MEIOU:PH и MEIOU:TD - Страница 31 - MEIOU - Strategium.ru Перейти к содержимому

MEIOU:PH и MEIOU:TD

Рекомендованные сообщения

GRAZNIYGARRI

Всем привет!Решил создать тему,сегодня поставил мод MEIOU Philippe's Heirdom с paradoxplaza (ссылку если можно скину).Играл во многие моды в том числе и Магну,но это совершенно что-то новое,для ценителей должно понравиться.В общих чертах новые фракции,временные рамки,много провинций и самое главное новый интерфейс.Есть ли возможность нашим профи перевести его?

Закреплённые сообщения
Изначально ни у одной страны или провинции зороастризм не встречается (вроде бы).

Ты прав, не встречается. Она встречается лишь здесь в виде сообществ в северных провинциях Персии(модификаторов на провинцию, что мол существует сообщество исповедующее её).

Чтобы получить её я думаю можно лишь попробовать устроить религиозный бунт в стране, всмысле: выбрать тот персидский эмират в котором большего всего модификаторов на зоостризм, нанять инквизитора и начать их активно искоренять(это увеличит риск восстания и возможно даст возможность появления религиозных зооастрийских фанатиков, которые поменяют религию провинции).

Изменено пользователем Kit_EA

Что-то они с революцией наворотили. Роялисты после победы монархии не исчезают, модификаторы с провинций тоже.

Изменено пользователем Hadaev

Sergik1777

Друзья,подскажите,можно ли в этом моде убрать штрафы за атаку армией по пересечённой местности и через водные преграды?А то вражеская армия в 1000 человек выносит мою армию в 10000 только из за штрафа за пересечённую местность.Бред натуральный...Заранее спс.

Ого? Может твоя армия хуже или генерала нету?

Sergik1777

Всем привет)Подскажите,как побыстрее снизить усталость от войны?

Изменено пользователем Sergik1777

Всем привет)Подскажите,как побыстрее снизить усталость от войны?

Мир, хороший правитель, дом инвалидов, защитник веры, третий рим, ивенты про снятие блокады - все что на ум пришло.

Друзья,подскажите,можно ли в этом моде убрать штрафы за атаку армией по пересечённой местности и через водные преграды?А то вражеская армия в 1000 человек выносит мою армию в 10000 только из за штрафа за пересечённую местность.Бред натуральный...Заранее спс.

У твоей армии наверняка плохой показатель дисциплины и плохой генерал(или вообще нет), когда у противника хорошие дисциплина и генерал. Это вполне возможно и не бред.

MaslovRG
Не подскажите где можно скачать версию мода 5.2 ?

В шапке ссылка, не?

Kaiserpanzer

Меня поразил тот факт, что играя за Россию к середине 16 века Тимуриды имеют армию на уровне европейского образца начала 19 века - так называемых "монгольских мушкетеров" и "монгольских конников", у которых атака/оборона штыковая и огнестрельная по 10-11 единиц, боевой дух тоже под 11 ед, но при этом артиллерия осталась на уровне 16 столетия. Нет никакого сомнения что они без труда справились с моей многочисленной армией... Что за хрень такая?

Это ещё что, у меня китай на 1 месте по техам, нагибает всех соседей (я Россия), армия пол ляма голов, хорошо дисциплина низкая и от обороны играть можно.

Kaiserpanzer

Выкладываю чудо достижений монгольских техов на примере Тимуридов

post-34451-1350679565.jpg

post-34451-1350679559.jpg

post-34451-1350679546.jpg

post-34451-1350679552.jpg

post-34451-1350679541.jpg

Besi Han

с техами действительно какой-то замут вышел... Азия развивает не хуже той же Восточной Европы... как вообще такое возможно?

MaslovRG
в шапке версия мода 5.3.1,а мне нужна 5.2!

Правда?

Версия 5.2 на патч DW от 22 июляНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

SShredy

ловите мой фикс для технологий-

заменить файл в папке "Europa 3 DW - MEIOUv5.4.03_ru\mod\meiou\common"

MaslovRG

i 

Залил фикс в архив. Добавил его в шапку. Убрал спойлер последней версии.

Kaiserpanzer

Спасибо за фикс))

Китай можно было бы порезать в развитии, все-таки население огромное как следствие и доход высок, а тут еще и техами наградили. Если вспомнить историю в Китае царствовала смута столетиями, благодаря чему он и не расширялся в территориальном смысле. А тут он шикует, купается в золоте и нападает на слабеньких - не испытывая все те унижения которые потрясли Россию в свое время)) Было бы неплохо ограничить расширение азиатских государств на Дальний Восток, а то получается к середине 16 века Россия сталкивается с Кореей в районе озера байкал))

Читерство компа шокирует особенно западных государств - Франция, Испания, Португалия. Имея сравнительно не большой уровень управленческих техов изобилуют в национальных идеях, которые открылись бы у них через 3-5 уровней управления

simuil
Спасибо за фикс))

Китай можно было бы порезать в развитии, все-таки население огромное как следствие и доход высок, а тут еще и техами наградили. Если вспомнить историю в Китае царствовала смута столетиями, благодаря чему он и не расширялся в территориальном смысле. А тут он шикует, купается в золоте и нападает на слабеньких - не испытывая все те унижения которые потрясли Россию в свое время)) Было бы неплохо ограничить расширение азиатских государств на Дальний Восток, а то получается к середине 16 века Россия сталкивается с Кореей в районе озера байкал))

Читерство компа шокирует особенно западных государств - Франция, Испания, Португалия. Имея сравнительно не большой уровень управленческих техов изобилуют в национальных идеях, которые открылись бы у них через 3-5 уровней управления

Дык в этом и суть, теперь ИИ не мальчик для битья. Нужно создавать коалиции, нападать в нужный момент.

Дык в этом и суть, теперь ИИ не мальчик для битья. Нужно создавать коалиции, нападать в нужный момент.

Коалиции? Стоит тебе хоть как-то отожраться как все соседи начинают нападать даже без повода.(вот это понравилось, большой простор для превозмогания)

Мод как-бы позиционируется как историчный, но Китай, колонизирующий Сибирь не очень историчен. Пускай меня вертит франция, но не китай.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 272174

Лучшие авторы в этой теме

• redlist2009

268

• verwaq

169

• beta

125

• Aspen

95

• MaslovRG

72

• Kala4

50

• simuil

33

• Antipilot

32

• Kit_EA

31

• had

29

• MexaHuK

25

• turtle

23

• lazyjoe

20

• Kaizerreich

19

• electromagic

17

• balbes

17

• Feyman

15

• Namida Sora

13

• Wiesengrund

13

• ViViSektoR

12

• t1aro

12

• 234

12

• wladimiron

11

• Eden

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Глобальный мод для Европы 3. Создана масса новых провинций, решений, событий. Переработан баланс, колонизация и многое другое. Дата начала сдвинута на 1356 год. Под неё создано несколько сценариев.

Eden

Если лень читать текст внизу, в кратце, чтобы вы знали - конечная версия этого мода толком не играбельна, читайте далее для пояснения.   Не пойму, никто об этом не написал, хотя сборка была

Eden

Проблему с перерассчетом решил, решаю проблему с пассивностью турок

Kala4

Поищи в теме я тут описывал как отбирать провы у кочевников без колонистов. Вот тоже неплохое описание как с помощью таймера отбирать провы.

Осип Самодрыга

Отсутствуют племена североамериканских индейцев - это так и задумано? Я хочу, например, за Конфедерацию ирокезов поиграть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...