MEIOU:PH и MEIOU:TD - Страница 18 - MEIOU - Strategium.ru Перейти к содержимому

MEIOU:PH и MEIOU:TD

Рекомендованные сообщения

GRAZNIYGARRI

Всем привет!Решил создать тему,сегодня поставил мод MEIOU Philippe's Heirdom с paradoxplaza (ссылку если можно скину).Играл во многие моды в том числе и Магну,но это совершенно что-то новое,для ценителей должно понравиться.В общих чертах новые фракции,временные рамки,много провинций и самое главное новый интерфейс.Есть ли возможность нашим профи перевести его?

Закреплённые сообщения
Змей Горыныч

странно описано, чет раньше вроде по другому было... но если верить решению, то 5 пров в Италии, культура Неополитанская или Латинская должна быть и не существует Италии. Так же Дальше перечислены итальянские страны которые не могут создать италию, типа папы, сицилии и т.д.

MaslovRG

potential, это вроде условия, при которых решение становится видимым, а не условия его принятия.

potential, это вроде условия, при которых решение становится видимым, а не условия его принятия.

А тогда вот эта часть,это те области что надо взять,чтобы такое решение вообще появилось?

owns = 101 # Liguria

owns = 116 # Firenze

owns = 117 # Siena

owns = 105 # Ancona

Только не не совсем понятно,что это за провинция Firenze

MaslovRG
Только не не совсем понятно,что это за провинция Firenze

Педивикия говорит, что это итальянское название Флоренции.

Изменено пользователем Maslov55

Millenarian Emperor
Педивикия говорит, что это итальянское название Флоренции.

Не Педивикия

А Википедия

По вежливее.

;)

Подскажите, как запустить мод на семерке? Скачал готовую сборку , по ссылке в шапке, на ХР SP3 , все запустилось замечательно, правда не без вылетов) Эту же сборку поставил на более новый ПК, на нам 7-ка, все игры идут без проблем, запускаем мод , выбираем страну за которую будем играть, жмем старт, и бац, ошибка в библиотеке директикса, или что в этом роде, мож какой фикс есть для 11-ого Директа? Мож кто сталкивался с подобной проблемой?

Дон Антон

не знаю, стоит семерка, никаких проблем, вылетов тоже не помню

MaslovRG
не знаю, стоит семерка, никаких проблем, вылетов тоже не помню

Плюсую.

Попробуйте поставить совместимость.

Простите, если было, но такой вопрос.

Играю за Голландию, хочу создать Нидерланды. В решениях есть вариант, но должно быть выполненно условие - claim on netherland > 12. 12 претензий? от кого? Что это значит? Причем, в условиях нет, какие провинции необходимо забрать, дождаться национализации и т.д.

Изменено пользователем Muslimgonnadie

Простите, если было, но такой вопрос.

Играю за Голландию, хочу создать Нидерланды. В решениях есть вариант, но должно быть выполненно условие - claim on netherland > 12. 12 претензий? от кого? Что это значит? Причем, в условиях нет, какие провинции необходимо забрать, дождаться национализации и т.д.

Надо чтобы ты захватил 12 провинций в регионе Нидерланды(с нужной культурой, голандская вроде бы).

Kala4, спасибо, разобрался.

По поводу мода в целом. Есть несколько негативных впечатлений. Разработчики мода придумали интересную концепцию с колонизацией, что колонисты появляются только с взятием идеи "Путешествие в Новый свет", при чем их количество зависит от модификаторов. Так играя за Голландию, к 1520 году я имел 9 колонистов в год и застолбил колонии полностью на Карибах и практически, на всей территории Южной Америки. Все было бы хорошо, если бы я не взглянул на Золотую Орду. Я начал стандартную кампанию 1399 года. К 1527 году территория Золотой Орды не уменьшилась ни на одну провинцию. Т.е. у стран, у которых нет соответсвующей нац. идеи, возможности борьбы с кочевниками нет. Понятно, если бы я играл за Московию, Литву и т.д., я бы взял вместо ценной нац. идеи, именно эту. Но игрок ИИ такую идею не берет. Я подумал, ну может быть по событиям происходит передача провинции. Я выбрал другой более поздний сценарии. Выбрал Московию. Оккупировал территорию Казахского ханства и начал ждать. За 5 лет полной оккупации, ко мне присоединилось ОДНА провинция. Честно, желание продолжать партию за Голландию резко отпало. Еще я заметил, что событий стало гораздо меньше, только по введенным изменениям в самом MEIOU (торговые посты и т.д.). За 130 лет, я не получил ни одного прямого события на снижение стабильности, были такие с вариантами (выбрать +500 золотых в казну или снизить стабильность на 1). С реформацией, тоже никаких особых проблемм, в оригинальной DW, с приходом реформации приходит 1000 и 1 проблема, здесь же вообще все глухо. В общем, по началу, впечатления от мода были только положительными, продолжив же игру, я увидел столько дыр в балансе, что мама не горюй. К 1520 году мой годовой доход составлял 23000 в год и инфляция на 0, при чем со всеми зданиями и событиями инфляция снижается на 0,30 каждый год(без нац. идеи "Нац. Банк" и централизация-децентрализация = -2), в то время как другая самая богатая страна в мире - Китай, получает только 5 тыс.. С такими деньгами можно нанять огромную армию и не взирая не на какой штраф, продолжать получать, огромную прибыль. В оригинальной Европе к началу 16 века. получить такую прибыль невозможно(ну я такую, к 1500, точно не получал, хотя партии были и поудачней). Не знаю, может вышли уже новые версии мода, но тот, что в шапке - именно таков.

Изменено пользователем Muslimgonnadie

MrSega13

Начал играть за Францию с нач.даты, там война с Англией по ивенту кончается? Просто главы блоков два вассала(мой и англ.) и ни один из них мир подписать не может, ладно хоть провы присоединяются пока сами по себе, единственный плбс от войны.Также по событию исчезли все щитки на франц.земли. Играю на обычной агрессивности, а войну объявляют все кому не лень, вот зачем Тевтонскому ордену без повода ко мне лезть? В целом мод понравился, кстати сборка почему-то не пашет, пришлось вручную всё ставить.

На вас хоть когда нибудь в этом моде нападал ИИ? Я уже сколько играю и за кого только не играю, при любых обстоятельствах, и при настройке очень сложно и агрессивный ИИ, на меня никогда не нападают! В Magna Mundi меня бы давно уже в порошок стёрли, а тут даже играя за какую нибудь мелочь можно не беспокоиться о том что на тебя нападут.

На вас хоть когда нибудь в этом моде нападал ИИ? Я уже сколько играю и за кого только не играю, при любых обстоятельствах, и при настройке очень сложно и агрессивный ИИ, на меня никогда не нападают! В Magna Mundi меня бы давно уже в порошок стёрли, а тут даже играя за какую нибудь мелочь можно не беспокоиться о том что на тебя нападут.

За Византию играл, турков за 20 лет полностью запилил, муслимы с Египта постоянно нападали. С запада никто не нападал.

Нападали все и постоянно. ДЛя порлной уверености начни за Византию. На нее Османы нападают с первых минут игры и отбится очень сложно.

Namida Sora

люди может кто скачать сей мини-мод

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гессенский стрелок
люди может кто скачать сей мини-мод

Новая англоязычная версия основного мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Гессенский стрелок

Namida Sora

премного благодарен:)

странно у меня 5.3.1 очень не стабилен 0_0 пробовал сейчас за Османов поиграть вылетело при открытии пров решений! 0_0

у Бранденбурга вылетело при задании на Вотинг....

это только у меня такое с игрой творится ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 271872

Лучшие авторы в этой теме

• redlist2009

268

• verwaq

169

• beta

125

• Aspen

95

• MaslovRG

72

• Kala4

50

• simuil

33

• Antipilot

32

• Kit_EA

31

• had

29

• MexaHuK

25

• turtle

23

• lazyjoe

20

• Kaizerreich

19

• electromagic

17

• balbes

17

• Feyman

15

• Namida Sora

13

• Wiesengrund

13

• ViViSektoR

12

• t1aro

12

• 234

12

• wladimiron

11

• Eden

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Глобальный мод для Европы 3. Создана масса новых провинций, решений, событий. Переработан баланс, колонизация и многое другое. Дата начала сдвинута на 1356 год. Под неё создано несколько сценариев.

Eden

Если лень читать текст внизу, в кратце, чтобы вы знали - конечная версия этого мода толком не играбельна, читайте далее для пояснения.   Не пойму, никто об этом не написал, хотя сборка была

Eden

Проблему с перерассчетом решил, решаю проблему с пассивностью турок

Kala4

Поищи в теме я тут описывал как отбирать провы у кочевников без колонистов. Вот тоже неплохое описание как с помощью таймера отбирать провы.

Осип Самодрыга

Отсутствуют племена североамериканских индейцев - это так и задумано? Я хочу, например, за Конфедерацию ирокезов поиграть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...