MEIOU:PH и MEIOU:TD - Страница 16 - MEIOU - Strategium.ru Перейти к содержимому

MEIOU:PH и MEIOU:TD

Рекомендованные сообщения

GRAZNIYGARRI

Всем привет!Решил создать тему,сегодня поставил мод MEIOU Philippe's Heirdom с paradoxplaza (ссылку если можно скину).Играл во многие моды в том числе и Магну,но это совершенно что-то новое,для ценителей должно понравиться.В общих чертах новые фракции,временные рамки,много провинций и самое главное новый интерфейс.Есть ли возможность нашим профи перевести его?

Закреплённые сообщения
MaslovRG
А на наследник его ставить также, как и на БВ?

Инструкция на инглише:

...Нажмите здесь!
  • Check you have installed the Apr 29th 4.1b patch of HT³x

• Download it some place, like on the desktop.

• Delete the previous version of the mod

• Copy the contents of the downloaded zipped file to your main EUIII directory (you can use 7zip).

--- Check that you have the MEIOU Launcher in the main EUIII directory

--- Check that in the mod folder, you have and MEIOU folder, and a MEIOU.mod file

• Click on the first button ("Click here on first install") of the Launcher, even if it is already done from a previous version

• Use the Launcher to play with TOT v3.0 or HDM v2.30, for the first time, even if it is already as you wish

• You might need to delete the MEIOU cache files (using the Launcher)

• Pick a font for the map (the AM Map Bold and Aquilline fonts can prove not to work)

• You might experience memory issues when playing with SRI AI. If so, either :

--- for 32bits computers, try the solution in George LeS' post

--- for 64bits computers, try the solution in SnakeByte99'post

or

--- simply use the Launcher to remove SRI AI (using the setup event will not suffice).

• Launch the game

• Have fun

[Cкрыть]

ViViSektoR
• Click on the first button ("Click here on first install") of the Launcher, even if it is already done from a previous version

• Use the Launcher to play with TOT v3.0 or HDM v2.30, for the first time, even if it is already as you wish

• You might need to delete the MEIOU cache files (using the Launcher)

• Pick a font for the map (the AM Map Bold and Aquilline fonts can prove not to work)

• You might experience memory issues when playing with SRI AI. If so, either :

--- for 32bits computers, try the solution in George LeS' post

--- for 64bits computers, try the solution in SnakeByte99'post

or

--- simply use the Launcher to remove SRI AI (using the setup event will not suffice).

• Launch the game

• Have fun

Начиная с верхней строчки, не могу понять (из-за недостаточного знания английского), что нужно делать.

Если что - скрин лаунчера:

11356d8684e0eb74e603396066e8cd85.JPG

Красным обвёл кнопку ,которую уже нажал, а вот что дальше-то делать?

Блин, не могу никак разместить скрин((((((((

Изменено пользователем ViViSektoR

MaslovRG

Нажимаешь установить этот ТОТ и ХДМ(там специальные кнопки). Затем выбираешь один из шрифтов(выбор под инсталом ТОТа). Чистишь кэш(Clear Cache) выбираешь МИЕОУ, как в обычном лаунчере(Select mod to play). Нажимаешь Launch EU3.

ViViSektoR

Вот не ясно:

0887a0232417t.jpg

Обвёл - это уже нажимал, под вопросом - не знаю, нажимать или нет? Подчёркнутые - какой выбирать? И в конце выбрано одной группой - что это и нужно ли ставить, если да ,то какой из них?

Фуххх, наконец-то скрин загрузил.....

MaslovRG
Вот не ясно:

0887a0232417t.jpg

Обвёл - это уже нажимал, под вопросом - не знаю, нажимать или нет? Подчёркнутые - какой выбирать? И в конце выбрано одной группой - что это и нужно ли ставить, если да ,то какой из них?

Фуххх, наконец-то скрин загрузил.....

1. Не надо повторно.

2. Который 2.30

ViViSektoR
1. Не надо повторно.

2. Который 2.30

Это понял, а вот там в верху скрина - карлючки (вопросительные знаки пытался нарисовать) - эти кнопки нажимать? А внизу шрифты - какой ставить? (мне эти типы шрифтов не знакомы просто)

MaslovRG
Это понял, а вот там в верху скрина - карлючки (вопросительные знаки пытался нарисовать) - эти кнопки нажимать? А внизу шрифты - какой ставить? (мне эти типы шрифтов не знакомы просто)

1. Нет.

2. Любой.

ViViSektoR

А русификатор 0.2 версия можно на Наследник ставить? И ещё - со старта какие-то ивенты типа "True Faith" выскочили - это что и с чем их едят? ))))

MaslovRG
А русификатор 0.2 версия можно на Наследник ставить? И ещё - со старта какие-то ивенты типа "True Faith" выскочили - это что и с чем их едят? ))))

1. Нет. Это только на БВ.

2. В БВ первые ивенты - ивенты настройки игры(включение выключение модификаций, начальные бонусы штрафы).

ViViSektoR
1. Нет. Это только на БВ.

2. В БВ первые ивенты - ивенты настройки игры(включение выключение модификаций, начальные бонусы штрафы).

А на Наследника нет русификатора? А то в английскую версию мне тяжело играть.....

Да, и ещё, игра на этом моде стала притормаживать, как повысить производительность? Уже в графике поотключал некоторые опции, может ещё есть способы?

Kaizerreich
Да, и ещё, игра на этом моде стала притормаживать, как повысить производительность? Уже в графике поотключал некоторые опции, может ещё есть способы?

Отключите опцию "SRI AI"

ViViSektoR
Отключите опцию "SRI AI"

А вы не знаете, чт оэто за опция? она важна для игры?

Sithlord

Не вкакую не ставится... вроде всё сделал запускается грузится меню и вылет ) загружаю обычную игру текстуры поменялись в меню и шрифт. Но всё работает... сам мод не врубается. вроде всё сделал как надо :(

Kaizerreich

Понятия не имею, но стало работать быстро. ИИ вроде адекватен, даже очень, заключает союзы только тогда, когда это действительно выгодно.

MaslovRG

Нет, это какой-то мод.

Sithlord

Ребят есть идеи что я сделал не так? Через лаунчер игра запускается до загрузки... после пары секунд вылетает... если запускаю оригинальную из неё то всё идёт...

Sithlord

Проделал всё как в учебнике пять раз )) нифига! :) Надо переименовать файл патча? и заменить его на старый экзешник?

Kaizerreich

Я сделал всё так как сделано в инструкции, поставил русификатор с ФКНН, хотфиксы отсюда и вуаля)

ViViSektoR
Я сделал всё так как сделано в инструкции, поставил русификатор с ФКНН, хотфиксы отсюда и вуаля)

А этот русификатор на Наследник можно поставить? если да, то дайте ссылочку, пожалуйста. ))))

MaslovRG
А этот русификатор на Наследник можно поставить?

Я же вам говорил, что нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 277261

Лучшие авторы в этой теме

• redlist2009

268

• verwaq

169

• beta

125

• Aspen

95

• MaslovRG

72

• Kala4

50

• simuil

33

• Antipilot

32

• Kit_EA

31

• had

29

• MexaHuK

25

• turtle

23

• lazyjoe

20

• Kaizerreich

19

• electromagic

17

• balbes

17

• Feyman

15

• Namida Sora

13

• Wiesengrund

13

• ViViSektoR

12

• t1aro

12

• 234

12

• wladimiron

11

• Eden

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Глобальный мод для Европы 3. Создана масса новых провинций, решений, событий. Переработан баланс, колонизация и многое другое. Дата начала сдвинута на 1356 год. Под неё создано несколько сценариев.

Eden

Если лень читать текст внизу, в кратце, чтобы вы знали - конечная версия этого мода толком не играбельна, читайте далее для пояснения.   Не пойму, никто об этом не написал, хотя сборка была

Eden

Проблему с перерассчетом решил, решаю проблему с пассивностью турок

Kala4

Поищи в теме я тут описывал как отбирать провы у кочевников без колонистов. Вот тоже неплохое описание как с помощью таймера отбирать провы.

Осип Самодрыга

Отсутствуют племена североамериканских индейцев - это так и задумано? Я хочу, например, за Конфедерацию ирокезов поиграть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...