MEIOU:PH и MEIOU:TD - Страница 11 - MEIOU - Strategium.ru Перейти к содержимому

MEIOU:PH и MEIOU:TD

Рекомендованные сообщения

GRAZNIYGARRI

Всем привет!Решил создать тему,сегодня поставил мод MEIOU Philippe's Heirdom с paradoxplaza (ссылку если можно скину).Играл во многие моды в том числе и Магну,но это совершенно что-то новое,для ценителей должно понравиться.В общих чертах новые фракции,временные рамки,много провинций и самое главное новый интерфейс.Есть ли возможность нашим профи перевести его?

Закреплённые сообщения
MaslovRG
Где взять английскую версию Божественного Ветра с патчем 5.1? Или хотя бы простую?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тут английская начальная версия.

А это последний патч: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rechtsradikal

Мод просто превосходен! Не видел еще ничего лучше для Европы...Хотя,конечно,есть мелки недочеты.

работа над исправлением недочётов идёт полным ходом. в скором времени ожидается версия 5.3. так что ждём.

В лс.

А можно ли так же поделиться ссылкой на русскую версию сия мода?)

MaslovRG
А можно ли так же поделиться ссылкой на русскую версию сия мода?)

Отправил.

Kommunist

Мне так и не помогли.У меня мод очень сильно тормозит.Все по инструкции сделал

Он и будет тормозить. Машина  у  тебя такая, быстрее будет только если обновиш железо.

MaslovRG

Калач, с таким компом ничего не должно тормозить.

Установил мод,думал сейчас поиграю,устанавливал все как надо она даже запустилась,выбрал страну,начал играть,сделал всё к началу...врубил время по максимуму нажал пробел и.....что я увидел?жесткие тормоза.1 день проходит секунды 3,это очень сильно раздражает.Отключил потом SRI AI чуть лучше но все ровно лаггает.Железо у меня мощное.

4Гб Оперативки,5ГГц

Изменено пользователем Maslov55

Оригинальный ДВ идёт нормально?

Rechtsradikal
Отправил.

а мне русскую версию можно? :rolleyes:

Установил мод,думал сейчас поиграю,устанавливал все как надо она даже запустилась,выбрал страну,начал играть,сделал всё к началу...врубил время по максимуму нажал пробел и.....что я увидел?жесткие тормоза.1 день проходит секунды 3,это очень сильно раздражает.Отключил потом SRI AI чуть лучше но все ровно лаггает.Железо у меня мощное.

4Гб Оперативки,5ГГц.

Какой процесор и какой Виндовс стоит?

Изменено пользователем Kala4

Виндовс по моему профессионал процессор асус не помню какой

Что еще за Профессионал - XP чтоли? А вот  проц мождет какраз и не тянуть. Я зачем спрашивал про винду , если Виста или Семерка то она еще на себя забирает около 1-1.5 Гб оперативы, в итоге у тебя остается всего два гига на игру(чего явно недостаточно), вот она и идет медленно.

MaslovRG
Что еще за Профессионал - XP чтоли? А вот  проц мождет какраз и не тянуть. Я зачем спрашивал про винду , если Виста или Семерка то она еще на себя забирает около 1-1.5 Гб оперативы, в итоге у тебя остается всего два гига на игру(чего явно недостаточно), вот она и идет медленно.

На семёрке всё ок. Проверено.

На семёрке всё ок. Проверено.

Что ок?) У меня тоже семерка и все ок. Но дело не в семерке а в проце и оперативе, которую дополнительнои жрет семерка. А не потому что на семрке не идет).

ДА именно ХР

Вобщем скорее всего дело в проце. Более точно сказать не смогу.

DoDo_bird

to Maslov55

Здравствуйте! Прочитал о русском переводе, и очень прошу выслать ссылку!

Играем в MEIOU на ag.ru в карусельный вариант игры, 4 игрока заходят друг за другом каждые 10 лет. Получается интересно, просто не у всех хорошо с английским :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 271672

Лучшие авторы в этой теме

• redlist2009

268

• verwaq

169

• beta

125

• Aspen

95

• MaslovRG

72

• Kala4

50

• simuil

33

• Antipilot

32

• Kit_EA

31

• had

29

• MexaHuK

25

• turtle

23

• lazyjoe

20

• Kaizerreich

19

• electromagic

17

• balbes

17

• Feyman

15

• Namida Sora

13

• Wiesengrund

13

• ViViSektoR

12

• t1aro

12

• 234

12

• wladimiron

11

• Eden

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Глобальный мод для Европы 3. Создана масса новых провинций, решений, событий. Переработан баланс, колонизация и многое другое. Дата начала сдвинута на 1356 год. Под неё создано несколько сценариев.

Eden

Если лень читать текст внизу, в кратце, чтобы вы знали - конечная версия этого мода толком не играбельна, читайте далее для пояснения.   Не пойму, никто об этом не написал, хотя сборка была

Eden

Проблему с перерассчетом решил, решаю проблему с пассивностью турок

Kala4

Поищи в теме я тут описывал как отбирать провы у кочевников без колонистов. Вот тоже неплохое описание как с помощью таймера отбирать провы.

Осип Самодрыга

Отсутствуют племена североамериканских индейцев - это так и задумано? Я хочу, например, за Конфедерацию ирокезов поиграть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...