MEIOU:PH и MEIOU:TD - Страница 33 - MEIOU - Strategium.ru Перейти к содержимому

MEIOU:PH и MEIOU:TD

Рекомендованные сообщения

GRAZNIYGARRI

Всем привет!Решил создать тему,сегодня поставил мод MEIOU Philippe's Heirdom с paradoxplaza (ссылку если можно скину).Играл во многие моды в том числе и Магну,но это совершенно что-то новое,для ценителей должно понравиться.В общих чертах новые фракции,временные рамки,много провинций и самое главное новый интерфейс.Есть ли возможность нашим профи перевести его?

Закреплённые сообщения
electromagic

Понятно. А я как дурак считаю, что южно-итальянская группа входит в состав латинской. Но довольно странно, что южная группа не может создать итальянцев.

столкнулся с проблемой при игре за Византию: выдают стандартные задания вместо уникальных для этой страны. с чем это может быть связано?

столкнулся с проблемой при игре за Византию: выдают стандартные задания вместо уникальных для этой страны. с чем это может быть связано?

Византия нормально не проработана, но после 3 дин.браков иногда может выпасть нормальное задание.

Не пойму как MEIOU высчитывается минимальный риск восстания. Имея щиток на провинцию с негосударственной культурой минимальный риск восстания составляет 1.9%, при этом если ты терпим к этой культуре то мин. риск восстания -0,55%. Получается культура слишком сильно влияет, хотя в ваниле такого нет. Собственно вопрос: как это пофиксить? В каком файле прописан мин. риск восстания?

Бретонская культура не государственная, но есть щиток.Нажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Но вот к французской культуре я терпим и мин.риск восстания сразу меньше 0.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Aspen
Не пойму как MEIOU высчитывается минимальный риск восстания. Имея щиток на провинцию с негосударственной культурой минимальный риск восстания составляет 1.9%, при этом если ты терпим к этой культуре то мин. риск восстания -0,55%. Получается культура слишком сильно влияет, хотя в ваниле такого нет. Собственно вопрос: как это пофиксить? В каком файле прописан мин. риск восстания?

Бретонская культура не государственная, но есть щиток.Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Но вот к французской культуре я терпим и мин.риск восстания сразу меньше 0.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Не стоит фиксить то, что не до конца понятно.

Про риски восстания Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Немного дополню.

Есть несколько видов модификаторов рисков восстания:

• global_revolt_risk - риск восстания по всей стране, спокойно плюсуется/минусуется со вторым
  • local_revolt_risk - риск восстания в какой-то отдельной провинции, спокойно плюсуется/минусуется с первым
  • minimum_revolt_risk - минимальный риск восстания, меньше которого сумма всех модификаторов быть не может, понизить можно только таким же модификатором

Если же есть сильное желание исправлять под себя, то ищите в mod\meiou\common\static_modifiers.txt следущее:

Что удалять, должно быть теперь понятно.

Но моё мнение - нужны хоть какие-то сдерживающие факторы, а минимальный неуменьшаемый риск восстания очень хорошо в систему вписывается.

Ещё один вопрос, с новым патчем MEIOU не могу включать новые провинции в состав СРИ (являюсь императором, но столица не в составе империи), почему?

Играю за Англо-Францию.

Изменено пользователем MexaHuK

Ещё один вопрос, с новым патчем MEIOU не могу включать новые провинции в состав СРИ (являюсь императором, но столица не в составе империи), почему?

Играю за Англо-Францию.

Вроде это не с новым патчем, а всегда так было. Мол расширять территорию СРИ за определённую территорию нельзя.

Вроде это не с новым патчем, а всегда так было. Мол расширять территорию СРИ за определённую территорию нельзя.

И что, теперь императором никак? Да, столица на острове, но немогу перенести в провинцию из СРИ.

И что, теперь императором никак? Да, столица на острове, но немогу перенести в провинцию из СРИ.

Никак.

SSSergeiSS

Сегодня после нескольких недель игры в этот мод антивирус касперский вдруг стал лаунчер помещать в недоверенные программы и я не могу больше играть(помещаю в исключения помещаю в доверенные и папку с игрой и лаунчер отдельно ничего не помогает пишет отказанно в доступе к указанному устройству пути или файлу...)антивирус пишет Trojan-Dropper.Win32.Dapato.bwia до сегодняшнего утра играл все было норм обновил утром каспер уже стало не поиграть. Понимаю что можно отключить антивир но у меня постоянно включен интернет качаю всего помоленьку теперь что делать не знаю :020:

Переставить мод, поставить другой антивирь.

Начал играть за Францию с 1399 года и через месяц пропали щитки на французские провинции. Вернутся ли они? Англию с контенета выгнал.

у тебя правитель какой династии?

Валуа

KaKaKTyC

А куда разрабы подевали Гуронов, Ирокезов,Крик и Шаунов? Северная Америка пустует.

Vladimir DP

Это кстати реально хреново.Захотелось в этом моде сыграть за ирокезов, и шлямс.....их просто нет!!!!

KaKaKTyC

Может сами добавим? Или кто напишет на форум парадоксов в топик к моду?

Напишите им на форум, я не понимаю, что за безалаберность разрабов.

Повстанцы это просто бздец. У Ацтеков если не воюешь в в течении полугода ВОССТАНИЕ ПРЕТЕНДЕНТОВ! Из-за якобы +слабости правителя, что за чушь?

Автору мода руки поотрубать.

Изменено пользователем Антипа

Ты наверное первый же человек, поигравший за индейцев=)

velikan78

у меня такой вопрос есть ли возможность портировать под линекс

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 272925

Лучшие авторы в этой теме

• redlist2009

268

• verwaq

169

• beta

125

• Aspen

95

• MaslovRG

72

• Kala4

50

• simuil

33

• Antipilot

32

• Kit_EA

31

• had

29

• MexaHuK

25

• turtle

23

• lazyjoe

20

• Kaizerreich

19

• electromagic

17

• balbes

17

• Feyman

15

• Namida Sora

13

• Wiesengrund

13

• ViViSektoR

12

• t1aro

12

• 234

12

• wladimiron

11

• Eden

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Глобальный мод для Европы 3. Создана масса новых провинций, решений, событий. Переработан баланс, колонизация и многое другое. Дата начала сдвинута на 1356 год. Под неё создано несколько сценариев.

Eden

Если лень читать текст внизу, в кратце, чтобы вы знали - конечная версия этого мода толком не играбельна, читайте далее для пояснения.   Не пойму, никто об этом не написал, хотя сборка была

Eden

Проблему с перерассчетом решил, решаю проблему с пассивностью турок

Kala4

Поищи в теме я тут описывал как отбирать провы у кочевников без колонистов. Вот тоже неплохое описание как с помощью таймера отбирать провы.

Осип Самодрыга

Отсутствуют племена североамериканских индейцев - это так и задумано? Я хочу, например, за Конфедерацию ирокезов поиграть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...