MEIOU:PH и MEIOU:TD - Страница 72 - MEIOU - Strategium.ru Перейти к содержимому

MEIOU:PH и MEIOU:TD

Рекомендованные сообщения

GRAZNIYGARRI

Всем привет!Решил создать тему,сегодня поставил мод MEIOU Philippe's Heirdom с paradoxplaza (ссылку если можно скину).Играл во многие моды в том числе и Магну,но это совершенно что-то новое,для ценителей должно понравиться.В общих чертах новые фракции,временные рамки,много провинций и самое главное новый интерфейс.Есть ли возможность нашим профи перевести его?

Закреплённые сообщения
Myxach
Где ты вычитал,что нужно запускать игру перед установкой русификатора?

Вы пишите, что куки надо чистить, даже если не сборку запускал, так как сборку перед установкой не запускал, а вот ванильную(она в другой папке) да

redlist2009
Вы пишите, что куки надо чистить, даже если не сборку запускал, так как сборку перед установкой не запускал, а вот ванильную(она в другой папке) да

Такое бывает.Но,не у всех.Поэтому,нужно чистить кэш.Этот вопрос с кэшем,уже,давным-давно мхом покрылся.Всем известно,что,если какие-то проблемы,особенно с текстом,первым делом может быть виной кэш.

В версии 4.1 у многих были проблемы с текстом.Это-не глюк мода.

Myxach
Такое бывает.Но,не у всех.Поэтому,нужно чистить кэш.Этот вопрос с кэшем,уже,давным-давно мхом покрылся.Всем известно,что,если какие-то проблемы,особенно с текстом,первым делом может быть виной кэш.

В версии 4.1 у многих были проблемы с текстом.Это-не глюк мода.

Почистил, теперь другая проблема, если установить ванильный шрифт в настройках до руссификатора, то вылет при заходе в игру, если после, то вместо букв на картах Крякозабры

redlist2009
Почистил, теперь другая проблема, если установить ванильный шрифт в настройках до руссификатора, то вылет при заходе в игру, если после, то вместо букв на картах Крякозабры

Ну,уж,извините...Ничем больше не могу помочь.Только что,поставил всё с нуля,по своей же инструкции.Прекрасно работает.На ХР,я не гарантирую правильную работу мода,так как,сам не могу запустить(вылетает при "Создании границ").На Windows 7 запускается без проблем.

Изменено пользователем redlist2009

Да закачай ты сборку от beta, она у него в подписи, предварительно удалив все существующее, разархивируй и скачай последний перевод. Установи все в одну папку... И будет тебе счастье :D

redlist2009
Да закачай ты сборку от beta, она у него в подписи, предварительно удалив все существующее, разархивируй и скачай последний перевод. Установи все в одну папку... И будет тебе счастье :D

Благодарю за поддержку,мой друг.Танцы с бубном-уже,надоели.

! 

В следующий раз,подобные посты,засчитаю как "завуалированный" мат в адрес разработчиков,то есть,команды "Team RBVS".Ибо,пытаешься помочь человеку...а,он тебе,намекает:"Руки кривые".Такие посты-будут удалены.

С уважением

Redlist2009

Изменено пользователем redlist2009

simuil
Ну,уж,извините...Ничем больше не могу помочь.Только что,поставил всё с нуля,по своей же инструкции.Прекрасно работает.На ХР,я не гарантирую правильную работу мода,так как,сам не могу запустить(вылетает при "Создании границ").На Windows 7 запускается без проблем.

На ХР всё работает.

redlist2009
На ХР всё работает.

Везёт,дружище :) У меня,на ХР,вылетает,при "Создании границ",хоть, :dash1:

simuil

redlist2009, вы не меняли в последних версиях Религиозные войны? Просто у меня старая версия, а вот кажется странность одну нашёл.

redlist2009, вы не меняли в последних версиях Религиозные войны? Просто у меня старая версия, а вот кажется странность одну нашёл.

Какую?

redlist2009

Ничего не трогал.

simuil
Ничего не трогал.

Сэйва нет, попробую объяснить всё на словах:

Литва. Практически до конца 14 века сохранял язычество, затем обратился в православие. Через некоторое время начал искоренять язычество. И вот какие ивенты потом приходят(все названия условны):

1) Правитель отступник - когда Литва приняла православие нынешний правитель был уже взрослый и он до сих пор исповедует язычество. Недавно он обмолвился, что снова введёт язычество.

Два выбора:

а) Он наш правитель - гос религия становится - Язычество.

б) Ему не победить православие - начинается Религиозная война.

Если выбрать вариант "б". Происходит странное:

2) Религиозная война раздирает наше государство.

Два выбора:

а) Поддержать православие(!) - остаётся нынешний правитель(!), язычники бунтуют.

б) Поддержать язычество(!) - правитель меняется(!), православные бунтуют.

............

Мне кажется, что нелогично, когда наш правитель - язычник, но он уходит с поста, если мы проталкиваем его религию.

такой вопросик... Как максимально быстро перекрестить провинции? Играю за Кастилию, по началу все хорошо, перекрестил, но дальше появляется очень неприятный модификатор "религиозные меньшинства" или что-то такое, как от них избавиться? в Фесе я от этого модификатора не могу избавиться уже 100 лет. Отправляю священников по решениям +10 к риску восстания и т.д. ладно, но скорость, с которой убывает этот модификатор... :020: Можно ли как-то ускорить процесс? Стабильность максимальная, воюю редко, легитимность меньше 80 не падает, есть советники 6 уровня с увеличением шанса перекрещивания. Практически все провы уже национализировались. Я так чую, что окончательно перекрещу их только к началу 19 века, а впереди мусульманская Африка... И еще, я что-то неправильно делаю или это фишка мода - всякие какашки, о которых я и не знал, подогревают восстания в моих колониях просто так, от нечего делать, там и вольные города, и какие-то гогенгоблины (?), которых я на карте так и не нашел, а воевать с ними - пол Европы бить, что в падлу, непродуктивно и просто невыгодно... :unsure:

NoOneName

Играл в этот мод более года назад на древней русской версии. Мод лагал ужасно, на 5 скорости шло как на 2 в обычной, в конце месяца - зависании. В новых версиях это исправили или можно не качать даже?

Играл в этот мод более года назад на древней русской версии. Мод лагал ужасно, на 5 скорости шло как на 2 в обычной, в конце месяца - зависании. В новых версиях это исправили или можно не качать даже?

Скачай... Сам увидишь... :D Если серьезно, багов заметно меньше... Игра конечно не летает как в ваниле, но играть интереснее...

simuil

Комп слабый. Как вариант, отключи всякие деревья и тд. в настройках.

Myxach

Спрашивается вопрос что забыла Казанское ханство в 1399 году?

Wiesengrund

Стала бить сейвы после определённого момента. Три раза начинал за Швецию — если не выходить из игры, то всё нормально, а если сохранить - выйти - загрузить — вылет при загрузке.

По моему как-то влияет реформация.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 272621

Лучшие авторы в этой теме

• redlist2009

268

• verwaq

169

• beta

125

• Aspen

95

• MaslovRG

72

• Kala4

50

• simuil

33

• Antipilot

32

• Kit_EA

31

• had

29

• MexaHuK

25

• turtle

23

• lazyjoe

20

• Kaizerreich

19

• electromagic

17

• balbes

17

• Feyman

15

• Namida Sora

13

• Wiesengrund

13

• ViViSektoR

12

• t1aro

12

• 234

12

• wladimiron

11

• Eden

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Глобальный мод для Европы 3. Создана масса новых провинций, решений, событий. Переработан баланс, колонизация и многое другое. Дата начала сдвинута на 1356 год. Под неё создано несколько сценариев.

Eden

Если лень читать текст внизу, в кратце, чтобы вы знали - конечная версия этого мода толком не играбельна, читайте далее для пояснения.   Не пойму, никто об этом не написал, хотя сборка была

Eden

Проблему с перерассчетом решил, решаю проблему с пассивностью турок

Kala4

Поищи в теме я тут описывал как отбирать провы у кочевников без колонистов. Вот тоже неплохое описание как с помощью таймера отбирать провы.

Осип Самодрыга

Отсутствуют племена североамериканских индейцев - это так и задумано? Я хочу, например, за Конфедерацию ирокезов поиграть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...