Glory of the Russian Empire
Лучшие авторы в этой теме
-
Peresvet1987 12 сообщений
-
Alexander_1987 12 сообщений
-
Royce_59 7 сообщений
-
markus.tuliy 2 сообщений
-
Marilyn Manson 1 сообщение
-
tzverg 1 сообщение
-
lukeone1231 1 сообщение
-
Maksim994675 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alexander_1987
Glory of the Russian Empire для Victoria 3 1.05 Создал комбинированный мод из изменений других модов и частично добавил свои изменения. Свойства мода: 1. Масштабная перера
Alexander_1987
ванила - херня, в ней недоработано и упрощено очень многое. Невозможно даже переназначать генералов на различные армии и штабквартиры, что крайне тупо. Нет шпионажа, нет инвестиций и иностранного капи
Alexander_1987
Увы, но я всегда играю на английской версии)
markus.tuliy
Ты тогда так и указывай, что мод не отлажен, сборная солянка с твоими собственными хотелками в бета версии, пожалуйста потестируйте. А то выложил как готовый продукт и удивляешься чему-то. По факту
Royce_59
так ты о каком хейте говоришь? тебе по факту сказали что мод ломает сейвы, напичкана бредятина с ВНП, строительством, армией, плюс нет адекватного перевода. а про труд - это отдельный разг
Alexander_1987
Ну нет смысла тогда ничего выкладывать хейтерам, буду только для себя делать мод) У меня ничего не вылетает, так как русским языком давно отвык пользоваться, все моды на инглише, на русском играть это
Alexander_1987
Обновлена версия мода, теперь 0.1 Beta. Убраны некоторые баги, приводившие к вылетам, пофиксен экономический баланс в игре, теперь Россия на 2 месте в мире по престижу и на 3 по экономике. В игру доб
Peresvet1987
Проведен полный ретекстуринг униформы Российской империи! В ваниле генералы и царь были одеты как клоуны в цирке в разные наряды. Теперь они имеют единую темно-зеленую униформу.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.