MEIOU:PH и MEIOU:TD - Страница 8 - MEIOU - Strategium.ru Перейти к содержимому

MEIOU:PH и MEIOU:TD

Рекомендованные сообщения

GRAZNIYGARRI

Всем привет!Решил создать тему,сегодня поставил мод MEIOU Philippe's Heirdom с paradoxplaza (ссылку если можно скину).Играл во многие моды в том числе и Магну,но это совершенно что-то новое,для ценителей должно понравиться.В общих чертах новые фракции,временные рамки,много провинций и самое главное новый интерфейс.Есть ли возможность нашим профи перевести его?

Закреплённые сообщения
MaslovRG
Да к сожалению мод силен только графически, но многолетние морские битвы, слабый аи, легкость игры(даже в оригинал играть тяжелее) делают мод не тем чтобы хотелось видеть. Может когда нибудь его поправят, но я лично не думаю что он сильно улучшиться, так что жду магна мунди .

Я один заметил тут ссылку на конкурирующий ресурс?

Изменено пользователем Leprekon

MaXimuS

может ктонибудь выложить мод? А то по ссылке с парадокса страница не грузится :(

может ктонибудь выложить мод? А то по ссылке с парадокса страница не грузится :(

У меня все грузится, попробуй с другого браузера.

MaslovRG

По ссылке на скачку нажимаешь правой кнопкой. Ищешь пункт "Сохранить по ссылке как...". Сохраняешь в нужную папку.

Очень заинтриговал данный мод, однако без русификации возможность поиграть пропадает :(

Если есть хотя-бы недоработанный русик, ну хотя-бы хоть какой-то, выложите пожалуйста...

С уважением.

DarkArcher
Теперь срок национализации 300 лет чтоли? И где это правится подскажите пожалуйста.

теперь евенты за это дело отвечают. говорят, что некоторые провы национализируются даже быстрее, лет за 30. сам пока не видел

теперь евенты за это дело отвечают. говорят, что некоторые провы национализируются даже быстрее, лет за 30. сам пока не видел

На парадоксплазе есть фикс для нормальной работы этих эвентов( а скачать его может только зарегеный), значит они работают с ошибками. Но это не важно еще в начале я в себе вернул ванильный срок национализации(50 лет),хотя и эвенты переодичеки получаю, но срок приблезительно 45-50 лет, тоесть за 25-30 как пишут на форуме мода ни разу не было.

А есть у кого-нибудь возможность перезалить хотфиксы для 5.2 версии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на общедоступный хостинг? А то по определенным причинам самому никак :huh:

DarkArcher
А есть у кого-нибудь возможность перезалить хотфиксы для 5.2 версии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на общедоступный хостинг? А то по определенным причинам самому никак :huh:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

подскажите пожалуйста, если я просто русифицирую обычным русификатором данный мод, будет ли хоть какой-то видимый эффект? если да, то как именно это лучше сделать? ну оооооочень нравится этот мод, но на англ. просто никак не можм играть с друзьями :(

MaslovRG
подскажите пожалуйста, если я просто русифицирую обычным русификатором данный мод, будет ли хоть какой-то видимый эффект? если да, то как именно это лучше сделать? ну оооооочень нравится этот мод, но на англ. просто никак не можм играть с друзьями :(

Нет. Весь мод перелокализован заново. Загрузил в папку локализации мода обычный русик, вы добьетесь лишь того, что игра не будет запускаться.

Тогда, не могли бы сказать приблизительные сроки выхода русификатора, скоро партия в ДВ заканчивается, стоит ли ждать русика данного мода, дабы начать уже новую МП игру уже на нем?

Заранее спасибо.

MaslovRG

Не стоит. Почти переведена только версия на наследника. И то на конкурирующем ресурсе. Наш перевод будет нескоро. Точно не раньше месяца.

MaslovRG

i 

Прикреплена и добавлена информация о скачивании и установки игры.

Изменено пользователем Maslov55

Загрузка, курсор изменился, шрифт в крякозябру, но сама игра не поменялась, что делать?

MaslovRG
Загрузка, курсор изменился, шрифт в крякозябру, но сама игра не поменялась, что делать?

Запускал через лаунчер мода?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 271643

Лучшие авторы в этой теме

• redlist2009

268

• verwaq

169

• beta

125

• Aspen

95

• MaslovRG

72

• Kala4

50

• simuil

33

• Antipilot

32

• Kit_EA

31

• had

29

• MexaHuK

25

• turtle

23

• lazyjoe

20

• Kaizerreich

19

• electromagic

17

• balbes

17

• Feyman

15

• Namida Sora

13

• Wiesengrund

13

• ViViSektoR

12

• t1aro

12

• 234

12

• wladimiron

11

• Eden

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Глобальный мод для Европы 3. Создана масса новых провинций, решений, событий. Переработан баланс, колонизация и многое другое. Дата начала сдвинута на 1356 год. Под неё создано несколько сценариев.

Eden

Если лень читать текст внизу, в кратце, чтобы вы знали - конечная версия этого мода толком не играбельна, читайте далее для пояснения.   Не пойму, никто об этом не написал, хотя сборка была

Eden

Проблему с перерассчетом решил, решаю проблему с пассивностью турок

Kala4

Поищи в теме я тут описывал как отбирать провы у кочевников без колонистов. Вот тоже неплохое описание как с помощью таймера отбирать провы.

Осип Самодрыга

Отсутствуют племена североамериканских индейцев - это так и задумано? Я хочу, например, за Конфедерацию ирокезов поиграть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...