MEIOU:PH и MEIOU:TD - Страница 35 - MEIOU - Strategium.ru Перейти к содержимому

MEIOU:PH и MEIOU:TD

Рекомендованные сообщения

GRAZNIYGARRI

Всем привет!Решил создать тему,сегодня поставил мод MEIOU Philippe's Heirdom с paradoxplaza (ссылку если можно скину).Играл во многие моды в том числе и Магну,но это совершенно что-то новое,для ценителей должно понравиться.В общих чертах новые фракции,временные рамки,много провинций и самое главное новый интерфейс.Есть ли возможность нашим профи перевести его?

Закреплённые сообщения
у меня есть кусочек Греции граничу с османами, объявлял крестовый поход на Тунис его завоевал а соседним странам всё равно не могу войну объявить. может верховенство церкви надо взять в оригинале оно на все страны давало повод священная война? у меня сингулярность на высоком уровне не могу пока взять эту идею.а повод Империализм тут как будут давать у меня абсолютная монархия( при создания с республики автоматически перешёл) раньше ей давали автоматически возможность воевать со всеми.

А ползунок "секуляризм - теократия" у вас какой? КБ "Священная война" возможен, помимо общей границы с неверными или нац.идеи "Верховенство церкви", или статуса защитника веры, когда этот ползунок сдвинут в сторону теократии (или хотя бы 0).

А ползунок "секуляризм - теократия" у вас какой? КБ "Священная война" возможен, помимо общей границы с неверными или нац.идеи "Верховенство церкви", или статуса защитника веры, когда этот ползунок сдвинут в сторону теократии (или хотя бы 0).

секуляризм - теократия +3 придётся наверно уменьшать у Венеции он изначально такой был, в европе воевать не хочу

Мод вроде как бы на 5.1 :huh:

Нет, как раз таки на 5.2 лучше. На 5.1 играть можно, но порой будут дополнительные баги из-за этого возникать.

Aspen
Нет, как раз таки на 5.2 лучше. На 5.1 играть можно, но порой будут дополнительные баги из-за этого возникать.

Also note that the v5.1 Patch is preferred.©gigau

Хоть мод и под оба патча, автор рекомендует 5.1.

Для тех, у кого лаунчер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Fix for meiou launcher virus problem with KasperskyНажмите здесь!

Dear customer,

Please accept our apologies for the delay with the response and for the inconvenience you encountered with while using Kaspersky Antivirus.

Unfortunately database update is not the best solution in your case, because the most probable reason of such behavior is the KSN cache which does not depend on databases.

Your KIS traces show that the product did not send a request to KSN server while scanning the file in question, that's because the BAD file verdict was previously cached in KSN with a big TimeToLive value. After the file verdict had changed from BAD to GOOD in our KSN online database, the verdict was not updated on your machine because of the record with a big TTL in your local KSN cache.

So in order to fix this issue please clean up the KSN cache manually and then get a new file verdict from KSN service. Please do the following to clean up KSN cache:

- disable Self-defense in product options

- unload the product

- find and delete the folder, which contains KSN cached data: C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP12\Report\25

- start KIS and scan the file again

- the file should not be detected and deleted this time

Thank you for your patience and cooperation.

Happy New Year and best wishes from Kaspersky Lab!

--

Best regards,

Anton Kozlov

[Cкрыть]

Что нужно сделать:

- отключить самозащиту антивируса

- закрыть его полностью

- удалить папку с кэшем и всё её содержимое C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP12\Report\25

- запустить антивирус и просканировать лаунчер снова

- лаунчер больше не должен удаляться

Сам не проверял, продуктами Касперского не пользовался лет 10. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Also note that the v5.1 Patch is preferred.©gigau

Ну не знаю, они постоянно фиксы делают для версии 5.1 связанные с интерфейсом. А в 5.2 я особых проблем не замечал. Да и 5.2 получше патч, не будет бесконечных войск как в 5.1

у меня Глюк появился в торговом центре( 800 оборот) у меня доход 1.5 я монополист , а голландцы ниже меня стоят получают 100 монет. заметил не только у меня такие проблемы другие страны тож имеют доход 1-3 монеты за исключением пары стран( Голландия , Швеция)

Изменено пользователем 234

Red rain
у меня Глюк появился в торговом центре( 800 оборот) у меня доход 1.5 я монополист , а голландцы ниже меня стоят получают 100 монет. заметил не только у меня такие проблемы другие страны тож имеют доход 1-3 монеты за исключением пары стран( Голландия , Швеция)

Это не глюк, просто у Голландии высокая эффективность торговли.

Хотел спросить. Как сменить форму правления с племенной деспотии на цивилизованную. Я ацтеками уже вестернизацию провел и армию реформировал. А от племенной деспотии избавится не могу. С племенем невозможно жить. Если у тебя нет войны и перемирия, то по всей стране возникают страшные восстания претендентов. Как убрать такой бред.

Изменено пользователем tyz

redlist2009
Ребят, скачал с сайта сборку с этим модом и столкнулся с такой проблемой: при игре за османов, часть провинций синей орды не захватываются, в смысле, после захвата не переходят ни ко мне, ни к компу. Уже почти 1500 год, а синяя орда все не победима :( Пробовал захватывать все ее провы и ждать по 5 лет, но провы не меняли хозяина :( кто нить сталкивался с такой траблой? что можете посоветовать?

Можно отправить колониста ;) Когда колонистов станет 1000-то,провинция перейдёт к тебе.Играю,как раз,за Османскую империю.Работает на ура!

Red rain
Можно отправить колониста ;) Когда колонистов станет 1000-то,провинция перейдёт к тебе.Играю,как раз,за Османскую империю.Работает на ура!

В этом моде за Османскую Империю ты колонистов не получаешь.

redlist2009
В этом моде за Османскую Империю ты колонистов не получаешь.

А разве,НИ "Путешествие в Новый Свет" не даёт колонистов?

Изменено пользователем redlist2009

Red rain
А разве,НИ "Путешествие в Новый Свет" не даёт колонистов?

Дает, но османам такая идея никак не подходит и брать ее не имеет смысла. Территории у кочевников и без них легко захватить.

У меня последняя версия на подготовке границ вылетает. Что делать?

Изменено пользователем tyz

joker9604

У меня проблема. Я скачал "Готовая сборка игры + мод meiou + его перевод" в теме "Перевод мода", распаковал, запустил лаунчер меиоу, выбрал внизу мод и запустил игру. По окончании загрузки игры сразу выбивает на рабочий стол с сообщением " прекращение работы приложения Европа 3". Железо на компе вполне подходящее, стоит виндовс 7 х64.

Подскажите как решить эту проблему, очень поиграть хочется :020:

SSSergeiSS
У меня проблема. Я скачал "Готовая сборка игры + мод meiou + его перевод" в теме "Перевод мода", распаковал, запустил лаунчер меиоу, выбрал внизу мод и запустил игру. По окончании загрузки игры сразу выбивает на рабочий стол с сообщением " прекращение работы приложения Европа 3". Железо на компе вполне подходящее, стоит виндовс 7 х64.

Подскажите как решить эту проблему, очень поиграть хочется :020:

Попробуй запустить от имени администратора,у меня тоже 7 х64 в совместимости ярлыка поставил запускать от имени администратора,вот только не помню вылетала она у меня или я просто по привычке поставил это(многие игры не идут на 7 х64без утой правки)

как избавится от модификатора плохое управление у меня уже -16 к налогам и +4 к восстаниям? я знаю что на него влияет административный навек правителя но что ещё влияет?

Изменено пользователем 234

Мне выше подробно расписывали, пролистай. Да и фиг его снимешь. Просто смирись.

как избавится от модификатора плохое управление у меня уже -16 к налогам и +4 к восстаниям? я знаю что на него влияет административный навек правителя но что ещё влияет?

Советники ещё помогают(верховный судья, государственный деятель, олдермен). Так же помогает приобретение щитков на не национальные провинции. Существенно помогает движение в сторону децентрализации( в то числе с помощью решения - relinquish power to nobles) и смена политического устройства(на более современное).

У Моголов есть интересный эвент на получиние щитков на некоторые регионы, хочу привязать такой же эвент по возвращению Европы к Византии. Помогите изменить :rolleyes:

ЭвентНажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

redlist2009

Приветствую,друзья :) Помогите решить задачку:восстановил империю Чингисхана.Теперь гос-во называется "Монгольская империя".А,как,теперь реформировать Монгольскую империю в Золотую Орду...Непонятно...Подскажите,кто в курсе.

У Моголов есть интересный эвент на получиние щитков на некоторые регионы, хочу привязать такой же эвент по возвращению Европы к Византии. Помогите изменить :rolleyes:

ЭвентНажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Вот, теперь подходит для Византии . Щитки могут появится в Восточной, Южной, Центральной и Западной Европе, а также в Малой Азии. Вместо XXXXXX поставьте какой нибудь номер (посмотрел, свободные номера для эвентов начинаются примерно с 1000036. Ну и в локализации прописать (mod/meiou/localisation/MEIOU Events.csv).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 272311

Лучшие авторы в этой теме

• redlist2009

268

• verwaq

169

• beta

125

• Aspen

95

• MaslovRG

72

• Kala4

50

• simuil

33

• Antipilot

32

• Kit_EA

31

• had

29

• MexaHuK

25

• turtle

23

• lazyjoe

20

• Kaizerreich

19

• electromagic

17

• balbes

17

• Feyman

15

• Namida Sora

13

• Wiesengrund

13

• ViViSektoR

12

• t1aro

12

• 234

12

• wladimiron

11

• Eden

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Глобальный мод для Европы 3. Создана масса новых провинций, решений, событий. Переработан баланс, колонизация и многое другое. Дата начала сдвинута на 1356 год. Под неё создано несколько сценариев.

Eden

Если лень читать текст внизу, в кратце, чтобы вы знали - конечная версия этого мода толком не играбельна, читайте далее для пояснения.   Не пойму, никто об этом не написал, хотя сборка была

Eden

Проблему с перерассчетом решил, решаю проблему с пассивностью турок

Kala4

Поищи в теме я тут описывал как отбирать провы у кочевников без колонистов. Вот тоже неплохое описание как с помощью таймера отбирать провы.

Осип Самодрыга

Отсутствуют племена североамериканских индейцев - это так и задумано? Я хочу, например, за Конфедерацию ирокезов поиграть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...