MEIOU:PH и MEIOU:TD - Страница 57 - MEIOU - Strategium.ru Перейти к содержимому

MEIOU:PH и MEIOU:TD

Рекомендованные сообщения

GRAZNIYGARRI

Всем привет!Решил создать тему,сегодня поставил мод MEIOU Philippe's Heirdom с paradoxplaza (ссылку если можно скину).Играл во многие моды в том числе и Магну,но это совершенно что-то новое,для ценителей должно понравиться.В общих чертах новые фракции,временные рамки,много провинций и самое главное новый интерфейс.Есть ли возможность нашим профи перевести его?

Закреплённые сообщения
redlist2009

Ну,вот,пожалуйста...

Изменения в версии 5.6.03

- Changed some loading tips(изменены некоторые экраны загрузки)

Кому они нужны?? :dntknw:

- Added fake triggered modifier to prevent text issues with Sound Toll(добавлен какой-то триггер,который исправляет проблемы со звуком в игре)

Слов нет...

- Removed bonuses from Athiest Ruler triggered modifier(удалён модификатор "Правитель-атеист")

Зачем делали?Зачем удалили? :dntknw: Он почти,не влияет на игровой процесс.

- Changed requirements for forming Romania(изменены требования формирования Румынии)

Это решение-вечно меняют,начиная с версии 5.6.00...Что они хотят от этой бедной Румынии? :dntknw:

Изменено пользователем redlist2009

Ну,вот,пожалуйста...

Изменения в версии 5.6.03

- Changed some loading tips(изменены некоторые экраны загрузки)

Кому они нужны?? :dntknw:

- Added fake triggered modifier to prevent text issues with Sound Toll(добавлен какой-то триггер,который исправляет проблемы со звуком в игре)

Слов нет...

- Removed bonuses from Athiest Ruler triggered modifier(удалён модификатор "Правитель-атеист")

Зачем делали?Зачем удалили? :dntknw: Он почти,не влияет на игровой процесс.

"Правитель-атеист" - ржунимагу, откуда в те времена атеист? Даже если и был, он же не идиот религию не использовать для стабильности страны и одурачивания народа.
Что они хотят от этой бедной Румынии?
Типерь плачу... Изменено пользователем beta

redlist2009
"Правитель-атеист" - ржунимагу, откуда в те времена атеист? Даже если и был, он же не идиот религию не использовать для стабильности страны и одурачивания народа.

Я,даже,точно не знаю,работает этот модификатор вообще?Зато,точно,знаю,что ни хуже,ни лучше от него не становится.

redlist2009

Да,что там,далеко ходить...

v5.6.02

- Added requirement for forming Romania(добавлены требования для формирования Румынии)

Я валяюсь :D :D

Просто вечер с Петросяном получился, хоть стой хоть падай, долгожданная 03 с лихвой оправдала ожидания. Смех сквозь слёзы.

redlist2009
Просто вечер с Петросяном получился, хоть стой хоть падай, долгожданная 03 с лихвой оправдала ожидания. Смех сквозь слёзы.

Это-далеко,не всё...В 5.6.03,даже,страшно представить,зачем-то увеличели кол-во восстаний(ну,что-то,в этом роде...).Вот это-точно,загадка :dntknw:

1.Поэтому-это альфа-версия(начальная стадия перевода)

4.Финальная версия давным-давно вышла(5.6.00)

Читай Changelog тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Патчи,после версии 5.6.02,косметические...У меня нет ни малейшего желания ковырять файлы,из-за того,что разработчики переименовали провинцию/город,или,ещё что-нибудь в этом роде...

Если,будет необходимость что-либо исправить-пишем,мне в личку или в этой теме...Всё исправлю сам.Знаний хватит.

Значит умолкаю :blush: И молча жду перевода :rolleyes:

redlist2009

Не смог удержаться...

Перевод из версии 5.4.03...

EVTOPTB551621;Он не имел судить нас

Я,целый час под столом валялся :D:D:sarcastic_blum:

redlist2009
4c7l.jpg

Странное название модификатора. (Где размер армии).

Молоток :017: Исправил "Ограничение размера армии" на "Боевая мощь"

Исправил описание данного модификатора.Теперь,оно такое:"Усиление боевой мощи для небольших держав"

Herman Lindholm

Слов нет...

Sound Toll - это не проблемы со звуком, а Зундская пошлина, собиравшаяся датчанами.

redlist2009
Sound Toll - это не проблемы со звуком, а Зундская пошлина, собиравшаяся датчанами.

Без разницы...Я выразил своё мнение.Я не буду рыться,ещё раз,в файлах,только,из-за того,что разработчики что-то убрали,что-то добавили,переименовали провинцию/столицу...Иначе,перевод никогда не закончится.

redlist2009

Сегодня(28.11.2013) с 22:00-23:00,состоится релиз бета-версии русификатора для MEIOU 5.6.02

Update:кое-где,накосячил с переводом :blush: Что найду-поправлю...Что не найду-рано или поздно,найдёте,Вы...так же-поправлю.

Так до 22.00 ещё чуток успею.

Update:кое-где,накосячил с переводом blush.gif Что найду-поправлю...Что не найду-рано или поздно,найдёте,Вы...так же-поправлю.
Такая же шняга :017: Изменено пользователем beta

redlist2009
Так до 22.00 ещё чуток успею.

Лады ;) Для тебя,могу сделать файлик,чтобы вассалы выходили со своей родной формой правления,а не с формой правления,которая у сюзерена.Нужно?

Лады ;) Для тебя,могу сделать файлик,чтобы вассалы выходили со своей родной формой правления,а не с формой правления,которая у сюзерена.Нужно?
Пусть будет как у всех. Не будем меня выделять.

redlist2009
Пусть будет как у всех. Не будем меня выделять.

Дело не в этом...Я предлагал этот вариант,когда-то...Все-промолчали :dntknw: Кроме,тебя...Поэтому,я предлагаю,тебе :)

Дело не в этом...Я предлагал этот вариант,когда-то...Все-промолчали :dntknw: Кроме,тебя...Поэтому,я предлагаю,тебе :)
Да у нас вообще тема домашняя. Пока. Иногда видится

DO NOT POST IN THIS THREAD!

Не стоит вообще время тратить. По большому счёту без разницы. Если только сам собираешься использовать этот вариант, и будет уже готовый файл, то скинуть мне не проблема. Специально для меня ничего не надо. Давай уж вместе и дальше двигаться, если ты не против.

Изменено пользователем beta

redlist2009
Да у нас вообще тема домашняя. Пока. Иногда видится

DO NOT POST IN THIS THREAD!

Не стоит вообще время тратить. По большому счёту без разницы. Если только сам собираешься использовать этот вариант, и будет уже готовый файл, то скинуть мне не проблема. Специально для меня ничего не надо. Давай уж вместе и дальше двигаться, если ты не против.

Это-не займёт много времени...5 минут от силы :)

Это-не займёт много времени...5 минут от силы :)
Ну ради сравнительного эксперимента можно. Не срочно. Всё одно тестить некогда пока.

Дубль

Сегодня(28.11.2013) с 22:00-23:00,состоится релиз бета-версии русификатора для MEIOU 5.6.02

Изменено пользователем beta

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 272027

Лучшие авторы в этой теме

• redlist2009

268

• verwaq

169

• beta

125

• Aspen

95

• MaslovRG

72

• Kala4

50

• simuil

33

• Antipilot

32

• Kit_EA

31

• had

29

• MexaHuK

25

• turtle

23

• lazyjoe

20

• Kaizerreich

19

• electromagic

17

• balbes

17

• Feyman

15

• Namida Sora

13

• Wiesengrund

13

• ViViSektoR

12

• t1aro

12

• 234

12

• wladimiron

11

• Eden

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Глобальный мод для Европы 3. Создана масса новых провинций, решений, событий. Переработан баланс, колонизация и многое другое. Дата начала сдвинута на 1356 год. Под неё создано несколько сценариев.

Eden

Если лень читать текст внизу, в кратце, чтобы вы знали - конечная версия этого мода толком не играбельна, читайте далее для пояснения.   Не пойму, никто об этом не написал, хотя сборка была

Eden

Проблему с перерассчетом решил, решаю проблему с пассивностью турок

Kala4

Поищи в теме я тут описывал как отбирать провы у кочевников без колонистов. Вот тоже неплохое описание как с помощью таймера отбирать провы.

Осип Самодрыга

Отсутствуют племена североамериканских индейцев - это так и задумано? Я хочу, например, за Конфедерацию ирокезов поиграть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...