MEIOU:PH и MEIOU:TD - Страница 56 - MEIOU - Strategium.ru Перейти к содержимому

MEIOU:PH и MEIOU:TD

Рекомендованные сообщения

GRAZNIYGARRI

Всем привет!Решил создать тему,сегодня поставил мод MEIOU Philippe's Heirdom с paradoxplaza (ссылку если можно скину).Играл во многие моды в том числе и Магну,но это совершенно что-то новое,для ценителей должно понравиться.В общих чертах новые фракции,временные рамки,много провинций и самое главное новый интерфейс.Есть ли возможность нашим профи перевести его?

Закреплённые сообщения
redlist2009
Так как, друзья, будем поступать с переводом?

Дык,сказал,же...Переведу эту "абракадабру" :D Но,не гарантирую,что это войдёт в бета-версию.

Дык,сказал,же...Переведу эту "абракадабру" :D Но,не гарантирую,что это войдёт в бета-версию.

А можно мне, по старой дружбе:friends:, расширенную версию :D

simuil

Я слышал, что тут, на форуме, можно заказывать объявление. Предлагаю, когда перевод будет закончен, скинуться вирами и таки заказать объявление.

Чтобы больше народа узнали о трудах переводчиках и о прекрасном моде B)

Up: а возможно вообще платить не придётся, так как большую работу люди сделали, для форума в том числе.

Изменено пользователем simuil

Я слышал, что тут, на форуме, можно заказывать объявление. Предлагаю, когда перевод будет закончен, скинуться вирами и таки заказать объявление.

Ты прям в голове моей копаешься :)

Судя по нашим сбережениям, скидываться в основном тебе.

Изменено пользователем beta

redlist2009
А можно мне, по старой дружбе :friends: , расширенную версию :D

Расширенную?В каком смысле?

simuil
Ты прям в голове моей копаешься :)

Судя по нашим сбережениям, скидываться в основном тебе.

Замётано :017:

Up: а возможно вообще платить не придётся, так как большую работу люди сделали, для форума в том числе.

Давайте вначале доведем до ума сие творение, а уж потом будем думать о медных трубах :P

Расширенную?В каком смысле?

Без вырезов :)

redlist2009
Без вырезов :)

Я не стану ничего вырезать :) Если,я успею до 1 декабря перевести их-будут на русском...Если,нет-будут на английском.Переведу,чуть позже...

Я не стану ничего вырезать :) Если,я успею до 1 декабря перевести их-будут на русском...Если,нет-будут на английском.Переведу,чуть позже...

Только не вырезай :020:Успеешь до 1.12 - хорошо, не успеешь, ну что же .. еще подождем :)

redlist2009
Только не вырезай :020: Успеешь до 1.12 - хорошо, не успеешь, ну что же .. еще подождем :)

Не буду.Обещаю :):D

Какая проблема сделать несколько сборок? Первая-родная, без обрезания :D

А потом advanced, улучшенная, только вот количество провинций имхо резать нельзя, здесь количество переходит в качество. Но какими-то решениями пожертвовать можно, будем потом думать.

redlist2009
Но какими-то решениями пожертвовать можно, будем потом думать.

Скорее всего,обойдёмся без жертв :D Сложного-ничего нет...по крайней мере,для меня :rolleyes: Просто,на это нужно дополнительное время...

Какая проблема сделать несколько сборок? Первая-родная, без обрезания :D

А потом advanced, улучшенная, только вот количество провинций имхо резать нельзя, здесь количество переходит в качество. Но какими-то решениями пожертвовать можно, будем потом думать.

Предлагаю свою идею:

1. До 1.12 выложить сборку в шапку, что я скидывал, назвать её допустим Пре-альфа или ознакомительная, разницы нет (Для рекламы)

2. После 1.12 выложить бета-версию, для теста ошибок и исправлений

3. Выпустить релиз перевода

4. Дождаться выхода финальной версии MEIOU и перевести его

5. Начать работу над багами самой игры (попытаться совместить историчность с производительностью)

6. Слушать музыку медных труб.

Изменено пользователем verwaq

Предлагаю свою идею:

1. До 1.12 выложить сборку в шапку, что я скидывал, назвать её допустим Пре-альфа или ознакомительная, разницы нет (Для рекламы)

2. После 1.12 выложить бета-версию, для теста ошибок и исправлений

3. Выпустить релиз перевода

4. Дождаться выхода финальной версии MEIOU и перевести его

5. Начать работу над багами самой игры (попытаться совместить историчность с производительностью)

6. Слушать музыку медных труб.

1. Уже же есть.

4. Дожидаться ничего не надо, и так со временем попа, продолжим работу.

6. Не интересует, стар я уже для медных труб.

1. Уже же есть.

4. Дожидаться ничего не надо, и так со временем попа, продолжим работу.

6. Не интересует, стар я уже для медных труб.

1. Есть, то она есть, но знают про нее единицы, а в сборке redlist2009 многое не переведено

4. Ждать v5.6.03 по-любому будем, как минимум, думаю до Нового года

6. В старости у них звук чище :)

Да, в сборку впихнуть "мои" страны можно, ну если перезаливка не проблема, ты продолжаешь кстати перевод? redlist может чего посоветует, я смотрю он спать пошёл.

redlist2009
Да, в сборку впихнуть "мои" страны можно, ну если перезаливка не проблема, ты продолжаешь кстати перевод? redlist может чего посоветует, я смотрю он спать пошёл.

Пока,не сплю :)

Зачем эти танцы с бубном?До 1 осталось не долго...Сборка пусть остаётся та,которая находится в шапке("ознакомительная" версия...многое не переведено...).Нет смысла обновлять/менять сборки...Обновляться будет только русификатор(оставим модераторов в покое :) )

redlist2009
1. Есть, то она есть, но знают про нее единицы, а в сборке redlist2009 многое не переведено

4. Ждать v5.6.03 по-любому будем, как минимум, думаю до Нового года

6. В старости у них звук чище :)

1.Поэтому-это альфа-версия(начальная стадия перевода)

4.Финальная версия давным-давно вышла(5.6.00)

Читай Changelog тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Патчи,после версии 5.6.02,косметические...У меня нет ни малейшего желания ковырять файлы,из-за того,что разработчики переименовали провинцию/город,или,ещё что-нибудь в этом роде...

Если,будет необходимость что-либо исправить-пишем,мне в личку или в этой теме...Всё исправлю сам.Знаний хватит.

Изменено пользователем redlist2009

Пока,не сплю :)

Зачем эти танцы с бубном?До 1 осталось не долго...Сборка пусть остаётся та,которая находится в шапке("ознакомительная" версия...многое не переведено...).Нет смысла обновлять/менять сборки...Обновляться будет только русификатор(оставим модераторов в покое :) )

Согласен, тем более в шапке Gold, неразберихи больше будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 272006

Лучшие авторы в этой теме

• redlist2009

268

• verwaq

169

• beta

125

• Aspen

95

• MaslovRG

72

• Kala4

50

• simuil

33

• Antipilot

32

• Kit_EA

31

• had

29

• MexaHuK

25

• turtle

23

• lazyjoe

20

• Kaizerreich

19

• electromagic

17

• balbes

17

• Feyman

15

• Namida Sora

13

• Wiesengrund

13

• ViViSektoR

12

• t1aro

12

• 234

12

• wladimiron

11

• Eden

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Глобальный мод для Европы 3. Создана масса новых провинций, решений, событий. Переработан баланс, колонизация и многое другое. Дата начала сдвинута на 1356 год. Под неё создано несколько сценариев.

Eden

Если лень читать текст внизу, в кратце, чтобы вы знали - конечная версия этого мода толком не играбельна, читайте далее для пояснения.   Не пойму, никто об этом не написал, хотя сборка была

Eden

Проблему с перерассчетом решил, решаю проблему с пассивностью турок

Kala4

Поищи в теме я тут описывал как отбирать провы у кочевников без колонистов. Вот тоже неплохое описание как с помощью таймера отбирать провы.

Осип Самодрыга

Отсутствуют племена североамериканских индейцев - это так и задумано? Я хочу, например, за Конфедерацию ирокезов поиграть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...