MEIOU:PH и MEIOU:TD - Страница 38 - MEIOU - Strategium.ru Перейти к содержимому

MEIOU:PH и MEIOU:TD

Рекомендованные сообщения

GRAZNIYGARRI

Всем привет!Решил создать тему,сегодня поставил мод MEIOU Philippe's Heirdom с paradoxplaza (ссылку если можно скину).Играл во многие моды в том числе и Магну,но это совершенно что-то новое,для ценителей должно понравиться.В общих чертах новые фракции,временные рамки,много провинций и самое главное новый интерфейс.Есть ли возможность нашим профи перевести его?

Закреплённые сообщения
Alexander_SV

Товарищи,ну залейте пожалуйста мод куда-нибудь)С гугла качает только до половины и сбрасывает.Неделю уже прошу)Или дайте ссылку.Все уже облазил(Пожалуйста!

Я,скоро с ума сойду... :wacko: Уже глючит меня...Ребята,подскажите,каким образом можно образовать Великих Моголов?Все страны пересмотрел...У какой страны это решение??У Тимуридов нет такого...

У Тимуридов это решение, только оно появляется если вы завоюете северную индию и тех. группа у вас должна быть монгольская.

Товарищи,ну залейте пожалуйста мод куда-нибудь)С гугла качает только до половины и сбрасывает.Неделю уже прошу)Или дайте ссылку.Все уже облазил(Пожалуйста!

Могу залить только версию 5.5.01

Изменено пользователем MexaHuK

Мод очень порадовал проработаностью карты и некоторых событий, был в глубочайшем восторге. Но в раз отбило желание играть, от того что мою рвущуюся к прогрессу Россию, с полностью перешедшей на западные техи и армию, путём труднейших реформ нагнули Тимуринды. Мои Гуэльские стрелки(Огонь(6/4) Натиск(5/4) Дух(5/5)) оказались как макаки с копьями против Монгольские мушкетёры (Огонь(10/10) Натиск(8/8) Дух(6/6)) при том что мои военные техи 26, у них 23, а на дворе 1580 год. При этом скорость исследования Западной тех. группы и Монгольской РАВНЫ, да вообще у всех скорость исследования 100%. Нахрен тут вообще вестернизация, подаёшь монгольницацию. В общем ДИЧАЙШИЙ ДИСБАЛАНС, на историчность и рассчитывать не стоит играя в этот мод. Понятно что такая канитель возникает от баланса ванилы в котором учитывалось отставание монгольской тех группы, поэтому их перые войска с ружьями такие сильные и вообще у них мушкеты появятся к году 1650. В общем мод сырой не смотря на все усилия над ним. Не верите, загрузитесь на революционной франции и посмотрите кто всех рвёт по техам, кто бы сомневался, это ОСМАНЫ!

SSSergeiSS
Мод очень порадовал проработаностью карты и некоторых событий, был в глубочайшем восторге. Но в раз отбило желание играть, от того что мою рвущуюся к прогрессу Россию, с полностью перешедшей на западные техи и армию, путём труднейших реформ нагнули Тимуринды. Мои Гуэльские стрелки(Огонь(6/4) Натиск(5/4) Дух(5/5)) оказались как макаки с копьями против Монгольские мушкетёры (Огонь(10/10) Натиск(8/8) Дух(6/6)) при том что мои военные техи 26, у них 23, а на дворе 1580 год. При этом скорость исследования Западной тех. группы и Монгольской РАВНЫ, да вообще у всех скорость исследования 100%. Нахрен тут вообще вестернизация, подаёшь монгольницацию. В общем ДИЧАЙШИЙ ДИСБАЛАНС, на историчность и рассчитывать не стоит играя в этот мод. Понятно что такая канитель возникает от баланса ванилы в котором учитывалось отставание монгольской тех группы, поэтому их перые войска с ружьями такие сильные и вообще у них мушкеты появятся к году 1650. В общем мод сырой не смотря на все усилия над ним. Не верите, загрузитесь на революционной франции и посмотрите кто всех рвёт по техам, кто бы сомневался, это ОСМАНЫ!

Меня тоже это не устраивало и я сам исправил эту несправедливость(на мой взгляд) в файле technology каторый находится в папке common в папке мода

Изменено пользователем SSSergeiSS

Alexander_SV

Если можно)Я ее пропатчу потом до 03.

Если можно)Я ее пропатчу потом до 03.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alexander_SV
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Спасибо!А скажите,это под Божественный ветер или отдельный мод?Порядок установки подскажите пожалуйста.

redlist2009
У Тимуридов это решение, только оно появляется если вы завоюете северную индию и тех. группа у вас должна быть монгольская.

Спвсибо за ответ.Пойду северную индию мусолить :008:

redlist2009
Спасибо!А скажите,это под Божественный ветер или отдельный мод?Порядок установки подскажите пожалуйста.

Это под Божественный ветер.Установка на первой странице.

redlist2009

Мда...Нашёл очень весёлый баг.Выбрал в начале игры 1605 год 10 января.Так вот,при выставленной дате,при выборе любой страны-игра стабильно вылетает.Логи пусты.Если,выставить год 1656-всё нормально,всё грузит.Итак,между 1605-1656 годами поиграть в начале не выйдет.Какой-то косяк в этом промежутке времени...Есть у кого-нибудь идеи?

Alexander_SV

Нихрена я не могу запустить этот мод(Вылетает и так и так.Лучше б по человечески обновили сборку и выложили.Redlist2009,я правильно делаю,что копирую мод в корень Божественного ветра?Или надо прям в золотое издание ставить?Если не тяжело,напиши пошагово пожалуйста.У меня Золотое издание и Божественный ветер в ней версии 5.2

redlist2009

Alexander_SV

Ну,начнём с того,что мод ставиться на версию 5.1.У меня было,тоже,Золотое издание;обновил до версии 5.2.И,ни черта,не смог запустить его...На версии 5.1 всё пошло.Желательно ставить на Золотое издание.Возможно,на другие версии прокатит,но не пробовал.Ставил на Золото(русская локализация).Все файлы,кроме MEIOU - Launcher.exe,вставляем не в корень Божественного Ветра,а в папку mod.А,вот MEIOU - Launcher.exe,в корень.Запуск мода осуществляется через MEIOU - Launcher.exe.

Вопрос, почему ИИ не посылает торговцев в другие ТЦ, кроме собственного, уже много раз обращал на это внимание.

Это сделано специально или баг, если специально - то зачем и как это исправить?

Мод не работает,собирал как нужно,ветер 5 и 1+последняя версия meiou.Так вот все стабильно вылетает.Последняя рабочая версия это 5 и 403

Скажите, кто нибудь играл на патче 5.4.03 дальше 1600 г.? Сам не играл еще дальше этой даты, но просматривая файлы, обнаружил что в нем разработчики мода поменяли параметры КБ "Священная война". Убрали временное ограничение до 1600 г., привязали к уровню упр.теха и ползунку теократии: минимум при теократии 0 - до 20 ур. упр. теха, а максимально - при теократии +4(католики) и +3 (мусульмане и прочие) до 35 ур. упр.теха.И еще, теперь, даже имея статус защитника веры, нац.идею "Верховенство церви" или "Единая святая вера" этот КБ может быть только против соседних стран - иноверцев (кроме тех стран против кого объявлен крестовый поход или джихад). По крайней мере я так понял, то что в cb_types прочитал.

В начале игры (~1500 г.) захавал пару провинций, а срок национализации у каждой аж до 1800 года. В этом моде своя система, или это баг? Разъясните, пожалуйста.

Своя система постепенной национализации, через определённый момент времени владением не национализированной провинцией, выпадает эвент и в виде модификатора накладывается на эту провинцию, ещё через некоторое время модификатор спадает и провинция национализируется. К примеру играю за Австрию, откусил приличный кусок у Франции, некоторые провинции лет за 20-30 национализировались, а некоторые уже от 40 и выше.

Antipilot
В начале игры (~1500 г.) захавал пару провинций, а срок национализации у каждой аж до 1800 года. В этом моде своя система, или это баг? Разъясните, пожалуйста.

Там много факторов.

Ускоряют национализацию.

1) Если провинция твоей культуры.

2) Если провинция той культуры, к которой терпимо твое государство.

3) Твоей религии.

4) Если провинция граничит с твоими территориями, а не является оторванным куском территории.

5) В мирное время провинции быстрее национализируются. Если постоянно воюешь, провинции хреново национализируются.

Это всё из личных наблюдений.

Chaos Destroyer

Это не баг. Это фича мода MEIOU.

В модже предусмотрено событие на ускоренную национализацию провинций.

Национализацию пров по событию ускоряют:

1) Если провинция граничит с другой национальнйо провинцией вашей религи и культуры.

2) Если провинция Вашей религии/Вашей религиозной группы

3) Если провинция Вашей культуры/культурной группы

4) Если в провинции есть определенные строения(по моему, резиденция верхвного судьи)

5) Если у Вас высокая стабильность

6) Если у Вас высокий престиж

Как- то так, по моему ничего важного не пропустил.

С уважением

Назрел еще один вопрос, решил не создавать новую тему.

Что за фишка с двумя папскими областями? Обе с формой правительства "папство" и католичеством, называются одинаково, но имеют немного разные флаги.

Чем они отличаются?

Подозреваю, что это связано с "расколом церкви".

Изменено пользователем wwwho

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 272495

Лучшие авторы в этой теме

• redlist2009

268

• verwaq

169

• beta

125

• Aspen

95

• MaslovRG

72

• Kala4

50

• simuil

33

• Antipilot

32

• Kit_EA

31

• had

29

• MexaHuK

25

• turtle

23

• lazyjoe

20

• Kaizerreich

19

• electromagic

17

• balbes

17

• Feyman

15

• Namida Sora

13

• Wiesengrund

13

• ViViSektoR

12

• t1aro

12

• 234

12

• wladimiron

11

• Eden

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Глобальный мод для Европы 3. Создана масса новых провинций, решений, событий. Переработан баланс, колонизация и многое другое. Дата начала сдвинута на 1356 год. Под неё создано несколько сценариев.

Eden

Если лень читать текст внизу, в кратце, чтобы вы знали - конечная версия этого мода толком не играбельна, читайте далее для пояснения.   Не пойму, никто об этом не написал, хотя сборка была

Eden

Проблему с перерассчетом решил, решаю проблему с пассивностью турок

Kala4

Поищи в теме я тут описывал как отбирать провы у кочевников без колонистов. Вот тоже неплохое описание как с помощью таймера отбирать провы.

Осип Самодрыга

Отсутствуют племена североамериканских индейцев - это так и задумано? Я хочу, например, за Конфедерацию ирокезов поиграть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...