываются, в смысле, после захвата не переходят ни ко мне, ни к компу. Уже почти 1500 год, а синяя орда все не победима :( Пробовал захватывать все ее провы и ждать по 5 лет, но провы не меняли хозяина :( кто нить сталкивался с такой траблой? что можете посоветовать?

Это сделано для защиты России-матушки. Чтоб Россия собирала землюшки вокруг себя. Насколько помню, дальше их провы можно будет кушать за бб.

В любом случае, лучше играть уже на последнем патче. Жаль что кто-то Аспена обидел и единственный человек, который занимался Европой и сим модом ушёл. :020:

Аспен, мы тебя ждём! Ты нам нужен!) :013:

Aspen
Ты наверное первый же человек, поигравший за индейцев=)

Я играл за индейцев, было интересно. Недоработок там мало - разве что получилось дать отпор приплывшим испанцам.

А ивенты на восстания "от нечего делать в мире" есть и в ваниле.

Жаль что кто-то Аспена обидел и единственный человек, который занимался Европой и сим модом ушёл. :020:

Аспен, мы тебя ждём! Ты нам нужен!) :013:

Эм, никто меня не обижал О_о.

Просто времени нету даже на почитать форум - работа. Кстати, там автор вроде выпустил версию 5.5.

Сразу скажу, от меня не ждите ничего.

А скажите пожалуйста, какие условия должны быть соблюдены для возрождения Римской Империи из Византии? Я понимаю, что Византия это и есть Римская Империя(ну, восточная её часть(с историей хорошо знаком)), но вроде как решение в моде есть и я хотел бы знать условия. А то Италия уже вся подо мной и Рим - национальная провинция, а эвента всё нет((

wladimiron

Играю в текущую русскую версию мода( ту которая здесь выложена), давно заметил что вне пределов европы просто бешенное истощение армии и еще что-то не то с балансом технологии, у меня 1541, я напал на Китай, китайцы мой 75000 десант ландаскнехтов уничтожили за три месяца, я сильно удивился, смотрю а у китая 25 уровень военной технологии а у меня 19 уровень. Только я считаю это дисбалансом?

Заплатку на технологии выкладывавшуюся здесь ставил и начинал игру с нуля(с 1356), все равно нецивилы рулят в технологической гонке.

Вообще наблюдая за ИИ меня мучают сомнения, действует ли истощение на войска ИИ?

В общем мод классный, но бешенное истощение, форты в провинциях дикарей и нецивилы опережающие европу в технологиях лет так на 50 немножно раздражают.

Лорандикус

Знаю что коды - это плохо, но не могу не обратиться за помощью.

Создал Персию, все делал что бы устроить религиозный бунт дабы страну обратить в зороастризм. Но ничего не помогает. Такая религия вообще отсутствует и ни в одной из стран мятежники не появлялись.

Поэтому такой вопрос - дайте пожалуйста эвент на восстание в стране фанатиков-зороастристов или же эвент которые уже делает гос.религию страны - зороастризм.

Лорандикус

Ну помогите плиз. Очень уж хочется сделать Зороастрийскую Персию, но что бы не делал - бунтов не происходит.

Знаю что коды - это плохо, но не могу не обратиться за помощью.

Создал Персию, все делал что бы устроить религиозный бунт дабы страну обратить в зороастризм. Но ничего не помогает. Такая религия вообще отсутствует и ни в одной из стран мятежники не появлялись.

Поэтому такой вопрос - дайте пожалуйста эвент на восстание в стране фанатиков-зороастристов или же эвент которые уже делает гос.религию страны - зороастризм.

Мне ответили на парадоксплазе. Религию можно сменить где-то в файле твоего сохранения. Потом поищу где там менять (или можешь сам поискать пока). Не найдём - спрошу ещё раз, где именно.

Antipilot

Снова начал играть в этот мод.

Играю за Магдебург.

Как сделать Пруссию, в принципе мне понятно.

Но, как потом сделать Германию, ума не приложу!

Тупо захватывать провинции, ББ будет расти, как на дрожжах.

Задания выпадают дерьмовые. Типа - улучшить отношения, накопить денег, освободить от вражеской осады провинцию.

Возник такой вопрос.

Если я начну всех немцев вассалить. Будут выпадать задания типа - присоединить того-то, и получишь щиток на то-то (как в обычном БВ)? Или в этом моде таких заданий не бывает?

Возник такой вопрос.

Если я начну всех немцев вассалить. Будут выпадать задания типа - присоединить того-то, и получишь щиток на то-то (как в обычном БВ)? Или в этом моде таких заданий не бывает?

Заданий таких в этом моде действительно мало выпадает. Играю сейчас за Саксонию - такая же ситуация. Заданий на присоединение или вассализацию за сто лет игры выпадало раза два от силы. Посмотрел в папке missions, из стран в составе СРИ более менее миссии прописаны для Богемии, Баварии и Пруссии. Как создать Германию не набирая много бб? Как вариант - сыграть на Реформации. Берете нац. идею "Единая святая вера" и у вас всегда будет кб на соседей - еретиков. Присоединять полностью при этом необязательно - достаточно вассализировать. В этом моде для создания Германии нужно много всяких сlaim_of_..... набрать. Так вот при ежегодных расчетах этих переменных, провинции, принадлежащие вашим вассалам тоже учитываются.

У меня с немцами тоже что то странное выходит, играю за Австрию(с 1453, 6 провинций но имеем статус императора в столице тц, и 30к армии(если быстро не начать захват у Штирии провинций(на который имеются щитки) без роспуска войска, уходим в долгий финансовый кризис)), меньшая часть(интересных и редких заданий) самое первое на вассализацию Лотарингии(больше заданий на вассализацию не было) после унии и отжимать провинции у Польши с Францией(у первой с получением щитков, у второй без(но и задания на её прорвы недавно появляться начали как только по кб бесчестье у них чутка провинций оттяпал) а другая часть всякий шлак: строительство крепостей, блокировать порты, отношение с курфюристами и т.д. по мелочи :D Итог на данный момент(доиграл до 1546) Уния с: Богемией, Венгрией, Хорватией, Бургундией, Данией(всё по заданиям) и Горицией(с ней уже с претензиями на трон сам постарался :blush: ) много вассалов(преимущественно на балканах, захватывал провинции турции по кб крестовый поход + параллельно шло задании на то что выбить их из Сербии, практически отжав территории до Константинополя, половину освободил в качестве вассалов, другую половину продал туркам(благо экономика у них огого, меньше чем за 400 прорвы не продавал, наварил около 3500) и венграм(2 по 300 и одну подарил), куча провинций по всей империи с щитками благодаря "имперской реконкисте", в годах 1480-90-х была интересная ситуация, довольно таки долго не было заданий но были кб с Бургундией по отжатию имперских провинций, только объявил им войну и буквально месяца через два задание на унию с ней :dntknw: в итоге первой войной больше половины бургундских провинций забрал(все имперские кроме Брюгге(торговый центр, причём по эвенту во время войны перешёл :blink: ) , второй в унию загнал(больно много бесчестья выходило на полною аннексию при войне по кб на имперские провинции т.к. из оставшихся больше половины уже не имперские и французам отдавать не хотелось, как в последствии оказалось зря я полез на границах империи прорвы забирать, теперь просто не от кого защищать всех и изначальная цель партии воссоздание римской империи весьма в долгое и унылое занятие превращается, за сто лет еле еле имперского авторитета на 3 реформы набрал, одна надежда на появление протестантов).

1453Нажмите здесь!
 20121228165420.jpg

20121228165414.jpg

2012122816549.jpg

[Cкрыть]

1546Нажмите здесь!
 20121228164753.jpg

20121228164741.jpg

20121228164759.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем t1aro

tadzreuli

короче ! я всё сделал так как написано в инструкции, когда выбираю страну и нажимаю на старт, потом игра викидивается на рабочий стол компа.

у меня EU3: Божественный Ветер с патчем 6 августа версии 5.2 и потом вставил мод - MEIOU 5.5 версию.

я даже пробовал более новых патч самой игры от 6 декабря версии 5.2, но и это не помогает.

что я не делаю правильно, не понимаю.

​как священную войну объявлять играю за Италию( из Венеции создал) уже 1450 год я войну не как не могу объявить . Хотя другие страны её объявляют без проблем

короче ! я всё сделал так как написано в инструкции, когда выбираю страну и нажимаю на старт, потом игра викидивается на рабочий стол компа.

у меня EU3: Божественный Ветер с патчем 6 августа версии 5.2 и потом вставил мод - MEIOU 5.5 версию.

я даже пробовал более новых патч самой игры от 6 декабря версии 5.2, но и это не помогает.

что я не делаю правильно, не понимаю.

Мод вроде как бы на 5.1 :huh:

​как священную войну объявлять играю за Италию( из Венеции создал) уже 1450 год я войну не как не могу объявить . Хотя другие страны её объявляют без проблем

Нужна общая граница с не христианской страной для кб священная война или назначать крестовый поход на того на кого хочешь напасть, но для этого надо контролировать папскую курию.

у меня есть кусочек Греции граничу с османами, объявлял крестовый поход на Тунис его завоевал а соседним странам всё равно не могу войну объявить. может верховенство церкви надо взять в оригинале оно на все страны давало повод священная война? у меня сингулярность на высоком уровне не могу пока взять эту идею.а повод Империализм тут как будут давать у меня абсолютная монархия( при создания с республики автоматически перешёл) раньше ей давали автоматически возможность воевать со всеми.

у меня есть кусочек Греции граничу с османами, объявлял крестовый поход на Тунис его завоевал а соседним странам всё равно не могу войну объявить. может верховенство церкви надо взять в оригинале оно на все страны давало повод священная война? у меня сингулярность на высоком уровне не могу пока взять эту идею.а повод Империализм тут как будут давать у меня абсолютная монархия( при создания с республики автоматически перешёл) раньше ей давали автоматически возможность воевать со всеми.

Странно кб должно появится(иногда правда подождать надо или сбой в моде), а в этом моде верховенство церкви даёт повод для войны только с еретиками(протестанты, православие), империализм как кб в веке 17-18 должно появится, то как в моде сделали переход из республики в любой монархический строй выглядит несколько странно(если не маразматично).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 272163

Лучшие авторы в этой теме

• redlist2009

268

• verwaq

169

• beta

125

• Aspen

95

• MaslovRG

72

• Kala4

50

• simuil

33

• Antipilot

32

• Kit_EA

31

• had

29

• MexaHuK

25

• turtle

23

• lazyjoe

20

• Kaizerreich

19

• electromagic

17

• balbes

17

• Feyman

15

• Namida Sora

13

• Wiesengrund

13

• ViViSektoR

12

• t1aro

12

• 234

12

• wladimiron

11

• Eden

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Глобальный мод для Европы 3. Создана масса новых провинций, решений, событий. Переработан баланс, колонизация и многое другое. Дата начала сдвинута на 1356 год. Под неё создано несколько сценариев.

Eden

Если лень читать текст внизу, в кратце, чтобы вы знали - конечная версия этого мода толком не играбельна, читайте далее для пояснения.   Не пойму, никто об этом не написал, хотя сборка была

Eden

Проблему с перерассчетом решил, решаю проблему с пассивностью турок

Kala4

Поищи в теме я тут описывал как отбирать провы у кочевников без колонистов. Вот тоже неплохое описание как с помощью таймера отбирать провы.

Осип Самодрыга

Отсутствуют племена североамериканских индейцев - это так и задумано? Я хочу, например, за Конфедерацию ирокезов поиграть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...